5. 立川自律神経専門整体院 福原   >

立川自律神経専門整体院 福原

タチカワジリツシンケイセンモンセイタイイン フクハラ

• 東京都立川市高松町3-26-13 プレジデンシャル立川403号室
  • 立川駅北口から徒歩8分
  • ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:49:00.0

とてもスッキリしました!
    体調に気を付けつつ出来ることからやってみようと思います。

【疲れが取れにくい・不眠・体のだるさ】根本改善整体60分¥10000→¥7000

ゆみ様

口コミ頂きありがとうございます!

はい!健康は厳しいかな1日で手に入らないものもあります。

なのでいきなりお腹いっぱい食べてた人が次の日から腹八分を徹底とか厳しい事をせず、まずは9.5部で済ませてあげるような、簡単で続けれるレベルに落として実践して頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-03-20 13:55:51.0

月一ペースで通っています。施術中から体が軽くなってく感覚があって、初めて途中寝落ちしました。先生もとても優しく親身に話を聞いてくださるので嬉しいです。毎回通うのが楽しみです!いつもありがとうございます。

《2回目以降再来の方》自律神経専門整体50分¥8800

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

YN様こちらこそいつもありがとうございます!

今回内臓問題も少なく着実に良くなってるのが見て取れましたね。

毎回楽しみという言葉が嬉しすぎるのでもっと楽しみになるようまたも腕を上げてお待ちしております!本当にいつもありがとうございます!

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:57:34.0

今まで、たくさんの施術を受けてきましまが、謙虚で完璧を常に追求し続けているゴッドハンド先生だと思っています。
    あまり宣伝するともっと予約が取れなくなりそうですが、ひんぱんにチェックすると空きもありますので、是非ゴッドハンド施術を体験してみて下さい!。
    お値段以上の満足がきっと得られます。
    私は、自律神経の乱れを整えて頂き、今では、メンテナンスも兼ねて通わせて頂いております。
    これからも宜しくお願いします。

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

マッコさん!嬉しい口コミありがとうございます!

一生成長し続け、マッコさんが人生振り返った時に僕に体を任せて良かったと思って頂けますようこれからも精進し続けます!

完璧への道のりはなかなかに険しいですが頑張り続けます!

• まつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:00:07.0

体がとにかくしんどかったので伺わせて頂きました。
    様々な原因やそれによって起こりうる事を教えて頂き、どれも心当たりがあったので自分の体の事を知れてとても勉強になりました。
    体内の臓器の位置や体の歪みを時間いっぱい治して下さり、終わった後の体の軽さにとても感動しました!
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

【体の歪み・関節/姿勢改善】骨盤矯正60分¥10000→¥7000

まつこさん!

お身体楽になってよかったです。毎回1番悪い所に対してやっていくので、次回また全然違う所やらさせて頂いたりと着実に身体の悪いところ減らしていきますのでまた次回いらっしゃる時も楽しみにしててください!

御来院ありがとうございました。

• miyaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:42:59.0

いつも施術後身体が楽になり
    いままでして頂いた整体師さんの中でも
    上位の凄腕。素晴らしい。

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

miyaちゃんさん!

上位を最上位に認定して頂けますよう引き続き精進致します!

[投稿日] 2024-02-29 00:10:14.0

数ヶ月前、右太腿が痛くて初めて伺いました。施術直後は好転反応か?痛みが有りましたが、その後すっかり痛みが出なくなりました。前回は身体の緊張感が緩まりよく眠れたことが良かったです。また次回よろしくお願いします。

えりさん

それ僕も感じます!最初だいぶ緊張強かったのが変わりましたよね!

人間寝てる間にしか治れないのでこの調子で眠れる身体をしっかり作って良く寝て、どんどん良くしましょう!

[投稿日] 2024-02-16 14:24:27.0

通うたびに体が整っていくのを実感できます。
    今回は施術の翌日の朝がとてもすっきり目覚められました。
    以前より体が軽くなりました。
    次回も楽しみにしております。

《2回目以降再来の方》自律神経専門整体50分¥8800

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

YNさんまたも嬉しい口コミありがとうございます!

またまた記録更新ですね!

求める限り伸び代は皆様とめどなくあります。次回も更に楽にしますので楽しみにしててくださいね?

• Yucaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:52:59.0

伺うのは2回目です。
    前回施術して頂いて調子が良くなったので、メンテナンスの意味で伺いました。先生は調子が悪い箇所をすぐ見抜いて施術してくださり、モヤモヤしていた頭の症状がすっきりして軽くなりました。

Yuca様

当院はメンテナンスの概念はなく、一生涯伸び代がある限り良くし続けます!

求めていただければお応え出来るよう常に追求し続けますのでご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

御来院ありがとうございました。

• こむぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:57:26.0

重度の起立性調節障害と特発性過眠症の高校生です。
    昨秋から通い始め、十数回目の施術です。

毎回施術直後は嘘のように症状がなくなり、元気だった頃の自分に戻ったような気分になります。
    時間が経つとまた徐々に元に戻ってしまうのですが、それでも最悪だった頃の状態には戻らなくなったので、日常生活もかなり楽になりました。

おかげさまで通信制高校のスクーリングと単位認定試験にも全日出席でき、無事に進級できそうです!
    1年前の今頃は学校に行っても席に座っていることすらできなかったことを思うと、本当に回復していることを実感します。
    先生には感謝しかありません。

元気だった頃の状態に完全に戻るまで、まだしばらく通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《学生対象》2回目以降再来の方

こむぎ様

進級おめでとう御座います!!

最初中々改善の確信を持たされずじれったい想いをさせてしまいましたが本当にゴールが見えてきましたね。

徐々にではなく、次の一回で100%の状態に戻す!!という覚悟を持って毎回望まさせて頂きますので、こちらのそ今後とも宜しくお願い致します。

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:39:44.0

肩こり、頭痛、不眠などの悩みがあり来院しました。このタイプの整体は初めてだったのですが、終わって立ったとき重心がすごく変わっており、肩付近がすごく楽になりました。
    ただ、前の人が押していたのか私の施術は10分遅れで始まったことだけが不満でした。後ろに予定もあったので特に指摘はしませんでしたが時間は守ってほしいなと感じました。

miya様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

時間内に終われてないのは全て僕の技術不足が原因です。このようなご迷惑をおかけしないよう技術を磨きストレスなく来院頂けるよう改善に努めます。

この度は申し訳ございませんでした。

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 13:39:18.0

初めて施術して頂きました。
    やっていくうちに体が柔らかくなる感覚が不思議でした。
    悩みの首肩もすっきり。
    次回も楽しみです。

ぴーなっつ様

姉さんと同じで次回もっとスッキリしますので楽しみにしててください。

お忙しい中御来院ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-17 15:45:19.0

3回目の施術でした。通う度に体が動きやすくなるのを実感します。心身ともに疲れていたのですが、頭が軽くなり、気持ちがすっきりしました。毎回通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

YN様

こちらこそ毎回喜んで頂き次回までにまた進化しておいてもっと喜んで頂くのが楽しみです笑

YN様がどれだけ疲れて気持ちが落ちてようとも必ずそれ以上の技術で応え続けれるよう磨き続けますので安心してお家のことお仕事の事がんばってくださいね。

いつもお疲れ様です!また次回も楽しみにお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:50:54.0

最近月1でお世話になっています。今回はメンタル面で気持ちがかなり落ち込んでしまいどツボにハマって抜け出せずにいました。
    大分弱っていたので危なかったですが寸前で助けて頂きました。話を聞いてもらったことも大きいと思いますが、やはり技術が違うと改めて感じました。
    最後に幸せホルモン的なものが出できてフワフワしがら帰りました。気持ちも身体も楽にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ひろちゃん様

仕事のお話僕も非常にキヅキがあり勉強になりました。

「好きを仕事に」。大事ですよね。

ひろちゃんさんが才能を発揮して沢山の人を喜ばしてという展開楽しみにしてます!お互い頑張りましょう!

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

• ぽっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 07:50:28.0

施術中、自分の体の何かが変わっていく感じが、なんとも不思議でした。帰り道のガラスにうつる自分の姿にまたまたびっくり。背筋が伸びていてなんだか生まれ変わった様な感じでした。また近いうちに絶対行きたいです
    先生も、話しやすい方で緊張もあまりせずとても受けやすかったです。ありがとうございました

ぽっぽ様

どれだけ猫背でいらっしゃても姿勢の変化は必ず出ますので鏡で見るの楽しみにしててください。

良くなるに連れ不調の改善だけでなく、クビレ、小顔、人によっては代謝が良くなり何をやっても落ちなかった体重が落ちたりと美容面の変化も出てきますのでその辺もやんわり期待しておいてください笑

人柄までお褒め頂きありがとうございます!

いらっしゃった方が心身楽になることを目的にしてますので非常に嬉しいです!

こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します。御来院ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-02 20:49:28.0

痛みのあるところだけではなく全体のバランスを診て頂けます。不調な部分は何度も調整してくださり丁寧です。施術当日から数日過ぎても効果が感じられます。次回もよろしくお願いします。

えり様

全体的に変わってきた+最初僕が懸念していたお顔の緩みが出てきたこと嬉しく思います。

今回変化も大きく前回以上に上向くと思いますので楽しみにお過ごしくださいませ!

いつもありがとうございます!次回も宜しくお願い致します。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:03:02.0

今回は体調がかなりキツイ状態でしたが
    施術後は一気に楽になり同時に頭も気持ちもスッキリしました。
    技術的にはもちろんですが、いつも全力で施術してくださるところも、とても信頼できます。
    今年もありがとうございました!

ちい様

年末のお忙しい中御来院ありがとうございました。

本当に、、、お疲れでしたね、、、

ただ、この先ちい様がどれだけお仕事頑張ったり辛いことがあってもそれを上回る技術で応え続けますので安心してお仕事されてください。

本当にいつもお疲れ様です。

歌の方もまた更に進むと良いですね。応援してます!

• いでろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:34:30.0

施術後明らかに姿勢の変化、体の軽さを感じられました!
    本当にすごい!ありがとうございました!

• anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:39:43.0

もうかれこれ何年でしょう。
    腰痛から始まり、急に数年前不明な背中の痛みと腕のしびれ、はり灸で少し治まるも結局精神的な事からくる…という感じで頭痛がひどい時は続く。
    足のケガから、歩き方もかばうようになり、肩の痛みも出て。一体何をどう説明すれば良いのか、伝わるか。
    伝えれる自信がなく受診。
    私のつたない説明でも何かを拾いあげようとしてくれ、座り方、姿勢で引っかかる所を絞って下さり、後は先生の施術で「なるほど、なるほど!」と私でも分かるように説明してくれました。
    足のケガで後一歩の真っ直ぐ伸ばすのがどうしても痛みが出ていたのに、真っ直ぐ伸ばせる!そして次の日の通勤も真っ直ぐ膝を後ろへ力を入れても痛くない!
    数ヶ月リバビリでも効果なかったのに。
    魔法使いかと思いました。笑

とても丁寧で先生の施術一手一手で変わります。ほんと。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:17:02.0

先日お世話になりました。
    先生とお話してて、なんだか心も浄化されました。
    来年もまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-12 11:08:02.0

今までいろいろな整体院やマッサージに行きましたが、1番効果を実感できました。
    強く押したり痛みを我慢する施術ではないので終始安心です。身体の内側が外側に反映されていることがよくわかりました。引き続きよろしくお願いします。

《2回目以降再来の方》自律神経専門整体50分¥8300

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:20:41.0

怠さが続いた時期にこちらのお店を知り、予約がいっぱいですぐには伺えず…
    実際に伺った時には怠さは無くなっていて、けど予約いっぱいな所だし折角なら行ってみようと軽い気持ちで伺いましたが(すみません)、びっくりするぐらい凄かったです。
    バキバキしたり大掛かりなことをした訳ではないのに呼吸がしやすくなり、体が軽くなった気がしました。立ち上がった時が一番感動して、背筋が伸ばせてるというか重心がとりやすいというか、うまく表現出来ないのですが立っていることが楽に感じました。
    自分がまだ大丈夫だろう、そんな不調じゃないだろうと思っていても体は疲れていることが知れました。ありがとうございます。
    またお願いしたいと思います!

《様々な身体の不調を感じたらこちら》自律神経専門整体60分¥10000→¥7000

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:28:58.0

身体の歪みや、臓器の位置・硬さなどから診てくださり、自分では気づいていない不調の根本的な原因を教えてもらいました。終わったあとは目の開き方が軽く、立ったときの重心が変わり、歩いているときに「誰かに背中を押されてるかな?」と感じるほど、重たさが取れた感じがしました。身体も気持ちも楽になって、なかなか他では同じような施術は受けられないと思います。

• Yucaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:24:24.0

初めて伺いました。自律神経失調症からくる体調不良に悩まされる日々でしたが、施術を受けて、身体が軽くなり、頭痛やめまいなどのモヤモヤも消えました。飛蚊症がひどくて見えにくかった視界もクリアになり、びっくりです。
    継続してメンテナンスをして、体調管理したいと思います。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:03:25.0

先生の凄さに感動しました!またよろしくお願いいたします。

妊活【女性のお悩み,冷え改善,結果が出ない】妊活専門整体60分¥10000→¥7000

• さくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:17:25.0

今まで私は、自律神経失調症による、不安、不眠、肩こり、目眩に悩まされ、職場のストレス、長年の立ち仕事をしていて、首は、高校生の時交通事故で、頚椎捻挫で痛みが出ると目眩します。一昨年目眩は、1回で治して頂き、この先生は、凄い!と実感、年齢的にも、60歳過ぎたので、お手入れしながら、仕事と趣味、孫に会いに行けるようになりました。月に一度ですが、結婚した次男と共にお世話になっております。これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-19 21:34:52.0

2回目の施術を受けました。長年、頭痛や体の重さに悩んでいましたが、先生の施術を受けるととても体が軽く動きやすくなります。頭痛も減りました!親身に話しを聞いてくださるのでいつも楽しく会話させていただいてます。次回も楽しみにしております。

《2回目以降再来の方》自律神経専門整体50分¥8300

• かぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:16:07.0

今日も足取り軽く帰る事ができました。
    またよろしくお願いします

《2回目以降再来の方》自律神経専門整体50分¥8300

• マッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:51:34.0

今までにない改善傾向の実感が得られて、これから通うのが楽しみです!
    期待を込めてがんばって予約しますので、宜しくお願いします!!

【頭痛・天気による不調・めまい・耳鳴り】根本改善整体60分 ¥10000→¥7000

• マーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:41:54.0

肩や背中の重さが気になり施術をお願いしました。
    施術後は背中がすごく軽くなり驚きました。
    不眠にも悩んでおり頭に溜まった老廃物のデトックスをしてもらいましたが帰宅後にソファーで爆睡しました。
    不眠で寝ても疲れが取れなかったのに久しぶりに熟睡できて感動しました。本当に施術を受けて良かったです。

《2回目以降再来の方》自律神経専門整体50分¥8300

• マーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 15:11:07.0

不眠と腰痛を改善したく伺いましたが、腰痛はスッキリ改善されました。
    不眠についても今まで2時間おきに目覚めていたのが5時間眠る事ができました。
    あと、一言も話していないのに私がお腹が空いてなくても一日中食べている事に気づかれ驚きました。私は肥満ではなく標準体重なので一見食べ過ぎている人には見えないはずなのですが何故わかったのか不思議でした。

《2回目以降再来の方》自律神経専門整体50分¥8300

立川自律神経専門整体院 福原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー