4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

リンパマッサージ肩こりむくみ専門店 FUFURA

リンパマッサージカタコリムクミセンモンテン フフラ

• 大分県佐伯市鶴望2420番地9
  • JR佐伯駅から車で10分/佐伯ICから車で5分
  • あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:19:48.0

2~3年ぶりに行ったのですが
    覚えてて下さり
    笑顔で迎えて下さったので嬉しかったです!
    冷え性なのですが最初のフットバスで温まり
    施術もゆっくりじっくりしてもらえて
    身体も楽になりました!

リンパマッサージ肩こりむくみ専門店 FUFURAからの返信コメント

あゆみ 様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    相変わらず美しくて、たくさんお話できて
    私も嬉しかったです♪

施術後、お身体が楽になったとお聞きして
    安心しました♪
    またお待ちしております^^

• naochobie.6359さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:20:30.0

顔が凝るって普段考えませんが、これが痛いのなんのって(笑)
    凝ってるんですよね~
    すっきりして、熟睡出来ました。

お顔…凝ってましたね(笑)
    毎日お疲れさまです><

次回は頭顔調整でしっかり
    整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-01 15:18:54.0

着替えなくそのままの状態で施術を受けられるので、とてもオススメです。
    座り仕事の乳酸溜まり気味の方、試す価値あり!です。

大変遅くなりました・・
    今更の返信、申し訳ございません><

足圧をずっと気に入っていただけて
    すごく嬉しいです!
    着替え要らずなのに想像以上にほぐれる所が
    良いなあと私自身も感じます^^

• あらっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:11:27.0

とても丁寧に説明してくれたり、話を聞いてくれその日の体調にあった施術をしてくれました。
    また、行きたいです。

あらっきー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    片頭痛が…とのことだったので、施術後の感想を送ってくださった時には
    ホッと一安心でした!

ご来店時にもお伝えしましたが、片頭痛が出ていない時が
    予防のチャンスです♪ぜひ、定期的なケアでお身体を整えていきましょう^^
    また、ご来店お待ちしております^^

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:41:10.0

施術中にいつの間にか意識がなくなり…
    起きた時にすっごくスッキリしていて夜はぐっすり眠れました!!!(今日のお昼寝も寝つきがよかったです!笑)
    おかげで今日は子供達と公園で走り回れました(^^)
    本当にありがとうございました!!!

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました^^

施術後のお身体の変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    毎日仕事に育児家事に…と忙しい日々をお過ごしなので
    少しでも心のリセットの時間になったのなら良かったなと思います^^

またゆっくりお身体を休めにご来店くださいね^^
    今年もよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-12-08 08:48:39.0

凝ってると痛い(笑)
    帰りは楽々と帰る。
    その繰り返し。
    いつも凝ってる部分をみつけて、静かにほぐしてくれる。
    そしてその夜は寝れる。

先日はご来店ありがとうございました^^
    おしゃべりをしながらも、あれ?今回どうしたんだろう…。
    と思っています(笑)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    12月・・・いつも以上に激務になると思うので
    無理をされないように気を付けてくださいね^^

また年末もお待ちしております^^

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:27:58.0

久しぶりのリンパマッサージ、とても気持ちよかったです。
    肩、首、だいぶ軽くなりました^^
    が、すぐに重くなるとおもうので、またよろしくお願いします!

ま様
    お忙しい中お時間作ってご来店していただけたこと
    本当に嬉しいです^^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 14:49:31.0

毎回、乳酸の溜まりを自身で感じる施術(笑)
    大好きなメニューです。
    また近いうち、お願いします。

naochobie.6359様

いつもありがとうございます^^
    足圧は一度受けるとクセになりますよね。笑
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお話出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-22 14:46:17.0

私的には久しぶりの施術でした。
    やっぱり良いですね~ドライヘッド。

naochobie.6359 様

返信が遅くなり大変申し訳ございません!

いつもご利用ありがとうございます^^

年末で忙しい時期になってくるので
    無理されないようにご自愛くださいね!

今週もお待ちしております^^

• やえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:04:48.0

久しぶりにヘッドスパを受けてごちゃごちゃしていた頭の中もなんだかスッキリして目も疲れていたのもほぐしてもらってぱっちり開いた感じです。また伺います。ありがとうございました。

やえさん様。

いつも嬉しいご感想と体感、ありがとうございます^^
    頭がほぐれると、不思議と思考までスッキリしますよね!
    私も久々、色々お話できてすごく楽しい時間でした♪

またお疲れの際は、いつでもご連絡お待ちしています^^

• ヨウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:44:16.0

身体が楽になる。
    さりげないウェルカムボードが嬉しかった。

ヨウ様。

いつもお忙しい中、お時間作ってご来店していただき
    本当にありがとうございます!
    ウェルカムボード、読んでいただけていたんですね!笑
    すごく嬉しいです^^

また色々お話出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-10-19 16:22:06.0

普段睡眠が浅いので、施術後の夜は毎回ゆっくり眠れます。
    おかげで今回は寝坊しました(笑)

naochobie.6359 さま

返信が遅くなり、大変申し訳ありません!!
    いつもご来店ありがとうございます^^

毎回凝っている部分が微妙に違うので
    あれ?今回はどうしたんだろう?と心配になります(笑)

また次回のご予約もお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-09-29 20:59:46.0

1週間まともに寝れておらず、ズバリ当てられてしまったことにビックリ!!

どこを触られても痛い(笑)

緩めて、流してもらったお陰で、久しぶりに朝まで寝られ、二度寝まで熟睡出来、あんなにスッキリ目覚めたのはいつ振りか考えちゃいました(笑)

naochobie.6359 さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    忙しい毎日で、身体もお疲れモードでしたね><

嬉しい感想をいつもありがとうございます!
    私もたくさんお話ができて救われています♪

またゆっくりご来店お待ちしております^^

• ドッグランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:03:53.0

今回は特に疲れがひどかったので、足裏マッサージもオプションで追加しました。結果、正解でした。
    先に足裏の反射区のコリから、肩のコリ、疲れを指摘され、自分が思った以上に状態が悪いことに気付きました。その後のヘッドスパでは、肩のマッサージもしていただき、かなり楽になりました。ヘッドスパは、その気持ち良さから、前回同様、完全に寝落ちしてました。その分、起きた時の爽快感は格別なものがあります。自分の身体の悪い部分を確認して、臨機応変に施術していただけるので、大変助かります。自分ではまだ大丈夫と思っても、歳のせいで、思った以上にガタがきてるのを確認できますw
    定期的なセルフケアは、いい歳になったらやっぱり必要ですねw   勉強になりました。

ドッグラン 様
    先日はご来店ありがとうございました^^

いつも嬉しい施術の感想を頂けて本当に嬉しいです…!
    前回に比べ、随分お身体がお疲れの状態だったので
    毎日忙しくされてたんだろうなぁ…と心配になりました。

定期的なケアで疲れにくい身体を作っていきましょう^^
    またお待ちしております!いつもありがとうございます♪

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:18:34.0

偏頭痛と肩こりがあり、それに合わせてメニューも考えてくれたりと とても丁寧な対応をして下さいました。  施術後は身体が軽く! 驚きです!
    とても落ち着く空間で本当にリラックスできました♪
    また利用させていただきたいなと思います!!
    ありがとうございました^^

しほ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさん楽しいお話もできてあっという間の75分でした。

お身体も軽くなったとのご感想を頂けて安心しました!
    大変なお仕事なので、無理せずお身体を休めながら頑張ってくださいね♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    楽しみに待ってますね♪

[投稿日] 2023-09-11 13:50:57.0

本当に75分?って思うくらい、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    痛いところ、凝ってるところ、しゃべりながらでもきちんと緩めてくれます。

naochobie.6359 様

先日もご来店ありがとうございました^^
    私も時間がいつもあっという間です(笑)
    次回は小顔フェイシャルですね^^
    またお会いできるのでとても嬉しいです♪
    次回もお待ちしております^^

• さゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:12.0

とても気持ちよくまた寝落ちしてしまいました。次の日も体が楽でした。雰囲気も大好きです。またよろしくお願い致します。

さゆ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    しっかりお疲れモードだったので、少しでもお身体が楽になったとの
    感想を頂けて嬉しいです。

毎日お忙しいと思うので、ご自愛くださいね^^

次回のご来店もお待ちしております♪
    いつもありがとうございます^^

• naochobie.6359さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 19:58:23.0

ピンポイントに、溜まった疲れに効く指先。
    施術してもらった夜は、深い眠りにつけます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    ロングコースなのにお話が楽しくて
    時間があっという間です!

施術後はぐっすり眠れているとのことで安心しました^^
    継続して、毎日眠れる身体を作っていきましょう♪

また来週もお待ちしております^^

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:15:28.0

こんにちは!
    遅くなりましたが、今回も、心身ともに疲れも、丁寧な施術で解きほぐされ束の間の癒やしを、ありがとうございました!!

また、時間を作って、癒やされ行きますね\(^o^)/

とも 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    バタバタな夏休みも終わり…ましたね(笑)
    またゆっくりお時間ができましたらご来店ください^^

楽しみにお待ちしております^^

• naochobie.6359さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 07:12:57.0

久しぶりに伺いました。
    更に上達してましたー(^o^)/
    緩めてもらったおかげで、夜寝れました。
    近いうち、またお邪魔します。

naochobie.6359様

お話が楽しく、75分がいつもあっという間です♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^
    楽しみにお待ちしております!

• ドッグランさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:26.0

ヘッドスパ自体は他県の専門店で施術を受けたことがあり、その効果は、頭がスッキリし、凝りが取れることは身をもって実証済みです。近くに施術してもらえるお店がある事を知り、予約してみました。
    結論から言うと、このお店の施術は他県の専門店よりも、断然、上手です。特に力加減が弱すぎず、ちゃんと頭皮の凝りに対して力を入れてほぐしてくれますので、効果抜群です。担当された方も丁寧で、気さくに会話に応じてくれますので、安心して任せることができます。予約が取れたらまた、行きたいと思います。

一番人気!とにかく疲れている方へ!ドライヘッドスパ60分

ドッグラン様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミも…!
    励みになります!ありがとうございます^^

まだまだこれから暑い日が続きますので、ご自愛ください。
    疲れた際には、当サロンを思い出して頂けると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:09:34.0

身体の気になるところに合わせて急遽メニューの変更に対応して下さいました。仕事柄、首と肩が凝りやすいのですが、よもぎ蒸し後にほぐして頂いて、とても身体が軽くなり夜もぐっすり眠ることが出来ました^^
    施術中のお話も楽しかったのですが、気持ちよくていつの間にか意識が遠のいていました^^;
    落ち着く空間で贅沢な時間を過ごすことができ、また通いたいと思います!ありがとうございました♪

漢方よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ45分 通常8500円→初回限定7500円

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    私もお客様とのお話が楽しく、時間がアッという間でした!

施術後のお身体の状態のご報告もありがとうございます^^
    かなりお疲れの状態だったので安心です。

お仕事柄身体が凝りやすいと思いますので、またゆっくり
    お身体を休めにいらしてくださいね^^

私もお邪魔します...♪

• naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:30:48.0

3回目でしたが、施術してもらった日は寝つきも良いし朝もいつもと比べると頭と顔が軽いです!100分でしたが時間があっという間に過ぎました。
    子育ての話なども出来て身も心も軽くなります!今回は1人で行きましたが、脊椎セラピーの時は子どもを見てもらえるので本当に通いやすいです。いつもありがとうございます♪

美肌・小顔・癒しが全て叶う!小顔フェイシャルスペシャルコース100分

naru様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    毎日忙しいなか、当サロンに足を運んで頂けてとても嬉しいです!

私もいつもたくさんお話ができ、心が軽くなってます(笑)
    そして可愛い天使にいつも癒されてます!

またぜひ二人でもお待ちしております^^

• はまちゃん、ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 06:34:06.0

初めてマッサージ受けたけど、気持ちよく爆睡でした。
    また通いたいと思った

スタッフ限定クーポン!小顔フェイシャル40分

はまちゃん、ここな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい毎日のなか、口コミの投稿もとても嬉しいです。

身体を駆使する毎日かと思いますので、
    またゆっくり休めにきてくださいね^^

またのご来店をお待ちしています。

• やえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:41.0

事務仕事が忙しく、寝付きが悪くて頭から首肩周りが凝っていたのが心地よく解されてとてもスッキリしました。当日の夜はよく寝れました。店内も落ち着きのある古民家で癒される空間がとても良いです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも忙しいのにお時間を作って
    ご来店くださること、心から嬉しいです!

いつもお話も楽しく、ご来店の日を
    待ち遠しく思っています^^

お仕事、家事と忙しい日々をお過ごしなので
    またゆっくりと身体を休めにお越しください。

次回のご来店をお待ちしております^^

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:01:36.0

頭のコリと眠りの浅さがひどく、疲れがたまっているのがはっきりわかる状態で予約しました。
    ヘッドスパが始まったら即寝落ちしました。気持ちよくて、寝ちゃったらもったいないなと思いつつ、抗えず。でも、施術後に目覚めたときのすっきり感がたまらなく良かったです。マッサージにはよく行きますが、これはなかなか味わえません。
    その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れて、効果を実感しました。雰囲気もよく、本当にリラックスできます。また疲れがたまったら予約します。

しょうちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    頭はもちろん、肩首周りもとてもお疲れの状態で
    忙しい日々をお過ごしだったんだろうな…と感じました。

夜もぐっすり眠れたと聞き安心しました^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• 前田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:45:05.0

先日は贅沢な時間をいただきありがとうございました(*^^*)
    細やかな気配りに感動しました!!
    とっても気持ちよくて静かに眠ってしましたzzz
    素敵なお店に出会えました♪♪
    また予約しますね!!

バリニーズマッサージ 全身120分コース 通常13,000円→11,000円

前田さま

先日はご来店ありがとうございました^^
    お話も楽しく、時間があっという間でした!

そして口コミも…!!
    嬉しいです^^

毎日忙しく、大変なことも多いと思いますが
    心と身体を休める時間を少しでも設けてくださいね^^

またのご来店をお待ちしております♪

あたまのオアシス 大分佐伯店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー