5. 立川自律神経専門整体院 福原   >

立川自律神経専門整体院 福原

タチカワジリツシンケイセンモンセイタイイン フクハラ

• 東京都立川市高松町3-26-13 プレジデンシャル立川403号室
  • 立川駅北口から徒歩8分
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:38:54.0

問診で大体のことを判断し、実際に触って確信して調節してくださりました!!
    頭が浮腫んでいるとは知らず、調整してくださった後はリラックスしたのか、何も考えられないくらいに無になり、眠気も凄く、帰ってから1時間半くらい寝てしまいました笑笑
    脚も調整したらくびれができ、骨盤も真っ直ぐになり、この状態を維持したいと思いました!
    自分の身体なのに知らないことの方が多く、専門の先生に施術して頂くなかで今の状態を把握でき、今後の生活における体調の変化にも興味をもちました!
    お忙しい中、ご丁寧にありがとうございました!!!
    今後もよろしくお願いいたします!

《様々な身体の不調を感じたらこちら》自律神経専門整体60分¥10000→¥7000

• マーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 23:12:13.0

腰痛と膝上の痛みが気になり来院しました。
    整体だから痛いのかと思いましたが、全然痛くないため驚きました。胃が悪い事も伝えていなかったのですが気づいてくださり不思議でした。胃腸が悪いのは、20年以上前からです。慢性化しており、正直胃が悪いのが私の中では普通なのでまったく気にせず治す気もなかったため、口にもしなかったのですが何故わかったんだろうと驚きました。
    膝上の謎の痛みは消え、立ち上がる時に痛くて物に捕まらなければ立てなかったのが普通に歩けるようになりました。睡眠もいつも1時間おきに目が覚めてしまい疲れが取れないのに施術後の夜には本当に久しぶりに5時間連続で眠れました。頭皮も少し触れただけで柔らかくなっており終始不思議でしたが、様々な箇所が改善され感動しました。
    腕だけでなく人間的にすごく素敵な人なので、お店が大人気で予約が取りにくいのも納得でした。

• KopanSamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:39:30.0

土日しか行けない遠方のため、2.5ヶ月ぐらい待ちました!

施術はびっくりするぐらい軽いもので、先生の知識はハンパないと思いました。
    私は、不眠歴10年、偏頭痛歴20年なので、1回で目に見える効果はありませんが、通ってみようと思わせてくれる先生でした。

私の前の方は同世代の女性の方、後ろの方は若い男性の方で、本当にすごく予約がパンパンなんだなと思いました。
    先生も身体を大事にしてくださいm(_ _)m

• はむこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 22:20:40.0

こちらの整体院に身体のメンテナンスとして定期的に通わせていただいてます。仕事の激務に子育にで中々予約が取れず今回久しぶりの訪問でした。最近は目眩がひどく目を瞑っていてもぐるぐる回ってしまうほど酷い状態で仕事を休む日も。でもこちらにくると必ず先生がモットーとしている『寝れば治る状態』が作られ疲れてボロボロになった体が嘘かのような仕上がりにしてもらえます。あんなにひどかった目眩も全くなくなり朝起きてすぐにスキップできそうなくらい体も軽い!もう他の整体院に行くのはもったいないくらい!毎月のメンテナンスを待ち侘びています。とにかく先生の人柄もよく整体院もパワースポットみたいで私にとって癒しの場でもあります。なにより体をよくしたい!!!楽にしてあげたい!!一緒に真剣に考えてくれる、そんな先生です。この先もメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方はコチラ♪】

• かぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:45:00.0

今回もありがとうございます。
    通うたびに体が楽になるのがわかります。
    また次回も楽しみにうかがいます。

[投稿日] 2023-09-13 18:18:50.0

昨日もお世話になりありがとうございました!先生、本当にゴッドハンドです。予約時間から施術が終わるまで、終始不調箇所に向き合ってくださり、精一杯に施術してくださいます。先生のお人柄もこちらの整体院の人気の理由ですね。

【回数券をお持ちの方はコチラ♪】

• こむぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:22:33.0

重度の起立性調節障害の高校生です。先日はありがとうございました。

この数年間ずっと頭痛と倦怠感を中心に様々な症状に悩まされていましたが、施術を受けた直後は嘘のように身体のどこにも痛みがなくなり、脳のモヤモヤもスッキリしていました!
    本当に『ゴッドハンド』ってあるんだなって思いました。
    翌日には症状が少し戻ってしまいましたが、それでもいつもよりはかなり調子がいいです。

これから定期的に通わせていただきたいと思います。予約が取れればですが…( ;∀;)

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:14:36.0

定期的なメンテナンスで通院中、心に溜まっていたものもほぐすことによって身体も心もリフレッシュします。
    なくてはならない所です。

【回数券をお持ちの方はコチラ♪】

• rumrumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 09:51:00.0

週半分以上は片頭痛で私生活もままならなく、脳神経外科で診てもらったものの首のこりが原因とだけ言われ困り果てていたところこちらの整体院さんを見つけました。
    予約がいっぱいなのに次の日のひと枠だけぽっかりと空いててこれは運命だ!と思いすぐ予約しました。

施術は皆さんも書かれている通り背中や足を触っただけでどこが悪いか言い当てられ驚きました。
    そして一番驚いたのは頭痛の原因は内蔵の疲れが原因だったことです。そんなこと自分では気付かないですし病院でもなかなかわからないことなのでそれだけでももう来てよかったと思いました。
    今まで整体であまり効果を感じたことなかったのですが、施術終了後すぐ重心が整ってるのがわかりました。
    最後に「頭痛もすぐ良くなりますよ」とはっきり仰ってくださったのが本当に嬉しかったです。

その日はめずらしく即寝落ちしてしまい、翌日も4時間程度で目が覚め、いつもなら二度寝してしまうのですがその必要がないくらいすっきり起きれました!
    予約が常に埋まっているので数ヶ月後になってしまいそうですが、また伺わせていただきます。ありがとうございました!

【頭痛・天気による不調・めまい・耳鳴り】根本改善整体60分 ¥10000→¥7000

• かぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 21:02:54.0

2回目の施術です。
    今回も終わったあとは身体が軽く楽になりバランスも良くなったような!
    次回もお願いします(^^)

[投稿日] 2023-08-14 16:12:47.0

先日もお世話になりありがとうございました!施術を受けていると、いかに身体に余分な力を溜め込めていたかが分かります。今回も30分くらいしたところで、身体がとても楽になり、夜は布団にたどり着く前に寝落ちしてしていました。毎回のことながら、施術後の夜はぐっすり眠れるんです。

【回数券をお持ちの方はコチラ♪】

• ひなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:56:05.0

自律神経が乱れてるなと感じたの伺いました。
    精神面もやられているのですが、
    不調なところをいうと、こことここが繋がってるので
    取り除けば全然大丈夫ですからねーと言っていただき、治るのかもしれない!って希望を持てました!
    身体を触って、そしたらここもこうでしょ?みたいに私が話してない部分の不調も言い当てとてもびっくりしたのと同時に、この辛さをわかってくれてるんだと嬉しくなり涙が出てきました。
    最近はずっとぼーっと夢を見ているような感じだったのですが、終わった後は視界がとてもクリアで現実世界だって思えました。そしてとても姿勢もよくなりました。
    メンタル的にもなぜかスッキリしていて悪いことが考えられない感じでした!
    家に帰ってみると今まで左肩が下がっていたのに
    上がっていてびっくりしました!!
    とくに整体のバキバキしたりはなかったので体をポンポンっと優しく触るだけで不調を見つけて改善されていっているのが魔法みたいで面白いくらいです!笑
    とても前向きになれる言葉も言っていただけて感謝しています。
    予約がなかなか取れないですがまたお世話になろうと思っております。ありがとうございました。

• ざくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:59:18.0

正直期待以上でした。
    少し触っただけで調子の悪い位置がわかるのも驚きでしたが、何よりも効果にビックリ。
    連日偏頭痛で痛み止めを飲んでいたのですが、施術を受けた日は頭痛の気配すらありませんでしたし、普段は夜になってもなかなか眠くならないのに、この日はしっかり眠くなりすぐに寝付くことができました。
    また、リラックスするのが下手なのですが、施術中は何も考えられないくらいリラックスできてしまい、終わった後とても頭がスッキリしていて感動しました。
    これから通わせて頂こうと思います!

• のーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 06:42:50.0

昨日はありがとうございました。今回は二回目でした。
    週に2回、義務のように予約を取って半年通い続けた整骨院は一体何だったんだろう?とおもえる程、一回一回の後、楽になるところがちゃんとわかります。クビがまだダメだと言われましたが、一回の施術後に私のなかではもう以前の痛みはなくなりました。今朝はふくらはぎもつりませんでした。早く片頭痛が治まる日を楽しみにしています。

《2回目以降再来の方》自律神経専門整体50分¥8300

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 07:38:46.0

検査をしても原因が分からず、薬を飲んでも治らず、自律神経からの不調なのか?と、初めて利用させて頂きました。

とても丁寧な対応で、施術中に原因など詳しく説明してくださり、力加減など大丈夫かどうか気にかけていただけたり細やかな気配りも、とても嬉しかったです。
    また伺いたいと思います

• えりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 23:18:43.0

なかなか予約の取れない整体院で、前日にたまたま空いてる枠を見つけてすぐ予約をさせていただきました!

施術は全く痛くなく、首や肩や腰を押したりうつ伏せになったり仰向けになったり、素人の私には何が行われているかはわかりませんでしたが、心地の良い感じでした。
    私はいつも猫背でその姿勢が楽なのですが、終わって立つと背筋が伸び、猫背になる方が辛い状態になっていました。
    今は施術から二週間ほど経つのでまた猫背になっていますが、これから通い自然と良い姿勢と、いろんな体の不調が良くなると良いな、と思っています。
    どうもありがとうございました。

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 10:35:19.0

自律神経症状などがたくさんあり大変辛い毎日を過ごしていましたが、通う毎に体調も精神面も劇的に良くなり、今では不調がほとんど気にならず元気に過ごすことができています。
    先生の技術とお人柄はとても信頼できます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【回数券をお持ちの方はコチラ♪】

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 00:35:08.0

私は婦人科系の手術と放射線治療をしたことで小腸が癒着。複数回癒着性腸閉塞を繰り返していました。下剤を多量に服用して水のような便にしないと排便できず、残便感と小腸のガス溜まりでお腹がパンパンに張り苦しい毎日でした。先生から「腸の癒着は剥がせます」と言われたときは半信半疑でしたが毎回お腹の調整をしていただくうちに形のある便が毎日出るように。そしてずっと忘れていた便が直腸に降りてくる感覚を毎日感じながらスッキリ便が出るようになりました。奇跡のような先生の施術。同じ症状で苦しんでいる人がいればぜひ体験してもらいたいです。

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

ようこさんまたしても口コミありがとうございます!!

日々進化してもっともっと健康になって頂きますので宜しくお願い致します^_^

そしてまさかのリーフパイに激ハマりしました笑

いつも素敵な気遣いありがとうございます!逆に癒されてますm(_ _)m

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 21:48:44.0

先日は、ありがとうございました。
    今まで通ってきた整体とは一味違うような。
    わくわくドキドキな施術でした。
    とても勉強をしていらっしゃるようで、時間ギリギリまで何とか痛みを取ってあげようという気持ちが見えて感動しました。
    なかなか予約が取れないのが残念ですが、これからも楽しみに通ってみたいです。
    よろしくお願いします。

• YNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:44:22.0

腰の痛みと自律神経が乱れている気がしていたので伺いました。施術中から体と頭が軽くなるのを実感しました。痛みもなくて良かったです。翌日スッキリ起きれて驚きました。先生も優しく明るく丁寧に接してくださるので安心してお任せできました。次回も施術を受けるのが楽しみです。

[投稿日] 2023-07-16 07:27:08.0

先日もお世話になりありがとうございました。施術後に、先生に「今夜はよく眠れますよ~。」と言われましたが、本当にその通りになりました。またメンテナンスに伺います。どうぞよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方はコチラ♪】

• アナベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:28:37.0

予約が1ヶ月先までほぼ埋まっていましたが、たまたま空いている時間帯を見つけて先日初めて伺いました。整体系は昔通っていた事がありましたが、こちらは全く違うアプローチでした。骨をポキポキ鳴らしたりツボを痛いくらいぎゅうぎゅう押したりというのではなく、骨を正しい位置に戻す為の調整といった感じで、全身くまなく何度も状態を確認しながらとても丁寧な施術をしていただきました。終わって立ち上がった時、明らかに腰の角度が普段と違う事に気づき驚きました。それにより意識しなくても良い姿勢になりとてもすっきりしました。なかなか予約が取れませんが機会があればまた行きたいです。

• ななえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:39:34.0

いつも的確に治して頂いてます。自律神経失調症で体にいろいろな不調をきたすのですが、行くたびに良くなっていきます!

《2回目以降再来の方》自律神経専門整体50分¥8300

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:29:10.0

今まで3回~5回行って効いたなと感じていた整体が、こちらでは1回で効いたと感じました。
    先生は、お若いのに瞬時にいろいろな事がわかって凄いなと思います。
    身体が楽になると気持ちも明るくなります。
    次の日、会社の人にあれ?今日は顔色が良いねと言われました。

【体の歪み・関節/姿勢改善】骨盤矯正60分¥10000→¥7000

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 13:10:56.0

首の痛みと繰り返す腸閉塞に人生を諦めかけていました。そんな様子を見かねて娘が先生の整体院を探してくれ通い初めて数ヵ月経ちます。腸閉塞に関してはいくつもの病院でこのまま様子をみるしかないと言われ絶望していましたが、今ではお腹の調子はほぼ改善されました。首に関しても辛かった痛みが軽減してきています。整体で癒され、先生の人柄にも癒されて毎回次の予約日を待ちわびています。これからも通い続けますので宜しくお願いします。

立川自律神経専門整体院 福原からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

腸閉塞僕も本当に嬉しく思います。ただ、目指せ根治!!

1日でも早く本当に身体の不安のない日々を過ごして頂けるよう精進致します。

また今週セミナーだったのですが、ものすんごいパワーアップしました。

次回も御来院楽しみにお待ちしております。本当に御来院だけでなく、素敵な口コミまでありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-01 15:45:55.0

昨日はお世話になりありがとうございました。施術をしていただき、普段、どんなに気を張って、身体を緊張させているかに気付きました。先生は、いつも身体を最高の状態に整えようと全力で施術してくださる方なので、信頼しています!

【回数券をお持ちの方はコチラ♪】

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 18:04:56.0

本日はありがとうございました。
    初施術でしたが行って良かったです
    巻き肩、猫背ですが帰りには自然に胸が開き軽くなっていた事がすぐに実感できました!
    内臓まで楽にしてくれます。
    ぜひ皆さんにもこの施術を受けてもらいたいです。
    今以上に人気が出てしまい予約が取れなくなってしまうのも困りますが…
    おすすめです♪

• いそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 10:23:04.0

首肩こりが慢性的にあり、初めて行きました。
    首肩中心に施術するのかな、とあまり整体に行かないのでそんな風に思ってましたが、全体を診てもらえるんですね。
    押すと痛かった首肩部分は、もちろん痛みがなくなり、更に体全体が軽くなり姿勢が変わりました。
    一番驚くのは、思考ぐせがついてしまってる頭が軽くなったことです!
    体を整え脳をリセットしにまたお願いしたいです。

[投稿日] 2023-06-15 09:10:50.0

先日もお世話になりありがとうございました。台風のため、雨風が強い日でしたが、施術していただきとてもありがたかったです。先生のご助言の通り、毎日ストレッチを続けています。月末にまた施術でお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

【回数券をお持ちの方はコチラ♪】

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:55:38.0

定期的にお世話になっています。
    今回も全身整えていただき、体調はもちろん、気持ちもとても楽になりました。
    片道2時間以上かかる距離ですが、それでも通い続けたいと思う、信頼できる先生です。

【回数券をお持ちの方はコチラ♪】

立川自律神経専門整体院 福原の口コミ一覧/ホットペッパービューティー