3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア鍼灸接骨院 JR住吉駅前(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 JR住吉駅前

アイキュアシンキュウセッコツイン ジェイアールスミヨシエキマエ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市東灘区住吉宮町4-3-13 東急ドエル・アルス住吉駅前107号
  • JR住吉駅の南口スグ!
  • ISSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:25:10.0

いつもお世話になっております
    長年肩凝り腰痛に悩まされてましたがいつも施術の後は楽になります
    いつもありがとうございます
    これからも通わせていただきます
    担当の先生も優しくて喋りやすいです
    スタッフさん雰囲気もよくて優しくとても気持ちいいです

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 JR住吉駅前からの返信コメント

ISSAさん、口コミありがとうございます(^^♪

良い身体の状態が長く続くように、身体の状態やニーズに対して、施術の提案を行っていきます^^

スタッフ一同明るく接していきますので、よろしくお願いします☆ミ

• azさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:56:35.0

マッサージと骨盤矯正を受けています。
    単なる治療に終らず、今後どういった行動をすべきか。どんなことに気をつけるべきなのか。など、様々なアドバイスをしていただき感謝しています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

azさん、口コミありがとうございます♪

院での施術だけでなく、日常生活での行動を気を付けるだけでも、身体の改善の仕方やいい身体の状態のもち具合もかわってきます!

気になることはなんでも聞いてくださいね^^

• azさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:28:47.0

デスクワークで固まった筋肉をほぐし、歪んだ姿勢を矯正してもらっています。
    体の疲れが改善された状態で次の日の仕事に臨めるので感謝しています。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

azさん、いつもご来院ありがとうございます♪

デスクワークは首や肩、腰に負担かかりますよね(-_-;)
    その分しっかりと温めて血流を良くし、筋肉がほぐれやすい状態で施術をさせていただいております!

沢山お話しながらこれからもazさんが仕事に挑めるように施術させていただきますね☆彡

口コミありがとうございました^^

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:16:19.0

とても和やかな雰囲気で施術して頂きました。
    2回目でしたが、しっかりと今の状態をカウンセリングしていただいたので、安心してお任せができました。
    肩周りが硬いのですが、施術後はとても軽くなったのが実感できたので、今後も通わせていただければと思います。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

あおい様

この度はご来院ありがとうございます。
    素敵な口コミもご投稿頂き感謝いたします。

お身体の負担を少しでも減らし、日々の生活が今よりもっと良いものになるよう
    あおい様のお身体のサポートをさせていただければとスタッフ一同考えております。

悪くなりすぎない程度にお時間みつけてご来院いただけると幸いです。

院長 手島寿美也

• ISSAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:08:06.0

いつもお世話になっております
    いつも通わせていただいてますけど施術の後は本当に楽になります
    スタッフさん達の対応もよくて気持ちいいです
    いつもありがとうございます
    これからも通わせていただきます

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

ISSAさん、いつもご来院ありがとうございます♪

ご来院いただく日のお身体の状態に合わせて施術をおこなっています^^
    楽になるとおっしゃって頂くと嬉しいばかりです☆彡

これからもお身体の状態に合わせて施術を行っていきますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

アイキュア鍼灸接骨院 JR住吉駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー