3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヘッドミント 京都祇園店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 京都祇園店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント キョウトギオンテン

• 京都府京都市東山区祇園町北側270‐4 GIONhanaビル 6F
  • 祇園四条駅から徒歩3分(ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/ヘッドスパ/京都)
  • あぼかどさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:37:59.0

今回初めてヘッドスパを体験させて頂きましたが、本当に気持ちよかったです。頭以外のマッサージもしていただき、身もほぐれ身体も温まり、最高でした。また、帰り際に「お外寒いので」とカイロまでいただき、本当に素晴らしいお店だなと感じました。また是非マッサージしてもらいに行きたいです!ありがとうございました!

【人気No1】ドライヘッドスパ ベーシック70分  ¥6,300→¥3,980

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 京都祇園店からの返信コメント

あぼかど様

この度は、ヘッドミント京都祇園店へご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパに、当店を選んでいただき
    大変嬉しいです!!

口コミ、高い評価すごく励みになります^ - ^

施術後のスッキリも実感していただけてなによりです!

あぼかど様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:26:59.0

ヘッドスパとフットマッサージをしていただきました!
    力加減もピッタリで気持ちよくてすぐに眠ってしまい…施術後は身体が軽くてまた行きたいなと思いました☆
    優しく対応して下さり本当にありがとうございました!
    また行きます!

【大人気】ドライヘッドスパ50分+フットマッサージ10分

ゆな様

大変嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    とても励みになります。
    またいつでもお越しくださいませ。

ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• あおたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:13:10.0

髪の毛が細くなってきたのと抜け毛が気になりお伺いさせていただきました。
    最初カウンセリングやメニューについて詳しく話して下さいました。
    強さなども丁寧に聞いてくださりとても安心して施術を受ける事が出来ました。
    初めこそ緊張したものの、とても気持ちよくずっと寝てました。
    半個室になっておりお会計もそこでして下さるので他のお客様と顔を合わせる事がありませんでした。
    定期的にお伺いしたいと思います。
    すごくスッキリしました。本当にありがとうございました。

あおたむ様
    この度はヘッドミント京都祇園店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!

大変嬉しいクチコミありがとうございます。
    施術後にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    とても励みになります!

またお近くへお立ち寄りの際はぜひご来店くださいませ!

あおたむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  ことみ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:43:02.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気も良くて
    落ち着いた空間で癒やされました。頭、首、肩、手など、もみほぐしてもらって気持ちよくて気がついたら寝ていました。贅沢な気分を味わえて良かったです。終わったあと頭が軽くスッキリして元気になりました。

もも様

クチコミのご協力ありがとうございます。
    元気になりましたと言っていただけてとても嬉しいです!
    施術後にも嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
    とても励みになります!

またお近くへお立ち寄りの際は、ぜひご来店くださいませ!

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:27:11.0

初めて来店させていただきました!
    店員さんの接客も施術もとても親切丁寧にして頂き、心も体もリラックスできました!
    1ヶ月に一回がベストと聞き、次の予約も予定を合わせてさせて予約させていただきます!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

あーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回来ていただいた際はあーちゃん様に
    更にリラックスして頂く空間にして行きます(^ ^)

あーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ひゅうが

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:58:34.0

店員さんの対応や雰囲気も良く
    ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    首肩こりがひどかったのですが
    びっくりするぐらい楽になりました。

【ギフト券使用限定】極上ドライヘッドスパ70分コース※炭酸スカルプケア付き

あー様

首肩の凝りが改善されたようで良かったです!
    またお身体不調でしたらいつでも当店へお越しくださいませ。

あー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 さき

• がっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:09:41.0

とても気持ちが良く、すぐに眠ってしまい気づいたら終わっていました。終わった後は頭も肩も軽くなっており、かなりスッキリしました!近場にできたら嬉しいのですが…笑 また京都に遊びに行った際は行きたいと思います!

がっちん様
    この度は、ヘッドミント京都祇園店へご来店いただき、ありがとうございました!!

旅行の合間に立ち寄って下さりありがとうございます^_^
    嬉しいクチコミ励みになります!
    また京都へ来られる際は、ぜひご来店くださいませ。

がっちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• まあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 15:06:53.0

初めて行ったけど、大満足です!!通いたいレベルのお店でした!次は爆睡しに行きます!!笑

まあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

高い評価もすごく励みになります!

次は是非爆睡しに来てください^_^

まあ様のご来店心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• さらださん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:09.0

元旦から開いているヘッドスパを探していきました。
    雰囲気よくゆったりと施術していただきました。アクセスもよく行きやすかったです。やさしいのが好みの方はいいと思います♪

【腕肩頭スッキリ!】極上ドライヘッドスパ70分 ¥6,300→¥4,980

さらだ様

ご満足頂けたよう良かったです。

さらだ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• 甘納豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:21:12.0

最高に癒されました。
    雰囲気もよく、しずかな環境でゆったりできました。
    またすぐにでも行きたくなりました。

甘納豆様

ご満足頂けたよう良かったです。

甘納豆様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• チョロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:43:27.0

初めてのヘッドスパだったので少し緊張していましたが、気持ち良すぎていつの間にか寝ていました。マッサージが終わって自分で確認すると頭皮が柔らかくて髪の毛自体もサラサラになっていました。目もスッキリして軽くなった気がします。また仕事に疲れたときに利用させてもらいます。

チョロ様

この度は、ヘッドミント京都祇園店へご来店いただき、ありがとうございました(^^)

ドライヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです。

高い評価もすごく励みになります!!

チョロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当ひゅうが

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:09:57.0

最初に、70分の施術だと思ってましたが ヒアリング込みのお時間と聞いて 少しガッカリ。
    あと、スゴく寒い日の一番の予約だった為だと思いますが 女性の方の手が冷たすぎて 頭皮触られると目が覚めました 笑
    開店前の水仕事などもあるでしょうが、出来れば指先をあたためて施術してほしかったです 泣

まゆ様

せっかくの癒しのお時間にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善し、よりご満足頂けるよう努めさせていただきます。

またご来店頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:31:10.0

ヘッドスパは初めてでした。痛みを感じるか聞いていただけます。初めてのせいか気持ちいいというよりコリをほぐしてもらうことメインだったように思います。
    別メニューでホットアイマスクを追加しました。

フカフカの椅子が気持ちよかったです。
    次の日肩凝りが改善されていました。

みや様
    この度はヘッドミント京都祇園店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

翌日、肩こりが改善されていたとの事で
    大変嬉しく思います!

またいつでもお越しくださいませ。
    みや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  ことみ

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:46:28.0

パソコン作業で肩凝り、首凝り、頭痛が酷く、自分で頭皮マッサージやストレッチやっていたものの限界だったので初めてのドライヘッドスパに駆け込みました。

担当の方が笑顔で迎えて下さり、終始リラックスできました。
    頭のマッサージも肩のマッサージも力加減もバッチリで気持ち良くて幸せ時間でした。終わったあとは明らかに頭皮が柔らかくなったのが分かり、翌日も身体が軽くパソコン作業も楽にできました。全身揉みほぐしよりも効果があったかも。これからも定期的に伺おうと思います。

ゆーさん様

お身体のお悩みをお聞かせいただいたので、しっかり施術させていただくことが出来ました。
    お身体の疲れが改善されたようで良かったです!

お疲れの際は、またいつでもお越しくださいませ!
    ゆーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みねぬぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:12.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、とても素晴らしい体験でした!施術前に丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分に合った施術を提案してくれました。施術中はとてもリラックスできる空間で、頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。施術後は頭皮がスッキリして、頭の疲れも取れた感じがしました。スタッフの方々もとても親切で、接客も素晴らしかったです。また利用したいと思います!

みねぬぅ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。
    カウンセリングではお客様に合った施術を提案することを心掛けておりますので、それがお役に立てたようで良かったです。
    施術中のリラックス空間や気持ちの良い頭皮マッサージ、そして施術後のスッキリ感や疲れの取れた感じも感じていただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

みねぬぅ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• ほげちゃびんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:27.0

名古屋に住んでいた時に、大須の店舗に何度か行ってました。
    京都に戻ってきて、ヘッドスパの店を探していたら祇園にあるので通勤前に行きました。
    ふかふかのソファーでのマッサージは本当に心地良くリラックスできました。
    また来ます!

【まずはお試し】ドライヘッドスパ 40分 ¥4,300→¥2,980

ほげちゃびん様

ご来店時にも気持ちよかった!というお声をいただき
    とても嬉しかったです!
    またいつでもお越しくださいませ。

ほげちゃびん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:07:13.0

凝りからくる頭痛があり、目も疲れて夜ぼやけることが多いので、強めにとお願いしました。
    とても良い力加減で後半ぐっすり寝てしまったのがもったいなかったです。
    しっかりと施術して頂け、目がパッチリ開きました。頭皮も動きます!またお願いしたいです。

ふーちゃん様

先日はヘッドミント京都祇園店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

また、高い評価と嬉しいお言葉、励みになります♪

またお疲れの際はヘッドミント京都祇園をご利用ください!!

次回ふーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 ひゅうが

• ジュジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:11:44.0

頭のヘッドマッサージは初めてだったのですが、全体的に凝ってたので、指圧すごく強めでしたが、頭、首、顔を触られて、気づいたら、寝息うるさいぐらい寝てました。
    おかげで、かなりほぐされました。
    また頭のマッサージ受けに行きたいと思います。

ジュジュ様
    この度はヘッドミント京都祇園店へ
    ご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しいお言葉大変励みになります!
    また全身の凝りにお悩みの際は
    いつでもお越しくださいませ。

ジュジュ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  ことみ

• ペソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:45:30.0

店員さんも店内の雰囲気もよく
    施術も大変満足でした

ペソ様

満足していただけたというお声をいただけて大変嬉しいです!

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

ペソ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• ひまわりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:12:44.0

祇園の人混みを避けてようやく辿り着きました。
    最初から最後まで、リラックス出来ました。
    血行が良くなったからか、目もバッチリ。
    頭も首も軽くなったのを実感出来ました。
    リピ確定です。
    近いうちに予約入れます。

ひまわりママ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたよう良かったです(^^)

リピ確とのお言葉すごく励みになります!!

次回お越しいただいた際にはよりスッキリして頂けるよう精進してまいります!

ひまわりママ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

担当ひゅうが

• マイロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:49:29.0

とても癒される雰囲気の中でマッサージをやってもらいました。気持ち良くて頭も目もスッキリです。オススメします。

マイロ様

ご満足頂けたよう良かったです。

マイロ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• たつやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:35:29.0

親切で丁寧に対応いただき、気持ちよくマッサージを受けることができました!

たつやさん様

クチコミのご協力もありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!

またいつでもお越しくださいませ。
    たつやさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  さき

• バンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:22:42.0

あまりこういったマッサージで寝ないのですが、いつのまにか寝てました。またカウンセリングで強めとお願いしたので、要望通りしっかり強めでやっていただきました。
    そして近頃頭痛や肩こりがすごかったのですが、かなり解消された気がします。

バン様

ご満足頂けたよう良かったです。

バン様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• tenisubinbouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:25:43.0

お手軽なお値段でしたが大変満足のできた時間でした。ありがとうございました。京都にいく折はまた利用したいと思います

tenisubinbou様

ドライヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また京都にお越しの際はいつでもご利用くださいませ。

tenisubinbou様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当ひゅうが

• じょたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:35.0

寝落ちしそうなほど気持ちよかったし接客も良かったです

じょたろ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいませ。

じょたろ様のまたのご来店、心からお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 14:34:27.0

よかったです。ありがとうございました。

めい様

先日はヘッドミント京都祇園店にお越し頂きありがとうございます。

口コミ、高い評価もとても光栄です!!

次回もリラックスして頂けるよう精進してまいります!

またお会いできることを楽しみにしております♪

担当ひゅうが

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 08:25:10.0

京都旅行の際にお邪魔しました。初めてのヘッドスパで緊張しましたが、気づいたら寝落ちするほど気持ちよかったです。また、担当の方の対応とお店の雰囲気が良く、また来たいと思えるお店でした。ありがとうございました!

はる様

先日はヘッドミント京都祇園店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

また、高い評価と嬉しいお言葉、励みになります♪

京都にお越しの際はまたのご来店お待ちしております!!

次回はる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 ひゅうが

• よーぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:11:04.0

施術は丁寧でとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    頭をしっかりマッサージしてもらったお陰でむくみが減った気がします。
    頭や肩の凝り具合や状態がどうかなのかも聞ければ、より嬉しかったです。

よーペー様

浮腫改善の効果を実感していただけて良かったです!
    またおつかれの際はぜひご利用くださいませ。

よーぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:33:00.0

丁寧な対応で、力加減もちょうど良く気持ち良すぎて何度か寝てしまいました。
    身体も軽くなり気持ちもスッキリしました。

よっぴー様

またいつでもご利用くださいませ。

よっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  さき

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:43:55.0

初めて利用したがよかった。

まさ様

この度は、ヘッドミント京都祇園店にご来店いただきありがとうございます^_^

その後のお身体の調子はいかがですか?

身体や頭に疲れが溜まった時はもちろん、
    心からリラックスしたい時は、またいつでもご利用くださいね。

まさ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ひゅうが

ヘッドミント 京都祇園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー