坐骨神経痛が辛くて伺いました。
丁寧に問診していただき、その後の説明もわかりやすかったです。症状に合わせた施術をしていただき少し痛みも和らぎました。
明るい部屋でリラックスできました。
【迷ったらこのコースで】 姿勢骨盤矯正×整体 【初回70分】 ¥8800→¥4400
エル様
この度は初めてのご来店に嬉しい高評価の口コミありがとうございます。
また次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
説明、施術ともご満足頂けた様で安心しました。
また次回もお任せ下さい。今後とも宜しくお願いします。
2度目の利用です。
疲労が溜まってきていたので全身ほぐしていただきたくて、クーポン利用でお願いしました。
施術の仕上がりはもちろんその他サービスも前回同様に満足です。
これからも定期的にお願いしたいと思います。
【訳あり お得クーポン】 全身ほぐし 疲労 慢性痛に 50分 4950円
おこめ様
2度目のご利用に満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術やサービスにご満足頂き安心しました。
お仕事でお身体お疲れの様でしたね。またお身体お疲れの際にご利用頂けたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
こちらの整体院に約3か月通いました。
姿勢、体のバランスが驚くほど良くなり、慢性の肩こり、疲労も感じにくい体になりました。
回数券を提案され、最初は少し悩みましたが購入して本当に良かったです。
こちらの整体院は本当に親切で安心で技術も高いです。
今後もお世話になります。
まり様
いつもご利用ありがとうございます。また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
3か月お疲れ様でした。最初より姿勢やバランス、柔軟性、痛みが良くなりこちらも嬉しいです。
来月もメンテナンスでご予約お取り頂きありがとうございます。
お身体に良い状態を維持して行きましょう!
今後とも宜しくお願いします。
体の不調をその都度丁寧に聞いて頂き、いつもリラックスして施術を受けさせて頂いています。ありがとうございます。
【訳あり お得クーポン】 全身マッサージ 疲労 慢性痛に 50分 4950円
まあ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また高評価の口コミありがとうございます。
家事、育児にお身体お疲れの様でしたね。またお疲れの際にご利用頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願いします。
どこか痛くなるとお世話になってます。
すぐにそこを見つけていただいてほぐしてもらって、帰りには軽く~なって帰ります。
セミアスリートの私には欠かせない場所です!
またお邪魔します。
とう様
いつもご利用ありがとうございます。また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
お身体だいぶお疲れの様でしたので楽になり安心しました!
またお身体お疲れの際にご利用頂けたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
本日は時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応および施術ありがとうございました。
初めての整体で緊張もありましたが、ちょうどよい力加減での施術で、終了時には姿勢の変化も実感できて驚きました。
今後も定期的に利用させていただきたいと思います。
ちば様
この度は、初めてのご来店に満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ急いでお越し頂きありがとうございました。
初めての整体に当院を選んで下さり光栄です。
次回のご予約もありがとうございます今後ともご満足頂ける様頑張ります。
産後授乳をしていたところ、肩と首の凝り・偏頭痛がするようになったので来院しました
ゴリゴリに固くなっていた肩と首をソフトにほぐしていただき、目の周りや頭もマッサージしてもらいました!
施術が終わって家に帰ってからも肩の周りがポカポカしており、血行が良くなってると感じました!
生後1か月の赤ちゃんを連れていきましたが快く見ていてくださり、ありがたかったです
またお世話になります
【極上リラックス!頭痛・眼精疲労!ドライヘッドスパ+首肩】 30分 ⇒ ¥3850
サノ様
お身体だいぶお疲れの様でしたね。施術後の効果も実感頂けて良かったです。
お子様の可愛い寝顔にこちらが癒されました。
また、一緒にいらして下さいね。今後とも宜しくお願い致します。
骨盤の歪みが気になっていたのですが、カウンセリングを受けて別の原因があったことが分かって自分でも驚きました。
先生もスタッフさんもとても親切な方で安心して施術を受けられました。また次回もよろしくお願いします!
cb様
この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身で気にされていた歪みの原因が分かって頂けてよかったです。
歪みや、痛みも原因は全く違う場合が良くあります。スタッフのお褒めの言葉も嬉しいです。
またご来店お待ちしてます。
落ち着いた雰囲気の店内と、優しい雰囲気のスタッフさんと受付の方。
不安もなく受ける事ができました。
施術後もかなりスッキリして、とても良かったです!
ママたん様
この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます。
受付、スタッフお褒めの言葉嬉しいです。
施術後お身体スッキリされた様子で安心しました。今後とも宜しくお願い致します。
初めての利用でしたが、お店の方の対応が終始丁寧で、内装も清潔感がありとても良かったです。
施術していただく前の、どの筋肉がかたまっているのかなどの説明も分かりやすく、施術中も痛みは無いか等とても気にかけていただきました。
施術後は体がとても軽くなりました。
通える距離に素敵なお店があって嬉しいです。
おこめ様
たくさんお褒めの言葉を頂き光栄です。
当院は、お一人お一人に合わせた施術をします。
押圧を調整していますのでご満足頂き嬉しいです。
ご近所さんなのでお身体辛いときにまたお越し頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。
腰から下肢にかけて痛みがあり、こちらで診て頂きました。
先生も受付の方も、いつも笑顔で迎えてくださり、アットホームな雰囲気で緊張せずにお任せ出来ます。
心地よいマッサージとストレッチで、ほぐして頂けるので、施術後は体が軽くなり痛みも楽になります。
初めて整骨院で施術を受けた時は、1回でこんなに体に違いが出るとは思わず、驚きました。今では、痛みもなくなりました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
せいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
高評価の口コミ投稿も嬉しいです。
お身体最初よりだいぶ良くなり安心しました。回数券の購入もいつもありがとうございます。
今後ともご満足頂ける様頑張ります。
次回のご来店お待ちしてますね。
身体の歪みを丁寧に見て頂き施術して頂きました!
強さも気にかけて頂きましたが、ちょうどいい強さで終わった頃には身体が軽くなりました。自宅でのセルフケア続けたいと思います。またお願いしたいです
まんせい様
施術後お身体楽になり安心しました。
またお身体お疲れの際にご利用頂けたら幸いです。セルフケアも続けてくださいね。
2回目てす。
前回がよかったのでリピートしました!
今回もリラックスできたのでよかったです!
ありさ様
2回目のご利用に今回も高評価の嬉しい口コミありがとうございます。
今回もリラックスできた様で安心しました。
お仕事でお身体お疲れの際にまたご利用頂けたら幸いです。
いつもご利用ありがとうございます。またお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき、終わると体が軽くなっています。ありがとうございます。
まーちゃん様
いつも回数券のご利用ありがとうございます。
お身体軽くなった様で安心しました。
今後ともご満足頂ける様、頑張ります。
次回またお待ちしてますね。今後とも宜しくお願いします。
肩こりからの頭痛が辛かったので、当日急きょ予約をしたのですが、施術中から段々と
身体がほぐされていき施術後家に帰ってからすごく楽になりました。腰痛もひどく
腰が悪くなってるとのことだったのですぐに又次の予約を入れました。
通院して改善していきたいと思います
【疲労・肩腰の慢性痛】 男性にもおススメ!全身調整 30分 ¥3850
わい様
お身体だいぶ良くなって安心しました。
腰の状態もあまり良いとは言え無い状態ですので次回もしっかり施術して行きたいと思います。
ご来店お待ちしてますね。
説明から施術までとても丁寧でした。体が辛い時はまた行きたいです!
みいちゃん様
この度は、嬉しい満点の口コミ投稿に、初めてのご来店後すぐにご予約お取り頂きご来店ありがとうございました。
お身体だいぶ良くなり安心しました。
今後またお身体お辛い時にご利用頂けたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
体の気になっていた所などの話が聞けて良かったです。
また、張り感のあった所が解消できたので良かったです。
y am a様
この度は、初めてのご来店に高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の気になっていた張り感がなくなり良かったです。
またお身体お辛い時にご利用頂けたら幸いです。
もみほぐし気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
【女性対応 フットケア】 重いダルい・冷え・むくみ・リンパ 30分 ¥2,750円
あー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、足全体だいぶお疲れだったので、またご利用頂けたら幸いです。
今後とも宜しくお願いします♪
人気の理由が行けばわかります。
無理な勧誘がないのも他と違ってよかったです。ら
ありさ様
この度は、初めてのご来店に、高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
当院はお一人お一人にあった来店期間などの、提案はさせて頂きますが、
無理な勧誘は一切ありませんのでまた安心してお越し下さい!
姿勢が悪いのが長年の悩みで一回でこんなに変わるとは思っていなかったからびっくりです。ありがとうございました!
りったん様
この度は初めてのご来店に嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございました♪
姿勢の変化でご満足頂き安心しました。
次回もご予約お取りして頂きありがとうございます。
定期的に通う事でお身体良い状態保てますので次回も、しっかり施術させて頂きます。
次回お待ちしてます。今後とも宜しくお願いします。
先日はお世話になりました。
初めてだったのでお店の場所を間違えて少し遅刻してしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくださいました。
先生の丁寧な問診、簡単なストレッチ、一言ずつ言葉を掛けながらの施術等、これまでの他の整体とは違う印象でした。
長年蓄積された肩の凝りや腰の歪みが酷いということでしたが、70分の施術でかなり痛みや重さが軽減しました。
またお世話になりたいと思います。
ゆき様
この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミありがとうございます。
初めての場所は、迷ったり間違えたりしますよね。
ご連絡下さりありがとうございました。お身体、楽になり安心しました。
お忙しいと思いますが、またご来店頂けたら幸いです☆
産後、腰の痛みが酷く来店しました。
少し、腰の痛みが改善して楽になりました。これから定期的に通わせて頂きたいと思います。
まあ様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価の口コミもありがとうございました。
産後の腰痛少し改善されて安心しました。
お忙しいと思いますが、またお身体お辛い時にお越し頂けたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
骨盤や背骨、足の歪み等詳しく見ていただき、痛みのない施術でここまで大きく矯正されるとは思いませんでした。
歩く時に足の付け根に痛みが生じていましたが、お店を出る時痛みを感じずすぐに効果を実感できました。
めい様
この度は、初めてのご来店に高評価の嬉しい口コミありがとうございました。
痛みの無い施術でも調整を入れるだけで大きな変化がでます。
ご自身で変化を実感して頂き嬉しい限りです。
痛みも良くなり安心しました。
またご来店頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願いします。
ストレートネックが酷すぎたのですが1回の施術で目に見えて良くなったことが分かりました。通い始めてますが通う度に良くなるのが分かり、楽しみになってます。
ぴ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また満点の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
最初より随分良くなって来ましたね。
ご自身でも実感して頂き安心しました。
定期的に通う事でお身体の良い状態が保てますので、お忙しいと思いますがまたご来店頂けたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
初めて来店しました。少し不安でしたが
そんな心配はいらず受付の方も、先生も優しく
体のゆがみ、柔軟性、姿勢など丁寧に見てくれて
治療中も声をかけていただいて
全然痛くなくリラックスしていました。
気がついたら寝ていました。
1回目なのに来たときよりも
体の軽さも姿勢も全然違くて驚きました。
また次もお願いしたいとおもいます
主人にもさっそく紹介しました。
この度は、初めてのご来店に満点の嬉しい口コミとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
初めての場所は、緊張しますよね。リラックスして施術を受けて頂き安心しました。
1回で効果を感じて頂けてよかったです。継続して通う事で
お身体の良い状態を保てますのでまたご来店頂けたら幸いです。
旦那様にご紹介ありがとうございます。
先日は、初来院でお世話になりました。先生に姿勢を診てもらい、体のゆがみ等の状態がわかりました。画像を見ながら、ひとつひとつ丁寧な説明で分かりやすかったです。施術中も声をかけながら進めていただいたので、元々痛みのある箇所も、痛む事なく受けられました。今まで整体は初めてでしたが、おかげさまで終始リラックスして受けられました。心も体も良い状態です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Sachi様
この度は、初めての整体に当院を選んで頂きありがとうございました。
また、満点の口コミ投稿もありがとうございます。
初めての場所は、緊張しますが終始リラックスして頂いた様で安心しました。
説明も分かりやすいとおっしゃって頂き嬉しいです。
ご自身の身体の状態を知る事は大切ですよね。また、お身体お辛い時にご利用頂けたら幸いです。
初めて施術していただきました。以前から腰痛に悩んでいたので原因と改善方法を相談したらこの痛みの問題箇所をはっきり教えてもらえてホッとしました。室内は穏やかな雰囲気で癒されましたし、先生が優しく話を聞いてくれるのでまたお願いしたいと思いました。
なおちゃん様
この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミありがとうございました。
腰痛も人それぞれ原因が異なるので、当院は一人一人しっかりお話しを聞き
施術させて頂きますので安心してまたお越し下さいね。
今後とも宜しくお願いします。
お盆連休の中、唯一やっていました!首が数日痛かったのですが背中から全体緩めていただき気づいたら気持ちよくて寝ていました!また行こうと思います!
にかあや様
この度は、初めてのご来店に満点の嬉しい口コミありがとうございます。
首がだいぶお辛そうでしたが、リラックスして施術を受けて頂けて安心しました。
祝日や日曜も営業していますので今後とも宜しくお願い致します。
初回で、体がとても楽になったので、2回目で、お世話になりました。行く度に楽になります。ありがとうございます!(´▽`)
【8/16までお盆期間限定】 60分全身もみリラクゼーション ソフト~強OK
N OKKO様
2回目のご来店に高評価の嬉しい口コミありがとうございました。
お身体が楽になった様で安心しました。
お忙しいとは思いますが、またお身体お辛い時にお越し頂けたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
2回目の来店ですが、施術途中に他の整体とは違うとすぐに実感できるくらい凄いです!ほぐしていただいたところから順に身体が軽くなるのがわかりました。もう他の整体には行けないと思ってしまうほどおすすめです!
ゆず様
この度は二回目のご来店に満点の嬉しい口コミもありがとうございます。
回数券の購入もありがとうございました。
他の整体に行けないと思ってもらえて本当に嬉しいです。
お一人お一人丁寧に、満足していただける施術をこれからも頑張ります。
次回もまたお身体のメンテナンスお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
さかもと整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー