とても落ち着く空間で、リラックスでき、あっという間の1時間でした。
次回は。もっとゆっくり施術していただけるのを楽しみにしています。
毎回丁寧な施術ありがたいです。急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました。リラックスできて、寝落ちするのでおっという間に終わる感じですが、終わったとの爽快感がすごく気持ちがいいです
【夏到来!夏バテメンテ】全身リンパ80分 ¥4800!!
デスクワークで凝り固まって背中と首が痛かったのですが、かなりほぐれました。背中を施術してもらっていると我慢できずに寝てしまいます笑
120分も施術されているのに、力強さは終始変わらず、すごいです!
《反響に発狂!NO.2》痩身,代謝UP,潤ふわ美肌☆メタPWRオイル全身リンパ120分
久しぶりにマッサージさせてもらって、次の日体がものすごく軽くなりました! 本当にありがとうございました。 また行きます。
ヴィ様
いつもリンパサロン麻のご利用誠にありがとうございます♪
本当久しぶりのマッサージで身体が疲れてましたね!身体が楽に
なってもらい良かったです!暑い日が続いてるのでゆっくり過ごしながら体調整えて、お仕事もがんばってください!
セラピスト 久原
この前はマッサージありがとうございました!妹さんが体軽くなって、勉強しやすくなったって言ってました!
ヴィ様
いつもリンパサロン麻へご来店誠にありがとうございます!
リンパマッサージ後身体が軽くなり勉強がしやすくなったのは
とても嬉しいご報告です!今頑張り時期でわたしもお力になれるように頑張りますね!またご一緒にご来店心よりお待ちしております(^^)口コミ投稿ありがとうございます♪
セラピスト 久原
リンパマッサージをたっぷり2時間していただき、全身とてもスッキリです。雰囲気も施術もとても良く気に入っています。
【再来2回目】違いが体感♪2回目ありがとうございますクーポン☆リンパ120分
定期的にお世話になってます。こり固まってしまい、つらい身体を、的確にマッサージしてもらっています。帰る頃には、足取りも軽くなって。全身が、楽になっています。また、お願いしたいです。
〔短時間ケア〕背面集中!背中集中ケア40分 ¥2800!!
ゆり様
いつもリンパサロン麻のご利用誠にありがとうございます!
身体の疲労や、筋肉の緊張が強くなり肩や背中足がいつもお疲れですね!定期的にほぐして頂いて本当にありがとうございます!
いつも楽しくお話もできて楽しい時間過ごさせて頂いております!また次回もご来店心よりお待ちしております!
セラピスト 久原
全身疲れていましたが、帰りはスッキリして夜はぐっすり眠れました。
毎回、ピンポイントで施術していただき、次が楽しみです。
☆90分コース☆金券&チケットご利用時ご選択ください☆
もなこ様
いつもリンパサロン麻のご利用誠にありがとうございます!
今の季節、室内のクーラーで身体が冷え外にでたら気温が高いこの温度差でも体調の変化や、疲労が溜まりやすくなりますので
水分補給や、身体をゆっくり休める時間を取られてください!
次回も心を込めて施術して少しでもお身体のお疲れを取ってまいります!口コミ投稿いつもありがとうございます!
セラピスト 久原
丁寧な施術で、翌朝のスッキリ感が全く違いました。施術前までの倦怠感が、嘘のようになくなっています。
その時の体の状態をよく見てくださっているのがわかりました。
今後も、定期的に通いたいです。
もなこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)毎回お身体の疲れ方は違う場合もございますので、その時のお身体の状態や疲れてる部分を見てお身体の状態に合わせた施術を取り入れていくように心がけております!もなこ様が定期的にサロンに来て頂けてるからこそお身体の変化や施術後もより良い状態になりやすいです!お忙しい中でもご来店頂き誠にありがとうございます!
セラピスト 久原
今回は妹がお世話になりました。マッサージをとても喜んでいて、大変満足していました!ありがとうございました!
ヴィ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪今回は妹様の
ご来店でお越しいただき、ゆっくり過ごして頂けて良かったです!私もいつもお二人の優しい雰囲気に癒されてます(^^)
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!
セラピスト 久原
毎年自分の誕生日のご褒美に行かせて頂いています。施術中はリラックスでき施術後は、体か軽くなります。
毎月行きたい位です。
また、宜しくお願いします。
Birthday2025☆全身アロマリンパマッサージ 120分 ¥6,800
まちゃこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪ご自身のお誕生日月にご褒美として当店を選んで頂き、リンパマッサージを堪能して頂き誠にありがとうございました☆お身体の為にセルフケアのひとつとしてリンパマッサージを取り入れて頂き嬉しいです!
またお身体が辛い時やゆっくり休みたい時にはサロン麻でおくつろぎのひと時を過ごして下さい!!
口コミ投稿ありがとうございました♪
セラピスト 久原
3ヶ月ぶりの施術。
本当に全てにおいて大満足!!星5以上です笑
さっそく2週間後の予約しました笑
しばらくは1時間で続けて行こうと思います!
にゃんこ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆お褒めのお言葉もありがとうございます♪お久しぶり施術でしたが、ご満足頂けて良かったです!また次回のご来店の際もしっかり施術して参りますのでよろしくお願い致します!
口コミ投稿ありがとうございました♪
セラピスト 久原
突然の予約にも快くご対応いただきました。全身のリンパマッサージをしていただきましたが、とても満足です。施術後は頭が軽くなりとてもスッキリしました。また行きたいと思います。
《返り咲き!NO.1》スッキリ巡り美人♪全身リンパマッサージ+ヘッド120分
むう様
この度は、リンパサロン 麻にご来店いただきまして、
誠に有難うございます!
いつでも当日きついなぁ~ゆっくりしたいなぁ~
流したいなぁ~とゆうときは、
ぜひぜひいらしてください☆
軽くなられて本当に嬉しいです♪
自分を愛でると満たされて
気持ちも軽く明るくハッピーな気分で
過ごせますよね♪
ペット愛や自然愛豊かなむう様との
お話や時間もまた楽しみに
お待ちしておりますね♪
忙しくてなかなか行けず久々利用しました。背中と首が痛くてしんどかったのですが、マッサージを受けてかなりほぐれました。張っている部分や疲れが溜まっているところを何も伝えなくてもほぐしてくださったので、さすがプロだなと思いました。やばいくらいに気持ちよかったです(^^)
ゆうこ様
この度も麻にご来店頂きまして、誠に有難うございます☆
忙しい3月から5月の期間を頑張って乗り切って来られ、
ゆっくりお寛ぎいただけたら本当に嬉しいです♪
きつかったですよね、、、
人は見えない所に隠すと、特に背中に疲れや感情がたまります。
麻では、そこをk踏まえて、背中を集中的に
押し流す施術と時間にこだわっています。
楽に楽になっていただけるように、
リンパやアロマを生かして、
皆様の癒しと健康に貢献できたらと思います!
ぜひ、またお疲れを流しにいらして下さい☆
セラピスト 諸橋 明須香
当日、急なメニュー変更にも丁寧に対応いただきました。
間をあけずに行ったことで、心身ともにリラックスできました。
次回が楽しみです。
もなこ様
先日もご来店頂きありがとうございます♪
ご要望に応えれて良かったです!出来る事は状況に応じて対応してまいりますので、お気軽にお声かけ下さいませ!
もなこ様のお身体を癒せる事が出来て良かったです!次回も楽しみにお越しください♪
セラピスト 久原
今回も、丁寧な施術をしていただき、心身ともに癒されました。
次回は、時間をあけずに伺えたらと思います。
もなこ様
いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠にありがとうございます!だいぶ身体の疲れが溜まっておりましたのでマッサージで血流とリンパを流されて巡りを良くし身体の自然治癒力も高めながら今の季節を乗り越えて夏の暑さに備えてまいりましょう!少しでもお力になるように日々精進してまいります!
いつも口コミ投稿もありがとうございます!
セラピスト 久原
いつも、麻に行きたい…と思って行きます。
リラックスしたい時、身体が疲れた時、首とか痛い時に行って元気になって帰ります笑笑
こちらの事を良く考えてくださっていつもありがとうございます。
☆90分コース☆金券&チケットご利用時ご選択ください☆
ショボにゃん様
いつもいつも麻をご愛顧いただきまして誠にありがとうござます♪
女性は本当にご家族のために尽くされ、
仕事に家庭にとスーパーマンで
合間合間にもお身体の疲れを流しに
ぜひ麻をご活用ください☆
ほっとできるサードプレイスを目指していきます!
またのお越しを心よりお待ち申し上げております☆
セラピスト 諸橋 明須香
2年前まで他のリンパサロンに通っていましたが、お友達に近所でリラックス出来て居心地がいいと聞いたので予約してみました。
久しぶりのリンパマッサージだったので激痛を覚悟してましたが、力加減やこちらの反応で調整していただき、とても気持ちよかったです。
リンパマッサージはすぐ効果が出にくいと言いますが、流れて少し軽くなった気がします。
スタッフの方のおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
すぐ通いたくなるリンパサロンでした。おすすめです。
【ご新規様体感!】麻のリンパマッサージ体験60分♪全身
ファザマザ34様
お身体の疲れが軽くなっていただけて良かったです、ファザマザ34様の優しい雰囲気とお話しかけやすさで沢山おしゃべりして私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
また是非、ゆっくり施術を受けにこられて下さい(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
セラピスト 久原
ご自宅サロンなので駐車場もあるし、時間の融通も聞いて下さいます。終わったらもっと長くしてほしい帰りたくないと思ってしまうくらいリラックスできます。
《平日夕方16時半開始☆諸橋限定》全身アロマリンパ 90分¥7,500→¥5,500
そらとら様
いつも麻をご愛顧いただきまして誠に有難うございます☆
嬉しいメッセージもありがとうござます♪
本当にあっとゆうまな感覚になりますよね♪
深いリラックスの中で、お寛ぎいただけますよう、
これからも精進してまいります☆
ぜひぜひまた、お身体をお安めにいらして下さい☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
セラピスト 諸橋 明須香
毎回勉強になる話と笑い話をしながら楽しく施術を受けさせて貰ってます。体も相変わらずガチガチでしたが念入りにほぐしてもらってスッキリなりました。夜も最近夜中に目覚めていましたが、朝までグッスリ眠ることができリラックス出来ました。ありがとうございました。
Birthday2025☆リッチ!アロマタッチ30分+リンパマッサージ120分 ¥9,000
久しぶりに伺いましたが、やはり私にはこのサロンで過ごす時間が自分を大切にするには必要だと改めて感じることができました!
心身共に癒されて大満足です♪
急な予約にもかかわらず、笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
はーちゃん様
いつもいつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます☆
また、本当に嬉しいメッセージをありがとうござます♪
ご自分を大切にする時間はとても貴重ですよね♪
もっともっとご自分を慈しみ、可愛がっていくと
細胞も魂も喜んでさらにさらに満たされた人生に向かわれると思います♪
今でも素晴らしい状態ですが、よりさらにに☆
九でもいつでもお気軽にお越しくださいませ!
今!ー今日行きたい!
が最高にいいタイミングと思います♪
セラピスト 諸橋 明須香
久しぶりの訪問でしたが、最高でした!
途中気持ち良すぎて寝てしまうくらい(笑)
詰まってる所はゴリゴリされながら、頭周りは気づいたら寝落ちするレベルでした。
また伺います!
みどり様
リンパサロン麻をご利用頂き誠に有難うございました。お久しぶりのご来店で身体の疲れ度合いも期待以上でした!ゆっくり過ごし頂いたみたいで良かったです♪お褒めの言葉ありがとうございます♪次回はお疲れが溜まり過ぎる前にぜひご来店されて下さい☆
口コミ投稿ありがとうございました☆
セラピスト 久原
2カ月ぶりのリンパマッサージとなりましたが、心地よい雰囲気の中、リラックスさせていたただきました。ガチガチだった体も心もほぐしていただき、ありがとうございました。
次は、もう少し短いスパンで伺えたらと思っています。
もなこ様
この度もリンパサロン 麻にお越しいただき誠にありがとうござます☆
コリやお疲れもあり、ゆっくりお寛ぎいただけて、
とても嬉しくおもいます。
本当に女性も男性顔負けなぐらい
お仕事に家庭にと日々頑張っておられます。
強いストレス社会や今の現代社会では、
本当にご自分をいたわり、安らげ、癒すことが
本当に大事になってきております。
どうしても無理や犠牲をしがちな女性である私たちは、
自分の体と対話しながら
自分自身も大切にしていきたいですね♪
ぜひまたゆっくりお寛ぎにいらして下さい☆
心よりお待ちしております☆
セラピスト 諸橋 明須香
風邪が長引いたりなどして1ヶ月以上期間があいてしまいましたが、やはり凄く硬くなってたようで90分にして正解でした。相変わらず力加減は絶妙で好転反応のダルさなどもなくスッキリしました!
あぎゅん様
いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠に有難うございます☆
今回は風邪の治りたてでいつもの疲れと違いました!マッサージ後が心配でした、
でだるさも出ず良かったです♪お褒めの言葉もありがとうございます☆これからも満足度の高い技術を提供できるように磨いてまいります☆
口コミ投稿もありがとうございました☆
セラピスト 久原
リピーターです。
疲れた時に、麻に行きたい!と思います。
癒されてます。
痛み緩和やリラックスしたい気分なのかを聞いてくれて、オイルを一緒に選びます
要望を言ったらそれについて、良く対応してくれます。
ショボにゃん様
いつもいつも麻をご愛顧いただきまして誠に有難う御座います☆
とてもエッセンシャルオイルを気に入ってくださり、
ご購入も有難う御座います♪
エッセンシャルオイルは私たちを力づけてくれます♪
サポートし、同時に癒してもくれて本当に万能で
心も体も喜びますね☆
ぜひぜひ、またお疲れの時に、お寛ぎにいらして下さい☆
セラピスト 諸橋 明須香
その時の体の状態をさりげなくいたわって施術してもらえます。リンパを流しながら、凝った部分もしっかりとほぐしてもらえるので、とてもよいです!
ちーさん様
いつもいつも麻をご愛顧いただきまして誠に有難うございます☆
こちらこそ、お伺いさせていただいた時に、
お答えくださり、そのおかげでよりよいエッセンシャルオイルの
選択ができます☆
はやくも2年から3年、麻に通ってくださり感謝です!
また、リラックスやこりをほぐしにいらして下さい。
セラピスト 諸橋 明須香
全身ガチガチだった体も楽になりました。久しぶりだったので軽くなりました。いつもありがとうございます。
まゆちゃん様
いつもリンパサロン麻をご利用頂き誠に有難うございます☆ガチガチでした体をほぐせて良かったです♪季節の変わり目や環境の変化などは負担が大きいのでゆっくり過ごし体を休めて下さい☆
また次回のご来店の心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました☆
セラピスト 久原
初回に続き、とても癒されました。
施術を受けているときは、アロマの香りで寛げ、とても気持ち良くまた、痛いところに手が届くような満足感でした。
連続で、受けたせいか
その後も、体調が良くなりストレス解消できたようになりました。
また、よろしくお願いいたします。
サウナコ様
この度も、リピートでのご来店誠に有難うございます☆
とてもアロマにもお詳しく、
リンパとアロマタッチにご変更頂き、
また一段と深いリラックスゾーンをご体感いただけたことと思います☆
エッセンシャルオイルの香りと力はすごいですね!
体調も良くなられたとのメッセージありがとうござます☆
私たちもとても嬉しく思います♪
またぜひお寛ぎにいらして下さい☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
セラピスト 諸橋 明須香
120分のコースでしたが終始リラックスでき、あっという間に感じました。また、施術の強さもちょうど良いタイミングで「強さはいかがですか?」と希望を聞いてくださり、安心できました。美容液も早速使っています♪急な予約だったのにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました!
身体がキツいなー、リラックスしたいなーと思う時に行かせてもらいます。
最近はヘッドスパもう追加でお願いしています。
頭痛休み神経痛に悩んでいるので、気持ちよくなって、全身軽くなります。
ショボにゃん様
いつもいつもご愛顧と、口コミもありがとうござます☆
本当に嬉しくです♪
アロマヘッドスパ本当に気持ちいいですよね☆
私もセルフで良くしております☆
脳も疲れたり、頭にも疲労がたまったりもありますので、
深くリラックスされたい時など、
ぜひ追加されてください☆
お体のエネルギーもプラスにし、
また明日への活力に☆
リンパサロン 麻の口コミ一覧/ホットペッパービューティー