3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. トータルビューティーアンドウィズ(total beauty&WITH)   >

フェイシャルソウシンダツモウ トータルビューティーアンドウィズ

• 東京都世田谷区玉川3-20-10メリス玉川403
  • 二子玉川駅 徒歩5分[エステ/ピーリング/リフトアップ/毛穴/脱毛/小顔/フェイシャル]
  • kikumatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 07:04:16.0

施術者のお人柄と効果が素晴らしくて通っています。
    今回はボディメインで施術をしていただきました。悩みに応じて施術を考え提案していただけます。
    毎回目に見えて結果が出るので、受けるのが楽しみです。
    色々なお話をしてくださり、リラックスして受けられます。
    また行くのが楽しみです。

12月冬キャンペーン

• ミサさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-12-24 18:58:00.0

毎回、期待を裏切らない施術、カウンセリングありがとうございます。久しぶりの、眉エステ、顔脱毛、化粧のりも最高です。
    次回は、別メニューで是非お願いします。

【アイブロウリフト】美眉スタイリング※men's可

[投稿日] 2024-12-24 08:26:22.0

むくみはなんとなく感じていたものの、顔のむくみだけではなく、全身パンパンなことに気づいていただき、遠赤外線サウナで全身の余分な水分や老廃物を出しました。終わるとスッキリ、即効性に驚きます!
    いつも体調や身体の様子を見ながら施術してくださるので安心してお任せしています。

• たんたんぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-21 18:25:44.0

いつもこちらで定期的にお世話になっています。
    今回は初めてのメニューで、ミルクピールを施術していただきました。
    お肌がトーンアップして、更にツルツルになりました。
    丁寧に説明していただき、不安なく仕上がりも満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

【肌ケア/美肌効果】皮が剥けないピーリング/ミルクピール¥12980

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 10:04:03.0

初めて訪れてから1年半位でしょうか
    最低でも月に一回、ここまで長く同じサロンに通うことが初めてでとても居心地が良くしっかりした知識と技術もあり、心身共に癒されるサロンはそう出会えない大好きなサロンです。いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-12-10 12:15:18.0

寒くて縮こまっていた肩と背中、座りすぎの腰、どちらもほぐれてスッキリしました。
    これからの季節にスリムムーヴは必須です!
    また宜しくお願いします。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:10:45.0

その時の体調や心の状態から、1番最適な施術をしてくださってありがとうございます!

今回はフェイシャルをやっていただきました。乾燥と皮脂が気になっていましたが、トーンアップして肌ももちもちになりました!感謝です(;ω;)

毎回体も心もリフレッシュできて私にとってここでの時間がとても大切です。次回もよろしくお願いします!

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 23:30:46.0

いつもお世話になってます。
    その日の体調に合わせて施術してくださるので、優柔不断な私にピッタリ!クーポンはお得です!

[投稿日] 2024-11-25 06:41:10.0

冷えには気を付けているつもりでしたが、スリムムーヴで施術していただくと、冷えていた自分に驚きました。
    ふくらはぎや腿裏を施術中、どんどん身体中から汗が!
    みるみる代謝があがり終わったあとはスッキリ、身体が軽くなりました。
    これからますます寒く代謝も落ちる季節にはスリムムーヴが必須です。

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:51:43.0

1回の施術でこんなに変わるの!?というくらい効果が凄いです!むくみや凝り固まった体ですが、施術が終わると嘘みたいに体が軽くなってます!
    その日の状態等に合わせて臨機応変に対応してくださるので、とても安心してお任せする事ができます。
    住んでいるところから近くはないですが、どんなに遠くても通いたいと思える生涯最後のエステサロンさんに巡り会えた事に、ただただ感謝しかありません。これからもずっとよろしくお願い致します!

【脂肪を燃焼最新マシン使用】リンパマッサージ腫みケア分¥8000

• wmtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 08:33:51.0

雰囲気も良く、とても気持ち良かったです。

選べる2部位【スリムムーブ】

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 10:33:33.0

いつもお世話になっています。
    スリムムーブで首や肩周りのこりを定期的に流して頂いてます。いた気持ち良い施術の後は身体が温まり、ほぐれて軽くなる感じがします。
    ビフォーアフターのお写真を撮って解説してくださったり、美容にお詳しいのでいつもお任せさせてもらってます。
    いろんなお話もしてくださり心地よいひと時を過ごさせて頂いています♪

【1ヶ月以内のリピーター様】スリムムーブリンパマッサージ2倍位

[投稿日] 2024-11-10 11:33:54.0

デスクワークで凝り固まった背中はもちろん、自分では気づかなかった腕と鎖骨周りを施術していただきました。
    終わった後すぐに身体のかるさと肩甲骨の動きの良さを感じられ、いつも大満足です!
    また宜しくお願いします

• たんたんぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 14:09:00.0

いつも明るい笑顔で迎えていただいてます。
    フェイシャルやボディ、気になるところをご相談して
    施術していただき、リフレッシュ&メンテナンスの時間をもてています。引き続き宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-11-04 15:22:29.0

いつも私の体の状態をみてくださり、自分では気づかない部位が凝り固まっていた事を教えていただきました。
    状態に合わせてその日のメニューを柔軟に対応してくださるので
    安心してお任せしています。
    毎回行くまでは辛かった背中が帰りはとても軽くなって前向きな気分になります!

• シェルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 12:42:31.0

腰~背中の張りが酷いので、マシンで流して貰いその後お腹の施術をして頂きました。
    マシンで温めたあとの、手技の腸モミの技術は最高です。
    お腹の中のガスの音がボコボコと響いていて、その後のお腹はポッコリからスッキリに。
     お腹を緩めると、腰痛も楽になるのでお勧めです。

• Michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:27:42.0

痩身だけでなく、肩こり首こりも相談したところスッキリ流して頂き、綺麗なデコルテが出てきました。身体の厚みも女性らしく薄くなり、とても満足です。また来月も宜しくお願いします!

選べる2部位【スリムムーブ】

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:27:31.0

いつもお世話になっています。
    明るい笑顔で迎えてくれて、温かいお茶でほっと一息。
    疲れた体を癒やしてくれる、そんなかけこみ寺のようなサロンです!迷っているとその日のコンディションを相談して、メニューのアドバイスをしてくださいます。
    今日は頑張って鍛えたい、今日は疲れてるから癒されたい、なんでも相談出来て的確な判断をしてくださるので、自分よりも自分の体のことを分かってくださっています。
    いつも楽しいひと時をありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:45:17.0

今まで通ったサロンの中で1番効果を感じました!1度で体の厚みがスッキリ!その時の身体の状態を的確に指摘してくださってメニューを決めてくれるので顔も体も施術したい時にも臨機応変にメニューを組んでくれるので助かってます!ボディーラインも変わり疲れもとれるのでこれからも通いたいサロンです!

フェイシャル 痩身 脱毛 total beauty&WITHからの返信コメント

口コミありがとうございます。効果を実感していただけて嬉しいです。お客様のご要望、体調体質に合わせてメニューをご提案させていただいておりますのでまたのご来店心からお待ち申し上げております、

• ぽんきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 02:13:59.0

残念です。
    1回目の施術がとても良かったので、今後はチケットを買って定期的に通いたいと思って行ったのですが、
    2回目以降のクーポンで120分のコース、60分未満で終わったのでおかしいなと思い確認したところ、メニューから何から何まで間違っていたとのことでした。こちらが指摘しなかったら120分の料金を知らずに支払うところでした。
    施術中も何度も機会が動かなくなり、その時間も含めるとトータル40分くらいのコースだったと思います。
    そして、2回目は何の効果も感じられませんでした。
    (仕上げのマッサージを忘れていたそうなのでそりゃそうだろうと思いました)
    1回目が良かっただけにとても残念ですが!他のサロンに行こうと思いました。

美脚!【スリムムーブリンパマッサージ→スタンプ】1箇所120分¥14,950

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、大変申し訳ご ざいませんでしたことをお詫び申し上げます。
    上半身コース120分は身体の状態を相談提案、施術、お着替え、お帰りまでになっております。
    貴重なご意見を参考に、弊社のサービス向上に努めてまいります。
    お客様にご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。今後もお客様に満足いた だけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げて おります。
    何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• ロップさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 12:30:12.0

通いたいと思うエステです!
    肌がプルプルになります!
    ウェディングフォトを考えているので
    本当にありがたい!もう少し早く出会えれば良かったなとおもいました。

美白【艶肌美人量産中!SNSで話題磁気ピーリング】

• ともしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 21:46:39.0

結婚式前の駆け込みでした。とにかく普段から体のメンテナンスを怠りすぎていて猛烈に凝っていたようです。
    みるみる変わっていって、顔や肩周りがスッキリしたのを見た時は本当にびっくりしました。安心して式を迎えられそうです。
    また伺います!

1day【花嫁様コース】スリムムーブ、蓄熱式超音波を肩+フェイシャル

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:12:36.0

スリムムーブに来ました。
    担当スタッフさんのスリムムーブは最高です!
    足の浮腫みがスッキリしました♪
    一度で、変化が現れます!
    ここは、私の駆け込み寺で一番信頼しているサロンです。

また、よろしくお願いします。

• たやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:25.0

丁寧なカウンセリング、接客をして頂きました。
    身体の不調の相談した際は改善点をアドバイスして
    頂きました。
    施術後は写真で比較して分かりやすく
    身体が変わったので、感動しました!
    身体の変化が今から楽しみです!

選べる2部位【スリムムーブリンパマッサージ】

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:11:49.0

エステの施術だけではなく
    悩みのストレートネックまで改善してくださり

今まで自分にどうすることもできなかった、
    姿勢を整えてくださり歩いてる時が楽になり
    体がポカポカして汗をかくくらいでした。

施術してくださった方も素敵な方でした…

本当であれば続けて行きたかったのですが、
    私が関西と関東を行き来してる為
    中々都合が合わずで…申し訳ございません。

結婚式が終わったら次の目標新婚旅行に向けて頑張りたいので
    その時はぜひよろしくお願いします!

【脂肪燃焼最新マシン・スリムムーブ】選べる上半身or下半身 60分初回¥6000

• かばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:44:38.0

慣れた様子でサクサクと進めてくださり、緊張したり恥ずかしくなったりする場面が少なかったのがとても良かったです。
    心配していた契約の説明も、無理な勧誘は一切なく、こちらの意思を尊重してくださったので安心して聞くことができました。
    帰ってからすぐに次回の予約をとらせていただきました。

選べる2部位【スリムムーブリンパマッサージ】

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:08:08.0

なかなか予定が合わず前回と期間が空いてしまい、ガチガチの体をスリムムーブでほぐしていただきたく駆け込みました。90分のチケットに変更していただき、今の体の状態が何が必要か診てくださいます。
    背中、腰、お腹、首、肩、デコルテ、スリムムーブは本当に気持ちがいい!!
    冷え冷えになって筋肉が硬くなっていましたが、丁寧な施術で温まり筋肉も緩みました。
    腸もみでギュルギュル鳴り、その後の調子もバッチリでした!予約が埋まらないうちに予約します!またよろしくお願いします^_^

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:37:37.0

首、肩の凝りと背中の張り一回の施術で見てわかるくらいなくなりました!凝り固まって自分でも辛い箇所がわからなくなっていたのですが、見ただけで的確に判断してくれてほぐしてくれます!トークも美容のお話をたくさんしてくださって楽しいです!いつもここに来た日は睡眠も改善してゆっくりできるので通い続けます!

• あきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 08:57:49.0

まだ2度目の訪店ですが、とても良い雰囲気のサロンです。お話も楽しくとてもリラックスして施術を受けられます。痛みは以前のサロンよりも強く感じる部位と弱く感じる部位がありました。鼻下の髭は以前は差し歯にひびきとても苦痛だったのですが、こちらでは普通に熱さだけだったので良かったです。追加でお願いした鼻毛WAXも丁寧にして頂きスッキリです。が後で思い出したのですが、WAXの後、当てるはずだったのでは? 結果に期待です。次回もお願い致します。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:09:47.0

紹介で来店しました
    スタッフの皆さんの気さくな雰囲気、丁寧な施術に初めてでしたが気持ちよく利用することができました!

今後のことについてもアドバイス頂けましたので今後も定期的にお願いしたいと思います!

トータルビューティーアンドウィズ(total beauty&WITH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー