連休でいろいろ用事がありましたが、体があまり疲れてないように感じます。定期的に施術してもらってるからだと思います!また次回もよろしくお願いします☆
【新宿人気NO1ベーシック】アロマリンパマッサージ×美容整体120分14,400円
リラクゼーションサロン MiciaBiancaからの返信コメント
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そしていつも素敵な口コミいただきとても嬉しく読ませていただいております。
まーちゃん様、定期的に通っていただき、お身体がだいぶ整ってきたように感じます。お身体のバランスが整うと深く眠れるので疲れづらくなりますね。残暑がまだまだ続きそうですので無理せずのんびりお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
新宿 リンパマッサージ専門サロン MiciaBianca 吉岡
今回もとても体が整いました!
その時の体調にあったオイルを選んでくださって、感動しました。
また次回もぜひどうぞよろしくお願いします☆
まーちゃん様
この度はサロンをリピートでご利用いただきありがとうございます☆
そして口コミいただき嬉しいです。
まーちゃん様は一回目の施術時にお話しさせていただきました事を覚えていらして素直に取り入れてくださった事に感激しております。お身体も一度目と比べ肩が落ちてとても綺麗な状況でした。
次回もまーちゃん様に気に入っていただける香りをチョイスいたしますね。
次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
リンパマッサージ専門サロン MiciaBianca 吉岡
ギックリ腰になりそうな腰の張りを感じ初めて伺いました。身体の状態を細かく確認いただき、分かりやすく説明いただきました。施術後は身体のラインがはっきりと変化し、ここまで目に見えた効果を感じたことは今までの経験でありませんでした。帰宅後~2日後くらいまではトイレの回数が増え驚きました。今まではトイレに行く回数が極端に少なかったのですが、2倍~3倍になりました。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定☆】新宿人気No.1リンパマッサージ×美容整体×リフレ120分
cheru様
この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そして早速2回目のご予約もいただきとても嬉しいです。cheru様が口コミでいただきました通り、腰がこのままではとても心配でしたので整体と骨盤矯正をさせていただきました。お身体が美しく変化してお肌の綺麗さがより一層引き立つようになりましたね♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
リンパマッサージ専門サロン MiciaBianca 吉岡
一度で体型が変わり、驚いています!
施術後もとても丁寧にフィードバックしてくださり、とても参考になりました。
またぜひお願いしたいと思います!
まーちゃん様
そして口コミいただきとても嬉しく読ませていただきました。
まーちゃん様のお身体は一回目の時肩に力が入ったままの固い状態で心配でした。すぐに2回目のご予約いただき、お身体が綺麗なまま保たれていらっしゃいましたので、お忙しい中ちゃんとメンテナンスしてくださったのを感じました。お話しも楽しくて、次回のご予約が待ち遠しいです。
日々猛暑が続いております。しっかり水分補給されてくださいませ。またのご利用お待ち申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
体重増加、体のむくみ、姿勢が悪い、巻き肩、ボディラインの崩れで、自身のセルフケアではどうしようもない位の状態になっていて、どこか自分の症状を改善してくださるサロンをと探していた所、こちらのMicia Biancaさんの担当スタッフさんを見つけることができました。施術当日は体の状態や現病歴などを丁寧に聞いてくださり当初70分のコースの予定でしたが120分のコースを勧めてくださり受けることになりました。整体、リンパドレナージュ、ストレッチなど施術してくださり、施術後は全身のむくみが取れ、鎖骨が綺麗に浮かび上がり、首も長くなり、加齢と糖化により黄色くなっていた肌が白くなりました。忘れていたボディラインに整えてくださいました。こんなに整えてくださったと感動し、担当スタッフさまには感謝しかありません。これからも長く通わせていただこうと思っております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
【お試し価格★】リンパマッサージ×美容整体70分 10,000円→8,000円
ミィ様
この度はサロンを初めてご利用いただきありがとうございます☆
そして遠方から探してお越しいただき感謝申し上げます。ミィ様のお身体はセルフケアではどうしようもない位の状態とコメントいただきましたが決してそんなことはなく、ちゃんとメンテナンスされているのがわかるお身体でした。お肌も白く艶々でした☆ただ、日々のお身体の使い方の癖や年齢を重ねていく事でお身体が以前の状況に戻りづらいこともあるかと思います。疲れていらっしゃる時は無理に頑張るのではなく、プロの手に委ねてリラックスしていただくのも自分へのご褒美だと思います。是非お身体疲れてしまったら頑張りすぎずサロンを思い出してくださいませ。
新宿リンパマッサージ専門サロンMiciaBianca 吉岡
初めて行きましたが店内も1体1なのでとても落ち着きました。
施術もとても上手く終わったあとは身体のむくみがすっきりしていました。
自分の身体の悪い所も教えて下さり改善していきます。
ありがとうございます♪♪
るな様
この度はサロンをはじめてご利用いただきありがとうございます☆
そして素敵な口コミいただきとても嬉しいです♪
るな様のお身体とてもお疲れで、浮腫みも気にしていらっしゃいましたのでお身体スッキリされて笑顔になっていただけたことがサロンとしても施術の結果が見えて励みになりました。
今後もるな様のお身体のメンテナンス担当させていただけたら幸いです。
またのご来店お待ち申し上げます。
リンパマッサージ専門サロンMiciaBianca 吉岡ー
自分への誕生日プレゼントにマッサージをと思い探していたところ見つけたお店です。
感想を率直に言うと、ここまで施術内容や雰囲気、そして接客や料金で満足したお店は初めてでした◎
私は今まで骨盤・小顔矯正専門店やアロママッサージ専門店に何度かお邪魔しましたが、一度の施術でこんなにも効果を感じたのは初めてで、またお邪魔したいと思いレビューを書かせていただきました。
また疲れが溜まってきた頃にお邪魔させていただきます!
ゆか様
この度はお誕生日という特別な日に当サロンをお選びいただきありがとうございます☆
そして口コミいただきとても嬉しいです♪
普段頑張っている自分へのご褒美にお身体のメンテナンスをされることがとても素敵なプレゼントだなと感じ早速私も真似させていただきます。ゆか様のお身体とても綺麗にスッキリされていらっしゃいましたのでまた次の1年も頑張れそうですね。またお疲れが溜まっていらしたら、是非お身体のメンテナンスを担当させてくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
新宿リンパマッサージ専門サロンMiciaBianca 吉岡
バキバキだった体も帰りには軽くなり、何より手足が長くなったこと、腰の位置が高くなっていたことに大変満足と感動しました!!定期的に通えるこういうお店を探しておりましたのでぜひ今後ともよろしくお願い致します♪
ちゃん様
この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆そして口コミと次回のご予約を早速入れていただきとても嬉しいです。ちゃん様のお身体はお久しぶりのメンテナンスということもあり、とても硬い状態でしたが、日々きちんとケアしていらっしゃるのですぐほぐれて美しく変わってくれました。とても楽しく施術させていただきました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
新宿リンパマッサージ専門サロンMiciaBianca 吉岡
疲労感と四十肩の痛みで伺いました。
疲れはもちろん肩の痛みや頭痛などもよくなりました。
浮腫もとれ体も軽く、気持ちまで晴れたようです。
心と体と繋がっているんだなぁと実感いたしました。
さのみ様
この度はリラクゼーションサロンMiciaBiancaをご利用いただきありがとうございます☆そして詳しく口コミいただきありがとうございます。さのみ様のお気持ちまで晴れたとのコメントがとても嬉しいです。たしかにお身体が整うと元気になれますね。さのみ様のお身体は硬くなりやすいので、これからの時期冷房で冷えすぎないよう注意してお身体いたわってくださいね。そしてリラックスなさりたい時は是非メンテナンスにお越しくださいませ。
お待ち申し上げます。
新宿 リンパマッサージ専門サロンMiciaBianca 吉岡
今回も、お陰さまで身体が整い凄く調子がいいです!
毎回丁寧にアドバイスをくださるので、怠けがちですが
効果がつづくようにと頑張っています。
頭から足の先までスッキリして嬉しいです、またお願いいたします。
mama 様
この度はリラクゼーションサロンMiciaBiancaをリピートでご利用いただきありがとうございます☆そして頭から足の先までスッキリしたとの口コミを大変嬉しい気持ちで読ませていただきました。お身体が整っていますと気持ちも晴れやかで元気になれますよね。mama様はお仕事頑張っていらして、肩が上がり呼吸が浅くなりがちですのでリラックスできるお時間をつくってくださいませ。梅雨時期身体が浮腫みやすいです。また是非メンテナンスにお越し下さいませ。
新宿リンパマッサージ専門サロンMiciaBianca
いつもありがとうございます。身体がとても軽くなりました!今後もよろしくお願いいたします。
おはん様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
おはん様はお仕事がいつもお忙しくお身体がとても心配でした。この度はおはん様の人生の転機にお身体のメンテナンスをさせていただきとても嬉しかったです。
お仕事も大切ですが、是非ご自身のお身体を一番に大事にしてくださいね。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
新宿リンパマッサージ専門サロン MiciaBianca 吉岡
今回2回目の施術でしたが、お悩みだった背中のこりががっつりほぐれるのと同時に顔もスッキリ小顔になって気分も上がりました!
初回の時は自律神経の乱れとむくみが気になって行ったのですが、施術中に3回もおトイレに行く程余分な水分が出ていき、1回でむくみがすっかり取れたのでビックリしました。
リンパマッサージが初めてだったのですが、痛みも無く気持ちが良いのに即効性がある事に驚きでした。
担当の方もとても優しい雰囲気で安心してお任せ出来ます。
また是非リピートしたいと思います!
ひろっちょ様
ひろっちょ様のお身体はとてもおつかれでいらっしゃいました。あまり間をおかず2回目にご来店いただいたのでより一層効果を感じていただきやすかったのではと思っております。
ひろっちょ様は長身でもともとのお身体のバランスが素晴らしいので、施術させていただきとても楽しいお時間でした。ありがとうございます。またリピートしたいとのお言葉をいただき嬉しいです♪是非お待ち申し上げます。
初めてのサロンでの人生初のリンパドレサージュ
自分の身体には、今どんな施術をうけるのがいいのかも分からずガチガチの首や浮腫んだ脚で、ドキドキ緊張しながらお伺いしました。
結果 大満足!
サロンの雰囲気も担当してくださった方も最高で、
久し振りにリラックスできました。
肩や首 骨盤が正しい位置にあるというのは気持ちがいいです。
また宜しくお願い致します。
mama 様
この後は初めてのリンパマッサージをMiciaBiancaで受けていただきありがとうございます☆
そしてご満足いただけたとのコメントをとても嬉しく読ませていただきました。mama様のお身体は長身でいらっしゃいますので美容整体で矯正させていただきましたら、とても美しく変化されました。施術のお時間がとても楽しくてあっという間に過ぎてしまいました。
お仕事柄気疲れも多いかと思います。リラックスなさりたい時は是非また思い出していただけたら嬉しいです。またのご来店お待ち申し上げます。
いつもお世話になっています。
担当スタッフさんとお話もするのも楽しいし、体が楽になります。
お忙しいようなのでたまにはゆっくりしてお体ご自愛ください!
りり様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そしてりり様のお気遣いに感謝申し上げます。
そうですね。毎日とても忙しくさせていただいておりますが、おひとりおひとりのお身体の状態に向き合って尽くさせていただけたらとても嬉しいです。
りり様もお身体の力を抜いてあげる日を是非作ってくださいね。りり様のお身体のメンテナンスをずっとさせていただけますように。
初めて伺いました。限界に疲れていて120分。
とてもよい力加減で、少し弱いかな?と思いつつそれが絶妙でした。
あっという間の120分。帰ってからはトイレに何度も行きたくなり、辛かったところ全て楽になっていました。
Mint様
先日はサロンを初めてご利用いただきありがとうございます☆
そしてお辛いところが全て楽になったとの口コミいただきとても嬉しかったです。Mint様はお仕事柄特に肩、背中、脚の疲労感が伝わってまいりましたのでかなりしっかりめにほぐしてから美容整体でお身体整えてまいりました。お仕上がりがとても綺麗でしたので、次回は少し早めにご来店いただきますとさらにお身体変わっていくかと思います。またMint様のメンテナンス担当させていただけたら嬉しいです。お待ち申し上げます。
初めてリンパマッサージに行きましたが、感動の連続でした。どのようなマッサージをしていただけるか楽しみだったので起きて施術を覚えておこうと思っていたのですが、2時間爆睡してしまいました……笑
気付いたら施術は終了していて、身体の疲れが吹き飛んでいました。気になっていた顔のむくみも取れていてフェイスラインが変わってびっくり。大切な予定の前にまた行かせていただきます。
トリ様
そして初めてリンパマッサージを受けていただいた感想を聞かせていただきとても喜んでおります。
トリ様は2時間爆睡してしまったと書いていただきましたが、セラピストから申し上げますとそれは素敵な褒め言葉です。トリ様がリラックスしていただけたという事ですし、寝ている間は筋肉の力が抜けて施術の効果が感じられやすいです。
トリ様の顔色がツヤツヤに変わっていて安心しました。
またお疲れの際は、MiciaBiancaを思い出していただけたら幸いです。
トリ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
いつも本当にありがとうございます。
久々にぐっすり眠れました。
とても助かりました。体が整いましたのでまた元気に過ごせそうです。
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そしてぐっすり眠れたとの口コミをいただきとても喜んでおります。
ゆり様はお仕事とご家庭と毎日とても忙しくなさっている中、ジムに通われたりお身体のメンテナンスをしっかりされていらして美しい筋肉がついてきています。その筋肉が硬くならずしなやかになってくるとお身体が疲れづらく肩凝りなども出づらくなってくるのかなと考えております。
また、お忙しいゆり様の癒しになれたら嬉しいです。
いつも最高の施術を本当にありがとうございます。
母を紹介させていただきましたが、大変満足していました。
施術後すぐに母から連絡が来て、元気いっぱいの様子でした。
家族でお世話になります。ありがとうございます。
ゆり様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。そして毎回丁寧な口コミをいただき感謝申し上げます☆今回はゆり様のお母様を施術させていただきました。事前にゆり様からお身体について情報をいただいておりましたので、ゆっくりと柔らかく施術させていただきました。ゆり様のお母様のお身体はさまざまな部分がお疲れでしたので温めながら少しずつほぐしていきました。お身体は硬いなとの印象でしたが、お人柄が明るく楽しくて150分があっという間に過ぎてしまいました。一度ではなかなか改善へと導くのが難しいところもございます。ぜひまたお会いできたら嬉しいです。ゆり様も次回のご予約ありがとうございます。お話しできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
新宿リンパドレナージュ専門サロン MiciaBianca 吉岡
初めてで緊張していましたが、優しく接客して下さいました。部屋の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできる環境でした。施術後にはO脚や反り腰が驚くほど改善されていて、とても感謝しております。
リン様
この度はサロンを初めてご利用いただきありがとうございます。
そして口コミいただきとても嬉しく読ませていただきました。
リン様のお悩みでいらしたO脚が綺麗なメリハリのある脚に変わりましたね。お背中も骨盤矯正でスッキリ美ボディになっていらっしゃいました。美しい姿勢が長く続くよう、お身体冷やさないようになさってくださいね。またメンテナンスが必要になりましたら是非思い出していただけたらと思います。お待ち申し上げます。
リンパドレナージュ専門サロン MiciaBianca 吉岡
久しぶりに来店しましたが今回もとてもスッキリ施術して頂きました。いつも最高なマッサージをありがとうございます。また宜しくお願い致します!
【1日1名様限定★】贅沢フルコース全身アロマリンパ150分22,000円→17,400円
kico様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そしていつも素敵な口コミを書いていただき、嬉しく読ませていただいております。
kico様はとてもお若くていらっしゃるのに考えがしっかり前向きでお話ししていて参考にさせていただく事が多いです。お身体のメンテナンスをさせていただきながらたくさんお話してしまい、癒されているのか心配になるほどです。インフルエンサーとして心も身体も考えも美しいkico様をずっと応援させてくださいませ。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
リンパマッサージ専門サロンMiciaBianca 吉岡
友人はインスタグラマーでさまざまななサロンにお仕事で行く人です。その友人がプライベートで新宿で予定がありその前に時間があったのでこちらを予約し初めて訪れたところスタッフの方の、施術もとってもよく、接客、店内雰囲気よかったので是非と勧められていきました。
プライベート空間です。灯りもキャンドルの灯りに包まれる暗さでまずカウンセリングをうけ~フットバス。次第に癒されていきます。2時間たっぷり上半身から足の先までリンパの流してもらい終了後鏡を見ると肌色が白く翌日透明感がでていました。化粧のりもよく全身をうけたのにフェイシャルを受けた感じに!輪郭も引き締まり小顔に。背中のラインも美しくなり痩せてみえました!感動だらけです。スタッフさまの丁寧な接客に初めてでしたが安心感もありましたありがとうございました。
ゆか様
この度はサロンを初めてご利用いただきありがとうございます☆
そして詳しく丁寧に口コミを書いていただき感謝申し上げます。
ゆか様はお友達のご紹介でご予約いただき、遠方からのご来店でいらっしゃいましたが、柔らかな笑顔と細やかな気遣いにこちらが癒されました。お話も楽しく施術のお時間があっという間に過ぎていった印象です。またお疲れを癒しに来ていただけましたら幸いです。お待ち申し上げます。
リンパマッサージ専門サロンMiciaBianca 吉岡
仕事の疲れや体型の変化などが積み重なり、勢いで当日予約しました。初めてお伺いした上にオイルマッサージも整体もほとんどやったことがなく、最初は緊張していたのが、担当の方が非常に穏やかで気付いたらリラックス出来ました!また、自分の身体で悪いところだけじゃなくてアドバイスもいただけて良かったです!
またお伺いしたいところですが、通うタイミングについて聞きそびれてしまったことが心残りです…
アン様
この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そして口コミをとても嬉しい気持ちで読ませていただきました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことがサロンにとってはとてもありがたいです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?アン様のお身体がお疲れのタイミングでご来店いただいてもよいのですが、始めは10日~20日くらい間隔を空けて来ていただくとお身体の変化を感じていただきやすいかと思います。是非またのご来店をお待ち申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
何度担当スタッフさんには助けられたことか。
整体や整形外科で全く良くならなかった脊柱の張り、痛みを一発で治しました。
驚きました。
本当にありがとうございます。
仕事もできるようになり、命拾いしました。
ゆり様
いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
そして素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
ゆり様はお仕事、そして周りの方々への気遣いに溢れた方ですので、頑張りすぎてお身体を知らず知らずに酷使されていらっしゃると思います。
普段頑張っているご褒美にご自分のお時間を大切になさってくださいね。
いつもゆり様のご褒美サロンにさせていただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
リンパドレナージュ専門サロンMiciaBianca 吉岡
今まで背中が痛かったんですが、反り腰が治り楽になりました。肩も軽くなり行ってよかったと思える施術でした。
この度はサロンを初めてご利用いただきありがとうございます☆
そして背中や反り腰が楽になったとの口コミをとても嬉しい気持ちで読ませていただきました。
soybean様はお母様のご紹介でご来店いただきましたが、初めての個室サロンで不安もおありだったと思います。お身体が楽になり笑顔でお帰りいただけましたので安心しました。
早速次のご予約ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみににお待ち申し上げます。
リンパドレナージュ専門サロンMiciaBianca 吉岡
とても素敵な空間で、癒されました。施術後は身体が軽くなり、気持ちよく爆睡してしまうほどのリンパマッサージでした。また、ウエストが細くなり感動しました。今後もよろしくお願いします。
この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そして素敵な空間に癒されたとの口コミを嬉しい気持ちで読ませていただきました。
りな様はお仕事柄とても気遣いが多く、肩と背中にお疲れを感じました。
この季節ですので毎日入浴していただき、日々のお疲れを癒やしていただければと思います。
そしてなかなかお疲れが取れないなと感じましたら是非サロンを思い出していただければと思います。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
リンパドレナージュ専門サロン MiciaBianca 吉岡
いつも本当にありがとうございます。
今回はあまりの疲労のため前日に予約を入れさせていただきました。
数週間前から首が痛く、寝ることも出来ず、仕事で過呼吸になり急遽行かせていただきました。
おかげさまでスッキリです。
本当にいつも感謝していますが、改めて感謝いたします。またどうぞよろしくお願いします。
ゆり様
いつもサロンをご利用いただき誠に有難うございます♪
先日のご来店の際、お身体の回復状況をお聞かせいただきとても嬉しくなりました。
お仕事柄、肩首が疲労でガチガチになっていらっしゃり、呼吸すら苦しいとの事で顔色もすぐれないご様子でした。それがお正月のお休みのご旅行を楽しみにお話しなさっていただけるくらい元気になられてとても安心しております。ご家族と年末年始をゆっくりお過ごしくださいませ。
来年も宜しくお願い申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
施術後の自分の体にびっくりしました。
お腹周り、腰回り、お尻のもたつきがなくなりスッキリ!
また、今まで腰痛で悩んでいましたが腰が軽くなりました。
そして老廃物を流したおかげでお肌がツルツルに。
一度の施術でこんなにいろんな効果が出るとは思いませんでした!
最後に詳しくフィードバックして下さるので、とても丁寧だなぁと感じました。
この度はサロンをご利用いただきありがとうございます☆
そしてご紹介で遠方からのご来店にとても感謝しております。
施術後の効果がどうだったのかがいつも気になっておりますので腰痛が軽くなったとの口コミをとても嬉しく読ませていただきました。女性のお身体は日々の生活の変化で影響を受けやすいです。
またお疲れのタイミングで思い出していただけたらと思います。
前回とてもよかったので、すぐにまた予約入れました!
ずっと治らない背中の痛みが、ここ最近で1番調子いいです。
継続して通おうと思います。
にゃろ様
この度はサロンをリピートでご利用頂きありがとうございます☆
そしてお背中の痛みが調子が良くなったとの口コミをいただきとても嬉しいです。施術後のお客様のご様子をお聞きできるのが次の機会までないので、とても安心しました♪
にゃろ様のお身体の改善と共に良くなってからの日々のメンテナンスも末永く担当させていただきたいと思っております。お身体が痛く無くなると毎日元気に過ごしていただけるかと思います。
次回のご予約ありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
MiciaBianca 吉岡
とても素敵な空間でした。体もすっきりし、体のラインがかわってびっくりです。歩く時、足がすっと前に出てあるきやすかったです。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました^ - ^
【ご新規様限定☆】人気No.1アロマリンパマッサージ×美容整体×リフレ120分
すず様
この度はサロンをご利用頂きありがとうございます☆
そして口コミで素敵な空間と言っていただきとても嬉しいです♪たくさんの人が行き交う慌ただしいイメージの新宿で癒しのサロンになれればと思っております。
すず様のダンスで鍛えていらっしゃる美しい筋肉を柔らかくしなやかになるよう施術させていただきたく思います。次のご予約も早速入れていただきましたのでお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
MiciaBianca 吉岡
いつも疲れている身体をリフレッシュしていただき、ありがとうございます。
今回も身体がとても軽くなりました。またよろしくお願い致します。
祝☆掲載1年記念大感謝祭 口コミでもう一度アロマリンパ 120分 10,000円
おはん様
いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。そして再び口コミいただきありがとうございます。前回いただきました口コミでお身体の調子が改善されたと書いていただき、今回もとても軽くなったと教えていただき嬉しく読ませていただきました。お仕事柄お疲れでいらして、安心して眠ってくださいますので元気になってサロンからお帰りいただきたいと思いながら施術しております。浮腫みが改善されお身体が軽く元気にお過ごしいただくためのメンテナンス担当させてくださいませ。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます。
ミーチャビアンカ(MiciaBianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー