4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルビューティーアンドウィズ(total beauty&WITH)   >

フェイシャルソウシンダツモウ トータルビューティーアンドウィズ

• 東京都世田谷区玉川3-20-10メリス玉川403
  • 二子玉川駅から徒歩5分

あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:05:06.0

出張で疲労と浮腫みお腹の張りを改善したくスリムムーヴと
    腸マッサージをうけてすべて解消されました!ふくらはぎのはりがなくなりあるきやすさとすっきりとした足になり満足度かなり高いです!アイブロウリフトもうけて理想的眉毛の形にしていただき顔も体も全ておまかせできる素敵なお店です!スタッフの方のトークもいつも楽しくて通うのが楽しみです!

フェイシャル 痩身 脱毛 total beauty&WITHからの返信コメント

あーちゃん様
    total Beauty &WITHをご愛顧いただきありがとうございます。
    出張続きでお疲れの身体が癒えるようこれからもメンテナンスのお手伝いできたらと思います。そして、お褒めのお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    これからもお客様にとって当サロンが「寛げる空間」となるようスタッフ一同精進してまいります。引き続き当サロンをどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:12:36.0

スリムムーブに来ました。
    担当スタッフさんのスリムムーブは最高です!
    足の浮腫みがスッキリしました♪
    一度で、変化が現れます!
    ここは、私の駆け込み寺で一番信頼しているサロンです。

また、よろしくお願いします。

【1ヶ月以内のリピーター様】スリムムーブリンパマッサージ2倍位

• たやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:25.0

丁寧なカウンセリング、接客をして頂きました。
    身体の不調の相談した際は改善点をアドバイスして
    頂きました。
    施術後は写真で比較して分かりやすく
    身体が変わったので、感動しました!
    身体の変化が今から楽しみです!

選べる2部位【スリムムーブリンパマッサージ】

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:11:49.0

エステの施術だけではなく
    悩みのストレートネックまで改善してくださり

今まで自分にどうすることもできなかった、
    姿勢を整えてくださり歩いてる時が楽になり
    体がポカポカして汗をかくくらいでした。

施術してくださった方も素敵な方でした…

本当であれば続けて行きたかったのですが、
    私が関西と関東を行き来してる為
    中々都合が合わずで…申し訳ございません。

結婚式が終わったら次の目標新婚旅行に向けて頑張りたいので
    その時はぜひよろしくお願いします!

【脂肪燃焼最新マシン・スリムムーブ】選べる上半身or下半身 60分初回¥6000

• かばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:44:38.0

慣れた様子でサクサクと進めてくださり、緊張したり恥ずかしくなったりする場面が少なかったのがとても良かったです。
    心配していた契約の説明も、無理な勧誘は一切なく、こちらの意思を尊重してくださったので安心して聞くことができました。
    帰ってからすぐに次回の予約をとらせていただきました。

選べる2部位【スリムムーブリンパマッサージ】

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:08:08.0

なかなか予定が合わず前回と期間が空いてしまい、ガチガチの体をスリムムーブでほぐしていただきたく駆け込みました。90分のチケットに変更していただき、今の体の状態が何が必要か診てくださいます。
    背中、腰、お腹、首、肩、デコルテ、スリムムーブは本当に気持ちがいい!!
    冷え冷えになって筋肉が硬くなっていましたが、丁寧な施術で温まり筋肉も緩みました。
    腸もみでギュルギュル鳴り、その後の調子もバッチリでした!予約が埋まらないうちに予約します!またよろしくお願いします^_^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:37.0

首、肩の凝りと背中の張り一回の施術で見てわかるくらいなくなりました!凝り固まって自分でも辛い箇所がわからなくなっていたのですが、見ただけで的確に判断してくれてほぐしてくれます!トークも美容のお話をたくさんしてくださって楽しいです!いつもここに来た日は睡眠も改善してゆっくりできるので通い続けます!

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:57:49.0

まだ2度目の訪店ですが、とても良い雰囲気のサロンです。お話も楽しくとてもリラックスして施術を受けられます。痛みは以前のサロンよりも強く感じる部位と弱く感じる部位がありました。鼻下の髭は以前は差し歯にひびきとても苦痛だったのですが、こちらでは普通に熱さだけだったので良かったです。追加でお願いした鼻毛WAXも丁寧にして頂きスッキリです。が後で思い出したのですが、WAXの後、当てるはずだったのでは? 結果に期待です。次回もお願い致します。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:09:47.0

紹介で来店しました
    スタッフの皆さんの気さくな雰囲気、丁寧な施術に初めてでしたが気持ちよく利用することができました!

今後のことについてもアドバイス頂けましたので今後も定期的にお願いしたいと思います!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:58:48.0

体だけでなく、心もすっきりとしました。ありがとうございます。
    担当スタッフさんもとても気さくな方な方でリラックスすることができました。
    また他にも体のケアをしていきたいのでよろしくお願いします。

★お試し【極上温活痩身プレミアム】¥17,500→¥9,900

• リップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 17:55:54.0

本日初めて伺いました。
    初体験で緊張しておりましたが、丁寧に施術頂き安心して過ごせました。
    会話も楽しく、色々な知識をお持ちでとても勉強になりました。手強い身体ですが、これから効果を実感出来たら嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いします。

夏間近!スッキリ美脚★お試し【スリムムーブ→スタンプハイフ】

• みさころんどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:44:14.0

たのしく施術していただきました!!
    効果も抜群で本当に大満足です!!!

• Yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:39:37.0

初めてのお伺いでしたが、大変丁寧に対応していただきました。ハイフ等、初めての施術内容についても丁寧にご説明いただき安心感がありました。また施術後に体感覚として軽くなるだけでなく、写真や鏡に写る姿が変わっていてびっくり。これから少しずつですが、体を整え、見た目がより変わるように通わせていただけたらと思っています。体の変化が楽しみです。

• シュウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:42:20.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします。

夏前に!【背中+えりあし】光脱毛※男女可

• ワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 17:23:17.0

雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    分かるように説明してくださったり、すぐに変化が分かって嬉しかったです!色々な部位を試してみたいと思いました。またよろしくお願いします!

素敵な口コミ誠にありがとうございました。効果を実感していただけてよかったです。一度でも変化はわかると思いますが、続けることで更なる変化がありますのでまたのご来店の際にはますます磨きをかけましょう♪

• stkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:27:48.0

スリムムーブとハイフを受けました。
    どちらも施術後すぐに効果を感じました。
    スリムムーブは毎日浮腫みを感じていたふくらはぎが見た目はすっきりして、とても軽くなりました。
    ハイフは大手の美容クリニックで受けたことがあったのですが、施術中も施術後も全然違い、とても満足です。
    前後の施術が丁寧で、個人の悩みに合うように、とても細かく調整していただきました。
    お店の雰囲気も担当の方も素敵で、コスパもいいのでこれから通いたいと思います。

素敵な口コミ誠に有難うございます♪効果も感じていただきよかったです。一度より2度、繰り返し続けていただける事で健康と美は必ずついてきますのでお力になれたら嬉しいです。また、お会いできることを楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:35:54.0

お店の雰囲気が可愛くてエステに来たって感じでテンション上がります!マシンのレベルも調節してもらい気持ちいいくらいに流してもらえたり、結果も一回でもすごく変わりました!夏に向けて通って綺麗になりたいのでまたよろしくお願いします!

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:16:18.0

移転してから、初めて行きました。
    ハイフとmagピーリングをしました。
    magピーリングは初めての経験。
    本当に白くなる!!
    これはすごい!!
    ハイフは、他にも浮気したことありましたが、やっぱりここが、断トツで効果あり、施術がその人の悩みに応じてすごく丁寧で、担当スタッフさんはプロの中のプロで、本当にすごいなと思いました。
    スリムムーブも最高。
    ハイフは安いからって他店には行かないで、ここ一筋でいこうと改めて思いました。
    一度で効果を感じるエステサロン。
    magピーリングは感動しました。
    癒しのひとときを過ごせて心がリフレッシュしました。

新規【美白艶肌美人量産中!SNSで話題magピーリング磁気】お肌を復元♪

素敵な口コミ誠に有難うございます♪
    美容の知識、勉強熱心なあみ様にお褒めいただき技術者としてとても嬉しいです。これからも邁進してまいります、と共にアドバイスさせていただきたいと思います。またお会いできることを楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:24:24.0

すべて丁寧に対応してくださり、安心できて大満足でした!体もすごく楽になり、続けて通いたいとおもいました!ありがとうございました!

腸もみマッサージ¥7,200→¥6,000

はる様。とても嬉しい口コミ誠に有難うございます。身体が楽になったと実感していただけるとこちらもとても嬉しいです。いつも頑張っている自分に気づきとご褒美になったと思います。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:39:36.0

今回は肩のコリをスッキリ流していただきました。コリで盛り上がってたり、左右差をしっかり教えてくださり、丁寧に施術してくださいました。ビフォーアフターの写真がまるで別人で、本当に驚きです。知識豊富で施術にもとても熱いものを感じる素敵な方ばかりで、毎回モチベーションがぐんと上がります。また、よろしくお願いします!

• キュアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:20:20.0

去年の冬からお世話になっています。
    毎回その時の悩みや要望をしっかり聞いてくださりその時にあったメニューを提案してくださるのでいつも満足です!新しいピーリングもとてもよかったです!

体はこれから今度こその本気ダイエットのお手伝いよろしくお願いします!笑

新規【SNSで話題magピーリング磁気】お肌を復元♪プレミアムエイジングケア!

キュア様
    いつもご来店ありがとうございます♪キュア様の理想に近づく様にお手伝いできたらと思いますのでしっかりカウセリングして一緒に効果出していきましょう。これからもよろしくお願い致します♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:01:50.0

以前から「腸もみ」には興味があったものの、やらずにいました。今回こちらのお店を見つけて、近くでもありHPで見るお店が可愛くて、早速予約しました。お店に入ると、可愛い!可愛い!可愛い!小物一つにしてもこだわりとセンスを感じられます。担当してくださった方も、明るく丁寧な説明をしてくださり安心して臨むことが出来ました。いざ、施術!私の腸は怠け者ってくらい動かなかったのですが、後半しっかり刺激をして流すことで、ポコポコと動き始めました。スリムムーブ後のお腹はマシュマロのように柔らかく、見た目もすっきりでした。痛みもありましたが、脂肪があると痛いとのことで、頑張れます!
    その日はトイレに行く回数も多く、腸がしっかり仕事している感じを味わえました。その日から、教えていただいた深い呼吸をして腸を動かすことで、お通じも良くなっています。まずは排泄してくれる場所から綺麗にすることをオススメしたいです。また行きたいと思います。

腸もみマッサージ¥7,200→¥6,000

もえ様
    二子玉川エリアのtotal Beauty &WITHをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの高評価も大変嬉しく、スタッフ一同の励みになっております。
    腸マッサージ効果がみられているとの事、嬉しい限りです♪れからも心身ともに当サロンでお寛ぎいただき、しっかりとリフレッシュいただけるようスタッフ一度精進してまいります。

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• こましんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:36:29.0

初めてのハイフで緊張していたのですが、施術前にしっかり説明をしてくださり、私のことを細かく見てくださりながら施術していただいたので、とても安心しました。また、マッサージもとても気持ち良くて、素敵な時間を過ごさせていただきました。

小顔ハイフ4000ショット+美肌幹細胞パック付90分¥14000→¥9900全顔

こましん様
    また、お褒めのお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同とても励みになっております。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2023-02-20 11:25:41.0

スリムムーブ初めてでした。事前に機械の特徴や工程も説明いただけるので、とても安心です。頑固なコリをほぐしていただきました。これから健康と美ボディのためにつづけたいとおもいます。ラジオ波がとてもあったくて気持ちよく、終わった後もしばらくポカポカになるので冷え性の方にもおすすめです。

【1ヶ月以内のリピーター様】スリムムーブ2倍位

ご来店ありがとうございました♪
    スリムムーブ(ラジオ波)は身体の芯から温めるので、免疫力も上がり痩せやすい体になります。中から外からもケアしていきましょう。

[投稿日] 2023-02-15 13:21:53.0

ずっと気になっていたダブルミルクピーリングをお願いしました。肌が激弱の私でも受けることができ、一つ一つの工程を説明しながらやってくださるのでとても安心感があります。仕上がりが明るくてとても嬉しいです。これからも頼りにさせていただきます。

エイジングケア◎ダブルミルクピール¥14,000→¥12,000

ご来店ありがとうございました♪ダブルミルクピーリングは感動的な変化ですよね♪
    肌、身体のお悩みは諦めずケアをすれば変わるんだ!と思っていただけたらと思います。お力になれて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 01:36:27.0

初めての顔脱で、お店に行くまで緊張していたのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して受けることができました。脱毛も痛くなく,早く、すごくいいです。今後また通わせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

【選べる光脱毛】フェイシャル全パーツ込み 60分¥4980 ※メンズOK

ご来店ありがとうございました。初めてのサロン、facial脱毛、緊張しますよね。お痛みはほぼなかったと思いますので、続けていただくことで化粧のり、透明感がアップします♪またのご来店お待ちしております。

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:51:22.0

今回も肩こり首こりおよび体全体の疲労感を取っていただきありがとうございました!体の疲れも解消でき、目でも結果で見ることができるのでモチベーションのアップにも繋がっております!これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪何より実感していただけいることが嬉しいです。これから勉強して知識と深い施術を提供できればと思います♪またのご来店お待ちしております。

• ミサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 15:05:31.0

年末ギリギリ、今年最後のスリムムーヴとハイフお願いしました。疲れた体と、顔、フェスラインも整い、新年迎える事が出来ました。

いつも有難うございます♪身体とお顔を整えていい年が迎えられたこと嬉しく思います。本年も宜しくお願い致します(^-^)

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:28:32.0

久しぶりのエステで心身共にリフレッシュする事が出来ました!
    日に日に顔がスッキリして嬉しいです。
    スタッフさんがお綺麗で私も美意識が上がります!
    来年もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます♪心も身体も意識して綺麗になっていきましょう(^-^)お力になれて嬉しいです。今年も宜しくお願い致します♪

• H.Wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 21:12:55.0

1年間程通わせて頂いてますが、毎回満足の施術をして下さって本当に感謝しかないです!!悩みに合わせてメニューを組んで下さったり、アドバイスもして頂いたおかげで皮膚科へ行っても治らなかった肌荒れが改善しました、、勧誘なども全くなく、アットホームな雰囲気なのでずっと通い続けたいと思えるサロンさんです!

口コミありがとうございます♪お悩みを抱えていると気分もオシャレも楽しめないですよね(T ^ T)隠すことではなく改善して気分もおしゃれも楽しんでください。またのご来店お待ちしております。

トータルビューティーアンドウィズ(total beauty&WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー