毛穴の洗浄をして頂きました。前より鼻のザラザラが無くなったと感じます。接客も気持ちの良いものでした。
【ツルツル肌】毛穴洗浄+小顔マッサージ+美肌パック 40分3990円
coto立川 ハイパーナイフ/痩身/小顔【コト】からの返信コメント
なつ様
この度はCOTOにご来店くださり誠にありがとうございました!
またお忙しい口コミのご投稿にも感謝いたします☆
接客・施術とご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
変化や効果が目に見えるとモチベーションも上がってやる気がアップしますよね(*^-^*)
なつ様の理想をかなえられるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!
次回も精一杯努めて参りますので、是非また施術させていただけると幸いです。
またお会いできるのを楽しみににしております(^^)
東京都立川市柴崎町3-11-4 東京ロジテック千代田ビル 7F-703
tel 042-808-7398
いつも優しくしてくださいます!肌の透明感をすごく感じます!浮腫も取れて良いです!
★【最高峰小顏】最上級ハイパーナイフ真珠パック+毛穴洗浄70分13800円→
フラミンゴ様
いつもCOTOをご愛顧いただき、素敵な口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
顔から肩までスッキリ☆よかったです(#^.^#)
COTOの小顔はお顔だけでなく肩周り背中も流していく施術になっているので
軽くなりましたね!
触ってみると肩周りちょっとお疲れ溜まりやすそうでしたので
しっかり流させていただきました♪
お顔も筋肉がほぐれ、むくみが解消されましたね☆
定期的にケアしていくことでむくみ知らずのお顔を手に入れることもできるので
理想のお顔を手に入れましょう(*^O^*)
次回のご来店もたのしみにお待ちしております!
tel 042-808-7398
初めてハイパーナイフを体験しました。
とても気持ちよくて、痩身目的で伺いましてが肩凝りや首凝りも少し楽になって嬉しいです。
接客も丁寧で心地の良い施術でした!また伺います。
【まずお試し!痩身45分】ハイパーナイフEX&シェイプ燃焼&強圧リンパ12800→
みー様
この度は、初めてハィパーナイフにCOTOを選んでくださり、足を運んでいただき誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はハイパーナイフEXとハィパーシェイプ、マシン2種で施術致しました!
施術の効果をご実感して頂けてとても励みになります!
通常のハイパーナイフよりも、さらに+4cm奥の脂肪層にまでアプローチし、
通常のものより長い期間蓄熱することによりデトックス効果は2倍です!!
ハイパーシェイプは、コリや筋膜を吸い上げながらハンドだけでは揉みほぐれない筋膜やセルライトもほぐしてくれます!
血行も良くなり、スッキリ感があるので、リピートする方も多いんですよ☆
みー様にも気に入って頂けたようで、良かったです!
肩周りや背中も凝っていらっしゃったのとお身体の冷えも気になりましたので、
またいつでもいらしてくださいね。
暑くなってきたので、冷房も上手く使って体調に気をつけてくださいね^_^
またのご来店も心よりお待ちしております!
tel 042-808-7398
前日にイベント参加し、移動を含め5時間以上立ちっぱなしで下半身に疲労が溜まったため、今回は脚中心にマッサージをお願いしました。大変心地よく途中で眠ってしまいましたが、次の日には疲れがとれていました。今まで、脚のマッサージを十分にしてもらう機会があまりなかったため、今後も定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
立川限定/希少機器ハィパーナイフEX 選べる3部位+アロマ90分 ¥21000円→
うち様
いつもCOTOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
COTOではお客様のご要望やお体の状態によって施術内容やマッサージの仕方などを変えております。
お客様ひとりひとりオーダーメイドのようにやっておりますので、
「今日はここが気になる!」「ここが凝ってる!」など
ご要望がござきましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ★
定期的に通っていただいている為、とっても良い改善ですね!
お忙しいとは思いますが、またお時間ある時に
ご来店時くださいませ♪
またうち様お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
tel 042-808-7398
ハイパーナイフEXをいつも2時間やって頂きます。
担当スタッフさんの技術力は本当に高い!!
身体も心も癒されます!
エステで寝れたことないけど
初めてぐっすり寝てしまいました(^^)
朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ28800→
とよ様
いつもお世話になっております^^♪
変わらずのご愛顧有難うございます♪
ハィパーナイフEX2時間ゆっくりして頂け、お身体もスッキリして頂いてとても嬉しいです!
ハイパーナイフEXはこりを柔らかくし、その後の強圧リンパマッサージがとても効率よく老廃物を流してくれます
これが、お疲れもスッキリさせ、ボディラインを綺麗にみせてくれます
そして、代謝アップすることで、太りにくいお体に近づきます☆
「身体が整えば心も整う」という言葉通り、寝る前のベッドでの軽いストレッチや移動で少し階段を使ってみるなど少しづつ習慣づけていきましょう♪
いつもCOTOまで足を運んで下さり心より感謝しております。
すっきり整いたい時はいつでもお任せください(^^)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
tel 042-808-7398
初めてハイパーの施術を受けました
とても良いです
当分身体があったかくお尻と足が柔らかくなって
肌もすべすべになりました
1週間たちましたが足が軽いし、ズボンやガードルを履く時にあれ?細くなってない?と効果がわかりました
また違う箇所もやって頂きたいと思います
【美脚〇結果&疲労回復効果】下半身集中ハイパーナイフ6美脚☆60分12000円→
さ様
この度は、初めてのハィパーナイフに当店を選んでいただき、COTOへ足を運んでくださりまして、誠にありがとうございました!
お口コミのご投稿も重ねて感謝致します。
さ様がお気にされていた下半身を重点的に脚をハイパーナイフで燃焼して深部までほぐしていけます(#^^#)
お疲れが取れたとのことで、とても安心しました♪
肌質や施術の変化をご実感頂けて私共も大変嬉しく存じます!
今後もさ様の美容と健康のお手伝いをさせて頂けると幸いです。
次回もご満足して頂けるよう努めて参りますので、またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。
tel 042-808-7398
リモートワークで普段から肩こり・むくみが酷いため、肩・肩甲骨周り、二の腕、お腹周りを集中的に施術していただきました。
痛みはあまり無く(圧力を痛みと感じる場合はあるかもしれません)、開始10分程で凝っている部分が和らいでいるのが感じられました。
また、腰周りが終了した際に、触ってみたらむくみが取れていて効果をすぐに実感できました。
店内も清潔感があり、スタッフの方も話しやすく過度な勧誘等もなく、とてもリラックスできました。
次回は、下半身やフェイシャルもお願いしようと思います。
【リピートNO,1サイズダウン】ハイパーEX&シェイプ凸凹セル+リンパ120分38000
れんちゃん様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)
1回でとっても変わりましたね!!
浮腫や冷えには、ハイパーナイフEXはとっても効果的です☆
また温かく、眠くなるほどリラックスできます!
通常のハイパーナイフよりも、さらに深層の脂肪層にまでアプローチし、
ハイパーシェイプで固くなったセルライトを柔らかくほぐし
血行もさらに促進されます☆
お疲れとの事でしたので、重点的に施術させて頂きましたが、
またいつでもいらしてくださいね。
暑くなってきたので、冷房も上手く使って体調に気をつけてくださいね♪
貴重なお時間を頂きありがとうございました^_^
次回もご満足いただけるよう努めて参りますので、またれんちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
tel 042-808-7398
ハイパーナイフとシェイプをセットでお願いしました。
直後から引き締まった実感があり、むくみがとれてスッキリしました!
私の体がかなりこり固まってたので痛みはありましたが、終わった後は体が軽くなって大満足です!
★結果重視【選べるパーツ】ハイパーナイフEX+シェイプ90分26000円→13980円
YN様
沢山あるサロンの中からCOTOにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これから薄着になる季節がやって参ります♪
さらにボディラインが整えられるようにお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
1回でとっても変わりましたね!!
浮腫や冷えには、ハイパーナイフEXはとっても効果的です☆
また温かく、眠くなるほどリラックスできます!
ハイパーシェイプで固くなったセルライトを柔らかくほぐし
血行もさらに促進されます☆
お身体が元に戻る前にまたいらしてくださいね(^^♪
またお待ちしております!(^-^)
tel 042-808-7398
一回で半顔違いが分かりました。EXは普通のハイパーナイフよりも効果が絶大です。
スタッフの方もとても親切でした。
【小顔&美肌】新ハイパー6フェイシャル+首リンパ+デコルテ+ヘッド60分12000円
しおり様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ハィパーEX小顔
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
気持ちいい状態で受けらたようでよかったです♪
肩甲骨周りから首肩・デコルテと流したので血行も促進されむくみが取れてお顔がより引き締まりましたね!
小顔は続けることで効果を発揮しお悩みの改善になります!
今回はハイパーナイフEXで施術致しました!
通常のものより長い期間蓄熱することにより
デトックス効果は2倍です!!
ぜひこれを機に理想のお顔を目指してみてくださいね(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております
小顔効果あり、
お肌もなめらかになり保湿をとても感じました。
痩身マシーンも効果あり、よかったです。
★【最高峰小顏】最上級ハイパーナイフEX珍珠パック+毛穴洗浄70分13800円→
さつさち様
先日はたくさんあるサロンの中からCOTOをお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
しっかり効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
施術後はフェイスラインがスッキリして横顔も綺麗に見えますね!
継続していくとよりスッキリ度合いがUPしますよ!
当サロンフェイシャルコースはでデコルテ首肩・お顔としっかりほぐさせていただきましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
自分だとなかなかお身体の状態などわからないこともあるのでお気軽にご相談・頼って頂けたらと思います(*^o^*)
次回全身からケアさせて頂いたので血行も促進しお顔もよりスッキリ感を感じてしやすいです(*^▽^*)
お疲れが溜まるとお痛みが感じやすくなりますのでぜひお疲れ溜まる前にケアしにいらしてくださいね♪
次回さつさち様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、またお会いできるのを楽しみに心よりお待ち申し上げております
tel 042-808-7398
しっかりほぐして頂き、とても良かったです!もっと別の施術も受けてみたくなりました。またよろしくお願いします。
まーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
たくさん有るサロンの中からCOTOにご来店頂けましたこと、心より感謝申し上げます。
そして口コミもありがとうございます。
まーちゃん様は特に下半身つまりでお悩みでいらしたので、ハイパーナイフでしっかりと流して参りました。
さらに足ツボ&リンパドレナージュで全身スッキリと、お身体のラインも整いとてもお綺麗でした♪
これから定期的にメンテナンスのお手伝いをさせていただき、お身体が変化されるのが楽しみです(^^)
次回まーちゃん様にご満足していただけるよう努めて参りますので、
またお会い出来ることを心待ちにしております。
tel 042-808-7398
外国の店員さんでした!!たくさんよくしてくれてこれから通いたいです!ありがとうございました!!
【痩せ・癒し】最上級ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ+下発汗120分 28800→
よしみ様
この度は、たくさんあるサロンの中からCOTOへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はハイパーナイフEXで施術致しました!
ハイパーナイフEXは深部8センチまで温まり、2.3日蓄熱しております
その間は血行もよくなりますので老廃物が排出されやすくなります。
お風呂にゆっくり入っていただいたり、指先をしっかり使ってウォーキングなとされると血流も良くなり痩せやすい身体作りに繋がります。
施術後2時間はお食事を控え、水分はたっぷりとって排出させてください(´∇`)
次回もお待ちしております!
tel 042-808-7398
久しぶりに来店しました。体調が悪くなかなか
来る事ができず凝り固まって睡眠がなかなか
思うようにとれませんでしたが
施術中あまりに気持ちよく熟睡してしまい
帰宅後も体がラクになりました。
睡眠もとれるようになり次回は早めに来店しようと
思います。ありがとうございました。
くみ様
いつもCOTOをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また口コミ心より感謝申し上げます。
お疲れのお身体、少しずつ解放されていかれると嬉しいです。
ハイパーナイフEX&強圧リンパマッサージは、首こり肩こりを軽減するだけでなく、不調が出ないようにお手入れしていくこともこの施術の良さです☆
体をニュートラルな状態に近づけることが、病名のつかない肩こりや首こり、頭痛、不眠などの不調の改善に繋がります☆
ぜひ、継続してお手入れ続けてみてくださいね!
間を空けずにご来店いただき、しっかりとコツコツと効果が出てきております。
また気になるメニューでのご予約もお待ちしております!
次回もご満足していただけるよう、全身しっかり流して参りますね(^^)
くみ様にまたお会い出来るのを心待ちにしております。
tel 042-808-7398
お店は清潔でかわいいインテリアで癒やされました。
定期的に通っています。
優良認定サロンで,安心して毎回大満足です。
顔はかなりリフトアップしました!ゴリゴリしてるところが筋肉が固まってるんだなぁと実感できて、ハィパーナイフEXほぐしてもらって術後はとてもスッキリしました。血行もよくなり顔色も明るくなったので、
顔がすっきりしてむくみも取れました。
心地よい痛さと気持ち良さと、施術していただいた方の丁寧さがとても良かったです!!
施術後から肌がもちもちとしていて、経過が楽しみです。
いろんなサロンありますが
また行かせていただきたいと思いました。
【艶肌・花粉ケア】毛穴洗浄&ハイパーナイフEX+楊貴妃黄金パック70分→8800円
えり様
いつもお世話になっております^^♪ 変わらずのご愛顧有難うございます♪
素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回、毛穴洗浄を含めたお顔のケアさせていただきましたが、いかがでしたか?♪
毛穴の中に詰まった汚れをとることで、お肌のトーンアップや肌トラブルの防止にも
つながっていくので、綺麗な状態に改善していくなら定期的にかけるのがオススメです★
ハイパーナイフEXで温めるので、より深部までほぐしていけます(#^^#)
お顔の血行を促進してくれるので、栄養が行き渡りやすく、
肌質改善にバッチリですよo(^o^)o
美意識の高いえり様には疲労回復しながら脂肪も解せて、自律神経も整える効果もあるハイパーナイフEXとの相性はぴったりですね♪
これからもメンテナンスのサポートをさせて頂きたいのでなんでもご相談ください^^
ご満足いただけて大変嬉しいです☆
お悩み解消してステキなお姿に導けるよう次回も頑張りますね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
tel 042-808-7398
ハイパーとマッサージをたっぷり120分で、体も柔らかくなり、すっきりしました。担当スタッフさんは優しい物腰で、しっかり体とむきあってくださって、安心してお任せできました。力加減もちょうど良かったです。
ハイパーを経験してからもう普通のマッサージだけでは満足できなくなってしまったので、これからもメンテナンスでお世話になります。
もりりん様
先日はCOTOをにお越しいただき、嬉しい口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。
ハイパーナイフEXをかけた後の硬くなった脂肪のほぐれ方や、強圧リンパマッサージ後のボディラインの整い方もしっかり効果が出ていてクリ様が理想のお身体に近付くのにぴったりだと思いました♪
定期的にご来店頂き、脂肪燃焼しているのでご実感もして頂けていると思います^^★
ハイパーナイフEXは脂肪燃焼効果は勿論、疲労回復、体質改善、肌の引き締め、コラーゲン生成促進、内臓脂肪燃焼、自律神経の乱れを整えるなど様々な嬉しい効果がありますのでこれからのお身体も楽しみですね♪
何か気になる事やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ^^
またお会い出来るのを楽しみにしておりますね^^♪
tel 042-808-7398
久しぶりに利用させていただきました。全身凝り固まっていたのですがほぐしていただいてだいぶ楽になりました。
つま先から顔までしっかりマッサージとマシン当てていただきスッキリしました。マッサージはいつも通り熟練の技が感じられて素晴らしいです。
いくつかエステサロンは行った経験がありますが、この価格でEX、ハイパーシェイプを受けられる所は見たことがありません。EXをかけているときは気持ちよくてうとうと...シェイプになるとゴリゴリにかけてくださるので滝汗もかきスッキリします。コース契約がありがちなエステですが都度払いというのも良いです!また伺います。ありがとうございました。
【★ 最高贅沢】ハイパーEX 小顔&ハイパーEX&シェイプ150分45000→¥23800円
えり様
いつもCOTOをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
お久しぶりでしたので、だいぶお背中お疲れが溜まっていました!
お疲れが取れたとのことで、とても安心しました♪
身体が軽くなると、気持ちスッキリしますので、是非またご来店して頂ければ幸いです♪
おすすめはお疲れが溜まり始める前くらいにくると、施術後よりスッキリして頂けるかと思います!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
tel 042-808-7398
説明も接客も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。特に顔の施術がその場ですぐスッキリしたのかわ分かるほどで、首や肩までもハイパーをしっかり当ててくれたのでとても気持ちよかったです。
【美背・美小顔】最新ハイパーナイフ6小顔+背肉脂肪撃退100分19800→9999円
先日は貴重なお時間の中でCOTOにご来店頂き誠に有難うございました。
また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
当サロンフェイシャルコースはで肩甲骨周りから首肩・お顔としっかりほぐさせていただきましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
継続していくとよりスッキリ度合いがUPしますよ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
tel 042-808-7398
疲労がたまっていたため、いつものメニューでマッサージをお願いしました。
強めのハンドマッサージとハイパーナイフの同時施術が大変気持ちよかったです。
こっている所のケアや体のツボ押しも的確だったため、体が軽くなりました。
手首がこのところ痛くて困っていたのですが、腕のマッサージで改善しました。
うち様
いつもお世話になっております^^♪
変わらずのご愛顧有難うございます♪
ハイパーナイフEXコースで定期的にご来店いただいてお身体の緊張が緩みやすく変化しているのを感じております。
今回は特にお身体の冷えとお首のコリを強く感じましたので、しっかり解して流して参りました。
次回もご満足していただけるよう努めて参りますので、またお身体のメンテナンス&リラックスされにお越しくださいませ^ ^
またお会い出来ることを心待ちにしております
tel 042-808-7398
初来店でしたが、背中の凝りを丁寧にほぐしていただきました。このお値段で機械まで受けられるのはとてもお得だと思います。またお願いしたいです
[超スッキリ]★ハイパーナイフ背面上半身or下半身+アロマオイル60分12800→
なつみ様
この度は数あるサロンの中からCOTOにご来店頂き、誠に有難うございました^^♪
また口コミ投稿もくださり励みになります!
お身体の変化をご実感して頂けてとても嬉しく思います!
お帰りの際には見た目もスッキリされ疲れが抜けていらして安心いたしました(^^♪
今後も定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。
次回もなつみ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
tel 042-808-7398
お肌がツヤツヤになりました!にきびがあったところには別のクリームを塗っていただけました!ありがとうございました、また行きます!
この度はCOTOにご来店くださり誠にありがとうございます!
また口コミ5点の評価にも感謝致します♪
肌質や施術の変化をご実感頂けて私共も大変嬉しく存じます!
えり様が更に美しくなられるように、今後もCOTOでメンテナンスのサポートできますと幸いでございます!
次回のご予約もいただいた誠にありがとうございました♪
えり様来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
tel 042-808-7398
ひさびさのフェイシャルでしたが、
すごく効果を感じました!ひきあがるのはもちろん、つやつやにもなります!
定期的に通いたいです!
宜しくお願いします!!
はるちゃん様
この度は、立川のエステサロンにCOTOを選んでくださり、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
肌質や施術の変化をご実感頂けて私共も大変嬉しく存じます!
はるちゃん様が更に美しくなられるように、今後もCOTO
でメンテナンスのサポートできますと幸いでございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
tel 042-808-7398
最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!
普段からよくニキビができていて、
施術後もニキビができることもありましたが、治りやすくなったと思います!
特に肌荒れが多い部分に関しての原因と思われることから改善方法などのアドバイスも教えていただきました!
まる様
また、素敵なお口コミ投稿も大変嬉しく励みになります!!
リラックスして施術を受けていただけていて嬉しいです(^^)
まる様のお悩み改善に是非お力添えさせていただきたいので、これからもご要望等ございましたら何なりとご相談いただけますと幸いです!
今後もご満足していただけるようケアをしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
次回まる様のご来店を心よりお待ちしております。
tel 042-808-7398
毎回丁寧な施術です。またよろしくお願いします。
【小顔&美肌】新ハイパーフェイシャル+首リンパ+デコルテ&ヘッド60分12000円
めいちょん様
いつもCOTOをご愛顧いただき、口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。
素敵なめいちょん様にお褒めいただきとても励みになります♪
これからもご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので、今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。
小顔美肌の効果、ご実感していただけ大変嬉しく思います♪
またお顔のケアされたいときにはいつでもお越しくださいませ☆
次回もお待ちしております☆
tel 042-808-7398
背中、肩、首をいつものように丁寧にマッサージしていただきました。
慢性的な肩こり改善のため、仕事などの合間に肩回りを動かしたり、ストレッチしたりはしていますが、
90分間継続して、ほぐしてもらえる時間はここでしかないので、非常にありがたいです。
肩回りが非常に軽いです。また、定期的に訪問させていただきます。
うち様
いつもCOTOを御愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!
お身体の変化,ハイパーナイフEXのデトックス効果もをご実感して頂けてとても嬉しく思います!
慢性的な凝りは定期的に温め、伸ばし、流して、しっかり老廃物を排出する事で硬さや怠さが改善されていくのでダル重さもない、軽い身体が持続する体質に改善していきたいですね^^♪
これからお忙しい日々になられるとは思いますが、無理せず身体を冷やさないようご自愛ください!
またご要望やご相談がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
うち様にお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
tel 042-808-7398
リピートでした。またお願いします
めいちょん様
COTOをご愛顧頂き、口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます^^
めいちょん様は美意識も高く、、とても素敵な時間を過ごさせて頂いております☆
小顔&美肌効果もすぐにご実感していただけて大変嬉しく思います♪
またお顔のケアされたいときにはいつでもお越しくださいませ☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
tel 042-808-7398
とても丁寧な接客と施術で大満足でした。顔全体も上がってとても良かったです。
えり様
この度は、数あるサロンの中からCOTOにご来店頂き誠にありがとうございました!
お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
効果をしっかりご実感頂けているようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
変化が目に見えるとモチベーションが上がりますね♪
この時期はお肌が乾燥しやすいので保湿を気にかけてあげてくださいね(*^O^*)
寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
tel 042-808-7398
すぐに効果を感じられました、また行きたいです
この度はCOTOにご来店くださり誠にありがとうございます!
また口コミ5点の評価にも感謝致します♪
ハイパーナイフで深部まで温め、お流しさせて頂くと、緊張していた首肩も緩みボディラインが整い、お顔のトーンも上がりフェイスラインもとてもシャープになっていましたね♪
お顔だけでなくお肌の変化もご実感頂けたようで良かったです!
ハイパーナイフ小顔はお顔お肌と一緒にお悩みを改善していきます♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^O^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
tel 042-808-7398
冬に固まりきってしまった身体を温めに伺いました。
終始暑すぎないかなど、お気遣いいただきとても気持ちよく過ごせました。
施術もとても気持ちよく、重く硬かった身体がスッキリしました!
近くなので通おうと思います!
【看板メニュ】最上位ハイパーナイフEX+燃燒マッサージ +爆汗マット120分 →
ONE.M様
先日はCOTOをご来店いただき、また励みになる口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。
お施術後のお身体の変化をご実感頂けて大変嬉しく光栄でございます♪
ハイパーナイフEXはこりを柔らかくし、その後のリンパマッサージがとても効率よく老廃物を流してくれます
そして、代謝アップすることで、太りにくいお体に近づきます☆
寒い時期はリンパの巡りが詰まりやすくなりますので、
お身体を温めてお過ごしくださいね!
引き続き定期的なケアで、ONE.M様の美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いでございますので、今後ともCOTOを何卒よろしくお願い申し上げます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
tel 042-808-7398
上半身にハイパーナイフかけてもらいました。ありがとうございました。
★代謝↑【本格痩身】ハイパーナイフ&シェイプオーダーメイド90分 ¥27000→
にゃー様
先日はCOTOをご来店いただき、口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。
上半身のハイパーナイフ&シェイプとリンパマッサージをさせていただきました。
施術後はお身体のラインが細くなりとても温まっていらっしゃいましたね!
これからまた寒いので代謝を上げにまた是非いらしてくださいね♪
次回にゃー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
tel 042-808-7398
とても丁寧に対応して頂きました。
ハイパーナイフが初だったのでどんな物かと思いましたがとても気持ちよく過ごせてあっという間の時間でした。
【美背・美小顔】最新ハイパーナイフEX小顔+背肉脂肪撃退90分 15800→9800
おたま様
この度はCOTOにご来店くださり誠にありがとうございます!
はじめてのハィパーナイフでしたので不安もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました(^^♪
ハィパーナイフは、続けていくことでより効果を発揮する施術ですので
これからも良いサービスをご提供できるよう努めます♪
またおたま様お会いできるのを楽しみにしておりますね★
tel 042-808-7398
コト 立川(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー