5. ティナ(TINA)   >

Nail Salon TINA 【ネイルサロン ティナ】

ネイルサロン ティナ

• 千葉県市川市行徳駅前1丁目22-18 T&Yビル3F
  • 行徳駅徒歩3分
  • piteeyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 16:58:08.0

サンプルが可愛くて予約しました。
    プラスでお金がかかるみたいですが、パーツも可愛いものがたくさんありました。施術もとても丁寧でよかったです!

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5500

Nail Salon TINA 【ネイルサロン ティナ】からの返信コメント

デザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    インスタにも新しく入ったパーツなど、載せているので是非ご覧ください。

またのご利用をお待ちしております。

• yoorikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 17:58:11.0

一つ一つ丁寧に施術してくださりました。
    また、施術中にDVD鑑賞が出来たので飽きずにあっという間に終わっていました。
    仕上がりも大満足だったので、またぜひお願いしたいです。

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6500~

パーツや、お爪の状態はいかがでしょうか。
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    デザインもキラキラでとっても可愛くてお似合いでした!!

• まーるまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 12:19:20.0

スタッフさんも、とても丁寧で仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思いました。

【FOOT】オフ無料★ワンカラー/ラメ/ラメグラ ¥5500

紫のラメとってもお似合いでした♪♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。嬉しいコメントありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• まちゃまちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 11:53:50.0

近場で探していたところ新規オープンということで
    見つけて予約させていただきました。
    雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただきました。
    DVDが付いていたので飽きることなく
    思っていたより早くに終わり次の予定に余裕を持って出発できました。
    オフが無料なのも魅力で、今後利用したいなと思いました!

【★OPEN前のご予約限定★】【HAND】カラーグラデーション¥4500→¥4000

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪
    爪の形も綺麗でクリアカラーのグラデーション
    とても似合ってました♪

口コミありがとうございました。

• タッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:35:18.0

今月オープンしたばかりで、店内は綺麗で落ち着く空間でした。また、ネイルもとても丁寧でスピーディーに仕上げていただきました。完璧でした!
    ぜひまた伺いたいと思います!

【HAND】オフ無料★ワンカラー ¥4500

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    ボルドーとゴールドの組み合わせとても綺麗でした♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• 和咲32さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 21:33:24.0

とても丁寧な施術でしたが、最後、親指部分の塗り終えた所を部分的に削られ、塗り足した為、凸凹になりました。ちょっと残念でした。
    雰囲気はとても良かったので、また、機会があればお願いしたいと思います。

【HAND】オフ無料★ワンカラー ¥4500

硬化した際にどこかに触れてしまったせいか、ぶつけた跡が残ってしまっていたので、
    少し削って引っ掛かりを直させていただきました。説明不足で申し訳ございません。
    以後このようなことがないように致します。

ご都合がよろしければ無料でお直しさせて頂きます。
    お手数ですがご希望の際はお電話にてご連絡ください。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 15:12:48.0

近所にネイルサロンを探していて、こちらオープンされたとの事で行って来ました!
    席数が2席なので、他の方をあまり気にせず過ごせるのがいいと思いました!
    スタッフの方も丁寧で話しやすかったです。
    フレンチのスタイルが色々選べるのも良かったです!

【HAND】オフ無料★フレンチ ¥5500

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいコメントありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• あゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:34:13.0

いつものところが予約取れなかったので、雰囲気も良さそうで値段もちょうどよかったので予約して行きました。話すのが苦手なので緊張しましたがテレビがあって退屈しないし、仕上がりもとても綺麗で素敵です。あとはネイル時間がいつもより断然短いのが個人的に嬉しかったです!また行こうと思います。

【HAND】オフ無料★定額プレミアムコース ¥6500~

当店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご利用をお待ちしております。

• せーきよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 17:16:25.0

とても丁寧でした。また利用させていただきます。

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5500

デザインは気に入っていただけましたでしょうか!
    嬉しいコメントありがとうございます♪

• maruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 15:33:21.0

とても可愛い店内でした。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき満足しております!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    カラーグラデーションも同じお値段でお楽しみいただけますので、ぜひ試してみてください!

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 11:50:04.0

ラメグラでお願いしました!
    試し塗りもさせていただき自分の希望していたネイルになりました♪またコーティングもしっかりしてくれて嬉しかったです。
    店内ではDVDを流してくれていたので静かでも飽きることがなかったです。

【★OPEN前のご予約限定★】【HAND】ラメグラデーション¥4500→¥4000

先日はご来店ありがとうございました♪
    なにかありましたらお気軽にお電話下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 01:58:40.0

カラー選択がたくさんあり、可愛い色に出会えました!
    気に入ってます!
    施術中もテレビが観れたので、あっという間でした。

【HAND】オフ無料★定額シンプルコース ¥5500

お色気に入って頂きよかったです♪

• イジュヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:13:01.0

初めての来店でした。
    可愛い爪にしていただきました。
    施術は丁寧にしていただいてスピーディーでした、完成した爪もすごくお気に入りです!
    またお願いしたいです。

すごくかわいいラメでお似合いでした!
    デザインもたくさんフォトギャラリーに載せているので是非ご覧ください☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:15:38.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    また利用させていただきます。

【HAND】オフ無料★ワンカラー ¥4500

お色気に入っていただけましたか??
    またのご来店をお待ちしております!

ティナ(TINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー