3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エルロ バイ ラグボックス(elro by LUX BOX)   >

エルロ バイ ラグボックス

• ネイル
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス近鉄本店タワー館4F
  • 口コミ4.8★あべのハルカス近鉄本館4F 天王寺駅直結
  • kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:56:44.0

カウンセリングからとても優しくお話を聞いてくださり、長さだしについても丁寧にご説明してくださいました。
    施術中も痛みや熱さなど全くなく快適でした。
    仕上がりも完璧で、とても可愛くしていただきました。
    こちらのサロンにして良かったです。

《冬限定》LA発アプレ★Mサイズ(マグ/フラッシュなど2色OK)フリー担当

elro by LUX BOX【エルロ バイ ラグボックス】からの返信コメント

この度はelro by LUX BOXへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    快適にお過ごしいただけるように日々努めておりますため大変励みになります。
    また、アプレの美しさにもご満足いただけとても嬉しく思っております。
    深みのあるカラーがとてもお似合いで素敵でした♪

• アス猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 16:08:56.0

爪をツヤツヤ・綺麗にして頂き、ありがとうございました。

《ハンドオフ》お爪をリセット!!丁寧なケアOPIベースコート付(表面磨き可)

オフ後お爪の状態はいかがでしょうか。元々潤いのあるお手元でらっしゃり、お爪も健康的でらっしゃいましたが、保湿ケアを継続して頂くことでより健康的で素敵なお手元へと変化してまいります。
    当店ではケアメニューもございますため、ご都合合う際は是非ご利用いただければと思います。
    アス猫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カナンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 12:32:56.0

毎回同じデザインをお願いしていますが、希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。

《4週間以内》オフ込ジェルデザインコース☆お好きなデザイン◎サンプル豊富

いつもelro by LUX BOXへご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    いつも素敵なデザインのネイルを担当させていただけてとても嬉しく思っております(*^^*)

• Aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 07:51:58.0

カラー診断をしていただきました。布を当ててベースの色は…というところまでは想像していましたが、その上で色の組み分けを実践するワークであるとか、色の一般的な組み合わせ方法、ひいては具体的なクローゼットの整理方法まで、予想を上回る内容でした。一生に一度受けると、人生で迷うことが減ると思います。大変実りの多い時間をありがとうございました。

《口コミ割》パーソナルカラー診断★色選びが楽しくなる!!配色レッスン付60分

この度はelro by LUXBOXへご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    パーソナルカラー診断させていただき、似合うお色味がどのように日常に繋がるか、カラーカードでのやり取りは私も楽しませて頂きました♪カラーを楽しめる幅が広がりメイクやファッション等がよりお楽しみいただけるかと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-14 20:45:45.0

今年最後のネイルでした。
    いつも可愛くて素敵なネイルありがとうございます♪
    毎回理想通りのネイルでとっても満足しています!
    お話も楽しくて毎回あっという間です!
    来年もよろしくお願いします。

《4週間以内ご来店》オフ込アプレ★S~Mサイズ(ミラー/マグ2色まで◎)

いつもelro by LUX BOXへご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今回のネイルも季節感があるカラーで、とても素敵でした(^^)
    ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    来年もまた沢山お話できることを楽しみにしております♪

• も もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-12 17:16:31.0

今回も全く痛みもなくすごく綺麗に施術していただきました!
    時間が経ってもネイルが取れることもなく素晴らしい技術です。

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    日々お客様にご満足いただけるよう技術の向上に努めておりますため、とても嬉しく思います。
    次回また沢山お話できることを楽しみにしております♪

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 20:27:53.0

リクエストさせて頂いたネイルの雰囲気に、近いネイルをいくつか提案頂き、イメージ通りの仕上がりで大満足です。甘皮もしっかり除去頂けて、スッキリしました。いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今回のカラーも更に手元が美しく見える素敵なカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
    乾燥しやすい季節ですので、今後も甘皮やお爪周りの角質も丁寧にケアさせていただきます♪
    仕上がりにもご満足いただけ、大変嬉しく思っております。

• komugiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 23:59:30.0

今回も直前の時間変更で遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧に施術いただき、毎回安心してお任せ出来ます。

また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後キューティクルケアオイルを使用したホームケアはいかがでしょうか?
    当店が取り扱っているキューティクルケアオイルは光毒作用が99.99%除去されているものですので色素沈着や炎症などのトラブルが起きにくいものとなっております為ご安心くださいませ。
    ホームケアでのご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-09 21:19:28.0

今回は、シンプルネイルにしました。たくさんのカラーの中から理想に近い色を探していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗でたいへん満足です。ありがとうございました!

《OPI新色先行入荷》ハンドケア&マニキュアカラー★5分で乾く!!速乾ネイル

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけるよう、理想に近づけるカラー選びのお手伝いをさせていただきます。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:11:10.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました

《初回オフ無料》オフィススキンカラー60色!!ブルベ/イエベ豊富!!

また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    ピンク系のスキンカラーとてもお似合いでした。当店、スキンカラーもたくさん揃えておりますので是非いろいろお試しいただけたらと思います。み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-07 04:57:18.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂き
    次回もよろしくお願いします♪

《Mサイズ長さだし》LA発アプレ★王道フレンチコース(バーチャルも可能)2色◎

仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います。
    とても肌馴染みのいいスキンカラーとフラッシュカラーの組み合わせがあい様にお似合いで素敵でした♪またカラーの種類が豊富ですので是非様々なカラーをお試しいただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 16:25:13.0

当日までカラーを悩んでいたのですが色々提案してくださり、思い通りのカラーで今回も可愛く仕上げていただきました。

また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    2色のマグネットカラーをランダムに乗せた"ニュアンスデザイン"気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるお色のご提案をさせていただけるよう努めてまいります。

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 00:20:28.0

元々OPIの商品が好きで、今回はOPIのパックやスクラブを使ったケアをお願いしましたが、本当にしっとりして大満足でした。これからの冬の季節、爪の横あたりなどは乾燥してカサカサになるのですが、機械を使った角質ケアしてくださり、オイルも浸透しやすくなった感じです。これはなかなか自分ではできないなと思いました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

《ご褒美ハンドケア》OPIハンドパック/甘皮除去/スクラブ/10分トリートメント

また、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    当店は、世界に誇るブランド「OPIプロスパ」を導入させていただいております。ブランドクリエーターが在籍し、正しい知識のもと、お客様へご満足いただけますようご提案させていただいております。OPIは天然保湿成分をはじめとする、独自のフォーミュラで外的要因からお肌を守りふっくらとハリのある素肌へと導いてくれます。
    今後もご満足いただける施術ができるよう尽力してまいります。

• きみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-27 23:17:29.0

今日も素敵な仕上がりに大満足です。
    ベージュゴールドの色味に加えラメがきらきら綺麗です。
    また宜しくお願い致します。

《4週間以内》オフ込ジェルワンカラー☆500色以上から選べる!!新色続々入荷!

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    ベージュゴールドのフラッシュジェルとてもお似合いでした。
    ライティングにより、フラッシュジェルの輝き方の変化をお楽しみ頂けます(^^)

• ぷちとまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 18:00:10.0

今回はジェルネイルオフのみで申し訳ない気持ちで来店させていただいたのですが、いつもと変わらずご丁寧な対応をさせていただきました!ありがとうございました!
    手が綺麗なジェルネイルをしているということで日々の充実感が違いました!素敵な日々をおかげさまで過ごせました!
    また来店させてください!

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    ジェルオフのみのご来店も大歓迎でございます(*^^*)
    素敵なネイルライフをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思っております。
    当サロンはジェルネイルだけでなく、ネイルケアメニューも充実しておりますので、是非またご利用いただけますと幸いです。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 17:10:51.0

ジェルネイルのオフでお願いしました!雰囲気もよく会話もしていただきとても好印象でしたが、仕上げのポリッシュが古い物?のようで
    少し固まっていました。新しいものに変えてくれるかと思いきや、それをそのまま塗って、表面が凸凹になってしまいました。親指がとてもひどく、帰って除光液で全部落としました。電車の時間がありその場で直してほしいとは言いませんでしたが、正直、自分で塗った方が綺麗な仕上がりだと思います。原因は技術不足というより劣化したポリッシュを使った事だと思いますが仕上がりは不満足です。
    気遣いもしてくださるし、通いやすくまた来たいと思ってましたが
    ちゃんと指名をして行くべきだと思いました。

この度は elro by LUXBOXへご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、こちらのカウンセリング不足により、技術、仕上がりにご満足頂けなかったことを深くお詫び申し上げます。

当店ポリッシュは最新のものを随時取り揃えております。1年未満のものでございますが、揮発性が高く酸素に多く触れることで固くなってしまうことがある為、ポリッシュが適切な粘度になるよう薄め液というものを混ぜて使用させて頂く場合がございます。
    そちらを説明のない中、進めてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりをご一緒に確認いただきました際に、凹凸が確認できずまだ乾きる前によれた可能性がございます。
    今後はよりお客様に、丁寧なご説明を心がけてまいります。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:00:08.0

本日もありがとうございました。
    あともう少しのところで、グリーンネイルになってしまい悔しいですが、次回もよろしくお願いします。
    ネイルカラーがたくさんあるので、どんなデザインにするか、ワクワクします。

《4週間以内》オフ込ジェルシンプル★3色使えてフレンチ/ニュアンス/マグ◎

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    今後もグリーンネイルが疑われたお爪に関しましては、緑膿菌を99.8%除菌・予防できるメディライトを使用し、ジェルネイルを継続することが可能でございます。
    新色の入荷予定もでございますので、ご期待くださいませ(*^^*)

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:56:22.0

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    希望通りの色とデザインで大満足です。
    爪を見る機会が増えました^ ^

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    透明感のある艶めきネイルがとてもお似合いだったので、お喜びいただけとても嬉しく思っております。
    今後も気分が上がる爪先を彩るお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:16:01.0

とても丁寧に細かく説明してくださったので、ベースカラー診断も楽しみながら受けることができ自分のベースカラーを知ることができました。ベースカラー診断を元にジェルカラーを選びましたがとても馴染んでいて大満足です!パーソナルカラーも受けてみたいと思いました!ありがとうございました。

《イエベブルベ診断付》ジェルスキンカラーで肌合わせネイル

ベースカラー診断させていただき、ちろ様も私も納得の診断結果で私自身楽しませて頂きました♪またお選びいただいたカラーが本当にお似合いで、カラー診断結果通り抜群に馴染んでおり素敵でした。また是非パーソナルカラー診断もお試しくださいませ。カラーを楽しめる幅が広がりメイクやファッション等がよりお楽しみいただけるかと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• も もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 10:31:42.0

今回も同じスタッフさんにお願いしました!
    いつも丁寧でとても綺麗に施術していただいています。
    お話も楽しくて毎回時間があっという間です。

《Sサイズ長さ出し》長さ調整/形も自由に!!★ミラー/マグネット/カラー2色◎

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    自然な長さ出しと、秋冬カラーのマグネットネイルがとっても素敵で、今回も担当させて頂けて嬉しく思っております。
    私もいつも楽しく施術させていただいているので、また是非お話お聞かせください♪

• おかわりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 22:41:13.0

2回目の来店で今回はフットをお願いしました。オフもありましたが丁寧にやって頂きマット系に仕上げてもらい大満足です!!!次回ハンドの予約もしているので楽しみです。

《フットジェル》ワンカラー/マグネットなど豊富なカラー(甘皮ケア付)

この度はelro by LUXBOXへご来店頂きまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    今回お選びいただいたピンクのマットカラーとってもお似合いでした(^^)
    またお褒めの言葉とても光栄でございます。次回ハンドもよろしくお願いいたします。
    おかわりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:23:01.0

挙式前日のネイルケアで利用させていただきました。
    ネイルサロンの利用が初めてでしたが、担当してくださった方が気さくにお話ししていた頂けたこともあり楽しく過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    明日は手元に自信を持って過ごせそうです。

《癒しハンドケア》10分トリートメント付★丁寧な甘皮除去/形成/爪磨き

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    素敵な機会に当店をお選びいただきお越しいただきましたことを嬉しく思います。またお褒めの言葉とても光栄でございます。引き続き丁寧で美しいフォルムを心がけて参ります。
    まみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 03:15:02.0

丁寧にケアしていただいて、綺麗になった手元のおかげで、美容意識が変わりました。オイルも良い感じです。ありがとうございます。

《クイックケア》お買い物の合間にハンドケア★50分!!甘皮除去/お爪形成/保湿

また、嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    お手入れをされたお手元で美容意識が変わられたこと嬉しく思います。キューティクルオイルも良い感じと仰っていただけ良かったです。
    kay様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-20 19:25:42.0

初めて利用させてもらいました。
    すごく丁寧な施術で、大変満足です。カラーのバリエーションも豊富で、つぎにしてみたいカラーもたくさんありました。また、お願いしたいです。

《初回オフ無料》ジェルシンプルデザイン★フレンチ/ニュアンス/マグ 3色◎

また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    いつも丁寧な施術を心がけておりますため、とても嬉しく思います。
    カラーは今後も続々と入荷予定でございますので、ご期待くださいませ。

• せつさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-19 16:05:08.0

今回も素敵な色を一緒に考えて頂きありがとうございました。

《4週間以内》オフ込ジェルワンカラー★500色以上から選べる!!新色続々入荷!

いつもelro by LUXBOXへご来店頂きありがとうございます。
    毎月お好きなお色味を提案させていただけることを嬉しく思います。お話も楽しみにしております^_^
    次回お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:05:50.0

素早く丁寧・綺麗に施術いただきありがとうございました。また利用させて頂きます。

elro by LUXBOXをご利用頂き誠にありがとうございます。また素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    お褒めいただき大変嬉しく思います。ラメが入ったナチュラルカラーが、いの様にぴったりでとてもお似合いでした。今後もご満足いただけるよう丁寧な接客、技術向上に努めていまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:10:55.0

フットメニューで、角質ケアをして頂きました。
    終始丁寧な対応してくださり、リラックスできました。
    足裏の角質も綺麗に取れ、仕上がりに満足です♪
    またお願いしたいと思います(^^)

《フットケア》つるつる足裏角質ケア★スパルーチェ!!30分お買い物の合間にも

この度はelro by LUXBOXへご来店頂きまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。角質ケアを行いながらも浸透する保湿成分が配合されているローションを使用しておりますため柔らかくしっとりとした仕上がりが大人気となっております。これからの季節は特に乾燥しやすくなってまいりますため、定期的なケアをオススメいたします♪また甘皮ケア等も出来るコースもございますので是非ご利用いただければと思います。
    ひろみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 18:34:50.0

優しく、丁寧に診断していただきました。
    質問もしやすくてとても助かりました。

この度は、数あるサロンの中からelroをお選びいただき、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。ブルベ夏カラー、お肌の透明感とふんわりと宿る血色感が引き立ち、とてもお似合いでした。診断で色のお悩みがスッキリ解決し今まで以上に色選びが楽しいものになっておりましたら幸いです。パーソナルカラーに合わせたネイルのご提案もさせていただいておりますので、また機会がございましたらメニューご活用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 19:27:59.0

さすがです。としかコメント出来ないです。凄く素敵にしていただき有難うございました。次回も宜しくお願い致します。

お仕上がりを喜んでいただけとても嬉しく思います♪また是非色々なデザインを楽しんでいただければと思います。
    かるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おかわりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 15:16:22.0

初めてでしたが丁寧に接客して頂き綺麗に仕上げていただきました^ - ^楽しい時間をありがとうございました!

今回お選びいただいたピンクの微粒子マグネット、初めて挑戦されたスクエアもとってもお似合いでした(^^)
    またお褒めのお言葉とても光栄でございます。引き続き心がけて参ります。

エルロ バイ ラグボックス(elro by LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー