iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 JR住吉駅前からの返信コメント
ヨッシー様、口コミありがとうございます♪
以前より快適に滞在して頂けて嬉しい限りです。
施術効果だけでなく居心地の良い空間をお届けできるように
全員で日々研鑽に励んで参ります。
iCure鍼灸接骨院 JR住吉駅前 スタッフ一同
肩こりや腰痛などその都度しんどい箇所を重点的にほぐしてくださり、施術後は毎回ほんとにスッキリします。
スタッフの皆さんも優しい方ばかりで親しみやすいです。
rk様、口コミありがとうございます♪
お仕事の疲れが大きく歪みが出ていたので、骨格矯正ともみほぐしをさせて頂きました。
日が空くと症状も戻りやすいので小まめにケアしていきましょうね!
iCure鍼灸接骨院 JR住吉駅前 スタッフ一同
お風呂洗いで毎日中腰を続けていて痛めたので電気針をしてもらいました。
普通の針よりも筋肉が柔らいで楽になりました。
初めてでしたが気持ち良かったです。
さえぽん様、口コミありがとうございます♪
同じ姿勢を続ける事で負担や疲労が溜り痛みを引き起こします。
骨格の歪みにも繋がりますので負担の大きくかかるので同じ姿勢が続かないように
気をつけてくださいね!
iCure鍼灸接骨院 JR住吉駅前 スタッフ一同
首肩の痛みが酷く鎮痛剤を服用しないと生活出来なかったのですが、通院3週めくらいで鎮痛剤無しで生活出来るようになりました。親切丁寧で効果抜群の施術もですがフレンドリーな対応をしてくださるところもおススメです。
みろり様、口コミ有難うございます♪
症状が強く辛かったですよね。今回の症状は骨格の歪みによるものだったので、
骨格矯正をさせて頂きました。
今後は柔軟性もつけて歪みのないお身体を維持していきましょう!
お伝えしたセルフストレッチも試してみてください!!
iCure鍼灸接骨院 JR住吉駅前 スタッフ一同
首と肩の痛みが強く施術してもらいました。丁寧なカウンセリングの後に身体の歪みを正してもらい、施術後はかなり身体が楽になりました。院内の雰囲気も良いです。
とも様、口コミありがとうございます♪
骨格の歪みから姿勢不良が起こり痛みが出ていたので、骨格矯正ともみほぐしをさせて頂きました。
継続的なケアが痛みの無い身体を作っていくのでしっかり治療していきましょうね!
iCure鍼灸接骨院 JR住吉駅前 スタッフ一同
産前に身体がしんどくてどうにかならないかと思って来院しました。骨盤矯正をしてもらって首や腰の歪みを正してもらい、施術してもらったその日から痛みがとれました。産後も引き続き通い、ボロボロになった身体を治してもらっています。
ゆり様、口コミありがとうございます♪
産前産後は骨格が歪み易く、筋肉が緊張したりホルモンバランスも崩れます。
早めの対処が今後のお身体にも繋がるのでしっかりケアしていきましょう!
産後もよろしくお願い致します。
iCure鍼灸接骨院 JR住吉駅前 スタッフ一同
他のマッサージ店に定期的に通っていましたが、だんだんと疲れが取れない感覚になってきたため、口コミをみてこちらの整骨院に来させてもらいました。施術していただくと、歪みもとれて身体も大変楽になりました。また、肩こりや腰痛の原因や、体の状況、家で出来るメンテナンスなども細かく教えてくださるので、納得感もあり、信頼できると感じています。スタッフの方は皆さん親切で、雰囲気も良いのでおススメです。
ふじ様、口コミありがとうございます♪
骨格の歪みから症状が出ていたので、骨格強瀬ともみほぐしをさせて頂きました。
治療効果を持続させるのは普段の姿勢は勿論、セルフケアが重要なので日々コツコツ頑張りましょうね!
今後ともよろしくお願い致します。
iCure鍼灸接骨院 JR住吉駅前 スタッフ一同
足のむくみが強く夜にこむら返りが起きていたので、延長で足をほぐしてもらい少しストレッチをしてもらいました。
帰り道も足が軽く歩きやすかったです。
今後は自分でもストレッチを頑張っていきます。
さえぽん様、口コミありがとうございます♪
足のむくみが強いという事は血流が悪くなっているという事です。
日々ストレッチや運動などで改善していくのでコツコツ頑張りましょうね!
iCure鍼灸接骨院 JR住吉駅前 スタッフ一同
アイキュア鍼灸接骨院 JR住吉駅前(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー