4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >

サカモトセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 茨城県古河市松並2-17-25
  • JR古河駅より車で約5分 マーケットシティ古河の真ん前
  • アンドレスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:13:26.0

受付、整体共に丁寧に対応いただけました。マッサージ前後での変化も写真で見せていただき、身体と視界と変化を感じ取れます。

【1日2名様限定】 姿勢アプローチ×骨盤矯正×整体  ¥8800→¥4400

アンドレス様

この度は、初めてのご来店に嬉しい高評価の口コミありがとうございました。
    受付、施術共にお褒めの言葉嬉しい限りです♪
    お身体の変化や視界の変化を実感して頂けて安心しました!
    またお身体辛い時にご利用して頂けたら嬉しいです!

• さんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 06:08:04.0

肩こりが酷くお願いしましたが、施術中にどんどん身体が温まりとても楽になりました。
    身体も軽くなったような気がします。
    また、ぜひよろしくお願いします。

【スッキリしたいあなたへ】  ストレッチ整体  ¥4,950→4150

さんま様

この度は、初めてのご来店に満点の嬉しい口コミありがとうございました。

肩凝りがだいぶお辛そうでしたが、身体が軽くなった様で安心しました♪
    マッサージをすると血流が良くなり身体がぽかぽか気持ちよくなりますよね!!
    お忙しいと思いますが、またお身体辛い時にご利用頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• のっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:05:54.0

腰痛で悩んで来訪しまた。
    整体院に行くのが初めてだったのですが接客も緊張もあるなか気遣いがあり良かったです。
    施術前は座ったりするだけで痛かったのが施術後は痛みが緩和していたので良かったです。
    また、不調の時には施術受けに行こうと思います。

【期間限定】 姿勢アプローチ×骨盤矯正×整体  初回料金 ¥8800→¥4400

のっぴー様

この度は、初めてのご来店に高評価の嬉しい口コミありがとうございました!
    痛みが緩和された様子で安心しました♪

整体初めてだと、どんな場所でどんな事をやるのか不安や、緊張だらけですよね、、、

当院は、出来るだけリラックスして安心して施術を受けて頂ける様、心掛けていますので、
    またお身体辛い時には、安心してお越し頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願いします。

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:14:41.0

初めてマタニティ整体を体験しました。
    受付の方から全体的にとても丁寧な印象を受けました。

かんかん様

この度は初めてのご来店に口コミありがとうございます。
    受付のお褒めの言葉嬉しい限りです♪
    またお身体辛い時にご利用頂けたらと思います!

• amさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 22:20:12.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    とても雰囲気もよく、気持ちの良い方で安心して
    施術に望めました。よくお話しを聞いてくれて
    とても丁寧に行なって下さいました。
    悩みも解決しました。また行きたいと思います。
    本日はありがとうございました。

am様

この度は初めての来店に嬉しい満点の口コミありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂きこちらも嬉しい限りです!
    お悩みも解決してスッキリされてよかったです!
    お忙しいと思いますがまたお身体辛い時にお越し頂けたらと思います!
    またご来店お待ちしております♪

• たけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 11:05:28.0

マタニティマッサージを受けました!
    抱き枕もあって横向きと仰向けを楽な姿勢でほぐしてもらいました。
    腕と肩が辛かったのですが短い時間の中で全身ほぐしてくださってとても嬉しかったです!
    キッズルームもあってアットホームな感じが落ち着きました!

たけ様
    この度は初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございました。
    妊娠中は、横になるのも大変かと思いますので出来る限りリラックスしていただける様、抱き枕をご用意しております♪
    全身ほぐれた様で安心しました!
    また体調が良い時にでもお越し頂けたら嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願いします。

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 17:49:36.0

初めての整体だったので少し緊張しましたが、施術前に声がけをしていただき安心感がありました。また、体の歪みを施術前後で写真を撮って見せて頂き、分かりやすく説明して下さいました。体も心もラクになり、とても良かったです!
    気遣いに溢れた対応をしていただき、ありがとうございました。
    HOT PEPPERのギフト券を利用したので、すごくお得に施術してもらえ、大満足です!

けこ様
    この度は初めてのご来店に嬉しい満点の口コミありがとうございました!

初めての場所や整体は、緊張しますよね、、安心して施術を受けて頂き心身共にリラックスしていただきこちらも嬉しい限りです♪
    またお身体お疲れの時にご予約いただければ幸いです!

• しさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:29:26.0

初めてで緊張していましたが、お二人の笑顔にホッとしました。雰囲気がとても良く、心地よい空間でした。
    施術の押し圧がとても気持ちよく、最高でした。

【期間限定】男性にもおススメ 全身もみほぐし 45分 4950円

しさま様

この度は、初めての来店に満点の嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての場所は、緊張しますよね。
    心身共にリラックス頂けた様で安心しました!
    押し圧は、お一人お一人好みに合わせて施術しますのでご満足頂けて嬉しい限りです。
    またお身体お疲れの時にお越し頂けたら幸いです。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 19:35:58.0

本日はありがとうございました。
    肩凝りが辛くて、もみほぐしの施術をしてくれるサロンを探していたところ、口コミが良かったので予約をしました。
    口コミ通り、スタッフや先生のにこやかな対応がとても良く、辛かった肩凝りが施術後とても軽くなり、スッキリした気分で帰りました。
    嬉しいくらい感謝しています。
    また次回もお願いしたいです。

さちこ様

この度は、初めてのご来店に満点の口コミありがとうございました!
    施術や対応の高評価とても嬉しいです。

これからもご満足頂ける様努力していきます!!
    また、お疲れの時にお越し頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願いします!!

• カルロスカルロスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:37:42.0

受付、施術、共に満足できる内容でした。
    施術後には、肩こりに効くストレッチの方法も教えて頂きました。
    有難うございました。

カルロスカルロス様

この度は、初めての来店に嬉しい口コミありがとうございます!
    受付、施術お褒めのお言葉嬉しい限りです♪

ご自宅でストレッチやってみて下さいね。
    またお時間ある時に、お身体のメンテナンスにお越し頂けたら幸いです。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:27:11.0

今回初めてうかがいましたが、心地良い雰囲気の中で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    施術は大満足です!全身の凝りが酷く、最近では腰の痛みが出てくる程辛い状態でしたが、施術していただくと徐々に凝りがほぐされて、全身の張りがゆるんでいくのが感じることができ、本当に気持ちよかったです。
    当日だけでなく、翌朝の身体の軽さには感動しました!
    しばらく通って、改善を目指したいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

えり様

この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミありがとうございます♪

全身だいぶお疲れの様でしたが、施術後に効果を実感してもらえて安心しました。
    何回か通う事でお身体の良い状態が維持されますので、何回か通われると改善に向かうと思います!
    お仕事もお忙しいと思いますので無理のない範囲でまたご予約お取り頂けたらいいかと思います!

• ばばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:48:37.0

この度はありがとうございました。
    強めが好きなので、好み通りに強めで施術していただき、満足です。これからも通い続けたいと思います。

ばば様

この度は、初めてのご来店に満点の口コミ投稿ありがとうございます!
    強押しは得意ですのでお任せ下さい♪

次回もご予約を頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける様頑張ります!!
    今後とも宜しくお願いします。お待ちしておりますね。

• milleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 15:15:07.0

妊娠中に施術してもらえるところを探してたどり着きました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく安心して施術して頂けました。
    腰痛が酷かったのですが、思った以上に臀部や足回りのコリが酷かったことに驚きでした。
    体調が良ければまた行きたいです。

mille様

この度は、初めてのご来店に満点の嬉しい口コミありがとうございます!

腰の痛みを自覚されている方は多いのですが、臀部の凝りを自覚されている方は少なく、
    臀部の凝りが腰痛の原因になっている場合も多くあります!
    妊娠中でお身体の変化が出て大変な時期かと思いますが、また体調が良い時にお越し頂ければ幸いです。
    またお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:04:52.0

本日は施術ありがとうございました!
    初めてでしたが丁寧に対応して頂き、
    マッサージもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

あやか様

この度は、初めてのご来店に嬉しい満点評価ありがとうございます♪
    施術にご満足頂きこちらも嬉しい限りです♪

またお身体お疲れの時や、メンテナンスとしてご利用頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。こちらこそ宜しくお願いします。

• CLMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:15:15.0

◎担当スタッフさん
    お二人とも優しく丁寧に対応してくださいました。
    ◎お店の雰囲気
    清潔感があり、施術状態に応じてカーテンの開け閉めもしてくださり明るい空間の印象でした。
    ◎施術内容、対応
    初めに丁寧なカウンセリングがあります。
    施術する際は、「◯◯をするので△△しても良いでしょうか」と確認してからおこなってくださるので安心と信頼感がもてました。最後に目に見える形で姿勢や可動域の変化を感じることもでき大満足です。ぜひまた予約したいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】 姿勢アプローチ×骨盤矯正×整体  初回料金 ¥8800→¥4400

CLM様

この度は、初めてのご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフや院内、施術、色々細かく評価してくださりありがとうございました!

施術もご満足頂き、可動域の変化も実感してもらえて安心しました♪
    またご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 16:31:39.0

新年仕事始めを前に、コリが酷かった肩・肩甲骨を重点的に施術して頂きました。
    お蔭様で、翌日から軽い肩で仕事することが出来ました。
    次回は、左に偏っていると指摘を受けた腰も見てもらいたいと思いました。

ふう様

この度は初めてのご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    お仕事が良い状態で初められた様子で安心しました。

左の偏りも気になりましたので次回、またお時間ある時にでもご利用頂けたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。

• 山岡士郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:46:52.0

応対が非常に良く施術も効果を実感できました。
    院内の環境も綺麗で居心地がよかったです。

【期間限定】 男性にもおススメ!全身もみほぐし 30分 ¥3300

山岡様

この度は、新年から数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
    また満点の嬉しい口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
    またお身体お疲れの時にご来店いただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:06:05.0

今回全身もみほぐし30分コースで、お世話になりました。
    親切かつ丁寧な対応で、施術の強弱も好みに合わせて頂き大満足でした。
    施術後全身が軽くなり、特に上がりづらかった腕も、あら不思議!随分改善されました。
    院内もとても綺麗で、居心地のよい空間でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】 男性にもおススメ!全身もみほぐし 30分 ¥3300

ふー様

この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミありがとうございます。
    お一人お一人のお好みの強弱に合わせ施術させていただいていますのでご満足頂けて嬉しいです!
    腕も施術後だいぶ上がり、効果を実感していただけて安心しました♪

定期的に通う事でお身体のいい状態が維持できますのでまたお時間ある時にお越し頂ければ幸いです。
    今後とも宜しくお願いします!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:08:24.0

お店が今年オープンしたとのことで、清潔感があり、少し南国を感じさせるなような綺麗な施設でした。先生と、女性スタッフさん、お二人ともすごく優しかったです。今回のプランが「姿勢アプローチと骨盤矯正」だったので、施術前と施術後の写真を撮って、私に見せてくれました。目で結果が分かり、客観的に効果を実感できました。また体のメンテナンスに伺いたいです。

ゆみちゃん様
    この度は、初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございます。
    施術前後の違いを、はっきり見てもらう事でき良かったです!

皆様に少しでもリラックスしていただける様に清潔感は、常に心掛けていますので、お褒めの言葉嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:49:01.0

遅い時間からの施術ありがとうございました!
    カウンセリングからわかりやすく丁寧に説明してもらい
    知識のない私でもきちんと理解することができました
    施術も丁寧で力加減も丁度良く行ってくださいました
    施術後に歩いた時の体の軽さに驚きました
    可動域も広がり行ってよかったなと思います!
    自分に合ったセルフのエクササイズも教えてくださり実践してみようと思います
    またの機会によろしくお願いします

あーこ様

この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミ高評価ありがとうございます。
    説明が理解しやすいと言って頂き安心しました♪
    施術後の身体の変化を実感して頂けて良かったです。
    お仕事でだいぶお身体に負担がかかると思いますので、ご自宅でもストレッチ、エクササイズを行うといいと思います!
    お仕事帰りでも通える様遅くまでご予約頂けますので、またご来店いただけたら幸いです。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 21:48:24.0

今回、慢性的な腰痛と首の痛みでお世話になりました。姿勢や可動域を確認してから痛みの原因について画像で詳しく説明していただき、器具を付けて身体を動かした後にほぐしていただきました。院内は清潔感がありスタッフさんも女性の方も優しくて良い雰囲気の中で施術していただけました。かなりの反り腰が施術の後には少し改善されていて嬉しかったです。ありがとうございました!

ゆゆ様

初めてのご来店に嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございます♪
    院内や施術内容、受付のお褒めの言葉嬉しい限りです♪
    慢性的に腰と首に痛みがあり、反り腰にも長年悩まれていたとの事でしたので施術後に少し改善された様子でこちらも嬉しいです!

またご予約お取り頂ければ幸いです。

• ぬしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:48:30.0

初めて訪れましたが、最初のカウンセリング、施術、全てにおいて優しく丁寧に処置してくださりました。古河市内で整体を探していましたが、今後もこちらに通いたくなりました!

【オープン記念】 体がだるいあなたへ ストレッチ整体  ¥4,950→3850

ぬし様
    初めてのご来店に嬉しい高評価の口コミありがとうございます♪

お引っ越しされてきたの事でしたので、これからまたお身体お疲れの時や、
    お身体のメンテナンスの時にご連絡頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願いします。

• あゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 15:47:38.0

首肩周りの辛さと全身倦怠感でいても立ってもいられなくなり、急遽予約しました。丁寧かつ心地よい施術で終わった頃には全身軽くなり、視界良好!歪みの補正もしてくれたりアドバイスもありがとうございました。プロの方は凄いなと実感しました。また良い雰囲気でリラックスして過ごせました。また予約させていただきます。

【オープン記念】男性にもおススメ 全身もみほぐし 45分 4950円

あゆこ様

この度は、初めてのご来店に嬉しい高評価の口コミありがとうございます♪
    首肩周りが最初だいぶ辛そうでしたが、施術後首の動きも良くなり安心しました!
    定期的に通われることでお身体のいい状態が保てますので、またお時間ある時にお越し頂けたら幸いです!

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 15:19:17.0

今回初めて利用させて頂きました。
    首から肩にかけてが重く辛かったのですがきめ細かに施術して頂いたお陰で重みが取れ楽になりました。
    施術中も優しく小まめに声掛けして頂き安心致しました。次回もお願いしたいと思います。

たま様

この度は、初めてのご来店に嬉しい満点の口コミを頂けて嬉しい限りです♪

お仕事柄、だいぶお身体に負担がかかっていましたね!
    首、肩が特にお疲れの様でしたので重点的に施術させていただきました。
    重さが取れこちらも安心しました♪
    またお時間ある時にお越しいただけたら幸いです!

• ピピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:51:07.0

予約時間に間に合わず連絡したところ、とても丁寧な応対をしていただきありがとうございました!
    初めての利用で少し不安がありましたが、電話での対応は他の方の口コミ通りとても良く、安心して行く事が出来ました。
    先生もとても丁寧で落ち着いた感じがあり、不調の部分を伝えやすくきちんと話を聞いてくれました。
    施術もこちらが伝えた内容を忘れずに、始めから最後まで細部にわたりほぐしていただき本当に楽になりました!
    一番実感したのは、施術が始まって5分経たないくらいで、冷えていた右腕が温まり本当に驚きました!
    時間をめいいっぱい使って充分にほぐしていただき、身体も軽く温まったまま帰宅することが出来、またお世話になりたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

ピピ様

この度は、初めてのご来店にたくさんのお褒めのお言葉、満点の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

夕方は、道路も混雑し余裕をみても間に合わないときはありますよね、
    きちんとご連絡頂けたのでありがたかったです!
    施術に関して出来る限りお客様のご要望に沿うよう施術させていただいてます。
    お褒めの言葉もとても嬉しい限りです!
    次回も是非お待ちしております。今後とも宜しくお願いします。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 04:45:13.0

首と肩の凝りがひどく、痛みに悩まされマッサージに通いつめていましたが、ただのマッサージでは改善せず、いろいろ検索をしてこちらにたどり着きました。落ち着いた穏やかな雰囲気で、丁寧な声かけをしていただきながらの施術でした。力の加減もちょうどよく、ゆっくりとじわじわと強く押されるような感じでとても気持ちよかったです。肩と首はだいぶ凝り固まっているようで、今回はお試しで時間が短かったのでまだ凝りが残ってはいますが、施術後はからだが軽く感じました。ありがとうございました。

みゆき様

この度は、初めてのご来店に嬉しい口コミありがとうございます♪
    首、肩がだいぶ硬くガチガチでしたね!
    お仕事お忙しいとは思いますが、次回よろしければ、長めのコースもございますので、
    また施術を受けて頂ければ幸いです!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:09:40.0

首、肩の痛みが酷かったのですが、施術が終わってびっくりするほど楽になりました!気になっていた姿勢も少し改善されていたので良かったです。先生は優しく、細かい説明や、丁寧な施術で安心して受けることができました。受付の方も明るく、とても感じが良かったです。またお伺いさせて頂きます!

りー様

この度は、初めてのご来店に満点評価に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体だいぶお疲れの様でしたので、楽になり良かったです!!
    またお時間ある時には、ご来店いただけると嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 13:57:24.0

体の歪みが気になっていたのでお世話になりました。
    施術後から、肩から背中が凄く軽くなったのが実感できました。
    丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。

あー様

この度は、初めてのご来店に嬉しい満点評価の口コミありがとうございます♪
    お身体スッキリされてたようで安心しました。
    継続して通われる事でお身体のいい状態が維持できますので、またご来店いただけたら幸いです!
    今後とも宜しくお願いします。

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:54:52.0

ガチガチの硬さなのでまず行くかどうかで結構悩みましたが、行ってよかったです。
    猫背もそうですがストレートネックを長年患っており、冬も近づくので、辛くなって行きました。
    説明も丁寧でしたし、気か回る方でした。
    もちろん施術も丁寧でした。久しぶりにほぐしたので、次の日は揉み返しで辛かったですが、好転反応だと思っています。
    今後、時間が有ればまた行こうか検討中です。

r i o様

この度は、初めてのご来店に、嬉しい満点評価の口コミありがとうございます。

だいぶお身体ガチガチでしたね。。。
    来て良かった。と言って頂けて嬉しい限りです♪
    揉み返しも好転反応とご理解下さりありがとうございます。
    また、お時間ある時にお越し頂けたら嬉しいです!!

• こうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 08:50:22.0

初めて整体に行きましたが、先生が親切丁寧に体の現状を説明して下さり
    安心して施術を受けることが出来ました。

また、施術前後で明らかに姿勢の変化を実感する事が出来たので、受けて良かったです。
    普段は寝てる間も夜中に起きてしまうのですが、昨日は朝まで一度も起きずにぐっすり眠ることが出来ました。

骨盤の歪みは完全に取り切れなかったようですが、長年蓄積したものだと思いますので、全く気にしていません。
    今後も継続的に通わせて頂きたいと思います。

こう様

この度は、初めてのご来店と、嬉しい満点の口コミ投稿ありがとうございました♪

施術後、ご自身でもお身体の変化を実感できた様で安心しました。
    歪みに関しては、完全に取りきれなかったのが心残りでしたが、ご納得いただき安心しました。
    定期的に通う事でお身体いい状態が保てますので、
    お時間ある時お越しいただけると嬉しいです!またのご来店お待ちしております♪

さかもと整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー