5. SPA総合研究所   >

タイコシキアンドアロマリンパマッサージアンドヘッドスパスパソウゴウケンキュウジョ

• 東京都港区麻布十番3―5ー7麻布カジタビル304
  • 【口コミ4.92】早朝9:00~深夜5:00 麻布十番駅徒歩2分

[投稿日] 2024-05-09 16:36:52.0

ゴールデンウィーク明けの疲れを1ヶ月ぶりのマッサージ
    楽になりました。いつもショートコースで隙間時間ですいません。ちょこちょこ寄らせては頂きます。

【眼精疲労解消★30分】PCスマホでお疲れの方 快眠集中ヘッドスパ¥6598→

• もりくんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:47.0

しっかりツボを押してもらえて満足出来ました。ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:31:08.0

気持ちよかったです!

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:52:55.0

友人に評判を聞き伺いました。
    施術中は指圧の強弱についてこまめに確認してくださったので、好みの強さで受けられ、また翌日の揉み返しもなく体が軽かったです。
    接客もとても気持ちよく、心身ともに癒され本当に有意義な時間でした。
    仕事柄どうしても首や肩が凝ってしまうので、今後も月1ペースで伺ってリフレッシュしようと思います。

【初めての方へ大人気No,1★90分】選べる(タイ古式orアロマリンパ)¥17,999→

タイ古式&アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ SPA総合研究所からの返信コメント

あっきー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    初めてのタイ古式マッサージ、リラックスいただけたようでとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際も、特に肩首周りを中心に施術していきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

AYA

• もりくんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-20 10:57:09.0

強めでお願いしましたら、しっかり強めで押して貰えてかなり気持ち良かったです。家からも近いのでまたお願いします。ありがとうございました。

もりくん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

【施術ポイント】
    強めの圧がご希望ということで、ツボやリンパに沿ってしっかりと圧をかけながら施術させて頂きました♪

またヘッドスパメニューはもちろん、当店ではタイ古式マッサージ、アロマリンパマッサージにもヘッドスパは含まれているので組み合わせメニューもおすすめです。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの際は、お気軽にいらしてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

YUZUKI

[投稿日] 2024-04-19 10:23:40.0

朝イチからありがとうございました

[投稿日] 2024-04-09 18:13:22.0

寝不足でゆっくり仮眠できました

ナベ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりして頂けたとの事大変嬉しく思います☆
    また少しの時間でも空きありましたらお待ちしております♪

• だーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:27:00.0

時折片手で施術を受ける時間がありましたが、スマホをいじる音がしたため、少し複雑な気持ちになりました。

[投稿日] 2024-04-02 17:25:48.0

打ち合わせ合間に寄りました。リラックス休憩出来ました。

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    また、口コミ投稿も有難うございます。

少しの合間でもお時間ありましたらいつでもいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

• シライシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:17.0

お部屋の香りもとてもよく
    また施術、接客とても気持ちがよかったです。
    次回もよろしくお願いします

シライシ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    リラックスいただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• シライシさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:14:02.0

いろんなお店にいきますがここのお店は格別でした。
    おもてなし、接客や施術がとても丁寧。
    また空間も香りもよく広くて
    非常にリラックスできました。
    身体も非常に楽になり
    家も近いのでまたいきます。

【短時間でも満足★70分】選べる(タイ古式orアロマ)オーダーメイド¥13,999→

[投稿日] 2024-03-22 15:32:35.0

朝イチから仕事前に行きましたが楽になりました。仕事も頑張れます

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

スッキリされたとのこと大変嬉しく思います☆
    朝9時から営業しておりますのでまたぜひいらして下さい。

• ラファさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 01:52:50.0

まず毎回思うのが、お店の内装とスタッフの方の雰囲気が良くて入店しただけで癒されます。

スタッフの方が施術前にどのくらいの強さで指圧して欲しいか聞いてくださるので自分に合った強さを決められます。
    施術中は指圧の力が強すぎないか否か
    随時確認して下さるのが嬉しいです。
    このお店は、とにかくスタッフの方の笑顔と落ち着いた話し方や丁寧な施術にほんとうに癒されます…。凝り固まった肩と首が一気に和らぎました。
    肩こりなど、その時の症状に合わせて技法を変え、
    また絶妙な指圧調整を行なっているんだなと
    思うと感動を覚えます。

また予約します。ありがとうございました(*^^*)

【1日3組様限定☆ 60分】タイ古式orリンパマッサージ ヘッドスパ付き

[投稿日] 2024-02-28 21:16:42.0

こちらの店舗は2ヶ月ぶりでしたが、ドライヘッドスパ最高です

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

短いコースでも受けていただくと、スッキリ感がありますよね!

お忙しいとは思いますが、また空き時間にぜひお待ちしております☆

• おっくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 23:35:19.0

身体も非常に楽になりました。
    空間もとても清潔感のある綺麗な空間でした

【全身疲労が溜まっている方に★110分】オーダーメイドコース ¥24198 →

• ハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:05.0

突然の予約でしたが快く迎えてくださりました。
    最近ずっと身体が重かったのですが終わった後とてもスッキリと軽くなりました!
    個室なので他のお客様を気にすることもなく、リラックスできました。
    ありがとうございます。また伺いたいです。

【圧倒的に大人気★90分】オーダーメイドコース ¥19798→

ハラ様

先日はご来店誠に有り難うございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

予約が空いていれば、急遽でも可能になりますので
    またいつでもご予約ください♪

• kyocoさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:39:49.0

はじめてマッサージが下手な方に施術してもらいました。
    強くしてくださいなど声をかけましたが、ポイントを外してるのでぜんぜんダメで、リラックスしに行ったのに逆に疲れてしまいました。
    マッサージが上手な人でリクエストしないとこんなことになるんだと痛感しました。

【電話予約限定】オーダーメイドペアコース 70分 →2名様分料金

[投稿日] 2024-01-24 12:34:37.0

仕事の隙間の空き時間に寄らせて頂ける30分サクっとヘッドスパはありがたいです。

ワタナベ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    お忙しい方にショートコース大変人気となっております^^

また空き時間ありましたらぜひお立ち寄りください♪

• mgdwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:06:46.0

終わってからどころかみるみる受けている最中に身体が軽くなっていき、終わった頃には浮いていました。
    タイ古式と聞くとゴリゴリに解されるイメージがありましたが、丁寧に力加減を調整してくれて店内の雰囲気も相まってとてもリラックスできました。
    今まで何度もお店をネットでみてましたが
    過去の知らなかった自分を可哀想に思います。
    また通います。

[投稿日] 2024-01-13 17:49:51.0

今年初めてのマッサージ。3週間ぶりでしたが首肩が楽になりました。今年も宜しくお願い致します。

ワタナベ様

明けましておめでとう御座います。
    早速のご来店ありがとうございました^^
    今年も宜しくお願い致します。

肩首楽になったとのこと嬉しく思います。
    今年も心を込めて施術して参りますのでまた空き時間にぜひお立ち寄りください♪

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:46:27.0

タイ古式中心で施術をお願いし、首、肩、腰の凝りがほぐれました。
    リラクゼーション、ストレッチのハイブリッド的な感じです。

仕事で疲れた後に、また伺いたいです。
    笑顔がとても素敵なセラピストさんです。

【スタッフ激推し★110分】選べるオーダーメイドコース¥24,198→

たけ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも有難う御座います!

また、お好みやお疲れに合わせて施術も変わって参りますので
    お疲れ感じたらいつでもお立ち寄りください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

セラピストNAHO

[投稿日] 2023-12-22 02:35:08.0

年内最後のマッサージでしたがまた来年も隙間時間に寄らせて頂きます。良いお年を。

ワタナベ様

今年は当店を沢山ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また毎回の口コミもとても嬉しく、励みになっております^^

だんだんと本格的に寒くなって参りましたので風邪など引かぬようお身体ご自愛くださいませ。
    良いお年をお迎えください。
    また来年も宜しくお願いします♪

• サイトウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:05:23.0

初めて伺いました。タイ古式、オイルマッサージ、ヘッドマッサージを全て強揉みでお願いしましたが、圧が最高でした!カウンセリングも丁寧で、施術中はこちらに合わせて静かにしてくださり寝てしまいました。1回目でかなりスッキリ。最後のヘッドマッサージは、首元のマッサージとMIXして?してくれて驚くほど気持ちよかったです。目の開きが明らかに変わりました。次回は凝り集中コースをしてくれるとの事で期待してます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-17 19:17:25.0

仕事が少し落ち着き今月は2回目です。
    いつもしっかりほぐして頂いて首肩こりだいぶん楽になりました。
    また、伺います。

ワタナベ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿も有難う御座います。

いつもとてもお疲れでいらっしゃるので今月2回きていただけて嬉しいです♪
    また忙しくなる前にお身体楽にしていきましょう^^

[投稿日] 2023-11-09 16:06:00.0

肩こり、首が特にコリが酷くカチコチです。
    だいぶ楽になりました。
    いつも時間なく隙間で短い時間ですいません。
    また、予約します。

ワタナベ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お身体楽になったとのこと大変嬉しく思います(^^)
    お忙しいと思いますのでまた短い時間でも是非いらしてください。
    またのご利用お待ちしております♪

• ジュンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:51:50.0

最近、肩こりと体の怠さで毎日辛かったのですが、
    職場の近くで仕事帰りに行ける所があったので、行ってみたら、お店の雰囲気とスタッフさんの対応の良さに癒されました!

体も帰る際に、楽になってるのが実感できした!
    次は長めの時間で行きますね!

【10月限定】タイ古式/アロマリンパ/ヘッドスパ選べる!オーダーメイドコース

ジュンイチ様

当店をご利用いただきまして誠に有難うございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!

当店は深夜2時まで営業しておりますので、お仕事終わりに是非お立ち寄り下さい☆
    またお身体ほぐさせて頂けたら幸いです^^

• まーてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:06:53.0

初めて利用させていただきましたが、体も楽になり雰囲気も良くまた利用させてもらいたいなと思いました。

【9月限定】タイ古式/アロマリンパ/ヘッドスパ選べる!オーダーメイドコース

まーてぃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

お身体楽になったとのこと大変嬉しく思います!
    季節の変わり目は体調も崩れやすいので、無理せずお過ごしください(^ ^)

セラピストNAHO

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 13:20:09.0

仕事柄、ヒールを履くことが多いのでいつもお世話になっています。本格的なタイ古式マッサージなのですごく気に入ってます。
    毎回、ヘッドスパでは本当に寝てしまいます(笑)
    また時間ができたらお願いします。

【お時間ない方/定期コース★50分】タイ古式マッサージ+熟睡ヘッドスパ

みお様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

みお様はいつもお疲れなのでゆっくりリラックスしたいただけると私も安心いたします(^^)
    マッサージ中のウトウトした睡眠は身体に良いので存分に寝て下さい☆笑

またご来店お待ちしております♪

• fumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:16:38.0

こちらにはいつもお世話になっています。
    本当に疲れもとれるし、店内も綺麗で清潔でお気に入りのお店です。
    またお邪魔させていただきます!

Fumiko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミも毎回ありがとうございます!

スタッフ一同いつもリラックスしていただける空間を意識しているので、大変嬉しく思います☆
    またのご利用是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 14:29:26.0

首と肩こりがひどくドライヘッドスパを仕事の合間に行きました。いつも楽になります。また、伺います。

【お時間がない方★30分】PCスマホでお疲れの方 快眠集中ヘッドスパ

ワタナベ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ショートコースですと隙間時間にお受けいただけるのでお忙しいワタナベ様にはピッタリです☆
    リフレクソロジーのコースもあるのでお疲れに合わせてぜひまたご利用ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

SPA総合研究所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー