5. リッシュ(Riche)   >

Riche【リッシュ】 まゆげ&まつ毛のサロン

リッシュ

• 茨城県つくば市千現2-11-11
  • TXつくば駅から車3分 / 洞峰公園通り徒歩1分
  • まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 02:55:59.0

パーマをかける前にいつもちゃんと要望を聞いて下さって、まつ毛の状態も教えてくれるのですごく嬉しいです!色々アドバイスも教えてくれるのでホームケアも、しやすいです(*^^*)またお願いします ♪

• よつばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:52:16.0

以前のサロンからお世話になっています。
    カラーエクステをお願いしていますが、いつも曖昧なイメージしかお伝えしていないのに、毎回私好みの仕上りで大変満足しています!
    施術中のお話も、リクライニングソファーも、居心地良く快適です!

Riche【リッシュ】 まゆげ&まつ毛のサロンからの返信コメント

よつば様
    新しいお店へ足を運んでいただき担当させていただけてとても嬉しいです!
    また、お忙しい中あたたかい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

寒色系のカラーエクステも、暖色系もどちらもとても可愛かったです!
    たくさんのお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    毎日の気分が少しでも上がりますように♪
    少しでも長くお楽しみいただけるよう配分を調整させていただいておりますが、
    その後状態はいかがお過ごしでしょうか?

次回のカラーもとっても楽しみです♪
    よつば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• かっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:37:39.0

デザインの相談など術前のヒヤリングをしっかりして頂けて、半ば曖昧な要望にも関わらず今回も良い感じに仕上げていただいて大満足です^ ^ ♪
    普段の仕上げ方も新たに教えて頂けて早速実行しています!
    朝が非常に楽で、仕事中も自信が持てます!
    またよろしくお願いします^ ^
    ありがとうございました~

かっき様
    いつもお目元と眉のお手入れ託していただきありがとうございます!
    ライフスタイルやメンテナンスの周期、デザイン重視等、何を重視したいかも大切です◎
    ご相談くださりお好みに近づけて嬉しいです♪

コーティングやマスカラ(お湯オフ更に◎)でカチッと固定することにより
    仕上がり直後のカールをキープしやすくなります!
    束間がとっても可愛かったです♪♪
    その後状態はいかがお過ごしでしょうか??

お忙しい中おこころこもった口コミのご投稿ありがとうございました!
    かっき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:36:51.0

いつもお世話になってます!お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!まつ毛の状態や私の好みも把握してくださっていて信頼感があります!またよろしくお願いします!

初回限定【パリジェンヌラッシュリフト】 トリートメント込み♪

ゆうこ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    お店の雰囲気やお仕上がりお気に召していただきとても嬉しいです♪
    まつ育頑張っていただいているおかげで根本からの
    ぱっちりデザインがより映えてとても素敵でした♪
    その後まつ毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    ぱっちりまつ毛でテンション上げて頂ける様
    これからもより良い技術をご提供いただけるよう精進して参ります!

お忙しい中あたたかい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• 桐嶋さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:04:24.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    施術中も楽しくお話しできて毎回行くのが楽しみです!またお願いします!♪

桐嶋様
    新しいお店へ足を運んでいただきいつも楽しいお話しと、
    お目元のご相談いただき託して下さりありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマにマスカラを1~2回重ねたくらいのエクステを
    させていただきましたが、
    その後状態はいかがお過ごしでしょうか?

まつ毛パーマをやりすぎ感なくボリュームアップさせた印象が
    とてもお似合いで素敵でした♪♪
    まつ毛美容液も新調していただき、効果が楽しみですね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    桐嶋様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• saaariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:21:12.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています!!
    スタッフの方とのお話も楽しく仕事終わりに癒されます!これからもよろしくお願いします!

saaari様
    先日はエクステのメンテナンスにご来店いただきありがとうございます♪
    また施術担当させていただきとても嬉しいです♪

ダークブラウンで濃さはありつつほど良い抜け感のお色味と
    真ん中長めのデザインがとても可愛くお似合いです♪
    大切な日に向けてキレイのお手伝いさせていただき嬉しいです!
    ご準備大変かと思いますが少しでもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたら幸いです♪
    どの角度からも可愛いを作っていきましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    saaari様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• てりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:14:42.0

いつも丁寧に付けていただきありがとうございます!
    毎回納得いく仕上がりで大満足です!

てり様
    先日はRicheにご来店いただきありがとうございました♪
    お気遣いいただき差し入れまでありがとうございます。
    甘いものからしょっぱいものまで
    てり様のセンスが良くていつも美味しくいただいてます、、笑

秋花粉は大丈夫でしょうか??
    メンテナンスご都合よろしい際はアイシャンプーをしていただくと、
    まつ毛の生え際も洗浄出来ますのでより綺麗になることでこすりにくくなりまつエクのモチもよくなります◯
    ダメージ減で新しいまつ毛がはえやすくなったりもしますのでおススメです♪

お忙しい中あたたかい口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    てり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:57:02.0

マツエクのデザインや気になるところをを細かく
    毎回確認してくださるのでとても安心してます
    理想のまつ毛に仕上げてくれるので嬉しいです

kuu様
    遠方からいつもお目元のメンテナンス担当させていただきありがとうございます♪
    パッチリだけどやりすぎ感のないデザインが絶妙に可愛くとてもお似合いです♪
    左右で気になりやすい部分等、その後状態はいかがお過ごしでしょうか?

季節の変わり目は、身体に疲れが出やすい時期ですので
    まつ毛にとっても負担が大きくなります。
    美容液も大切ですが、睡眠が何よりの特効薬です!
    少しでもゆっくりお休みになれる時間を作ってくださいね♪

また、この度はお忙しい中お心こもった口コミのご投稿ありがとうございます。
    kuu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:22:34.0

前店舗からお世話になってます。
    いつも気さくに話をしてくださりながら、楽しく時間を過ごせます。
    仕上がりもいつも大満足に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

あ様
    新しいサロンへ足を運んでいただきとても嬉しいです♪
    またいつも楽しいお話しとお目元託していただき誠にありがとうございます!

クルンとしたカールがとっても可愛らしく今回もお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    たくさんのカールのご用意ございますので、
    気分転換されたい時はご遠慮なくお話しください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• のんたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:31:51.0

毎月お世話になってます。今回は眉毛ティントで最後仕上げて頂いて、本当にお手入れ楽です!まつ毛パーマも希望のデザインで本当キレイに上がるので、満足です!

のんたま様
    いつもまつ毛と眉のメンテナンスにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

眉wax、パーマとセットでメンテナンスいただきながらまつ育も欠かさずしていただいているおかげでダメージも最小限かつ、いつも長さキープされていて、お仕上がりがより映えてとても素敵です♪
    眉ティントしていただき数日間パウダーいらずでお過ごしいただけます♪
    眉毛メニューの際は無料でティント仕上げをお選びいただけますので
    お気に召していただけましたらぜひお仕上げにさせていただきますね♪

のんたま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:57:39.0

来月娘の結婚式の為、お世話になりました。
    眉毛とまつ毛パーマの予約で伺いましたが、もし、結婚式で涙が出たりするとまつ毛パーマをしてマスカラをつけると、マスカラが取れて汚れるので、エクステの方が良いとアドバイスを下さいました。
    初めでエクステをしたのですが、とても良い仕上がりで、嬉しかったです。
    担当の方は、お人柄がとても良く、話しやすくリラックスして施術していただき、途中いびきをかいて寝ていまい、自分のいびきで目が覚めました。でも恥ずかしいと思わせない方でした笑笑
    金額もエクステよりまつ毛パーマの方が高いのに、金額関係なくその人に合った内容を薦めて下さるのも気に入りました。
    これからもよろしくお願い致します。

なっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からRicheをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    またあたたかい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

今回は娘様のお式に向けてのご準備とのことで
    エクステをご提案させていただきました。
    デザインお気に召していただけてとても嬉しいです♪

その後状態はいかがお過ごしでしょうか?
    初めてのことで扱いがわからないことなど
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またゆっくりされにいらしてください♪
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Natsuki

• TMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 23:05:14.0

今回デザインを変えてみたいと希望したのですがまつ毛の長さ等考慮して提案してくださり、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。いつも悩んでしまうのですが優しく説明してくださるので助かっています。

TM様
    数あるサロンの中からいつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はデザインご変更のご希望お話しいただいて
    いつものデザインと雰囲気が変わりましたね♪

まつ育も楽しみながらケアしていただいてるおかげで長さもバッチリでとっても素敵でした♪
    その後状態はいかがお過ごしでしょうか?
    またこうしてみたい!などのご希望いつでも大歓迎です♪
    TM様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:23:52.0

落ち着いた雰囲気の店内でこちらの好みを自然に聞き取りながら、自分に合ったデザインを提案してもらえます。
    どんなスタイルを選んでも最終的な仕上がりにいつも大満足ですので、安心して施術をお任せできます。
    アイメイクに関する悩みも相談できて、しっかりとアドバイスいただけるのも魅力です!

再来様☆【次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング】

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

大満足とお声いただきとても嬉しいです!
    これまでストレートやカールのデザインたくさんお試しいただき、
    毎回のカウンセリング&施術、私がワクワクさせていただいてます♪

これからもあゆみ様のお目元や眉のメンテナンスを
    安心して託していただけるよう
    快適な空間づくり、技術向上に努めてまいります!

お心こもった口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております♪
    natsuki

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:36:19.0

リニューアルオープンおめでとうございます。
    前のお店から約2年お世話になってます。
    人柄はもちろん技術面でも素晴らしいです。
    今後とも宜しくお願いします。

mari様

お目元担当させていただき2年、いつもありがとうございます。
    また、新店舗へのご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    以前はパリジェンヌのようなストレートデザインでしたが、
    カールを入れさせていただいてからモチもよくなりましたね♪

夏のこの時期は成長しやすい分、生え変わりもしやすいので、
    ケアも一緒に頑張っていきましょう♪

またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    mari様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• mikuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 16:43:19.0

前回のサロンから引き続きお願いしました。
    いつも自分の目に合ったカールをしていただき、カールの具合もバッチリで持ちも良く、毎回大満足です!
    カクカクせずカールも強すぎず扇形にキレイに上がっているのでよくマツエクと間違えられるぐらいです!
    サロンもキレイでお話も楽しくあっという間の時間でした。
    またお願いします(^^)

miku様

先日は新しい店舗へのご来店ありがとうございました!
    miku様のケアのおかげでまつげパーマがより映えて
    いつもとても魅力的なお目元でうっとりしちゃいます♪

以前させていただいたスっと伸びたようなデザインもお似合いでしたが、
    全体的にカールの入ったデザインもとてもお似合いです♪
    お気に召していただけてとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    miku様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:46:20.0

リニューアルオープンおめでとうございます! 前の所からかれこれ1年と半年以上お世話になっています。担当の方はお気遣いもですが、技術面もピカイチなので信頼して全て委ねております! 今回は、いつも同じカールが続いていたので、オススメして頂いたカールに挑戦しましたが大正解でした、気に入って鏡見ちゃっています!! 毎回ですが、お話も楽しさの余りノンストップ状態なのに、嫌な顔せず聞いてくれて有難うございます苦笑 またお願いします!

ゆーちゃん 様

いつもお目元託していただきありがとうございます!
    初めて担当させていただいてから1年半になりますね♪

今回は最近のデザインとは変えてカールも入りつつの毛先ストレートデザインで
    今回もとてもお似合いでした♪
    根元からストレートデザインと下がり方が変わっていったかと思いますが、
    その後状態はいかがお過ごしでしょうか??

ご気分やご来店周期に合わせてカールのご相談いただき
    カウンセリングからとても楽しく施術させていただき

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:21:51.0

初めて来店しましたが、満足のいく仕上がりになりました。まつげのカールについて詳しく説明をしていただいたり、まゆげのメイクの仕方についても詳しく教えていただけてよかったです。
    店内も雰囲気がよく、ベッドがフカフカでとても気持ちよかったです。
    駐車場が少し分かりづらかったのですが、それ以外は大変満足です。

りえ様

お仕上がりお気に召していただけてとても嬉しいです♪
    ぱっちりしつつ少しでもモチのいいデザインご提案させていただきましたが、
    その後眉・まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか?

駐車場分かりにくくお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでも迷わないように駐車場入口からもネームが見えるようにさせていただきました♪
    これからも改善に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:00:37.0

すごく綺麗にまつ毛がクルンとなって嬉しいです!椅子もふかふかで身体が楽でした(*^^*)施術中のお話も楽しくて時間があっという間でした!またお願いします ♪

まみ様
    先日は新店舗へ足を運んで頂き、いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

新調された美容液でのまつ育効果がでてボリューム感がとても可愛かったです♪
    自まつげの長さに応じて調整させていただきましたが、その後状態はいかがお過ごしでしょうか?
    夏は毛周期が早く成長が促されやすいので、長さだしにもってこいの期間です!
    引き続き一緒にケアも頑張っていきましょう♪♪

より快適にお過ごしいただけるサロン作りと技術向上に努めてまいります!
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。
    Natsuki

• のんたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 03:11:19.0

前の所から大変お世話になっております。アイブロウ、まつ毛パーマお願いしてますが、今まで行った所で、1番の仕上がりで信頼厚いです。まつ毛の長さや毛量毛質など一人一人違う所を見極めて、その方に合った最善の方法でやっていただけます。オススメです。

のんたま様
    いつもお目元と眉を託していただき、新店舗へも足を運んで頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

眉毛waxは当初に比べ形が定着されてきましたね♪
    まつ毛は左右の下がり具合調整させていただきましたが、その後状態はいかがお過ごしでしょうか?
    のんたま様のまつ育、頑張っていただいているおかげもあり
    自まつげと思えないボリューム感が今回もとっても素敵でした♪
    気分に合わせてカールの種類もご相談くださいませ!
    Natsuki

• TMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:15:03.0

前のサロンからお世話になっていますが、サロンを移ってもきちんと覚えていてくれてまつ毛の状態と好みに合わせてデザインの提案してくださったので安心してお任せできました。こちらのサロンにも通いたいと思います。

TM様

新店舗にご来店いただき誠にありがとうございます!
    引き続きお会いすることができて、お目元託して頂きとても嬉しいです♪
    まつ毛ケアをしっかり行っていただいているおかげで、まつ毛の濃さがしっかりでていて、いつものデザインもより目力あっぷされていましたね!
    とてもお似合いでした♪
    ケアも引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    TM様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    Natsuki

• みぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:28:49.0

初めてでしたが、痛みもなく仕上がりも満足ですし、メイクの仕方も丁寧に教えて貰いました。

(Riche式)アイブロウWAXデザイン+眉毛カラーリング  8000円→7,000

リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー