5. コト 立川(coto)   >

coto立川 ハイパーナイフ&アロマ【コト】

コトタチカワハイパーナイフアンドアロマ

• 東京都立川市柴崎町3―11―4 東京ロジテック千代田ビル703 立川/ハイパーナ イフ/痩身/フェイシャル
  • JR立川南口徒歩3分 ハイパーナイフ優良店/ハイパーナイフEX/シェイプ/痩身エステ

とよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:25:09.0

立川のエステやリラクは色々行きましたが
    ここのお店の店員さんは
    本当にみんな親切で技術力もあります。
    あと、値段もかなり安いと思います★
    ハイパーEXは本当に効果あり!!
    太りづらくなって、体がポカポカするので
    燃焼効果が凄いと思います。
    終わった直後から細くなった実感あるので
    本当におすすめです!

朝10時限定【全身癒し&痩身120分】ハイパーナイフEX+燃焼マッサージ28800→

coto立川 ハイパーナイフ&アロマ【コト】からの返信コメント

とよ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)

お店の雰囲気やスタッフへの
    お褒めのお言葉も

リラックスして受けていただくことで心も身体もスッキリ、リラックスしていただけるように入らせていただきます!!

ハイパーナイフEX当店人気痩身クーポンNO1です♪
    ハイパーナイフEX気にいっていただけて大変うれしいです♪
    ハイパーナイフEXは深部8センチまで温まり、2.3日蓄熱しております。
    ハイパーナイフEXは脂肪燃焼効果+お疲れ解消効果もあり凝り固まったお身体をしっかりほぐしてくれるので変化をご実感頂けて大変嬉しく思います!
    ボディお悩みことを何でも相談くださいませ(*^。^*)

次回のとよ様ご来店心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

東京都立川市柴崎町3-11-4 東京ロジテック千代田ビル 7F-703

[投稿日] 2024-04-22 19:31:08.0

疲労がたまっていたため、いつものメニューでマッサージをお願いしました。
    強めのハンドマッサージとハイパーナイフの同時施術が大変気持ちよかったです。
    こっている所のケアや体のツボ押しも的確だったため、体が軽くなりました。
    手首がこのところ痛くて困っていたのですが、腕のマッサージで改善しました。

立川限定/希少機器ハィパーナイフEX 選べる3部位+アロマ90分 ¥21000円→

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:08:54.0

初来店でしたが、背中の凝りを丁寧にほぐしていただきました。このお値段で機械まで受けられるのはとてもお得だと思います。またお願いしたいです

[超スッキリ]★ハイパーナイフ背面上半身or下半身+アロマオイル60分12800→

なつみ様
    この度は数あるサロンの中からCOTOにご来店頂き、誠に有難うございました^^♪
    また口コミ投稿もくださり励みになります!

お身体の変化をご実感して頂けてとても嬉しく思います!

お帰りの際には見た目もスッキリされ疲れが抜けていらして安心いたしました(^^♪

今後も定期的なメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。

次回もなつみ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

tel 042-808-7398

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:05:13.0

お肌がツヤツヤになりました!にきびがあったところには別のクリームを塗っていただけました!ありがとうございました、また行きます!

【ツルツル肌】毛穴洗浄+小顔マッサージ+美肌パック 40分3990円

えり様
    また口コミ5点の評価にも感謝致します♪
    肌質や施術の変化をご実感頂けて私共も大変嬉しく存じます!

えり様が更に美しくなられるように、今後もCOTOでメンテナンスのサポートできますと幸いでございます!

次回のご予約もいただいた誠にありがとうございました♪
    えり様来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tel 042-808-7398

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:32:11.0

ひさびさのフェイシャルでしたが、
    すごく効果を感じました!ひきあがるのはもちろん、つやつやにもなります!

定期的に通いたいです!
    宜しくお願いします!!

【小顔&美肌】新ハイパー6フェイシャル+首リンパ+デコルテ+ヘッド60分12000円

はるちゃん様

この度は、立川のエステサロンにCOTOを選んでくださり、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

肌質や施術の変化をご実感頂けて私共も大変嬉しく存じます!

はるちゃん様が更に美しくなられるように、今後もCOTO

でメンテナンスのサポートできますと幸いでございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

tel 042-808-7398

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:32:56.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!
    普段からよくニキビができていて、
    施術後もニキビができることもありましたが、治りやすくなったと思います!
    特に肌荒れが多い部分に関しての原因と思われることから改善方法などのアドバイスも教えていただきました!

まる様
    また、素敵なお口コミ投稿も大変嬉しく励みになります!!

リラックスして施術を受けていただけていて嬉しいです(^^)

まる様のお悩み改善に是非お力添えさせていただきたいので、これからもご要望等ございましたら何なりとご相談いただけますと幸いです!

今後もご満足していただけるようケアをしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
    次回まる様のご来店を心よりお待ちしております。

tel 042-808-7398

• めいちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:07.0

毎回丁寧な施術です。またよろしくお願いします。

【小顔&美肌】新ハイパーフェイシャル+首リンパ+デコルテ&ヘッド60分12000円

めいちょん様

いつもCOTOをご愛顧いただき、口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。
    素敵なめいちょん様にお褒めいただきとても励みになります♪

これからもご満足していただけるよう精一杯努めて参りますので、今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけると幸いです。

小顔美肌の効果、ご実感していただけ大変嬉しく思います♪

またお顔のケアされたいときにはいつでもお越しくださいませ☆
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-12 14:40:55.0

背中、肩、首をいつものように丁寧にマッサージしていただきました。
    慢性的な肩こり改善のため、仕事などの合間に肩回りを動かしたり、ストレッチしたりはしていますが、
    90分間継続して、ほぐしてもらえる時間はここでしかないので、非常にありがたいです。
    肩回りが非常に軽いです。また、定期的に訪問させていただきます。

うち様

いつもCOTOを御愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

お身体の変化,ハイパーナイフEXのデトックス効果もをご実感して頂けてとても嬉しく思います!

慢性的な凝りは定期的に温め、伸ばし、流して、しっかり老廃物を排出する事で硬さや怠さが改善されていくのでダル重さもない、軽い身体が持続する体質に改善していきたいですね^^♪

これからお忙しい日々になられるとは思いますが、無理せず身体を冷やさないようご自愛ください!

またご要望やご相談がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

うち様にお会い出来るのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tel 042-808-7398

• めいちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:22:18.0

リピートでした。またお願いします

めいちょん様
    COTOをご愛顧頂き、口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます^^

めいちょん様は美意識も高く、、とても素敵な時間を過ごさせて頂いております☆
    小顔&美肌効果もすぐにご実感していただけて大変嬉しく思います♪

またお顔のケアされたいときにはいつでもお越しくださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

tel 042-808-7398

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:18:43.0

とても丁寧な接客と施術で大満足でした。顔全体も上がってとても良かったです。

えり様
    この度は、数あるサロンの中からCOTOにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    効果をしっかりご実感頂けているようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    変化が目に見えるとモチベーションが上がりますね♪
    この時期はお肌が乾燥しやすいので保湿を気にかけてあげてくださいね(*^O^*)

寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしください♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

tel 042-808-7398

• めいちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 02:40:44.0

すぐに効果を感じられました、また行きたいです

また口コミ5点の評価にも感謝致します♪
    ハイパーナイフで深部まで温め、お流しさせて頂くと、緊張していた首肩も緩みボディラインが整い、お顔のトーンも上がりフェイスラインもとてもシャープになっていましたね♪
    お顔だけでなくお肌の変化もご実感頂けたようで良かったです!

ハイパーナイフ小顔はお顔お肌と一緒にお悩みを改善していきます♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^O^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

tel 042-808-7398

• ONE.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:27:59.0

冬に固まりきってしまった身体を温めに伺いました。
    終始暑すぎないかなど、お気遣いいただきとても気持ちよく過ごせました。

施術もとても気持ちよく、重く硬かった身体がスッキリしました!
    近くなので通おうと思います!

【看板メニュ】最上位ハイパーナイフEX+燃燒マッサージ +爆汗マット120分 →

ONE.M様
    先日はCOTOをご来店いただき、また励みになる口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます。

お施術後のお身体の変化をご実感頂けて大変嬉しく光栄でございます♪

ハイパーナイフEXはこりを柔らかくし、その後のリンパマッサージがとても効率よく老廃物を流してくれます
    これが、お疲れもスッキリさせ、ボディラインを綺麗にみせてくれます
    そして、代謝アップすることで、太りにくいお体に近づきます☆

寒い時期はリンパの巡りが詰まりやすくなりますので、
    お身体を温めてお過ごしくださいね!
    引き続き定期的なケアで、ONE.M様の美と健康のサポートをさせて頂けますと幸いでございますので、今後ともCOTOを何卒よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

tel 042-808-7398

• にゃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 10:55:30.0

上半身にハイパーナイフかけてもらいました。ありがとうございました。

★代謝↑【本格痩身】ハイパーナイフ&シェイプオーダーメイド90分 ¥27000→

にゃー様
    先日はCOTOをご来店いただき、口コミのご投稿までくださり誠に有難うございます。

上半身のハイパーナイフ&シェイプとリンパマッサージをさせていただきました。

施術後はお身体のラインが細くなりとても温まっていらっしゃいましたね!

これからまた寒いので代謝を上げにまた是非いらしてくださいね♪

次回にゃー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

tel 042-808-7398

• おたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 05:51:07.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ハイパーナイフが初だったのでどんな物かと思いましたがとても気持ちよく過ごせてあっという間の時間でした。

【美背・美小顔】最新ハイパーナイフEX小顔+背肉脂肪撃退90分 15800→9800

おたま様
    この度はCOTOにご来店くださり誠にありがとうございます!

はじめてのハィパーナイフでしたので不安もあったかと思いますが、
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました(^^♪

ハィパーナイフは、続けていくことでより効果を発揮する施術ですので

これからも良いサービスをご提供できるよう努めます♪

またおたま様お会いできるのを楽しみにしておりますね★

tel 042-808-7398

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:44:02.0

大満足です!おすすめのサロンです。
    ハイパーナイフ6の効果はもちろん、ハンドの施術も熟練の技でした。顔のたるみも引き上がるし、疲れも吹き飛びました。

マニュアルではなく、オーダーメイドといった感じで
    みっちり施術していただきありがとうございます。

ご担当の方がとても親切にしてくださったり
    サロンも綺麗で居心地が良かったです。

また伺いたいです!!
    よろしくお願いします!!

なお様
    お口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    変化が目に見えるとモチベーションが上がりますね♪

スタッフ人柄や施術の効果を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)

ハイパーナイフ6は時短で受けられるメニューですが、
    むくみや乾燥に効果が出ましたね!

ハイパーナイフ6の温かい施術と気持ちいいでリラックスしながらも
    効果を感じていただけてよかったです!

またなお様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

tel 042-808-7398

• しゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:33:28.0

とても気持ちの良いお時間を過ごさせて頂いてます、施術後は、身体も軽く、気持ちも軽やかに、なります。これからも、よろしくお願いします

★【最高峰小顏】最上級ハイパーナイフEX小顔コルギ+毛穴洗浄70分13800円→

しゅうママ様

いつもCOTOを御愛顧頂き、誠にありがとうございます♪
    お口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります!

お顔むくみやすいとのことだったので、お顔周りからしっかり流していきました!
    お悩みだった頬や顎の部分すごくスッキリされていましたね!

ハィパーEX小顔続けていくことでより効果を発揮する施術ですので
    またお伝えしたペースでご来店頂ければと思います(^▽^)/

しゅうママ様お会いできるのを楽しみにしておりますね★

tel 042-808-7398

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:11:15.0

終わった後びっくりする位に顔がスッキリしていて今までで1番変化を実感しました。
    店員さんの接客もとても丁寧でまた伺いたいなと思いました。

はる様

また口コミ5点の評価にも感謝致します♪

ハイパーナイフむくみや乾燥に効果が出ましたね!

ハイパーナイフの温かい施術と気持ちいいでリラックスしながらも
    効果を感じていただけてよかったです!

お忙しい中うれしい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またはる様のご来店も心よりお待ちしております☆彡

tel 042-808-7398

• 杏ちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:46:21.0

今回もとても丁寧な施術で、大満足です(^o^)
    時間目一杯施術してくれ、本当に嬉しいです。
    また行きます!

【昼割10時~17時迄】W機種筋膜リリース★凹凸セルや頑固な脂肪を超撃退120分

杏ちゃんママ様
    いつもCOTOをご利用頂きありがとうございました。

ご賛賞な口コミ投稿をしてくださり、
    誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同努力してまいります。

今回の施術内容をご満足頂けて、私も嬉しく存じます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。(⌒▽⌒)

tel 042-808-7398

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:31.0

担当スタッフさんには今回3回目ですが
    気遣いや丁寧なマッサージをして頂き
    体が凝り固まっていたのがほぐれ
    血流もよくなり良く眠れました。ありがとうございました。

★結果重視【選べるパーツ】ハイパーナイフEX+シェイプ90分26000円→13980円

くみ様
    いつもCOTOをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    またお口コミで嬉しいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    施術を定期的に続けていく事で、少しづつ、大きく変化して
    お身体は良い状態をキープしやすくなりなっていきます。

これからもくみ様の笑顔の為に、しっかりと美と健康をサポートしていけるよう、頑張って参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)☆

次回のご来店もたのしみにお待ち申し上げております。

tel 042-808-7398

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 09:15:03.0

初めて伺いました。丁寧な説明で施術も良かったです。

みかん様
    先日はCOTOへご来店を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
    又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

みかん様お顔のサイズ感が
    ちっちゃく変わってきていますね!!

効いていると感じて頂けているのですね!!
    デコルテ周りがスッキリすると
    首が長く見えてお顔も更に
    小さく見えるのが嬉しいですよね!

デコルテの循環を高めることで
    お顔への変化が出やすいので
    引き続きデコルテ、首肩周りを
    特化して筋肉の凝りをほぐしていきますね!

圧をかけることでお悩み改善していくので
    お顔を触りすぎることによる
    将来のたるみ、しみ、肌の乾燥を
    防ぎながら効果を出します!
    肌がトーンアップし、
    どんどん変化がでてきているので
    一緒に楽しんでいきましょ(^^)

みかん様の次回ご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

tel 042-808-7398

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 09:18:36.0

接客がとても丁寧でした。
    凝ってるとこは痛かったですが他は気持ちよかったです!
    顔の半分が終わったところで鏡で見れたため、違いを実感出来ました!

K様
    先日はCOTOにご来店くださりありがとうございました!

当店のハィパーナイフ小顔お痛みもなくリラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    首肩しっかりほぐさせて頂いたのでフェイスラインよりスッキリましたね☆

お肌に艶がでてワントーン明るくなってきましたね!

お肌の奥でお水がしっかり蓄えられてて血液の循環も良くなっているのがわかります☆

K様まだまだこれから綺麗になっていくのが楽しみです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

tel 042-808-7398

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:24:53.0

次の日の化粧のノリが良かったです。定期的に通えば効果がより出ると思います

ななな様
    先日は数あるサロンの中からCOTOにお越しくださりありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

毛穴洗浄のメニューなので、皮脂が抑えられて毛穴が詰まりづらくなったりと嬉しい効果がたくさんあります★

効果を実感できたようで大変うれしく思います♪

これからも喜んで頂けるように精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

またななな様次回のご予約も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

tel 042-808-7398

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:43:06.0

初めて伺いました!すっごく丁寧でしっかりスッキリさせていただけて、本当に嬉しいです!!!
    体もぽかぽかしています!また是非よろしくお願い致します!

★疲労回復【本格極痩限定】ハイパーナイフ6&シェイプ背面全身90分¥27000

K様
    この度は、たくさんあるサロンの中からCOTOへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1回でとっても変わりましたね!!効果実感とても嬉しいです☆
    今回はハイパーシェイプもかけましたが、
    K様のお身体は張っていらっしゃったので
    ハンドだけでは満足できなくなっているのではないでしょうか?

ハイパーシェイプは、コリや筋膜を吸い上げながら
    ハンドだけでは揉みほぐれない筋膜やセルライトもほぐしてくれます!

血行も良くなり、スッキリ感があるので、リピートする方も多いんですよ☆
    継続すると効果抜群です。

K様にも気に入って頂けたようで、良かったです!

これからまた一段と気温が下がっていきますので体調にお気を付けてお過ごし下さい(*^O^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

tel 042-808-7398

• 杏ちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:30:32.0

初めて担当してもらいましたが、一つ一つがとても丁寧で、特にマッサージは凄腕でした(^o^)
    時間もしっかり目一杯施術してくれて、大満足です。
    次、指名したいと思いました。

杏ちゃんママ様
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。

COTOスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります!

効果を実感できたようで大変うれしく思います♪
    これからどんどん全身引き締め、サイズダウン、体型綺麗になります♪
    ハイパーナイフEXとハイパーシェイプの組み合わせは最高です☆
    ハイパーナイフEXで、温めセルライトや冷えきってしまった浮腫に
    しっかりアプローチし血行を促し、
    シェイプで、固まってしまったセルライトを砕きいらない老廃物を排出!

杏ちゃんママ様セットが合っていらっしゃいますので、
    もぅ少し続けますと、もっとキレイになられます♪
    一緒に頑張って参りましょう♪

また次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-03 19:36:12.0

肩こり改善のため、肩と背中のマッサージのほか、今回初めて首リンパマッサージをお願いしました。
    ハイパーナイフEXとアロママッサージで丁寧に凝りをほぐしてもらい、肩こりだけでなく、頭もすっきりし、大変心地よかったです。いつもは欲張って全身をマッサージして欲しくなるのですが、集中的な部分マッサージもとても効果があるなと思いました。

うち様
    いつもCOTOにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ハイパーナイフEXでしっかり身体の奥から温めて解させて頂いたのでまたハンドと違った良さを味わって頂けたのではないでしょうか(*^▽^*)

うち様のお肩首のコリがゴリゴリで大変お辛かったと思います。。

しっかり流していきましたので、スッキリされましたね!
    これからも定期的にお通い頂くことで即効性も持続性もUPしますよ(^^♪ 楽しみですね♪
    次回も、ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

tel 042-808-7398

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:47:47.0

終わったあとは顔がつるつるになりました~
    今度は全身お願いしたいです!

みん様
    いつもCOTOにご来店下さいまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中での口コミのご投稿
    大変感謝いたします!!
    目に見えてお顔ピカピカ、ツルツル、スッキリので嬉しかったです☆

またお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    今度お顔だけでなく
    身体のケアも一緒に受けていただいているなら
    小顔効果がグングン高まっていますよー!!

COTOハィパーナイフと燃燒マッサージ日常生活で凝り固まりやすい
    首肩の筋肉の凝りをしっかりほぐし
    姿勢改善を行っていくので
    疲れにくい身体に変化していきます!
    みん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

tel 042-808-7398

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 12:26:48.0

2回目の利用です!
    年末も営業されていて皆さんお疲れなのではと思いましたが毎回素晴らしく気持ちのいいマッサージで感動しました。
    マッサージする前は身体が凄く冷えていたのですが、終わった後はポカポカしていました!満足度120%です。足用のお薬もありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくおねがいします。

【アロマ癒し】背面アロマリンパマッサージ+ホットストーン+ヘッド60分4980

さあちゃん様
    二回目ご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。

その後ご体調いかがでしょうか?

施術ご満足いただけて大変うれしく思います。
    COTOスタッフー同心これからもお客様ご満足できるように施術一生懸命頑張ります。

ボディお悩みことを何でも相談くださいませ(*^。^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

tel 042-808-7398

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:43:47.0

年末の疲れを癒したくて予約しました。心身ともに癒されるサロンなので本当にオススメです!ストレスが溜まると背中ニキビが出来る体質なのですが沢山アドバイスくれて本当に嬉しかったです!技術も好きですし、ここのスタッフさんの人柄が素敵すぎて幸せな気持ちになります。これからもこまめに通いたいと思います!今後ともよろしくお願いいたします。

【お疲れをじっくり癒す】全身アロマ経絡+へッド+デコルテ+腹 90分¥10000→

Mi様
    いつもCOTOにご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お忙しい中での嬉しいクチコミご投稿にも大変感謝いたします!

☆満点評価とっても嬉しいです♪

いつもMi様からの温かいお言葉に大変パワーをいただいております!

継続的にお通いいただいているので効果も安定してきましたね(^^)
    楽しくていつもあっとゆう間の施術時間ですね!

今後もMi様のお悩み改善に
    しっかりと寄り添い
    ご満足していただけるよう
    精一杯担当させていただきます!

Mi様次回の予約ありがとうございます♪
    ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

tel 042-808-7398

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 14:36:54.0

2回目の来店でした。半年ぶりに自分へのご褒美として100分コースでお願いしました。
    お気遣いやおもてなしが本当に素晴らしく、何をするんでも様々気にかけていただきその都度声を掛けてくださるので、安心して受けさせていただきました。
    コースの説明なども丁寧に細かくしていただけるので、不安がない状態で最初から最後までリラックス出来ます。
    もちろん施術も大満足です。ありがとうございました。

【冬美人★ 100分】ハィパー小顏+ハィパー肩首の凝に集中アロマリンパ ¥ 9990

m様
    半年ぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^。^*)

また素敵な高評価の口コミをありがとうございます♪

COTOは技術に自信をもって提供しております!即効性も感じて頂けて大変うれしく思います♪(*^▽^*)
    今回はお背中からしっかりとハイパーをかけてコリをほぐしてからのデコルテマッサージ、そして、お首、そして、お顔にハイパーをかけての小顔マッサージ☆
    スペシャルでした♪

ハイパーフェイシャルは小顔にするだけでなく、コラーゲンの生成にも役立ちます☆
    ハリ艶のある小顔に導きましょう!

m様にご満足頂けるようこれからも精一杯ケアさせていただきます!よろしくお願いいたします!

またm様のご来店も楽しみにお待ちしております!

tel 042-808-7398

• 十五さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:10:09.0

対応がとても丁寧で、1度やってもらって毛穴目立ちにくくなり、肌のトーンが上がってとても満足です!
    また、利用したいです

十五様
    先日はCOTOにお越しくださりありがとうございました!

小顔コルギ+毛穴洗浄でお顔お肌とすっきりしましたね(*^▽^*)
    接客・施術とご満足頂けて大変嬉しく思います!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

コルギは定期的にやることでお顔に定着しやすくなります!

美肌コルギでは毛穴洗浄でお肌のお悩みまで一緒に改善することができます♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^O^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

tel 042-808-7398

コト 立川(coto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー