5. さかもと整骨院 整体院   >

サカモトセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 茨城県古河市松並2-17-25
  • JR古河駅より車で約5分 マーケットシティ古河の真ん前
  • まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 08:56:49.0

妊娠中に施術して頂けるところがあまり無いので、とてもありがたいです。体の状態等を丁寧に聞いて施術して下さり、とても楽になります。

まあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また高評価の口コミも嬉しい限りです!l

妊娠中は、お身体の変化があったり負担がかかりますよね。
    施術後、楽になった様で安心しました。
    当院は、妊婦中でも施術可能ですのでまたお辛い時にご利用頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:11:35.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    体が楽になり夜もぐっすり眠れました。
    またお願いしたいと思います。

男性にもおススメ!強押しも◎全身調整 30分アプローチ  ¥4400

まーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また満点の嬉しい口コミもありがとうございます。

夜の睡眠がしっかりとれた様で安心しました。
    次回もご予約ありがとうございます。お待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:21:26.0

スタッフの方がとても親切で、体の悩みなど詳しく聞いて頂き施術をしてもらいました。整体を受けるのは初めてだったので、施術中「痛くないですか」など声をかけてくれたのでリラックスした状態で施術を受けられました。
    施術前に耳まで届かなかった腕がピーンと上がったのにはびっくりしました。肩甲骨の可動域も上がり体が軽くなりました。定期的にメンテナンスをしようと思います。

【迷ったらこのコースで】 姿勢骨盤矯正×整体 【初回70分】 ¥8800→¥4400

まろん様
    この度は、初めてのご来店に満点の嬉しい口コミありがとうございました。
    初めての整体は、とても緊張しますよね。
    リラックスされて施術を受けられた様で安心しました。

肩甲骨の可動域の広がり、肩の上がりをご自身でも実感していただけてよかったです!
    お身体のメンテナンスにまたお越し頂けたら幸いです。宜しくお願いします。

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:44:13.0

1回でとても効果がありました!びっくりです!
    気になっていた巻肩も改善されました!
    これから通わせていただきます!

am i様
    この度は初めてのご来店に満点の嬉しい口コミありがとうございました。

一回でだいぶ良くなりましたね。継続的に通う事でお身体の良い状態が保てますので
    またお時間ある時にお越し頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:47:39.0

とても丁寧に施術していただきました。
    帰ってからぐっすりと眠れ、起きたら体がとても軽くなっていました。
    是非またお願いしたいと思います。

【疲労・肩腰の慢性痛】 男性にもおススメ 全身調整 60分 ¥7000円

まーちゃん様

この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミを頂きありがとうございます。
    施術後、お身体が楽になった様で安心しました!

次回のご予約もありがとうございます。
    次回もご満足頂ける様、努めて行きますので宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:02:45.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
    施術前後で姿勢の写真をとり、今の状態を分かりやすく説明してくださいました。施術後肩こり、腰痛が和らぎとても身体が楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。

ゆか様
    この度は、初めてのご来店に高評価の口コミありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

施術後お身体が楽になった様子で安心しました。
    回数券の購入もありがとうございます。これから一緒に良くして行きましょう。
    次回またお待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 14:56:21.0

丁寧にやっていただきました。
    身体ご楽になりました。
    また行きたいです

かお様
    この度は、初めてのご来店に高評価の嬉しい口コミありがとうございました。
    施術、ご満足頂きとても嬉しく思います。

次回お越しいただいた際もご満足頂ける様、日々努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いします。

• みずまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:19:29.0

とても心地よかった!
    痛くないし、でもしっかり押してもらって
    気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    妊娠中でも受けれるマタニティ用の施術があるの、嬉しい!

みずまい様

この度は、初めてのご来店に満点の嬉しい口コミありがとうございます!
    とても心地よいと言っていただき嬉しい限りです。

妊娠中は、お身体にさまざまな変化やお痛みがでて、大変な時期ですよね。
    また、お身体お疲れの時にご利用頂けたら幸いです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:37:49.0

施術してもらった後は、体が凄く楽になりました。
    姿勢などの変化も実感できたので、近くだったら通いたかったです。
    帰った際にまた伺わせていただきます。

えり様

この度は、初めてのご来店に高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

施術後、お身体が楽になり、姿勢の変化も実感頂けた様で安心しました♪
    お仕事お忙しいと思いますが、古河に帰られた際に、またご来店いただけたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 09:00:39.0

妊娠中でも施術して頂けるのがありがたいです。首、肩、腰の痛みもかなり改善されました。

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

まぁさん この度は数ある整体院の中から当店を選んでいただきありがとうございました。高評価のクチコミもとてもうれしく思います。
    妊娠中の体の変化に伴い辛い症状も出てくるかと思います。
    その際は、ぜひご連絡ください!全力でご対応いたします。

• メグティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 18:42:37.0

ソフト整体なのでしょうか?ボキボキ骨を鳴らすという整体ではなくて、整える感じ。セルフでやるところもありました。
    写真をビフォーアフターで撮って頂いて、写真をみて変わったのがよくわかりました。
    姿勢をと整えたいのと、疲労してるところはマッサージしてもらいたいので、また伺います!ありがとうございました。

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

メグティさん貴重な体験投稿ありがとうございます。器具を付けてのセルフ運動でも心地よいとの事でしたね。

姿勢も良くなり、しゃがみこんだ時の足の関節の動きも良くなっていたので、ダンスの調子も良くなってくれる事に期待したいです。

娘さんのご紹介もありがとうございました!

• まやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:36:43.0

首、肩にかけての慢性的な痛みがあり、来店しました。背中、肩、首こりをほぐすような指圧がとても良く、腕周りも丁寧に伸ばしていただきとてもよかったです、施術内容も細かく説明していただき、わかりやすかったのがとても印象的でした。また時間を見つけては再訪したいです。

【疲労・肩腰の慢性痛】 男性にもおススメ!全身調整 30分 ¥3850

まや様
    この度は、初めてのご来店に高評価の口コミありがとうございます。
    慢性的なお痛みがあり、だいぶお身体に負担がかかっている様子でしたので、お仕事お忙しいとは思いますが、またお越し頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:28:42.0

姿勢骨盤矯正、整体のコースをしていただきました。
    施術前は猫背だったり、身体が歪んでいたのですが、終わった後は姿勢もよくなり、腰の痛みも治りました。
    また利用したいと思います。

りい ちゃん様
    施術後、綺麗な姿勢になりましたね。腰痛も良くなった様で安心しました♪

またお身体お疲れの時にご利用いただけたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:35:03.0

普段の疲れがとれてリラックスできました。
    力の加減もちょうどよかったです。

【ほとんどの方が寝てしまう!!ドライヘッドスパ】 30分 ⇒ ¥3850

さかもと整骨院/整体院からの返信コメント

この度は、初めてのご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    リラックスして頂き、疲れもとれた様子で安心しました。

またお身体お疲れの時にご利用頂ければ幸いです。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:10:00.0

とても丁寧に対応して頂きました。整体院というのが初だったので緊張していましたが、静かな雰囲気で一つずつ確認をとりながらゆっくり施術して頂きました。右半身の痛みと足の痺れ冷えに悩んでいました。家でできるストレッチ等も教えて頂きましたので、早速実践しようと思います。施術前後の違いがはっきりわかったので、今後も何かあったら頼りたいと思います。ありがとうございます。

【迷ったらこのコースで】 姿勢骨盤矯正×整体 【初回70分】 ¥8800→¥4950

ゆり様

この度は、初めてのご来店に高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    初めての場所は、とても緊張しますよね。又初めての整体で当院を選んで頂きありがとうございました。
    ご自宅でもストレッチ頑張ってみて下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

• つっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 14:22:30.0

何度かお世話になってますが、以前より膝の痛みや姿勢が改善されてるのを実感しています。施術の際に痛くないかなど聞いてくださりとても丁寧です。今後も通います。

【姿勢骨盤矯正×整体 回数券ご利用の方専用】

つっきー様

いつもご利用ありがとうございます。回数券の購入、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
    最初お越し頂いた時より、お身体の状態が良くなってきているので安心しました。
    次回のご予約もありがとうございます。今後とも、つっきーさんのお身体の治療はお任せください

• サンポールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:44:36.0

先日利用させていただきました。
    慢性的な腰痛が悪化して常時痛みがある状態で尚且つデスクワークの肩、首こりがあります。
    施術としては初めに身体の姿勢(傾き、クセ)を写真で撮って説明頂きました。
    身体の歪みから各部に痛みが発生しているようでリアラインコアを取り付けてて軽いストレッチを行いました。結果としては身体が真っ直ぐに伸ばされる感じで姿勢改善がされた気がします。その後にストレッチポールに寝た状態で指圧してもらいました。
    私としては特にストレッチポールを組み合わせた施術が効果あった気がしてます。
    全体を通して指圧での施術がかなり気持ち良くリラックスも出来ました。
    また、その日は深い睡眠が取れ、翌日は疲れにくい身体になっていたと感じています。

姿勢アプローチ×骨盤矯正×整体  ¥5500

サンポール様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

施術後お身体が楽になり、深い睡眠がとれた様で安心しました。
    またお身体お疲れの時にご利用いただければ幸いです。

• のりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 13:00:48.0

腰痛がひどく、初めてマタニティ整体を体験しました。
    とても対応がよく、安心して施術を受ける事ができました。施術中も痛みもなく、気持ちよかったです。
    また首が凝っているとの事で教えてもらったので、また行ける時に行けたらいいなと思います。

のりぴ様

施術や対応にもご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    首がだいぶ凝っていましたので、またお時間ある時にお越し頂ければ幸いです。

妊婦中はお身体の変化が色々あると思いますので、お悩みや辛さなどございましたらご相談下さいね!今後とも宜しくお願いします。

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:55:31.0

初めてですがリラックスしてできました。
    施術前と後で姿勢を確認するために写真をとりましたが、明確に違いがあり驚きました。
    また機会があったらお願いします。

きこ様
    この度は、初めてのご来店に、満点の嬉しい口コミありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂いた様で、安心しました。

施術前後の違いもご自身で確認頂けて良かったです。
    またご利用頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願いします♪

• つっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:52:54.0

産後の骨盤の緩みや子供の世話で膝と肩の痛みがあり施術してもらいました。受付、施術中も丁寧な対応をしていただきとても良かったです。施術前と後で写真を撮り体の歪みを見てもらったのですが、姿勢が改善されており効果がわかりやすかったです。今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

っっきー様

この度は初めてのご来店に、嬉しい口コミありがとうございました。
    施術前後で、ハッキリと違いが出ましたね!
    定期的に通う事でお身体の良い状態が保てますので、またご利用頂けたら幸いです!
    今後とも宜しくお願いします♪

• ちづこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 13:43:49.0

首、肩、背中の凝り、痛みにずっと悩んでいて、整形外科でリハビリをしても芳しくなかったのですが、施術してもらって少しよくなった気がします。しばらく通う価値ありと思い、回数券を購入することにしました。

ちづこ様

この度は初めてのご来店に、嬉しい高評価の口コミありがとうございました。
    施術後、少し良くなった様で安心しました♪

2回目も早速ご来店頂き、回数券の購入もありがとうございました。
    一緒に良くして行きましょう!!
    今後とも宜しくお願いします♪

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:25:14.0

今までも他の店舗で施術をしたことがありましたが、仕事帰りに通いやすいところを探して、こちらを予約しました。

丁寧な説明と対応で、初めての方でも安心して通えると思います。

また、お世話になりたいと思います。

ともみ様

この度は初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございました。

安心して施術を受けられた様子で良かったです!
    またお身体辛い時にご利用頂けたら幸いです。
    今後とも宜しくお願いします♪

• ぐらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:01:14.0

寝違えて首の可動域がとても狭かったのですが、施術後広がりました。
    一押し一押しとても丁寧で、とてもいい時間か過ごせました。
    しばらくお世話になろうと思います(*^^*)

【がっつりほぐしたい】男性にもおススメ 全身もみほぐし 45分 5500円

ぐら様

この度は初めてのご来店に、高評価の嬉しい口コミありがとうございます。

首が、最初お辛そうでしたが、施術後和らいだ様で安心しました。
    次回のご予約もありがとうございます。しばらく通って一緒に良くして行きましょう!
    今後とも宜しくお願いします♪

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:43:35.0

首周りの凝りが酷くなった為施術をしてもらいました。前後を比較しやすいようにと横姿の写真を撮り見ましたが、前のめり姿勢だったのがほぼまっすぐになっていたのには驚きました。施術中何度も痛く無いかと確認をしてくれ丁寧にほぐしていただきました。終了後首の稼働域も拡がり体も軽くなり良かったです。ストレッチ等のアドバイスもいただき有難いです。又伺いたいと思います。

筋膜リリース整体+猫背ストレートネック矯正  ¥8200

のりのり様

いつもご利用ありがとうございます♪毎回嬉しい高評価の口コミもありがとうございます♪

首の可動域が広がりお身体が楽になられた様で安心しました!!
    姿勢の変化もはっきりでて、綺麗な姿勢になりましたね。
    ご自身でもストレッチをやってみて下さいね。
    またお身体辛い時にご利用頂ければ幸いです。

• ゆずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:42:02.0

ご近所で気になっていましたが、やっと行けました!
    店内の雰囲気も良く、優しく丁寧に対応してくださいました。
    施術も的確で、一つ一つ説明しながら運動も交えながらほぐして頂きました。ビフォーアフターの写真で解説していただき、姿勢が本当に綺麗になっていて感動しました!!
    継続して通わせて戴こうと思います。職場の人にもオススメしてしまいました☆

【1日2名様限定】 姿勢アプローチ×骨盤矯正×整体  ¥8800→¥4400

ゆずず様

この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミありがとうございました。
    ご近所さんで、色々楽しいお話しをしながら施術させて頂きました!

施術もご満足頂き嬉しいです。
    職場の方にも、オススメして頂きありがとうございました!
    継続して通われる事でお身体の良い状態が保てますので、またお時間ある時にご利用頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願いします♪

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:36:13.0

腰痛と肩こりで悩んでいましたが、施術していただいてすごく調子がよくなりました。思ったより自分の体が固いことに気づいたのでストレッチを頑張ってみようと思います。施術中も優しく声かけしていただきました。また行こうと思います。ありがとうございました。

れーな様

この度は、初めてのご来店に満点の嬉しい口コミありがとうございました!

お身体の調子が良くなった様で安心しました♪
    お身体がだいぶ固かったので、ストレッチを定期的に行い柔軟性がでるといいかと思います!
    またお身体辛い時にご利用頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願いします♪

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:12:55.0

初めて伺いましたが、店内も清潔感あって明るく
    スタッフの方もとても気さくな方達で、とても話しやすかった
    です!
    施術も的確に行って頂き、来る前にはあんなに右半身が
    痛かったのが嘘のように緩和されていて感動の一言です!
    タイ古式マッサージ、リンパマッサージなど色々試してみましたが、やっぱり整体に尽きるわ!!と痛感しました。
    また、凝りが酷くなる前に伺いますので
    宜しくお願いします。
    ほんと、今、すごく身体が楽です!

ゆか様

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    お痛みが緩和され、お身体だいぶ楽になった様で安心しました♪

色々行かれた中で整体が良いと思って頂き本当に嬉しいです!
    今後も、ご満足頂ける様、精進してまいります。
    またお身体辛い時にご利用頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願いします。

• じゅらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 13:43:49.0

お店も清潔感があり、
    受付の方も担当してくださった方もとても丁寧な接客で
    女性1人でも安心して通えそうです。
    全身ほぐしてもらいとてもスッキリしました

じゅら様

清潔感やスタッフのお褒めの言葉嬉しい限りです♪
    女性は、初めての整体に行くはものすごく緊張したり、不安がありますよね!
    当店は、出来る限りリラックスして施術頂ける様、常に意識していますので、女性一人でも安心して通えると思って頂きこちらも嬉しいです。
    お仕事柄お身体に、負担がかかると思いますので、またお辛い時にご利用頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願いします♪

• mofumofuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 08:30:42.0

初めて伺いました。丁寧な説明と施術内容もしっかり説明してくださいました。ストレッチのアドバイスもして下さり大変助かりました。また伺わせて頂きたいと思います!

mofu mofu様

お一人お一人に合った施術やご自宅でも出来るストレッチもご提案させて頂いていますので、
    ご自身でもストレッチがんばってみて下さいね!
    またお身体辛い時にご利用頂けたら嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします♪

• ホッピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:10:11.0

初めての整体でも分かりやすく説明していただき、満足できました。また行きたいと思います

【がっつりほぐしたい】 男性にもおススメ!全身もみほぐし 30分 ¥3850

ホッピー様
    この度は、初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございました。
    初めての整体で当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    施術も満足頂けた様子で安心しました♪
    今後とも宜しくお願いします♪

さかもと整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー