5. ティナ(TINA)   >

Nail Salon TINA 【ネイルサロン ティナ】

ネイルサロン ティナ

• 千葉県市川市行徳駅前1丁目22-18 T&Yビル3F
  • 行徳駅徒歩3分
  • ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:25:00.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で良かったです。

【Jr.Nailst】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ/フレンチ ¥3500

Nail Salon TINA 【ネイルサロン ティナ】からの返信コメント

気に入っていただけていたら嬉しいです(*^^*)

神田

[投稿日] 2023-12-22 12:34:38.0

持ち込みデザインを完璧に仕上げて貰えて大満足です!凄く可愛いです!ありがとうございました!

【HAND】オフ無料★持ち込みデザイン(10本)¥11500

喜んでいただいてよかったです(^^♪
    彼氏さんの反応がどうだったか気になります!!(笑)

またのご来店お待ちしてます(*^^*)
    藤原

[投稿日] 2023-12-22 07:26:16.0

いつもお願いしています!
    カラーチェンジや配置など対応してくれて自分の理想通りのネイルになり大変満足しています。

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥7480~

気に入っていただけて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

また担当させて下さい(^^♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:40:22.0

入り口は分かりづらいですが、店内はとても素敵な感じでした。料金は安くはないですが丁寧な仕上がりなのでありだと思います

【HAND】オフ無料★カラーグラデーション ¥5680

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    入口分かりづらくてすみません、、、(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:18.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    技術力が高い上にスピーディーで、持ちも良いです。
    先月、予定が合わず他のサロンへ行ってしまったのですが、担当の方の技術力の高さを改めて実感しました。もう他のサロンへ行けません。。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    また、宜しくお願いします^ ^

【HAND】1周年記念★ワンカラー(1色追加、ストーン2個付き)¥5480

気に入っていただけてよかったです!
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

浅田

• 大野さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 16:56:43.0

5日後には周りから浮いてきて、パーツも取れました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    お忙しい投稿していただきありがとうございます。

• ふふふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:20:15.0

安いのに仕上がりが丁寧でとても良かったです!!
    今度はデザインネイルでまた伺います。

【HAND】オフ無料★フレンチ ¥5980

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております!

• yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 18:53:51.0

とても丁寧に施術していただき有難う御座いました!
    久々に伺いましたが仕上がりに満足です(^^)
    他の方のレビューに会話が無いとか書いてありましたが、私は会話するのも結構気を使うタイプなのでじっくり色んな映画が観れて私は大満足してます笑
    ディズニーチャンネルがいつも流れていて癒されてます。
    人それぞれですね!ネイルサロンはカウンセリングサロンではないので。。笑
    こんな人もいます。笑
    また、宜しくお願い致します!

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥6480

そう言ってもらえると嬉しいです(>_<)

またのご来店をお待ちしております!

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 00:23:29.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて大変に満足しています。

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥7480~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月のご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:17:28.0

初来店でした。
    会話をしないサロンと見て行ったので、会話がほとんど無いことは驚きませんでした。
    施術直後は気づきませんでしたが、帰りに爪を見るととても分厚く塗られている指があり、技術的には少し残念でした。
    私が色を迷ってしまったこともあり、時間が押していたのかもしれませんが、最後はとても雑に対応されているという感じでした。

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥6480

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-22 23:18:37.0

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥6480

お忙しい中口コミありがとうございます!

• yuzuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:27:50.0

2回目の来店です。余計なおしゃべりがなく最低限の会話で静かで落ち着いた雰囲気がとても気に入ってます。他のサロンでの施術経験がないので分からないですが、綺麗な仕上がりで満足です。

【HAND】オフ無料★ラメグラデーション ¥5480

仕上がり喜んでいただいて嬉しいです!
    雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• しいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 08:46:38.0

毎回お世話になっております。
    自爪が折れやすく言うと
    分厚く塗って下さり、
    お陰様で一ヶ月以上は長持ちします。
    デザインも可愛く
    色のチェンジも心良くしてくれ
    気に入ってるお店です。
    料金は値上がりしましたが、
    満足いく金額だとは思います。

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥6480

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

持ちが良くて良かったです!他にもご希望がございましたらいつでもお声がけください。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご利用お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:00:03.0

店員さんお二人とも無愛想なレベルで雑談は一切しないので施術が速いです。その代わりデザインとか仕上がり等のやり取りやアドバイスも一切ないし質問しても親身な答えは返ってこない。
    技術はお値段相応。

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6980~

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぬしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:41.0

テキパキしていて早く終わり仕上がりも綺麗でした。

【HAND】オフ無料★ラメグラデーション ¥5480

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• とめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:16:24.0

担当の施術者さんを決めずに何度かお世話になっているのですが、どの方でもグラデーションがお上手なので安心してお任せ出来ます。私はあまり会話をしなくていいタイプなのでそれを察してか必要最低限の会話のみですし、店内のモニターに映画が流れているのが嬉しいです。
    また、オフ込みでこのお値段は優しいですし、日程の都合で他の場所でネイルをしても結局こちらに戻ってきてしまいます。
    仕事の都合上派手な色は使用出来ないのですが今後もお世話になるつもりです!

【HAND】オフ無料★カラーグラデーション ¥4980

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

またのご利用お待ちしております!

• ヒナ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:22.0

初来店でした。
    イメージ通りに仕上げていただきました!
    ずっと流れていたクレヨンしんちゃんが面白かったです笑

【HAND】オフ無料★ワンカラー ¥4980

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    しんちゃん面白いですよね!最近お気に入りです(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:57:09.0

要望が多かったと思いますが、希望どおりに綺麗に施術してもらいました

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥6480

気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    またのご利用お待ちしております!

• yuzuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:16:44.0

初訪問です。ジェルネイルも初めてで、ドキドキしながらの施術でしたが、甘皮処理やネイルも綺麗に仕上げていただきとっても良かったです。

【HAND】オフ無料★カラーグラデーション ¥4980

初めてのジェルネイルに当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

• ギモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:54:27.0

先日は、こちらの間違えで担当スタッフの方にご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした…。
    優しくご対応有難うございました!
    担当スタッフの方は本当に技術力が高く、早いです!
    いつも完璧にして可愛くして頂けます!!
    本当にいつも有難うございます!
    また、宜しくお願いします^ ^

【HAND】オフ無料★マグネットネイル ¥5980

先日はご来店ありがとうございました!!

変更するだけでしたのでお気になさらないでください^ - ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけで嬉しいです!

またのご利用お待ちしております♪

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 21:41:04.0

今回の、シンプルデザインコースも、
    とても丁寧で、綺麗なツヤツヤのネイルになり、
    満足しています。
    カラーも、デザインも、
    好みのものが、多く、迷ってしまいます
    また、よろしくお願いします^_^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインも変わっていくので楽しめると思います♪♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:49:07.0

コース変更にも関わらず、丁寧に対応いただきましてありがとうございました。
    毎回丁寧で綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
    会社や友人からもデザインが綺麗だと褒められました!

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6980~

満足していただけてよかったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

• ひひひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:11:02.0

いつも通り可愛くしていただきました!ありがとうございましま!

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6980~

いつもお忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-09-02 13:10:34.0

娘の夏休み限定ネイルをオフしてもらいました!ありがとうございました!

お子様ネイルとっても可愛かったです(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:14:15.0

今まで爪が欠けると短くして10本が長い爪期間がみじかかったのですが2本長さ出しをしてもらい始めての事だったので感動しました。とても丁寧にやってもらいました

【HAND】オフ無料★ワンカラー ¥4980

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております!

• うづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:10:11.0

とても早いです

【HAND】オフ無料★ワンカラー ¥4980

お忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-08-20 14:49:40.0

デザインも仕上がりも本当に可愛いです!ありがとうございます!

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6980~

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつもお忙しい中、口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-08-17 13:25:52.0

夏休み限定で娘がネイルしたいというのでお願いしました!可愛くて満足しています!ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!
    夏休み期間楽しんで頂けたらと思います♪

またのご利用お待ちしております。

• こうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 03:16:47.0

フットネイルの為、初めてこちらに伺いました。
    色味で迷っていたところ、担当者さんからのアドバイスもあり、素敵な仕上がりになりました。
    技術的にもとても上手で、親切です。
    ただ担当者さんの爪が長いので、爪周りに当たったりして、チクチクしましたが。
    また伺いたいお店です。ありがとうございました。

【FOOT】オフ無料★ワンカラー/ラメ ¥5980

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

爪が当たり不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております!

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:30:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    ラメの色で迷っていましたが、丁寧に説明していただけて好みの色合いになりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5980

ラメのお色も気に入っていただけてよかったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ティナ(TINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー