5. ティナ(TINA)   >

Nail Salon TINA 【ネイルサロン ティナ】

ネイルサロン ティナ

• 千葉県市川市行徳駅前1丁目22-18 T&Yビル3F
  • 行徳駅徒歩3分
  • しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 22:57:52.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    とても丁寧な施術で綺麗でかわいい希望通りのデザインにして頂けて大変満足しております。ありがとうございました。
    また来月予約させて頂きます!

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6500~

Nail Salon TINA 【ネイルサロン ティナ】からの返信コメント

デザイン、気に入っていただけて何よりです♪

またのご利用をお待ちしております。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:06:17.0

初めての訪問となりましたが、お店の雰囲気がとっても素敵でした。
    白を基調としたシンプルな作りで、大好きなディズニー映画が流れていて過ごしやすい空間でした( ^^ )!
    すごく丁寧に施術していただき、亀裂や左右の爪の長さなど細かい部分にも気を遣っていただけたのが嬉しかったです♪
    カラーや配置のチェンジができるところも良かったです。ぜひまた伺いたいです!

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5500

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

次回のご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 13:26:38.0

1歳0ヶ月の娘と、平日午前中にお伺いしました。娘の機嫌がそこねないように、なるべく早く終わらせてくれるように施術してくれたにも関わらず、丁寧に希望通りの可愛いネイルに仕上がって感動しました。
    ベビーカーのまま隣に横付けさせてもらい、娘も途中で寝てくれたので、子連れに優しいお店で本当ありがたいです( ;  ; )リピートしたいです。

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6500~

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お子様連れのお客様には、できる限りお子様に
    合わせて施術させていただいております!

またのご利用をお待ちしております!

• あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:41:03.0

早い仕上がりで綺麗なネイルをありがとうございました。

【HAND】オフ無料★カラーグラデーション ¥4500

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております(^O^)

• かこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:17:26.0

2回目の訪問です
    前回、可愛いネイルがサンプルであり、今回はプレミアムコースでお願いしました。
    クリスマスツリーとイルミネーション柄のネイルはとても気に入っています。
    爪が伸びてくると反り爪になってしまうことを相談したらベースの塗り方で調整してくださいました。とても満足しています。
    施術中は映画を見ていられるので退屈しないところもとても気に入っています。

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6500~

デザイン、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

お褒めの言葉もありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております(^O^)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:04:09.0

可愛く仕上げていただきましてありがとうございました。
    施術からお時間が経っても浮いてくることがなく、大変満足しております。

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5500

仕上がり満足いただけて何よりです♪
    うれしい口コミありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております。

• イジュヨンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:18:20.0

初めて行った時にすごく上手だったので今回もお願いしました。
    写真通りの仕上がりでとても気に入っています!
    これからも担当スタッフさん指名でお願いしたいと思っています^ ^
    周りからとても綺麗だと褒めてくれて大満足です。

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5500

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    うれしい口コミありがとうございます。
    是非、またご担当させてください!!

次回のご来店お待ちしております^^

• ひひひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 13:08:42.0

着いてからプランを変えたくなって初めてのマグネットネイルをしてもらいました!仕上がり可愛くて大満足ですー!お店の内装も可愛くてテレビでディズニーが見れて良かったです(*^^*)オフも施術も早くあっという間でした!また伸びてきたらお願いします♪

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6500~

マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております(^O^)

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 17:54:57.0

ネイルしている時間にDVDが見れて退屈せずにいれました。店内もとても綺麗で居心地がとても良かったです。

【HAND】オフ無料★カラーグラデーション ¥4500

気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご利用をお待ちしております!

• まつきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:54:11.0

スピードが早く施術時間も短く座っていても疲れませんでした。
    カラー、デザイン、パーツ、かなり豊富でこちら側が迷ってしまいます。

お店も綺麗で清潔感がありますし、また是非利用したいと思いました。

【HAND】オフ無料★カラーグラデーション ¥4500

デザインも随時更新しているので、
    是非ご覧ください♪♪

またのご利用をお待ちしております(^O^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:59:34.0

店内が綺麗で居心地よかったです。
    駅近でアクセスもよく、また伺いたいなと思いました!
    ネイルの仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5500

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪

またのご利用をお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:19:43.0

可愛くてとても雰囲気のいいサロンでした!
    接客も丁寧で値段も安くそしてはやいです!
    とても良かったのでリピートさせていただきます

【HAND】オフ無料★つけ放題 ¥8500

お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪

またのご利用をお待ちしております(^O^)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:14:08.0

新規オープンということもあり、店内はとても綺麗でした。色味も何種類か実際に載せて見せてくれて有り難かったです。

【HAND】オフ無料★ワンカラー ¥4500

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております!

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:47:30.0

ニューオープンという事で伺いました。
    お店自体はこじんまりして、一瞬狭いかな?と思いましたが、雰囲気は悪くなく、大型のモニターでのアニメはとても良いと思います。
    施術は無駄なく素早く、接客もポイントを押さえていて快適に過ごせました。仕上がりも美しいです。
    オフ無料なのも、新規だけの特典クーポンなどもない所が好感持てます。
    シンプルネイルデザインも、月替りと伺いました。
    また是非お願いしたいです。

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5500

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    インスタグラムやホットペッパーのフォトギャラリーにも
    新しいデザインを載せているので是非ご覧ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ジェスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 10:25:31.0

お店の雰囲気も良く、丁寧で早くてとても満足です♪
    是非また利用したいです!

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5500

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足していただけてよかったです!

またのご利用をお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:40:19.0

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでした。コースもたくさんあったのでいいと思います。

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6500~

その後、パーツやお爪の状態はいかがでしょうか。
    雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:14:46.0

初めて利用させて頂きました。他のサロンでは理想の爪の形にならなく、毎回違うサロンを転々としてましたが、今回爪の形も理想通りでデザイン仕上がりも良く嬉しいです。色の確認や配置の確認を都度して頂き、丁寧なので安心して任せる事ができました。
    これからリピートさせて頂きたいと感じました!ありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪♪
    ブラウンのデザインとても可愛くてお似合いでした!
    インスタグラムやフォトギャラリーにも新しいデザインを載せているので是非ご覧ください。

またのご利用をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:36:55.0

施術なら3週間目に突入していますが、どこも浮いたり折れたりしていません。とても満足のいく仕上がりでした。
    施術中も、長さや形を細かく確認して下さり、とても良かったです。

【★OPEN前のご予約限定★】【HAND】ラメグラデーション¥4500→¥4000

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!!

• ふぅママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 19:49:32.0

とでも可愛く仕上げて頂きました

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6500~

その後、パーツや爪の状態はいかがでしょうか。
    ネイルとても可愛くてお似合いでした♪

またのご利用をお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:42:23.0

今日はありがとうございました!

とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、
    爪を見てテンションが上がっています。

見本がとても可愛くどれにするか悩みました!
    色々試してみたいです。

旦那にも今までで1番いいと褒められました!

ディズニーの映画をみながら、過ごせるのがとても良かったです♪

またお願いしたいです(*^^)

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5500

お褒めのお言葉ありがとうございます♪♪
    お話がすごく楽しかったです♪♪

デザインもたくさんあるので
    色々楽しめるかと思います!

次回も楽しいお話聞かせてください♪

またのご利用をお待ちしております!

• A.Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 21:19:22.0

とても丁寧な施術でした。
    カラーの試し塗りをしていただけたのも良かったです。
    デザインも可愛いものが沢山あったので、次回はデザインでお願いしたいです。

【★OPEN前のご予約限定★】【HAND】ワンカラー ¥4500→¥4000

嬉しい口コミありがとうございます。
    インスタグラムやフォトギャラリーにもデザインを載せているので、是非ご覧ください!

またのご利用をお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:13:03.0

落ち着いた雰囲気でとても綺麗なスペースでした。テレビもDisney流れてて入った途端ちょっと笑顔になりました.日本でネイルやってみたの初めてですが、本当に言ってよかったと思いました。今回はジェルのグラデーションにしていただきました。めっちゃくちゃ可愛くて、とても気に入っております!またお願いしたいと思います。
    It was my first time getting my nails done in Japan, but the whole experience was wonderful. The place is clean and has a really tranquil vibe. The staff is also very sweet and I was really pleased with the result (I got gel gradation nails). Will definitely go again! Thank you.

【HAND】オフ無料★カラーグラデーション ¥4500

日本で初めてのネイルを当店でしていただきとても嬉しいです!
    パープルのグラデーションすごくお似合いでした♪

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 10:34:10.0

小さい娘がぐずぐずしましたが、片手ずつ施術してくださり何とかなりました。
    以前通っていたところは子供不可でしたのでこちらにお邪魔しました。産後初めてのネイル、ボロボロの爪が綺麗になって嬉しいです。
    前の店に比べたら甘皮処理が微妙だったり(別料金なのかな)、爪の形が良く見たらうーん…な箇所もありますが、長さもちょうどよく今のところとれたりする様子もないので、このままもってくれると嬉しいです。
    またお願いしにいきます。

【HAND】オフ無料★ワンカラー ¥4500

至らない点について申し訳ありませんでした。
    以後気を付けます。

長さも丁度いいとのことでよかったです!

またのご利用をお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 22:14:30.0

丁寧に施術してくださり、雰囲気もよく満足です!
    デザインもとても可愛くお値段もお手頃なのでまたリピートしたいです!

【HAND】オフ無料★ワンカラー ¥4500

デザイン気に入っていただけて嬉しいです(>_<)
    またのご来店お待ちしております!!

口コミありがとうございました。

• kanonmaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-17 08:14:58.0

Openしたばかりで、清潔感があり綺麗なお店で
    オフが無料なので嬉しいです!!
    次回もお願いしたいと思います♪

【HAND】オフ無料★ワンカラー ¥4500

ピンクのワンカラーお似合いでした♪
    いつでもオフ無料なのでタイミングが良い時
    ご予約できるかと思います♪

またのご利用をお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 13:35:12.0

落ち着いた雰囲気で清潔感のある空間でした。
    丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいと思います。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    またなにかありましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご利用をお待ちしております。

• さのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:34:32.0

ネイビーのマルフレンチにしていただきました!!
    とても可愛く気に入っております!!
    また、ご担当していただいた方にお願いしたいです!!

【HAND】オフ無料★フレンチ ¥5500

ネイビーフレンチとてもお似合いでした♪♪

是非ご担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 10:15:20.0

とても丁寧な施術でした。爪を見るたびに気持ちが上がります。かわいいデザインが沢山あったのでまたお邪魔したいです。ありがとうございました。

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6500~

デザイン、とても気に入っていただけて嬉しいです♪
    フォトギャラリーや、インスタなどにも新作デザインを載せているので是非ご覧ください!

またのご利用をお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:36:48.0

とてもきれいな店内でリラックスして過ごせました。
    またお邪魔したいです

【★OPEN前のご予約限定★】【HAND】カラーグラデーション¥4500→¥4000

オーロラカラーとてもお似合いでした♪
    店内も気に入って頂きとても嬉しいです!

口コミありがとうございました。

• ちょのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:33:08.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    また機会があればお伺いさせていただきます!

【HAND】オフ無料★フラッシュネイル ¥6000

その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    フラッシュネイルすごくかわいかったです♪♪

ティナ(TINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー