とにかく凄いです。1回の施術でこんなに変わるんですね。
よく整体とかは行くのですが、指圧では強め好きなあたしからしたら少し弱いかな?って感じでしたが、
整体とは目的が違く、ブライダルエステかつ、リラクゼーションで行ったので整体とは違う癒しや気持ちよさがありました。
全て終わったあとに「変化に気づきますか?」って言われて
まず体が軽い、しかもすごいやり込まれた痛みとかもなんもなく、体のだる重が無くなってる感動。
そして本当に鈍くて鈍感なのでいつもなら体の変化に気づかないし、正直なのでそんな変わったか分かりませんとか言っちゃうんですが、流石に今回は分かりました。
体で感じる程の変化でした。
やはり口コミが高評価なだけあるなーと改めて感じました。
今月ももう一度行かせてください。
結婚式が終わっても月1か隔月で自分へのご褒美&メンテナンスとして行きたいと思っているのでこれからもよろしくお願い致します。
【ご新規様限定☆】人気No.1アロマリンパマッサージ×美容整体×リフレ120分
リラクゼーションサロン MiciaBiancaからの返信コメント
なちゃむ様
この度はブライダルエステとしてサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そしてご結婚おめでとうございます☆
なちゃむ様にとても詳しく口コミを書いていただき、嬉しい気持ちで読ませていただきました。
お身体がスッキリと楽に動きやすくしなやかに美しくなるよう一生懸命施術させていただきました。なちゃむ様のお身体が綺麗に変わってくれたのもなちゃむ様の日々の努力も大きいかと思います。これからもお身体のメンテナンス担当させていただけますと嬉しいです。
次のご来店楽しみにお待ち申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
毎回行くたびに本当に癒されます。
施術はもちろん信頼してお任せ出来ますし、物腰も柔らかくお話を聞いて頂けるので、素敵な時間を過ごせると思います。
【首肩凝り集中コース】アロマヘッド×美容整体×アロマリンパ80分
yanechii様
サロンをリピートでご利用いただきありがとうございます☆
そしてお気持ちの伝わる口コミいただきとても嬉しいです。yanechii様がいらっしゃるといつも楽しくてたくさんお話させていただき、ゆっくり癒しを提供させていただけたのかと反省しております。でも本当に癒されるとの口コミいただき安心しました。
心と体は繋がっておりますので、どちらかもしくは両方ともお疲れの際には是非またメンテナンス担当させてくださいませ。yanechii様の元気になった帰り際の笑顔にこちらも心から癒されております。またお待ちしてます。
カウンセリングを丁寧に行なっていただき、何をどうしていくかをしっかり伝えていただいたので安心して施術をお願いすることができました。気になっていたところが改善されており、大変満足です。フィードバックもとても丁寧でした。
まみ様
この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そして丁寧な口コミをいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
まみ様はブライダルでのご利用でしたがその後お身体の調子はいかがですか。まみ様がご要望をしっかり伝えていただきましたので施術させていただきやすかったです。晴れの日までもう少しですね。お身体無理なさらないで体調しっかり整えてお過ごしくださいね。またお手伝いできる事がございましたら是非お待ちしております。
MiciaBianca 吉岡
2時間ゆっくりできました。肩こりも楽になり過ごしやすいです。ありがとうございました。
祝☆掲載1年記念大感謝祭 口コミでもう一度アロマリンパ 120分 10,000円
みなと様
この度はサロンをリピートでご利用いただきありがとうございます☆
先日のみなと様はハードワークの為かとてもお疲れで心配しておりました。
肩が楽になったとのコメントいただき安心しました。
お身体無理なさらないでくださいね。
またお辛くなりましたら、みなと様のお身体のメンテナンス担当させていただきたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。
MiciaBianca 吉岡
自律神経が乱れぎみな時にお世話になっています。
浮腫みを自覚していましたが、施術後は毎回予想を超えた見た目の変化に驚きます。
体の辛さを取ることを目的にしていましたが、これはデート前日に行くべきだなと思いました。
お店の居心地も良く、包容力があって妖艶な担当スタッフさんとお話するのも楽しいです。
リリ様
いつもサロンをリピートでご利用いただきありがとうございます☆
そしてお気持ちの伝わる口コミをいただき、とても嬉しく何度も読ませていただきました。
はい、ぜひデートや楽しいご予定の前日にご来店いただくのがオススメです。
お疲れを感じず、素敵な日を過ごしていただきたいと思っております。
リリ様といつも深いお話が出来るのがとても楽しいです。
包容力があって妖艶なという表現に自然と笑ってしまいました。ありがとうございます☆
リリ様のお身体お心ともにメンテナンス担当させていただきたいと思っております。
お店の雰囲気がとても良くオシャレなのに落ち着く空間があり癒されます。担当の方も丁寧で最初は緊張していましたが、終わった後はゆったりくつろいでしまうような安心感があります。
マッサージ自体も反り腰が改善されてウエストやお尻の位置が上がり自分でも実感できるほどスタイルが変わったのですごく驚きました!オイルだけでなく美容整体やリフレもやって頂けるので大満足です!定期的に通いたいと思います^^
ゆー様
この度はサロンをご利用いただきありがとうございます。
そしてご丁寧な口コミいただきとても嬉しく読ませていただきました☆
お仕事柄かゆー様の肩は力が入って抜けづらく背中が固まっていらっしゃいました。寒くなってまいりましたので、ぜひお風呂でゆっくり温めてくださいね。
また辛くなりましたらいつでもお待ち申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
今回は利き腕の疲労とフェイスラインを事前にお願いしましたが、関連する背中から首から全部施術していただいて、結果的に背中もお腹まわりも全部細くなりました。笑
フェイスラインも一回り小顔になって目も大きくなって嬉しい限りです。
施術後はすごく体が軽いので、逆に普段どれだけ体が重いのかと驚きます。
mana 様
サロンをいつもご利用いただきありがとうございます☆
そしてお気持ちのこもった口コミを読ませていただき、嬉しくて何回も読み返してしまいます。
mana様を施術させていただいた後は、いつもとても無邪気に喜んでくださいます。
mana様の笑顔が見たくてこちらも精一杯尽くさせていただきたいと思っております。
今後とも末永くメンテナンス担当させてくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
すごく気持ちがよかったです。ありがとうございました。
みなと様
このたびはサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そしてご結婚おめでとうございます☆☆☆
ご準備とお仕事でお忙しい中お時間をつくってサロンに通っていただき感謝申し上げます。
みなと様のドレス姿が映えるお身体にさせていただきました。
とても美しい花嫁さんだっだのではと想像しております。
末永くお幸せに。
MiciaBianca 吉岡
初めて伺いましたが、施術後こんなにも身体が変わったと実感できたのが久しぶりで嬉しかったです。途中気持ちよくて寝てしまいましたが、じぶんの身体で気になっていたポイントをしっかり押さえて直していただき、終わって帰る時の身体の軽さや視界のクリアさにびっくりしました。またしんどくなったらこちらにお伺いしたいです。
みけこ様
この度はMiciaBianca に初めてご来店いただきありがとうございます☆
そして口コミいただきとても嬉しいです。
みけこ様はとても疲れていらっしゃいましたが、趣味でダンスをなさってらっしゃるとの事でとてもしなやかでほぐしやすいお身体でした。お身体軽くなったとの事。また元気にお仕事やご趣味を楽しんでいただけるといいなと思っております。
お帰りの際に見せていただいた笑顔がお気持ちが伝わって励みになります。
またお疲れの時に思い出していただけると嬉しいです。
是非お待ち申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
入った瞬間から、とても良い香りがしました。初めてでとても不安でしたが、スタッフの方が大変丁寧で、リラックスして施術を受けられました。一回で、体の変化が感じられてびっくりしています。またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
あ様
この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
遠方から探されて当サロンを選んでご来店いただいたとお聞きして、とても嬉しい思いです。
あ様のお身体は家事、日々のお仕事でとてもお疲れでいらっしゃいました。
サロンでの施術の後、ご友人と会食とお聞きしましたので心も身体もリラックス出来て楽しい日をお過ごしになられたらいいなと思っておりました。
また癒しが必要になりましたら是非お待ち申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
いつもお世話になっております!
半年ほど前から自分へのご褒美として、毎回楽しみに通わせていただいています。
今まで50箇所ほど整体や小顔矯正に行きましたが、その中で1番効果があり施術内容やお店の雰囲気、お人柄が素敵で安心して通えるサロンがミーチャビアンカさんです。
小顔矯正に行くと、いつも施術前より顔が浮腫んでしまったり、メイクを落とされて施術後に予定を入れられなかったりありましたが、
ミーチャビアンカさんは、施術後は全身の浮腫がスッキリとれ、またメイク崩れもほぼないためそこも嬉しい点です。私は緊張や癖で肩があがりやすいですが、サロンへ行くと目に見えて肩の位置が下がって小顔になり毎回驚きです♪
また体質に合わせて生活のアドバイスもしてくださるため、通い始めてより自分を大切に出来るようになったと感じます。
お人柄も素晴らしく、何を話しても受け入れてくださり、内面的に抱えている物も吐き出すことが出来て毎回とても癒されています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【人気NO1★ベーシック】アロマリンパマッサージ×美容整体120分 14,400円
さくら様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そして口コミを読ませていただき、さくら様がご自分を大切に出来るように感じているとのお言葉がとても嬉しいです。さくら様がお忙しい毎日の中で大切になさっているものの中の一つにMiciaBiancaも入れていただけたら幸いです。
お身体もお心も共にデトックスさせていただけますよう精進してまいります。
今後とも末永くさくら様の癒しになれますように。
MiciaBianca 吉岡
現在2回伺わせて頂いておりますが、2回とも顔が小さくなって帰ってます!以前は腰が痛く前かがみになるのも辛かったですが、骨盤の位置を元に戻して頂き最初の1回で随分平気になり今は腰の痛みを感じません。お姉様の雰囲気も柔らかくリラックスして施術を受けることが出来ています。ありがとうございます。
こずえ様
先日はサロンをリピートでご利用いただきありがとうございます☆
そして腰の痛みを感じなくなったとの口コミいただきとても嬉しいです。
施術後以降は次のご予約までお客様にお会いする事がないので、次の日以降のお身体の変化をお聞きして喜びとともに身の引き締まる思いでおります。
そしてなにより、こずえ様がリラックスして過ごされる事がお力が抜けて施術をさせていただきやすくなっております。
こずえ様が今後健やかに過ごすことが出来るよう、お身体のメンテナンス担当させていただけましたら幸いです。またお会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
いつもお世話になってます。
施術が素晴らしいのはもちろんですが、
担当スタッフさんのお人柄にいつも癒されてます。
施術を受けた日はよく眠れますし、
身体が軽く、少し薄くなる気がします。
今後も通わせていただきたいと思います。
naranjapon 様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
そしてお気持ちが伝わる口コミいただきとても嬉しく感謝申し上げます。
naranjapon様はいつもハードワークでとてもお疲れのお身体なのに、つい楽しくてたくさんお話させていただいております。ちゃんと癒されていらっしゃるのか不安に思っておりました。
これからもお身体も心もしっかりほぐして参ります。
また楽しく施術させていただきながらお話するのを楽しみにお待ち申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
リンパマッサージを受けたいと思い、口コミが良かったのでこちらを予約しました!
初めは緊張してドキドキしていましたが、お部屋とスタッフさんの雰囲気がとても良くてとっても安心しました。
施術もとても良く、気持ちよくてウトウトしていました…!
その後体の調子も良かったので、今後も通わせていただこうかなと思っております!
あんちゃん様
この度はサロンをご利用いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミいただき感謝申し上げます。
あんちゃん様は緊張なさっていらしたとは気がつかない程楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきお時間があっという間でした。
お身体の調子が良くなったとのお言葉いただき、セラピストとしてとても嬉しい気持ちです。
今後もあんちゃん様のお身体のメンテナンス担当させていただけましたら幸いです。
お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げます。
体型が一瞬で変わりました。
驚くほどいろんなことがよくなり、本当に感謝しています。ありがとうございました。今後通わせていただきます。
ゆり様
先日はサロンをご利用いただきありがとうございます。
そして口コミをいただきとても嬉しいです☆
ゆり様がおっしゃっていただきました通り、お身体がとても綺麗に変わっていくので施術させていただき楽しかったです。こちらこそ次回のご予約いただき感謝申し上げます。
ゆり様のお身体まだまだ改善が見込めると感じております。次回お話伺えるのを楽しみにお待ち申し上げます。
もう何年もお世話になっています。
施術前に状態をみて、施術を変えてくれているようです。今日は足が浮腫んでパンパンでしたが、帰りは本当に軽くなりました。
私の体に合わせて生活改善点もアドバイスしてくださいました。
施術中のおしゃべりも楽しく、2時間がいつもあっという間です。
また自分へのご褒美にお伺いさせて頂きますね。
ふう様
いつも遠方からサロンに通っていただきありがとうございます。
そして先日も暑い中ご来店いただき感謝申し上げます。
ふう様も口コミいただきました通り、毎回2時間楽しく施術させていただきあっという間にお時間が経ってしまいます。お帰りの際は元気になっていただけたらと心がけております。
猛暑が続いております。こまめに水分補給してゆっくり入浴、ゆっくり睡眠のお時間とってあげてくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
いつもありがとうございます!身体も顔もスッキリして帰れました!行くたびに元気になります。
さっちゃん様
行くたびに元気になるというお言葉をいただきとても嬉しいです。
さっちゃん様の忙しい中でパワフルに頑張っている姿勢にこちらこそ励まされております。
たださっちゃん様のお身体が心配です。定期的にメンテナンスを担当させていただきたいです。
施術後の身体の軽さ、浮腫改善によるスッキリ感、
全てにおいて目に見えた効果を得られました!
マッサージの強さ加減、室内の雰囲気、
施術してくださる方のお人柄等々、
人気があるのが納得のいくサロンさんだと思います。
こんなに素敵なサロンさんと巡り会えて本当によかったです。
これからも長く通わせていただきますので、
よろしくお願いいたします(^^)
そしてお気持ちの伝わる口コミいただきありがとうございます。
こふい様の目指すお身体のメンテナンスを今後も担当させていただけると嬉しいです。
猛暑日が続いております。エアコン調整や水分補給などが重要な季節ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。
ここ3ヶ月間で週2日通っている整骨院より1回だけで効果があって嬉しいです!肩こり、眼精疲労、などなど身体が軽くなりました。今後もよろしくお願いします(__)
そして素敵な口コミいただき嬉しいです。
おはん様のお身体はとてもお疲れでしたがほぐれやすく効果を感じていただきやすかったと思います。まだまだ改善できる所がありそうですのでまたお疲れの際には是非ご利用お待ち申し上げます。
当日に生理がきてしまってどうしようかと思ったのですが大変丁寧に対応いただきました。施術後もすっきりし、身体が軽くなりました。また自分へのご褒美にいけたらと考えております。
ほし様
この度は体調が万全ではない中サロンを初めてご利用いただきありがとうございます☆
そして素敵な口コミいただき嬉しいです。
ほし様は腹痛などがないとの事でしたので施術させていただきましたが、生理中はお身体が排出している時期にあたりますのでリンパドレナージュは向いております。ただ体調が悪い時には無理なさらないようにと考えております。
リンパドレナージュを受けて元気になっていただきたいので、ほし様のご褒美に是非担当させてくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。
初めてこちらで施術して頂きましたが他とは全然効きが違いました。顔も体もびっくりするほどスッキリします。小顔矯正や整体に通っていましたが1回でここまで感動したのは初めてです。これからも通い続けようと思います。次回も宜しくお願いします。
kico様
この度はサロンを初めてご利用いただきありがとうございます☆
そして素敵な口コミいただき嬉しいです。
kico様を施術させていただき、とてもよい変化がありましたので浮腫みを解消する事の大切さを実感しております。湿気が多くお身体の水分を外に出せず辛い季節です。一緒にリンパドレナージュで身軽なになり梅雨を吹き飛ばしましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
不眠、肩こり、疲れ、更年期等、色々悩まされていましたが、浮腫みすぎていることがわかり、色々なアドバイスを受けました。
施術は、とても気持ち良く至福の一時でした。
終わった後は、顔もスッキリ、お腹もへこみ大満足です。疲れもかなり取れました。
家でもアドバイスを実践し、また不調の際はリピートしたいと思います。
ちいちゃん様
先日はサロンをご利用いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミいただき嬉しいです☆
ちいちゃん様には色々お話しさせていただきました。普段再来を促す事は個人の自由だとの考えですので全然しないのですが、ちいちゃん様には是非リピートでご利用いただけたらと思っております。
今後とも宜しくお願い致します。
1人きりなので、とびきり贅沢な空間で施術をしていただけます。体調に合わせての施術なので終えた後に変化を感じられる事はもちろんのこと、気持ちまで明るくなれます♪
今回2回目ですが、前回同様本当に時間があっという間でした。
身体の悪い箇所も覚えていてくださったことが嬉しかったです!
【1日1名様限定☆】贅沢フルコース全身アロマリンパ×ゲルマ温浴180分
のぶこ様
この度はリピートでご利用いただきありがとうございます☆
そして気持ちまで明るくなったとコメントいただきとても嬉しいです。
のぶこ様もいつもお仕事お忙しいと思います。定期的ではなくても、お疲れの時思い出していただき、のぶこ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います。
今後とも宜しくお願いします。
初めて行くサロンでドキドキしましたが、入り口から清潔感があって、素敵な空間でお話もしやすくカウンセリングも丁寧でした!
施術もとても気持ちよくていつの間にか寝ていたようです
リンパを流してもらい、起き上がった後の身体が軽いし、目や頭までスッキリしてました!
担当スタッフさんのように素敵に年齢を重ねていきたいので今後ともよろしくお願い致します!!
のぶこ様
この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そして口コミを読ませていただきとても嬉しいです♪
施術が終わり、のぶこ様の変化がとても印象的でした。
なにより明るい笑顔を見せていただきこちらが癒されました。
のぶこ様の笑顔が増えますようこれからも精進して参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
ミーチャビアンカ(MiciaBianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー