生まれて初めてアイブロウスタイリングしていただきました!とても綺麗になりありがとうございます。これがアートメイクだったら毎日が本当にラクなんですが笑。これから自分で今日習ったようにうまく眉毛描けるように頑張ります!
オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500
ビューステージ アイブロウサロン 久留米【眉毛専門店】からの返信コメント
iPhone様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
自眉毛で足りない部分を少しメイクで足していただくとかなり綺麗な眉に仕上がるかと思います(^^)
今後、自己処理を控えて頂いて1~1か月半を目安にメンテナンスしていくと
より綺麗な形をキープすることができます☆
杉尾
とても綺麗に仕上げていただきました!
眉の書き方も丁寧に教えてくださり、メイクが楽になりました!
またお願いしたいと思います!
【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700
V様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
今回はより自眉毛を活かした眉デザインで整えていきましたので
次回どこか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
杉尾
今回も満足のいく仕上がりにしていただき、次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございます♪
まー様
2度目のご来店誠にありがとうございました♪
前回から自眉毛が綺麗に伸びていたということもあり、より自眉毛を活かした形に仕上がり
お仕上がりに喜んでいただいて大変うれしかったです☆彡
今後メンテナンスしていくと理想の形に近づき、キープすることができます(^^)/
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
杉尾
ぼさぼさ眉毛だったけど、顔に合わせた平行眉にしていただいて大満足です!またぼさぼさになったら行きたいです!
いで様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
スッキリとした平行眉とてもお似合いでした!
また、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後自己処理を控えて頂いて1~1か月半を目安にメンテナンスいたしますと
より綺麗な形をキープすることができます♪
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
杉尾
眉サロンを利用するのは初めてでしたが、分かりやすい説明で丁寧に仕上げていただきました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。
オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
まる様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
自然でスッキリとした眉デザインとてもお似合いでした(^^)
今後できるだけ自己処理を控えていただいて1~1か月半を目安にメンテナンスいたしますと
より綺麗な形をキープすることができます♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうござました!
杉尾
初めて利用させて頂きました。
満足の仕上がりです!ありがとうございました。
また利用したいと思っています。
眉メイクの時短に☆眉ワックス+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500
ふみちゃん様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
今後、眉の濃さが気になる場合は間引きメニューもおすすめです(^^)
また1~1か月半を目安にメンテナンスしていくと眉の形が定着し、キープすることができます
またのご来店を心よりおまちしております☆彡
杉尾
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して頂いて仕上がりもとてもよかったです。
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿大変うれしく思っております
今後自眉毛を伸ばしていただき1~1か月半を目安にメンテナンスしていくとより理想の形をキープすることができます☆
杉尾
平行眉希望でめっちゃ平行では無いけど眉毛もう少し伸ばさないと綺麗にはならないのかなーって感じでした!
接客丁寧で遅刻したけどしっかり対応してくれました。ありがとうございます!
S様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
遅刻された場合、ご予約時間内での施術になってしまい申し訳ございません。
また、今後自眉毛を伸ばしていただいて回数を重ねることで理想の眉に近づけていくことができます。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております(^^)
杉尾
とてもいい仕上がりになりました。
ワックスの痛みも少ないので通い続けようと思います!
綺麗にしていただきありがとうございました!!
るんな様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
痛みも少なく済んだようで安心いたしました。
メイクなしでもとても綺麗な眉を今後メンテナンスしていくことでキープすることができます☆彡
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております(^^)/
杉尾
雰囲気が良く、スピーディで仕上がりにも大満足です!
眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800
まー様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
眉中の毛量も整えることで濃さが軽減され、より馴染みやすい自然な眉になります(^^)
お仕上がりや当店の雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました
この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆彡
杉尾
初めてで不安とかもあったけどスタッフの方の対応が優しくて自分好みの眉毛になりました。相談しながら形とかを決めれたので満足です!!大事な予定の前に整えれて嬉しかったですまた利用させていただきたいなと感じました。
アイ様」
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後、お肌や眉の様子はいかがでしょうか?
今後できるだけ自己処理を控えて頂いてメンテナンスしていくと
より理想の眉に近づき綺麗な形をキープすることができます(^^)
喜んで頂いたようで安心いたしました
杉尾
初めての来店でしたがとっても丁寧にカウンセリングしてもらいとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足です!
アッキー様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
メイクなしでもスッキリ綺麗な眉に仕上がり、とてもお似合いでした(^^)
今後自己処理を控えていただいて1~1か月半を目安にメンテナンスするとより綺麗な眉に近づいていきます*
今回はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
杉尾
もともとの毛流れなどを配慮しながらわたしに合うデザインにしてもらいました。とても丁寧で満足です。濃淡がはっきりしてる感じが好きなので次は間引きも追加して予約しようかなと、、
つき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
自眉毛に合わせた眉デザインとてもお似合いでした(^^)
毛量や濃さが気になる部分を間引きすると馴染む薄さになり
よりメイク後の相性も良くなるかと思います!
また気になる点がございましたらご相談ください*
杉尾
とても雰囲気がよく優しく対応してくれました!とってもお気に入りな眉毛になりましたありがとうございました!
ここな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
自然な眉デザインとてもお似合いでした(^^)
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
今後1~1か月半を目安にメンテナンスすると綺麗な形をキープすることができます*
今回はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
杉尾
丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
個人的な問題ですが、毛が多く抜く時間が長く思ったより苦痛でした。
自分には色を乗せる方が合ってるかもと思いましたが、そういうサービスしているお店が久留米にあると嬉しいです。
こんぶ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
毛抜きに関して貴重なご意見をありがとうございます。
今後、よりお客様にご満足いただけますよう技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。
初めて行きましたが施術の際とても丁寧で
今から~やっていきます。と声かけもしてくれて
良かったのですが仕上がりの際は気付きませんでしたが
家に帰ってメイクを落としたら細眉どころではない
めちゃくちゃ細い横棒な眉毛になっておりとても残念です。
最初のアンケートでも太さは普通と記入していましたが
普通でもなくなんなら細眉より細くなっていました。
接客はとてもよかったのに残念です。
かなみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度、眉のお仕上がりに関してご希望に添えなかったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にとって理想の眉に近づけられるよう技術向上につとめてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗な眉になりました。
カウンセリングも説明も丁寧にしていただいて安心できました。
店内も綺麗で快適でした。
仕上がりも接客も満足です。
もも様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
眉の仕上がりや接客等にご満足いただいたようで安心いたしました。
今後できるだけ自己処理を控えていただいて1~1か月半を目安にメンテナンスすると
より綺麗な眉に近づきます(^^)/
杉尾
丁寧に施術して頂き有り難うございました。
メイクのやり方も教えていただだいたりして、本当に助かりました!
又次もぜひ利用したいです!
なーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、自眉毛の状態はいかがでしょうか?
初めての眉サロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
今後1~1か月半を目安にメンテナンスさせていただくと
より理想の眉に近づけることができます(^^)
杉尾
丁寧に相談にも乗っていただいて安心しました。
終わった後も満足でした。
楽しくお話もしていただいてありがとうございました。
骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
自眉毛を活かした自然な眉デザインとてもお似合いでした(^^)
1時間があっという間で大変楽しい時間でした☆
今後できるだけ自己処理は控えていただいて1~1か月半を目安にメンテナンスしていただくと綺麗な形をキープすることができます*
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
杉尾
初めてのことで緊張していましたが
丁寧な説明と施術で、仕上がりもきれいで満足しています。
痛みもありましたが、許容範囲内でしたので、定期的に行きたいと考えています。
れもん様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
接客やお仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました
今後できるだけ自己処理を控えていただいてメンテナンスしていくとより綺麗な形をキープすることができます(^^)
今回は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
杉尾
対応良く、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
chii様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
元々のふくらみを取り、優しい印象の眉にすることで
メイク時も楽になりより自然になっていきます☆彡
この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^^)
またのご来店お待ちしております*
杉尾
痛みがあっても言いやすい雰囲気でした。また行きたいです!
たまき様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
今後1~1か月半を目安にメンテナンスしていただくとより自然でスッキリとした眉に近づけることができます(^^)
軽く薄めにメイクするのがおすすめです☆
杉尾
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。仕上がりが凄く自分好みでした。術後の眉メイクの指導もしてくださり、とてもわかりやすかったです。
れいな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
今回、眉中の毛量や濃さも調節させていただきより馴染みやすい自然でスッキリ眉になりましたね(^^)
お仕上がりにも満足いただけたようで大変安心いたしました
今後1~1か月半を目安にメンテナンスするとより理想の眉に近づけることができます♪
杉尾
予約の時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました、、!仕上がりも満足です
当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500
りの様
先日は再来店ありがとうございました♪
お時間の都合上、メイクでのお仕上げができず申し訳ございませんでした
今回のメンテナンスでより自然な美眉に近づきましたね☆
今後も綺麗な眉のお手伝いをさせていただけるとうれしいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
杉尾
とても綺麗に仕上げていただきました。
毛の流れに合わせた自然な平行眉になりました。
説明も丁寧でメイクの仕方も教えていただきました。
とても満足です。
nana様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
自眉毛の毛流れに合わせたデザインとてもお似合いでした(^^)/
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
1~1か月半に1度のメンテナンスでより理想の眉に近づき、綺麗な眉をキープすることができます♪
杉尾
対応は丁寧です。
今回、骨格に合わせて提案のメニューを選択しましたが、自分の骨格には似合わない眉で、いまいちな印象を受けています…
ちなみに平行眉です。
次回は、アーチや黄金比を試したいです。
なつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
ご満足のいく施術が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
なつ様のご意見を参考にさせていただき、技術の向上に努めてまいります。
この度は、お忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初めての眉毛サロンで最初は少し不安もあったけど
説明も分かりやすく、施術中何度も声かけなどしてくれたり、すごく丁寧にしていただき大変満足しました。
またお願いしたいと思います!
【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥5,000
マル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
1~1か月半を目安にメンテナンスでご来店いただきますとより理想の眉に近づけることができます♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)
杉尾
本日初めて来店いたしました。
眉毛のワックス・スタイリングに大変緊張していましたが、担当の方の話し方や雰囲気が優しく、すぐに緊張がほぐれました。
また施術ひとつひとつの前に必ず声かけをして頂いたので、安心する事が出来ました。
仕上がりも非常に綺麗で、大変満足しております。
本当にありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします。
こむぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
自眉毛に合わせた眉デザインとてもお似合いでした(^^)
また接客や当店の雰囲気、眉の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく安心いたしました。
1~1か月半を目安にメンテナンスをおすすめしております☆彡
この度はお忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございました。
杉尾
丁寧なカウンセリングと施術で安心感のあるサロンでした。
あかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
当店の施術や雰囲気にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
1~1か月半を目安にメンテナンスとしてご来店いただくと
より理想の眉デザインに近づけることができます!
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
杉尾
初めてでどんな施術なのか不安でしたが、今から何をするか逐一言ってくださるので安心して施術を受けることができました。個室だったので、他のお客さんのことを気にしなくて良いところも良かったです。
Mari様
その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
1~1か月半ごとにメンテナンスにご来店いただくとより自然で綺麗な眉に近づけることができます
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
杉尾
ビューステージ アイブロウサロン 久留米の口コミ一覧/ホットペッパービューティー