当日予約したのにも関わらず、丁寧に迎えていただき施術していただきました。
近所なら、定期的に通いたいです。
とっても気持ちよくて寝てしまいました。
リラックスできました。ありがとうございました。
【人気No2】ドライヘッドスパ ベーシック70分 ¥6,300→¥3,980
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 京都祇園店からの返信コメント
ひめ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けたよう良かったです。
ひめ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
初めてヘッドスパを受けました。とても気持ちよかったです。
【人気No1】ドライヘッドスパ 40分 ¥4,300→¥2,980
しょうき様。
ご満足頂けたよう良かったです。
しょうき様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
とてもしっかりと施術して頂いたので、気持ちよかったです。(母より)
あっちゃん様
施術後にも、とても気持ちよかったとお声をいただき、
大変嬉しかったです!
またいつでもお越しくださいませ。
あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
施術がとても気持ち良かったので、ついついうとうとしてしまいました。
母も気に入ったようなので、再訪予定です。
あっちゃん様。
ご満足頂けたよう良かったです。
あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
ソファもふかふかでリラックスしやすかったです♪
みぃー様。
ご満足頂けたよう良かったです。
みぃー様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
とても気持ち良く何度か寝落ちしてしまいました。
某有名店では寝落ちしなかったのに
力加減もリクエストが出来て好みの力加減で1時間大満足でした!
KADUSA様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
またお近くに来られた際は、いつでもお越しくださいね!
KADUSA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
お世話になりました。
この価格でヘッドスパが受けられるというのはとても嬉しいです。
力加減強めでお願いしたのですが、なんというか・・力任せ、という感じでした。
カオリyahoo様この度は、ヘッドミント京都祇園店へご来店いただき、ありがとうございました!
技術面での力不足、大変失礼致しました。
ご満足頂ける施術が出来なかったこと、お詫び致します。
これからも接客、技術等の向上に務めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
カオリyahoo様のまたのご来店、お待ちしております!
すごく気持ちよかったです。お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思いました!ありがとうございました。
まい様
お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またいつでもお越しくださいね!
まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
仕事おわりに行きました。思いっきり張っていたからほぐれるのを感じながらいつのまにか気を失っていました。また伺います。
ちきん様
リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
またいつでもお越しくださいませ。
ちきん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
観光の合間にお世話になりました。
ドライヘッドスパは主に女性に施術してもらうことが多いのですが、今回は男性に。
力加減が絶妙で、起きているのか寝ているのか分からなくなるくらい気持ちよかったです!
面白いお話もいくつかお聞かせ下さりありがとうございました。
【人気No3】ドライヘッドスパロング85分 ※炭酸付き ¥5,980
だりん様
ご満足頂けたよう良かったです。
だりん様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
とても落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
えり様
ご満足頂けたよう良かったです。
えり様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパ専門店でしたが、非常に気持ち良く大満足でした。マッサージ中は寝ない方ですが、施術中に思わず寝てしまいました。頭痛が無くなり、睡眠が改善しました。継続して通いたいと思います。
ホシダ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けたよう良かったです。
ホシダ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております。
ヘッドミント 京都祇園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー