3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リンパサロン麻

リンパサロンアサ

• 長崎県長崎市磯道町9-3
  •  【駐車場完備◎】浜の町から車で15分アクセス◎
  • みーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-13 16:20:57.0

今回は首と肩の凝りを念入りにして頂きスッキリしました。毎回丁寧な施術に感謝します。施術中の話を親身に聞いて頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします。

☆120分コース☆金券&チケットご利用時ご選択ください☆

• そらとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 16:23:59.0

身体に限界を感じてからしか行かないので、ほぐすのも大変だと思いますが、しっかり施術をしてくださるので、毎回体が楽になるし、帰りたくない気持ちになります。本当に感謝です

《頭と体スッキリ!》アロマヘッド+全身リンパマッサージ90分セット¥5,800

そらとら様
    嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

お身体に限界を感じてからご来店されるほど、
    日々たくさん頑張っていらっしゃるのだと思います。
    その大切なお身体を任せていただけることに感謝しております。

凝りや張りが強い時でも、少しでも楽になっていただけるよう
    毎回、状態に合わせてしっかり施術させていただいております。
    「帰りたくない気持ちになる」とのお言葉、とても励みになります。

無理がたまってしまう前に、いつでも頼ってくださいね。
    これからも心身ともにほっとできる時間をご用意してお待ちしております♪

• ショボにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 13:42:39.0

超久しぶりにマッサージして頂きとても癒されました。ストレス太りで悩んでいて、何となく減った感じがしました。

☆90分コース☆金券&チケットご利用時ご選択ください☆

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 18:47:40.0

1年ぶりに、リンパを流してもらいました。
    やはり、気持ちよく全身が軽くなりました。

本当に、ありがとうございました
    また、予約を入れたいと思います。

めぐ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!久々のリンパマッサージでお身体が楽になって頂き本当に良かったです!お身体無理されずにお過ごし下さい、また疲れた時は
    休みにいらして下さい☆お待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!
    セラピスト 久原

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:23:08.0

1度の施術で肩凝り首凝りがスッキリ解消します。とても気持ちよく頭が軽くなります。いつもありがとうございます。

☆5日限定クーポン☆リッチアロマリンパ90分¥7500→¥6600!!

むう様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こり・首こりが一度の施術でスッキリされたとのこと、とても安心しました。

頭が軽くなる感覚は、流れが整ったサインでもあります。
    その変化をしっかり感じていただけて嬉しいです。

これからも、お身体がいつも軽やかでいられるよう
    丁寧にサポートさせていただきますね。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいませ♪

• みーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 13:43:42.0

早目に着いたにもかかわらず 快く対応して頂いてありがとうございました。毎回丁寧な施術に感謝しています。次回も宜しくお願いします。

【お得に体験!3回目】とにかく体感して頂きたい!3回目来店の方120分セット

みーこ様
    リンパサロン麻のご来店ご利用誠にありがとうございます☆
    3回目はアロマを使い施術させて頂きました、より背中の硬さが早くほぐれていく様子がわかりました香りで脳もよりリラックスして身体の癒し効果が高まり、さらに身体がほぐれてくれたので良かったです!!また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-10-11 21:12:45.0

久しぶりのマッサージに癒され、夜はぐっすり眠れました。力加減とマッサージのポイントが的確で、また、是非行きたいです。

Birthday2025☆全身アロマリンパマッサージ 120分 ¥6,800

もなこ様
    いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうございます!
    夜もぐっすりお休みになられて良かったです!睡眠もとても大切になりますのでリンパでより睡眠の質を向上していけるように
    施術のスキルをあげれるよう取り組んでまいります!またのお越しを心よりお待ち申し上げております!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2025-09-20 17:20:45.0

今回はお母さんがマッサージを受けたのですが、ものすごく喜んでました! ずっと家に帰ってからも、体が動きやすくなったとか本当にリラックスできたとか、また行きたいって言ってました(*^^*) ありがとうございました。

《反響に発狂!NO.2》痩身,代謝UP,潤ふわ美肌☆メタPWRオイル全身リンパ120分

ヴィ様
    お母様ご紹介ありがとうございました!素敵な方で喜んで頂き嬉しいです!身体の硬さが気になりましたがマッサージでほぐれ身体動かしやすくなって頂きよかったです!沢山お話もできて楽しい時間を過ごさせて頂きました!またぜひお越しください!!

[投稿日] 2025-09-18 11:37:04.0

毎回本当に行って良かったなって思います。
    いつも体を丁寧にモミモミしてくれてありがとうございます(*^^*)

ヴィ様
    いつもリンパサロン麻にご来店ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉も頂き嬉しいです!身体が疲れておりますので毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます、無理されずゆっくり過ごされてください!口コミ投稿ありがとうございました♪
    久原

[投稿日] 2025-09-14 19:24:25.0

今回は初めて背中中心のコースをお願いしました。
    凝り固まっていて息苦しかったのですが、解消されました(^^)
    また耐えられず寝てしまいました笑
    いつもありがとうございます(*^^*)

【背中集中ストレスケア】自分整え!アロマタッチ30分+リンパ90分セット¥9000

リンパサロン麻からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は初めての背中中心のコースでしたが、
    凝り固まって息苦しさまで感じていらっしゃったとのこと…。
    施術後に楽になっていただけて、本当に安心しました。

お身体がゆるむと呼吸もふっと深まり、
    心まで軽くなりますよね。
    寝落ちしてくださるほどリラックスしていただけて嬉しいです(^^)

これからも無理のないペースで、
    お身体が楽でいられるようサポートさせていただきますね。
    またいつでもお待ちしております!

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-11 17:51:13.0

久しぶりのリンパマッサージ 緊張しましたが担当の方の人柄に触れリラックスでき あっという間の120分でした。次回も宜しくお願いします。

《返り咲き!NO.1》スッキリ巡り美人♪全身リンパマッサージ+ヘッド120分

みーこ様
    お久しぶりのマッサージでその後お身体の体調いかがでしたか?
    身体の硬さがお強かったので少しずつほぐしながら身体を柔らかくしてまいりましょう(^^)みーこ様の柔らかい雰囲気に私も癒されておりました!また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪口コミ投稿ありがとうございました!
    久原

[投稿日] 2025-09-08 20:47:35.0

全身くまなくマッサージしていただき、ヘッドも追加でしていただきました。
    100分があっという間でした。

もなこ様
    いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうござます♪定期的にきていただいておりますので施術の際はほぐれていくのがとても早いです、初回にご来店されてからの身体の変化が分かるようになってきておりますので今後もよりもなこ様の身体をしっかりケアして参ります!
    よろしくお願いいたします☆
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    セラピスト 久原

• s.oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 21:37:22.0

とても丁寧で日頃の疲れや肩こりが
    吹き飛びました。
    お人柄も雰囲気も何もかもよかったです。
    また行きます!

s.o様
    この度は、麻にご来店頂きまして誠に有難うございます☆
    メッセージもありがとうござます♪
    s.o様もとても素敵で明るいお人柄で、
    私のほうが心温まりました♪
    子育て中の肩や背中の凝りは出てきますよね!
    時折リラックスしてスッキリして頂き、
    子育てもお仕事も思いっきり楽しまれてください☆
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2025-08-04 10:52:00.0

とても落ち着く空間で、リラックスでき、あっという間の1時間でした。
    次回は。もっとゆっくり施術していただけるのを楽しみにしています。

もなこ様
    いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中でも時間を作りご来店頂けることに感謝しております、ご自身のお身体と気持ちも休める空間をいつでま作れるように努めてまいります!またゆっくりお越しくださいませ!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪
    セラピスト久原

• そらとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:45:24.0

毎回丁寧な施術ありがたいです。急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました。リラックスできて、寝落ちするのでおっという間に終わる感じですが、終わったとの爽快感がすごく気持ちがいいです

【夏到来!夏バテメンテ】全身リンパ80分 ¥4800!!

そらとら様
     この度も麻にご来店頂きまして誠にありがとうござます☆
    メッセージも嬉しいです☆ありがとうござます♪
     メニューにお悩みの時は、ゆっくりこちらでお話し頂きまして、
    一緒にコースもお選びしていけますので、
    お気軽におっしゃってください☆
    子育て真っ只中、頑張るお母さんの体をぜひ!
    心こめて施術させていただきます☆
    お母さんの体は宝物!家族の要ですものね☆
    ぜひ大切にしていただき、メンテナンスにいらして下さい♪
    《今!きつい!受けたい!》その時ですものね♪
    お気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2025-07-28 18:54:23.0

デスクワークで凝り固まって背中と首が痛かったのですが、かなりほぐれました。背中を施術してもらっていると我慢できずに寝てしまいます笑
    120分も施術されているのに、力強さは終始変わらず、すごいです!

ゆうこ様
     この度もご来店と、麻のご愛顧誠に有難うございます☆
    お背中に、疲れやいろんな感情など溜まっていきますので、
    全集中!(笑)で施術させて頂いております!
    ふか~いリラックスゾーンに入られたのですね☆
    麻に疲れやいらないものを流しすて、
    ぜひスッキリされた心身の状態で♪
    いってらっしゃいませ☆
    またお疲れの時には、麻にぜひお寄り下さい♪
    お待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-27 21:38:56.0

久しぶりにマッサージさせてもらって、次の日体がものすごく軽くなりました! 本当にありがとうございました。 また行きます。

ヴィ様
    いつもリンパサロン麻のご利用誠にありがとうございます♪
    本当久しぶりのマッサージで身体が疲れてましたね!身体が楽に
    なってもらい良かったです!暑い日が続いてるのでゆっくり過ごしながら体調整えて、お仕事もがんばってください!

[投稿日] 2025-07-23 16:05:15.0

この前はマッサージありがとうございました!妹さんが体軽くなって、勉強しやすくなったって言ってました!

ヴィ様
    いつもリンパサロン麻へご来店誠にありがとうございます!
    リンパマッサージ後身体が軽くなり勉強がしやすくなったのは
    とても嬉しいご報告です!今頑張り時期でわたしもお力になれるように頑張りますね!またご一緒にご来店心よりお待ちしております(^^)口コミ投稿ありがとうございます♪
    セラピスト 久原

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 13:11:29.0

リンパマッサージをたっぷり2時間していただき、全身とてもスッキリです。雰囲気も施術もとても良く気に入っています。

【再来2回目】違いが体感♪2回目ありがとうございますクーポン☆リンパ120分

むぅ様
     この度も、リピご来店誠に有難うございます!
    むう様とのお話もとても心地よくて、
    あっとゆうまに時間過ぎていきます。
    皆様の動物愛にも感動です!
    癒しの空間の中で、さまざまな心地よさを共有できることに
    本当に感謝です☆
    ぜひまた、お寛ぎにいらしてください☆
    心よりお待ち申し上げております☆
    セラピスト 諸橋 明須香

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:30:12.0

定期的にお世話になってます。こり固まってしまい、つらい身体を、的確にマッサージしてもらっています。帰る頃には、足取りも軽くなって。全身が、楽になっています。また、お願いしたいです。

〔短時間ケア〕背面集中!背中集中ケア40分 ¥2800!!

ゆり様
    いつもリンパサロン麻のご利用誠にありがとうございます!
    身体の疲労や、筋肉の緊張が強くなり肩や背中足がいつもお疲れですね!定期的にほぐして頂いて本当にありがとうございます!
    いつも楽しくお話もできて楽しい時間過ごさせて頂いております!また次回もご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-12 00:50:02.0

全身疲れていましたが、帰りはスッキリして夜はぐっすり眠れました。
    毎回、ピンポイントで施術していただき、次が楽しみです。

もなこ様
    いつもリンパサロン麻のご利用誠にありがとうございます!
    今の季節、室内のクーラーで身体が冷え外にでたら気温が高いこの温度差でも体調の変化や、疲労が溜まりやすくなりますので
    水分補給や、身体をゆっくり休める時間を取られてください!
    次回も心を込めて施術して少しでもお身体のお疲れを取ってまいります!口コミ投稿いつもありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-29 05:05:33.0

丁寧な施術で、翌朝のスッキリ感が全く違いました。施術前までの倦怠感が、嘘のようになくなっています。
    その時の体の状態をよく見てくださっているのがわかりました。
    今後も、定期的に通いたいです。

もなこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)毎回お身体の疲れ方は違う場合もございますので、その時のお身体の状態や疲れてる部分を見てお身体の状態に合わせた施術を取り入れていくように心がけております!もなこ様が定期的にサロンに来て頂けてるからこそお身体の変化や施術後もより良い状態になりやすいです!お忙しい中でもご来店頂き誠にありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-24 02:00:55.0

今回は妹がお世話になりました。マッサージをとても喜んでいて、大変満足していました!ありがとうございました!

ヴィ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪今回は妹様の
    ご来店でお越しいただき、ゆっくり過ごして頂けて良かったです!私もいつもお二人の優しい雰囲気に癒されてます(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
    セラピスト 久原

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:32:41.0

毎年自分の誕生日のご褒美に行かせて頂いています。施術中はリラックスでき施術後は、体か軽くなります。
    毎月行きたい位です。
    また、宜しくお願いします。

まちゃこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪ご自身のお誕生日月にご褒美として当店を選んで頂き、リンパマッサージを堪能して頂き誠にありがとうございました☆お身体の為にセルフケアのひとつとしてリンパマッサージを取り入れて頂き嬉しいです!
    またお身体が辛い時やゆっくり休みたい時にはサロン麻でおくつろぎのひと時を過ごして下さい!!
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    セラピスト 久原

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 19:26:04.0

3ヶ月ぶりの施術。
    本当に全てにおいて大満足!!星5以上です笑
    さっそく2週間後の予約しました笑
    しばらくは1時間で続けて行こうと思います!

にゃんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆お褒めのお言葉もありがとうございます♪お久しぶり施術でしたが、ご満足頂けて良かったです!また次回のご来店の際もしっかり施術して参りますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    セラピスト 久原

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 23:33:30.0

突然の予約にも快くご対応いただきました。全身のリンパマッサージをしていただきましたが、とても満足です。施術後は頭が軽くなりとてもスッキリしました。また行きたいと思います。

むう様
    この度は、リンパサロン 麻にご来店いただきまして、
    誠に有難うございます!
    いつでも当日きついなぁ~ゆっくりしたいなぁ~
    流したいなぁ~とゆうときは、
    ぜひぜひいらしてください☆
    軽くなられて本当に嬉しいです♪
    自分を愛でると満たされて
    気持ちも軽く明るくハッピーな気分で
    過ごせますよね♪
    ペット愛や自然愛豊かなむう様との
    お話や時間もまた楽しみに
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-06-10 19:10:19.0

忙しくてなかなか行けず久々利用しました。背中と首が痛くてしんどかったのですが、マッサージを受けてかなりほぐれました。張っている部分や疲れが溜まっているところを何も伝えなくてもほぐしてくださったので、さすがプロだなと思いました。やばいくらいに気持ちよかったです(^^)

ゆうこ様
    この度も麻にご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
    忙しい3月から5月の期間を頑張って乗り切って来られ、
    ゆっくりお寛ぎいただけたら本当に嬉しいです♪
    きつかったですよね、、、
    人は見えない所に隠すと、特に背中に疲れや感情がたまります。
    麻では、そこをk踏まえて、背中を集中的に
    押し流す施術と時間にこだわっています。
    楽に楽になっていただけるように、
    リンパやアロマを生かして、
    皆様の癒しと健康に貢献できたらと思います!
    ぜひ、またお疲れを流しにいらして下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-06-05 21:37:36.0

当日、急なメニュー変更にも丁寧に対応いただきました。
    間をあけずに行ったことで、心身ともにリラックスできました。
    次回が楽しみです。

もなこ様
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    ご要望に応えれて良かったです!出来る事は状況に応じて対応してまいりますので、お気軽にお声かけ下さいませ!
    もなこ様のお身体を癒せる事が出来て良かったです!次回も楽しみにお越しください♪

[投稿日] 2025-06-02 19:34:59.0

今回も、丁寧な施術をしていただき、心身ともに癒されました。
    次回は、時間をあけずに伺えたらと思います。

もなこ様
    いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうございます!だいぶ身体の疲れが溜まっておりましたのでマッサージで血流とリンパを流されて巡りを良くし身体の自然治癒力も高めながら今の季節を乗り越えて夏の暑さに備えてまいりましょう!少しでもお力になるように日々精進してまいります!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!
    セラピスト 久原

• ショボにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 18:06:35.0

いつも、麻に行きたい…と思って行きます。
    リラックスしたい時、身体が疲れた時、首とか痛い時に行って元気になって帰ります笑笑
    こちらの事を良く考えてくださっていつもありがとうございます。

ショボにゃん様
    いつもいつも麻をご愛顧いただきまして誠にありがとうござます♪
    女性は本当にご家族のために尽くされ、
    仕事に家庭にとスーパーマンで
    合間合間にもお身体の疲れを流しに
    ぜひ麻をご活用ください☆
    ほっとできるサードプレイスを目指していきます!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆

リンパサロン 麻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー