3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 久留米   >

ビューステージ アイブロウサロン 久留米【眉毛専門店】

ビューステージアイブロウサロン クルメ マユゲセンモンテン

• 福岡県久留米市東町38-25 丸忠ビル3F
  • 西鉄久留米駅  徒歩2分 [西鉄久留米駅/眉/眉毛/アイブロウ]

よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:31:47.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に優しく対応してくださったので、リラックスして施術を受けることができました。また、カウンセリングでは顔の形や雰囲気をもとに理想の形を提案して頂けました。施術中にも工程の確認や、痛みへの声掛けなどをしてくださったため、安心して最後まで過ごすことができました。また次もよろしくお願いします。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

ビューステージ アイブロウサロン 久留米【眉毛専門店】からの返信コメント

よっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

自眉毛を活かしたスッキリ眉デザインとてもお似合いでした(^^)

リラックスしていただけたようでようで安心いたしました。

今後、約1か月ほど自眉毛を伸ばしていただきメンテナンスをおすすめいたします!

杉尾

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:13.0

初めて伺いました。以前に他店で眉毛の施術を受けたことがあるのですが、1番納得のいく仕上がりでした。
    またお伺いしたいと思います。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ななな様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました!

自眉毛を活かした平行眉とてもお似合いでした(^^)

お仕上がりの眉にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております☆彡

今後、約1か月ほど自己処理をせず伸ばしていただいてメンテナンスをおすすめいたします。

ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

杉尾

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:47:47.0

初めてでしたが、スタッフの方の丁寧な説明と施術で大満足です。これからも通い続けたいです。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

早速、次回のご予約ありがとうございます!

伸びた眉を整えることで綺麗な形をより長くキープすることができます☆

この度は初めての眉サロンに当店を選んでいただき、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

では5月にお待ちしております!

杉尾

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:56:32.0

このような施術を受けるのははじめてでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な接客のおかげで終始安心して施術を受けられました。特に、これから何をするのかといった施術の内容を逐一教えてくださった点が本当にありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で素敵で、大変満足いたしました。金銭的に私には少し無理をする額ではあるのですが、しかしながらそのくらい支払う価値が十二分にあったと感じており、またお願いしたいと思っています。綺麗な眉にしていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました。

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

そしてリラックスしていただけたようでようで大変安心いたしました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

杉尾

• くららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:24.0

いつも何となくで眉を描いていましたが、左右非対称になったりするので初めてサロンにお願いしました。
    スタッフさんの説明が丁寧で、施術中もこまめにお声掛けいただいたので安心してお任せできました。
    明るくて落ち着いた雰囲気の個室で、周りも気になりません。
    仕上がりも綺麗でお願いして良かったです。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

くらら様

杉尾

• せ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:07:30.0

今回初めてのアイブロウだったため緊張していましたが、とても優しく出迎えて下さり、だいぶ緊張がほぐれました!
    説明も丁寧で元の眉毛を生かした施術をしてくださいました!ありがとうございました!また行きたいと思います!!

せ。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけたようでようで安心いたしました。

杉尾

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:40:22.0

サロンで眉を整えてもらうのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりでした。眉の濃さが気になっていて自分で処理しても周りが全く綺麗にならなかったのですが、びっくりするくらい綺麗に整えられていました。これからは定期的に通いたいと思います。

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

メイクなしでも綺麗な眉に仕上がりましたね♪

杉尾

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:45:44.0

施術中に声掛けるなど、丁寧に接客をして下さったのでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    理想の眉毛になれて嬉しいです!!

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,000

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

杉尾

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:04:21.0

まつげパーマに関しては接客、施術ともに満足ですが
    アデランスさんスタッフの声が大きすぎて、ちょっぴり不快でした…

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、他スタッフの声量につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、当店スタッフ一同改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• あるぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:46:45.0

とてもお洒落な雰囲気で緊張しましたが、担当スタッフさんの接客の仕方が親切な事もあり、居心地の良いサロンでした。

施術の際は無知な私におすすめの眉毛の形を提案して下さり、仕上がりも想像以上で大満足でした。
    また1ヶ月~1ヶ月半程経ちましたら伺う予定です。
    素晴らしい施術をありがとうございました!

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000

あるぱ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回の眉の仕上がりや接客等を評価していただき感謝申し上げます。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

杉尾

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:15:48.0

眉毛を整えるのは難しい為、初めての眉毛サロンでした!
    お店の雰囲気も担当の方も凄くよくて落ち着いて施術うけることができました。
    完成を見た時は少し見慣れなかったですけどだんだん馴染んできて綺麗な形でした!
    今はまだ少し太いかなってきがするので次回行く時にまた相談して整えてもらおうかなと思います。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回短かった眉も今後伸ばしていただき一緒に理想の眉を整えていきましょう♪

杉尾

• 悠輝さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:44:43.0

初めて来店させていただきました。
    普段メイクをしない旨をお伝えしたところ、メイク無しでも自然な形に仕上げていただきました。
    少し早めに着いてしまったのですが、快く受け入れていただきました。

悠輝様

杉尾

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:37:08.0

毎日の眉メイクが簡単に綺麗にできるようになりました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

もり様

その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?

メイクが楽になった様で安心いたしました。

今後1~1か月半を目安にメンテナンスしていくと綺麗な形をキープすることができます☆

杉尾

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:10:59.0

最初の説明から、施術中の声掛けなど、全て丁寧に対応してくださったおかげで、初めてでしたが安心できました。
    仕上がりもとても満足でき、メイクの仕方も細かく分かりやすく教えてくださってありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

自眉毛を活かした平行眉デザインとてもお似合いでした(^^)

メイクの仕方もお試し頂けるとうれしいです!

杉尾

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:38.0

初めての眉サロンでドキドキしてましたが丁寧な対応していただきとてもありがたかったです!眉毛がとても綺麗になり嬉しかったです!また来たいと思います!ありがとうございました!!

まりも様

杉尾

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:41.0

30代になり似合う眉毛が分からなくなって来店しました。
    眉ワックスとスタイリングをして頂きました。ワックス脱毛は初めてでしたが、痛みは一瞬で全然大丈夫でした!逆に寝そうなくらい心地よかったです笑
    仕上がりもキレイで満足です!眉メイクのやり方も教えて頂いたので、毎日のメイクで活かしたいと思います。またよろしくお願いします!

あっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ワックスの痛みが少なく済んだようで安心いたしました。

杉尾

• Beeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:23.0

丁寧に施術ありがとうございました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

Bee様

杉尾

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:52:51.0

初めての眉サロンで不安でしたが綺麗に整えてもらって嬉しかったです!これからのメイクが楽しみです^^

さくら様

自然でスッキリな眉デザインとてもお似合いでした(^^)

今後1~1か月半を目安にメンテナンスすることで今回の綺麗な形をキープすることができます

この度は初めての眉サロンに当店を選んでいただきお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!

杉尾

• キャッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:48:23.0

スタッフさんの対応はとても良かったです。また、内装はとても綺麗で清潔感あり、居心地がとてもよかったです。
    眉毛の書き方も一から丁寧に教えていただけて、筆や化粧品なども紹介していただいたので、実践していきたいと思います。とても綺麗な眉に仕上がって満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

キャッツ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客やお仕上がりにご満足いただき誠に光栄です(^^)

今後1~1か月半ほど自眉毛を伸ばしていただきメンテナンスすることでより自然な眉に近づくかと思います☆

一緒に綺麗な眉を育てていきましょう!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

杉尾

• かわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:11:23.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    最初に親切丁寧に説明いただき安心できました。
    眉毛も抜くときにやさしく声掛けしてくれました。
    仕上がりは、自然にきれいな眉になりとても良かったです。

かわちゃん様

自然でスッキリな眉デザインとてもお似合いでした(^^)

この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!

杉尾

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:14.0

まゆげの書き方も分かりやすく、仕上がりも大満足です!
    明日から苦手なまゆげメイクが楽になるので行ってよかったです!

いずみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

自然な平行眉とてもお似合いでした(^^)

お仕上がりや眉メイク、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    是非ご自宅でもお試しください♪

この度は初めての眉サロンに当店を選んでいただき、
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

またのご利用お待ちしております♪

杉尾

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:37:11.0

今日初めて伺わせていただきました。
    個室で人を気にすることなく
    一個一個抜く際に声をかけてくださいます。
    初めて眉毛サロンに行く際はここはいいところです。
    また伺わせていただきます。

みちゃん様

自然でスッキリな眉デザインとてもお似合いでした(^^)

痛みや赤みも少なかったようで安心いたしました。

この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!

杉尾

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:12:23.0

眉毛のお手入れの仕方がわからなかったので、ホットペッパービューティーでこのお店を見つけてすぐに予約しました。
    学生でも行きやすくて、仕上がりもとっても大満足でした!
    お店のお姉さんが1から説明してくれたので安心して施術を受けることができました!

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めての眉サロンに当店を選んでいただきお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております (^^)

今回かな様のお顔に合うような自然な眉に整えさせていただきました

メイクなしでもとても綺麗な眉に仕上がり全体的にスッキリなったかと思います!

今後1~1か月半を目安にメンテナンスすることでより綺麗な眉をキープすることができます

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

杉尾

• のあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:05:39.0

友人の紹介で初めて行きました。
    綺麗な眉にしていただいたので毎日のメイクが楽になりました!眉のメイクアドバイスもしていただき良かったです。
    また利用したいです。

のあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?

メイクも楽になったとのことで大変嬉しく思っております(^^)

今後、メンテナンスをしていくとより自然で綺麗な形をキープすることができます♪

一緒に美眉を育てていきましょう☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております*

杉尾

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:46.0

前に行った別のところより痛かったのと、形も思った感じではなかったので。

ゆり様

今回痛みやお仕上がりに関しまして
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと大変お詫び申し上げます。

ゆり様のご意見をありがたく頂戴し、今後の改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• みみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:57:29.0

眉をどうにかしたいと思っていたところ、このお店を見つけ、迷わずに予約しました!
    綺麗な形に整えていただいてとても満足しています^^
    またよろしくお願いします^^

みみこ様

その後、眉やお肌の様子はいかがでしょうか?

今回、初めての眉サロンに当店を選んでいただきお仕上がりにご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく安心いたしました。

今後、メンテナンスしていくとより自然で綺麗な眉をキープすることができます(^^)

杉尾

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:08:21.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

かほ様

杉尾

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 21:21:08.0

とても丁寧に施術していただきました。

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    自然な眉デザインとてもお似合いでした(^^)

杉尾

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:41:34.0

眉毛があまり伸びていなかったのですが、綺麗に整っていただきました。

miya様

今後1~1か月半、手を触れずに伸ばしていただきメンテナンスをおすすめいたします(^^)

眉のメイクなどもお試し頂けるとうれしいです

今後も一緒に綺麗な眉を育てていきましょう♪

杉尾

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:58:15.0

初めての眉毛サロンでしたが、接客してくださった方はとても優しく仕上がりも満足いくものになりました!
    また機会があればお願いしたいです!

かんかん様

杉尾

ビューステージ アイブロウサロン 久留米の口コミ一覧/ホットペッパービューティー