今日もゴットハンドで、楽になりました。
ありがとうございます♪
全身ほぐし30分+足つぼ20分計50分・¥2990(税込)
リラクゼーションサロン和(旧:中国気功整体院 第四ビル二号店)からの返信コメント
いつもお世話になっております。またのご来店をお待ちしております。
担当者アヤ
整体で長く通っていますが、初めてオイルマッサージをお願いしました。オイルでしっかりほぐしてもらい、身体がとても軽くなりました。またお願いします!
【ネット限定】アロマオイル60分 4900円(税込) 受付20:50まで
ともみ様
いつもお世話になっております。貴重な口コミ投稿もありがとうございました。
毎回とても満足のゆく施術ありがとうございます。マッサージでパワーをもらって暑さを乗り越えて行けそうです。
くろやん様
担当者アヤ
冷え性改善のため、今回も吸玉をして頂きました。
前回の施術から4日後で、まだ色が残っているところもありましたが、悪そうなところを重点的にして頂いたところ、とても濃い紫色に、、。こぶができるくらい盛り上がったところもあってびっくりしましたがそれだけ凝りや老廃物が溜まってるのだと気付きました。
色が綺麗なピンクになるまで継続したいです。
今回分、スタンプカードを書いてもらうのを忘れたので次回合わせてお願いしたいです。
み様
ご来店をありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
今度来店の際に二回のスタンプ書きます。またのご来店をお待ちしております。
全身が凝っていましたが、しゅっかりほぐしていただいて、とても楽になりました。いつも有難うございます。私は強めに施術していただくのが好きなので助かります。
【頭・目の疲れに】整体45分+ヘッドマッサージ10分:合計55分/2990円【税込)
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
20年間いろんなところ、色んな施術者にオイルマッサージをしてもらいましたが、今日はオイル60分マッサージが最高でした。満足になりました。ご丁寧で、手の滑りや密着感や、とても良かったです。施術後、両足はすごく軽くなりました。
店の雰囲気も良いです。お客さんが満足まで、スタッフを調整してもらって、とても責任感強い、信頼ができるのお店です。みんなさんにおすすめできるのお店です。
担当者 候
猛暑でちょうど疲れがたまっていたタイミングで施術をお願いしました。全体の指圧から背面、前面のオイルトリートメントまで流れるような手際で進められ、疲れが取れ爽快感が得られました。技術は間違いなく名人級ですね。あまり書きすぎると予約が殺到してしまうかもしれないのが心配です。またぜひ伺いします。
担当者アヤ
カッピング単品30分の施術をして頂きました。
いつも男性なのですが、今回は女性だったのでいつも以上に安心してリラックスして受けることが出来ました。
軽くてマッサージもしてもらえて気持ちよかったです。
肩周りがくっきり紫色になったので、続けて受けたいと思います。
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
初めて伺いました。慢性的な肩凝りがありますが、施術中も肩甲骨辺りからゴリゴリと本当に音が聞こえるほどほぐしてもらい、おかげで一週間以上経った今も驚くほどに肩が柔らかいです。これまで整体など行った中で最長記録かと思います。
お名前は名札を付けられていなかったため分かりませんが女性の方で、施術中も痛みや気になるところなどお気遣いくださりながらいい意味で容赦なく凝りをほぐしてくれ大変楽になりました。ぜひまたよろしくお願いいたします。
とり様
ご来店をありがとうございました。貴重な口コミ投稿もありがとうございました。
担当者 黄
背中のコリがひどくて行きましたが、施術後とても楽になりました。女性の方にしていただきましたが、施術していただいてる間も気持ちよかったです。またお願いしたいです。
足がパンパンで、重く感じてたので、足つぼをメインにしていただきました。
でも、肩も腰もかなり硬くなってたようで、全身ほぐしてもらい、凄く軽くなりました。
安くて安心で信頼できるお店です。
日曜も人がたくさん受付で待っていて驚きました。
また疲れたら予約入れさせてもらいます。
みんちん様
広いスペースの個室なのに価格が大変リーズナブルです。いつも熟練の手技でほぐしてもらい、爽快な気分でお店を後にします。これからも通い続けたいです。
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
整体とオイルのセットでお願いしました。
こちらのお店はかなり久し振りの訪問で、今回担当いただいたセラピストさんは初めての方でしたが、しっかりツボを押さえた丁度よい力加減のもみほぐしと、温かく気持ちのよい圧のかかったオイルマッサージで、至福の時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました。 またよろしくお願いしますね。
MTK様
先日ご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいコメント投稿もありがとうございました。
ご褒め言葉頂き、励みになり、心より感謝申し上げます。
これからもお客様が満足できる施術に一生懸命頑張りますので、
引き続き応援よろしくお願いいたします。
担当スタッフ アヤ
今回上半身もしんどかったので整体と足マッサージにしたら
ヘッドも押して下さったり気持ち良かったです。
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
足が楽になり気持ちよかったです。ありがとうございました。
ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
圧の入れ方の施術がとてもスッキリしました。これからも定期的に体のメンテナンスをしたいと思います。
くわピー
パワーがあぅて強くマッサージしていただけるので助かります。安定、安心、安価でありがたいです。
いつも丁寧な接客でマッサージも痛い所がないか気にしながらマッサージしてもらい感謝です。日頃の疲れが取れてこれからもずっと通いたいです。よろしくお願いいたします
全身ほぐし30分+足つぼ20分計50分・¥2990(税込)
相性の良さバツグンのスタッフさんを指名でお願いしました。スタッフさんの手がとてもあたたかく、すごく気持ちの良い施術をしてくださいます。足つぼマッサージも上手で毎回組み合わせてお願いしてます。またよろしくお願いしますね!
貴重な口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
肩凝りや腰の痛みなど慢性的な疲れをいつもほぐしてもらい、おかげで体調維持が出来ています。またよろしくお願いします。
ありがとうございました。また来てね~
担当者 アヤ
わ様
口コミ投稿もありがとうございます!
高く評価して頂き本当にありがとうございます!
まだのご来店を心よりお待ちしております♪
足裏マッサージを受けました。
終わった後、とても足が軽くなり、疲れが取れました。
また利用したいと思います。
チネチッタ様
ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
今回も期待通りの完璧な施術でした。リラックス感がとても大きいです。またお伺いします。
口コミ投稿もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
手の温もりが心地良く詰まった所を流して頂けたり良かったです
トモヨ様
いつもお世話になっております。口コミ投稿もありがとうございました。
はら様
めっちゃ上手くてすっきりしました!
また行きます!
全身ほぐし30分+足つぼ20分計50分・¥2990(税込)
リラクゼーションサロン 和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー