予約したのに、2回連続で他の方と予約時間ダブってたと言われたので、今日ちゃんと予約とれてるか心配でしたが無事受けることができて嬉しかったです。
今日は、首と肩こりと頭痛が辛かったので、全身お願いしましたが、びっくりするぐらい下半身が軽く楽になりました。ありがとうございました。
リラクゼーションサロン和(旧:中国気功整体院 第四ビル二号店)からの返信コメント
はるか様いつもありがとうございます。そして不手際で多大なるご迷惑をおかけしましたことを心より謝罪いたします。今後このような事態が起こらぬようお店自体の教育も強化して参りすのでどうぞこれからも宜しくお願いします。
本当に申し訳ございませんでした。
大阪駅前第4ビル2号店スタッフ一同
いつも肩こりや首こりがひどくなったらお世話になってます。予約しやすいところ、入店から施術まで早く無駄がないところが好きです。
いつも女性にお願いしていますがどなたが担当になっても上手です。強めが好きなのですが皆さん力があってとても痛気持ちよく、終わったら体が軽くなってます。これからもお世話になります。
【頭・目の疲れに】整体45分+ヘッドマッサージ10分:合計55分/2990円【税込)
ちえ様
いつもお世話になっております。口コミ投稿もありがとうございました。
整体30分と吸い玉20分をやっていただきました。凝りがほぐれて感謝してます。
魔理沙様
口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
たまたま前に施術いただいたコウさんが来てくださいました。
ほんとに上手で気持ちよくてまったりとじっくりからだをほぐしてもらえるので最高にリラックス出来ました。コウさんどうもありがとうございました。
マミー
ご来店をありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。また心よりご来店をお待ちしております
担当:候
全身の疲れと凝りがほぐされ、爽快な気分にさせてもらっています。丁寧で献身的、技術は最高です。またお伺いしたいと思います。
【ネット限定】アロマオイル60分 4900円(税込) 受付20:50まで
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
担当:アヤ
初回でしたが様子を見ながら、かなり強弱をつけて頂きながらほぐしをして頂けました。期待以上のほぐしで、次回は長めに時間をとってしっかりケアをお願いしたいなと思います。
やまねこ様
お疲れがほぐれて、施術にご満足をいただき、本当によかったです。
首、肩、腰、全てがビックリするほど楽になりました。また、伺います。ありがとうございました!
とし様
この度は御紹介で遠方からのご来店ありがとうございます!
施術の前にお話を伺うととても気さくに話をして頂き施術もスムーズにすすめていく事が出来、感謝しています。
第一回目はあまり受けた事が無い様に思う整体法で行いましたが御身体の方が楽になられたようで対辺嬉しいです!
施術法は状態により毎回変わりますが最終の目的はどの施術法も同じですのでご安心くださいね。
また次回、施術後の経過等もお話頂けると助かります(^^)
また不明な点等がございましたらご遠慮なく申し出てくださいね。
次回お会い出来るまでどうぞ御身体ご自愛くださね♪
とし様
お忙しい中のご来店、そして口コミ投稿本当に嬉しいです!
次回の施術もご期待にそえるよう頑張りますので宜しくお願いいたします!
第4ビル中国気功整体院2号店スタッフ一同より
感謝\(^o^)/
前回と同様ご来店した時から笑顔で対応して下さり
心地良い時間となります
懲りが酷いのでリラクゼーション式のマッサージが良い身体と聞き次回はアロマの方受けたいです
いつもお世話になっております。またご来店心よりお待ちしております。
時間がなく、足ツボ30分だけだったのですが、非常に丁寧に施術いただきました。
体質も見ていただき、いろいろなアドバイスもしていただきました。
またお願いいたします!
あずを様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがたく感謝いたします。
足の施術は体全体の状態がわかりやすく、また足の動きにより癖や不調が起こりやすい場所等も表現されていて日常的な事柄等アドバイスしやすい場所になります。
今からの季節の対策としてお風呂にゆっくり浸かったり内部からの循環を良くして行く事もセルフケアになりますよ♪
呼吸に意識を向けてみるのも内部からのケアになりますので意識的に取り入れてみてくださいね!
p.s.
あずを様
暑さとともに湿度も高くなるこれからの季節ですが、またお疲れがたまった時は是非お立ち寄り頂けると嬉しいです◎
いつでも質問等(お答えできる範囲になりますが)ご遠慮なくおっしゃってくださいね!
お忙しい中のご来店、嬉しい口コミ投稿感謝します!
ありがとうございます(^^)
中国気功整体院2号店スタッフ一同より
運動後に疲れていたので利用させていただきました。コリや張りが強いのですが、私好みの強い圧で施術していただいて大変楽になりました。
店の中も綺麗なのでまた利用させていただきます。
日曜日でしたが、結構利用される方が多かったので、ネットなどで事前に予約がおすすめです。
二週間に一度、ちょうど疲れがたまったころにほぐしてもらいます。ツボを熟知されているので体の凝りの解消はもちろん、気分的にもゆったりした時間を過ごすことができています。また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
担当 アヤ
いつもしっかりほぐしていただいて有難うございます
大変満足です
また近々伺います
やまとも様、こんにちは!
いつも応援してくだっさて、ありがとうございます!
まだ会えるのを楽しみにしています!
頑張ってダイエットしてね((´∀`*))!
さくら より
値段と比較して技術とても満足です。
揉み返しがこない程度の適度な強めの圧に、黙々と必要以上の会話はせず、ポイントもおさえている感じと、
店内のあのカタコトで少し話される雰囲気も異国感があって好きです。
カーテン仕切りじゃない(出入りはカーテン)のもよかったです。
さっと通うにはとても良いかと思います。
足裏がめちゃくちゃ気持ちいいと感じたのは初めてでした!
ダンちゃん
ご来店をありがとうございました。またご来店心よりお待ちしております。
足ツボ70分でしたが、肩凝りもあると伝えると足ツボ60分、肩・首10分にしていただけました。ありがとうございました。
全身くまなく、かつバランスよくほぐしてもらえます。強さも絶妙に心地よく、心身が癒され活力をもらっています。可能な限り伺いたいと思います。
仰向けだけお願いしましたが、全身体が楽になりました。ありがとうございました。教えて頂いたストレッチもやってみようと思います。
はるか様♪
いつもご利用、ご来店ありがとうございます。
前回と同様仰向けのみの施術でしたがお体が楽になって頂いたようで嬉しいです!
身体は繋がっていますので工夫次第で施術は可能になりますのでその時のコンディションに合わせご相談の上、施術していきますね(^_^)
大阪駅前第4ビル2号店
担当佐藤
マッサージとても気持ち良かったです
力加減も良く身体の疲れが取れました
とても気に入っております
又予約してお店に伺いたいです
担当 アヤ
指名しなくても、誰でもいつも気持ちよくしてもらえます。安いのに個室なのも有り難いです。
めっちゃ満足です!
足ツボは痛気持ちいい力加減で、腸もみは翌日どっさり、ヘッドマッサージは肩まで
またお邪魔します!
担当者 アヤ
短い時間でも満足出来る施術をして下さるので
大満足です!
施術上手すぎー!
全身ほぐし30分+足つぼ20分計50分・¥2990(税込)
ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
担当者 アヤ
押して欲しいところをピンポイントで押していただきすごく気持ちよかったです。
手で優しく触れてもらっただけなのにコリがほぐれたのも不思議で面白かったです笑
自分の体のことなど色々教えていただき勉強になりました。
ななな様
この度はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうござます!
お体楽になって頂いたようで嬉しく思います。
だいぶとお疲れがありましたがピンポイントに感じられたのは、ななな様のお疲れが“ななな様が感じられていた”身体状態が思っていた以上に強い状態にあったからかもしれませんね。
中国整体特有の身体の触れ方で裏の裏まで関節の極僅かな隙間を安全な手法(少し触れる程度)で血液を流れやすくなる手法を用いる手技等も取り入れましたのでなかなかほぐれにくい首まわりも比較的早くにほどけましたのでそう感じたのかもしれません。
これが一般のマッサージやほぐしとは違う“中国整体”の違いかと思います。多種多様な手技は当店の中国整体院では特に得意とする技法になり様々なお客様に対応が幅も広くなっております。
少し長い説明になりましたが当店の中国整体はこのような事を重点をおき施術に入ります
ななな様
またお疲れが出てきた際には私達スタッフに色々ご相談してくださいね!当店のスタッフは店長を筆頭に全てのスタッフは経験、知識が豊富ですのでお気を使わずに宜しくお願いします(^^)
担当 佐藤
丁寧な施術で身体も楽になり、呼吸も楽になりました。
りょう君様、こんにちは!
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
高く評価して頂き本当にありがとうございます!
まだのご来店を心よりお待ちしております♪
桜 より
ご来店をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
リラクゼーションサロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー