3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

鍼灸サロン 悠雲

シンキュウサロン ユウウン

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区店屋町-6-1 松下館202
  • 呉服町駅1番出口徒歩3分【メンズ/産後/マタニティ大歓迎◎整体・鍼専門店】
  • チョコラっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:10:57.0

今回もお世話になりました。
    痛いのを我慢せずに、お願いして良かったです。
    丁寧にほぐしてもらえたので随分楽になりました。

【むくみすっきりダイエット効果◎】整体マッサージ60分¥9500→7500

いつもご来院・嬉しい口コミありがとうございます。

痛みが出ているときは無理せず安静も大事ですが、動く元気があるようであれば来院していただいた方が確実に治りは早いです。

痛みを軽減させるのは私も得意分野なのでお任せください。

[投稿日] 2023-10-22 14:32:40.0

今回もお世話になりました。
    いつも施術してもらいながら、自分で思っている以上に凝ってる事を認識しますが、そこを的確に揉みほぐしてもらえるので、帰りは身体が軽くなってます。
    これから寒くなると、今以上に凝りが酷くなりそうですが、その時はまたよろしくお願いします。

【時間がないけどツラい方向け】さくっとお手軽整体30分¥6500→4500

いつもご来院・口コミありがとうございます。

身体の痛みやツラさを感じるのには優先順位があるので、一番気になる部位以外も硬くなっていることも多いです。
    チョコラっち様もけっこうガチガチなので、そこからの負担がいつもの部位のツラさに繋がることもあるので、そういうところを緩めていくのも大事です。

おっしゃる通り寒くなってくると身体も硬くなってくるので、またきつくなってきたらいつでもご予約ください。

• ちほらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:02:31.0

何度もお世話になっています。身体の不調に合わせて施術して頂けるので、終わった後の身体の軽さ、翌日以降の調子がとても良くなります。施術中も不調の原因の説明、声がけ等を何度もしてくれるので安心して施術を受けることができます!毎回身体の調子がビックリするぐらい良くなるので、魔法をかけられているようです(笑)またお伺いします!

【水曜日限定】整体マッサージ60分¥7500→¥6500

ちほらん様

いつもご来院・嬉しい口コミありがとうございます。

『なんで身体がそうなっているのか』は自覚するだけでも身体は変わってきます。
    今は大変な時期なので、徐々に身体を慣らしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-08 06:30:18.0

今回もお世話になりました。
    前回の施術から間が空いてましたが、いつも通り丁寧にほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    やはりメンテナンスは必要ですね。

チョコラっち様

いつもご来院・嬉しい口コミありがとうございます!

期間が少し空いてましたが、全体的にほぐれやすくなってますね。
    良いペースで来ていただいていたおかげです。

これからもお身体のことは悠雲にお任せ下さい。

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 22:43:44.0

体がめちゃくちゃ軽くなりました!歪みも整えてもらえました!痛いところを伝えると、、、すぐ施術へ、、、!
    無駄がなさすぎて最高でした\(^^)/
    ピンチの時はまたお願いしたいです(^人^)

【リピート率90%超え★】肩のお悩み改善マッサージ60分¥9500→¥3500

Sa様

ご来院・嬉しい口コミありがとうございます!

気になっていたところ以外でも、わりとガチガチになっていましたね。
    身体の歪みもそうですが、別の部位の硬さも肩のこりや痛みになるので、ご自身でもケアしてあげてください。

またピンチになりそうなときにはお任せください。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:09:29.0

遅い時間にも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました。私の身体の癖とか自分では気付いていないところなども教えてくださったのですごく勉強になりました。お陰さまで身体が動かしやすくなりました。メンテナンスでまたうかがいたいと思います!

みゆ様

今回はご来院・口コミありがとうございます。

久々の施術とのことでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体は無意識の悪い癖の蓄積でいろんな痛みになるので、その癖を自覚するのは大事ですよ。
    またわからないことがあれば色々聞いてください。

またのご来院、お待ちしております。

• チョコラっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 14:27:30.0

今回もお世話になりました。
    おかげさまで、帰りは階段を弾むように降りれるくらい、楽になりました。

いつもご来院・嬉しい口コミありがとうございます。

今回は股関節を中心に、腰から脚にかけて痛みが出ていましたね。
    股関節はわりと負担のかかる部位なので、お尻や太もものメンテナンスをしてあげてください。

またのご来院、お待ちしております。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 08:48:21.0

前回行ってだいぶ良くなったので
    またガチガチになる前に行かせてもらいました。
    毎回しっかりほぐしてい頂いて助かってます(笑)
    朝起き抜け首肩が痛すぎてすぐ動けなかったですが
    術後はいつの間にかパッと動けるようになりました!

みう様

いつもご来院・嬉しい口コミありがとうございます。

前回から期間を空けずに来ていただいたので、ずいぶんほぐれやすかったですね。
    毎朝のツラい症状も改善出来て良かったです。
    また大盛り上がりな時間にしましょう。

[投稿日] 2023-08-19 20:43:56.0

今回もお世話になりました。
    自分で思っていた以上に身体がガチガチでしたが、今回も丁寧にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
    最後の調整で、身体から力が抜けて軽くなるのが私のお気に入りです。

いつもご来院・口コミありがとうございます。
    お部屋の模様替えの疲労が思いっきり出ていましたね。

今回も悠雲でスッキリしていただけて良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:10:57.0

大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ゆっくりしっかり受けたい方向け】整体マッサージ90分¥12000→10000

ま様

ご来院・口コミありがとうございます。

背中や周りの筋肉をほぐして楽にはなっていますが、炎症はまだ残っているのであまり無理はしないように過ごされてください。

またのご来院お待ちしております。

• 井形さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:15:28.0

肩こりの解消のために利用させていただきました。施術の力加減も程よく、的確に肩首ほぐして頂きました
    また対応もとても柔らかく、会話も含めてとてもリラックスできる時間でした。ありがとうございました

井形様

ご来院・嬉しい口コミありがとうございます。

心身ともに楽になったようで良かったです。
    肩こりもそうですが、他の部位も割とガチガチだったので、ご自身でも軽くストレッチしてあげてください。

またのご来院お待ちしております。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:30:32.0

何度かお世話になってましたが
    なかなか行けずやっと行けました。
    今回は肩首がガチガチで何をするにも痛かったですが
    施術をしてもらってスッキリしました!

みう様

ご来院・高評価の口コミありがとうございます。

ずいぶん期間も空いてしまっていたので、今までにないくらいガチガチになっていましたね。
    施術後はかなり痛みや動きが改善していたようで良かったです。

セルフケアもしてもらいつつ、ご自身で出来ないところは悠雲にお任せください。

[投稿日] 2023-07-30 10:18:08.0

ずっと体調が悪かったので全部が痛い状態でしたが、病み上がりの身体をしっかり整えてもらえました。これからも少しずつセルフケアをしながら、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

いつもご来院・嬉しい口コミありがとうございます。

ずいぶんと寝込んでいたようなので、お身体がかなりガチガチになっていましたね。
    それでも定期的に来ていただいているので、ほぐれやすくもなっていますよ。

無理のないようにセルフケアをしてもらい、ご自身ではできないところは私にお任せください。

[投稿日] 2023-07-10 14:22:33.0

首から背中の痛みがひどくて、60分コースでお願いしました。
    いつもはサクッと30分でお願いして、気になるところの痛みがなくなり身体も軽くなりますが、やはり60分はスッキリ感が違いました。ホント身体が整った感じでした。
    またこれからもよろしくお願いします。

いつもご来院・嬉しい口コミありがとうございます。

短時間の施術を継続する、というのも大事ですが、時間をかけた方が触れる部位も増え、首・肩・背中に関係した他の部位も弛められるのでよりスッキリしますよ。

また時間があるときに長い時間を受けてみてください。
    またのご来院お待ちしております。

• ちほらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:45:32.0

これまで色々な整体、マッサージ店に行きましたが、ここはほんとに1回で身体が変わります!
    首、肩、腰、背中が苦しかったのがとても楽になりました。最後に矯正もして貰えました。
    近所なので、定期的に通おうと思います!

ちほらん様

ご来院・高評価の口コミありがとうございます。

ほぐすのが久々ということで、ずいぶんガチガチになっていましたね。
    最後の矯正もお手本のようなリアクションでした。

姿勢やストレスで背中周りが固まり、他の部位にまで広がっている様子でしたので、ストレス発散は大事ですよ。

無理のないよう過ごされてください。

[投稿日] 2023-06-28 18:36:15.0

今回も足の痛みがひどくなり、お世話になりました。
    施術を受けたあとは、本当に痛みが治まり身体が軽く感じます。

いつもご来院・口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

パイプ椅子に座りっぱなしはホントにツラいですよね。
    何かしらクッションを敷ければいいのですが,,,。
    ご自宅でもお尻のストレッチを入れてセルフケアしてあげて、しっかりとしたケアは悠雲にお任せください。

またのご来院お待ちしております。

• 杏仁豆腐さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 02:31:13.0

背中の痛みで、当日駆け込みました。
    落ち着いて施術を受けることができました。
    痛い部分以外に、歪みや凝りの状態も見て頂いて、現状を知ることができました。ちゃんと体と向き合わないとと思いました。

杏仁豆腐様

ご来院ありがとうございます。
    高評価の口コミも大変うれしいです。

お仕事も忙しいので、若いながらもかなり身体に負担をかけていましたね。
    背中以外にも、この先痛くなりそうな箇所もあるので、定期的なメンテナンスをおすすめします。

またのご来院お待ちしております。

• Nickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:37.0

初めて伺いました。施術後、とても肩・腰が軽く、楽になりました。部位毎に何故そうなっているのか説明しながら調整してくれ、自分の体の状態・傾向がわかり、気をつけるポイントがわかった事もとてもよかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

Nicky様

ご来院ありがとうございます!
    高評価の口コミもうれしいです。

痺れが出てしまうと不安になってしまいますよね。
    身体がなぜそうなってしまったのか、というのがわかるだけでも安心しますし、身体の使い方が変わってくるので改善しやすいですよ。

[投稿日] 2023-06-11 17:46:51.0

身体の凝りと疲労がピークで、初めて施術をお願いしました。
    気になるところ以外も手が届く感じで、丁寧に揉みほぐしてもらい、とてもスッキリ楽になりました。
    また疲れが溜まる前に、お願いしたいと思います。

チョコラっち様

ご来院ありがとうございます!
    高評価の口コミも大変うれしいです。

ずいぶん疲れを溜め込んでガチガチになってましたね。
    過去の事故の影響でのズレからくる硬さも少なからずありますので、余計に硬くなりやすい身体になってしまっています。
    『疲労のピーク』はかなり無理をしてしまっているので、そうなる前のメンテナンスをおすすめします。

またのご来院お待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:45:07.0

身体がすっきりしました!
    圧も最適で気持ち良かったです!

ひつじ様

ご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もうれしいです。

気持ちよく施術を受けられたみたいで良かったです。
    その後、頭痛や首肩のこりはいかがでしょうか?

痛くなったら受けるというのはその場しのぎにしかならないので、痛みが出ないように定期的にメンテナンスを受けることをおすすめします。
    またいつでも受けにいらしてください。

またのご来院お待ちしております。

• 杏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:44:22.0

お店の雰囲気、リネン、どれも清潔感があり、お兄さんの雰囲気やお話の感じも含め、とても居心地が良い空間で、心身ともにすごく癒やされました。体のこととかもとても詳しくていらっしゃって、自身の体について勉強できたし、ほんとに素敵なお店です!

杏様

ご来院ありがとうございます。
    高評価での口コミも大変うれしいです。

お仕事中の姿勢があまり良くないようなので、左右差のわかりやすい身体の硬さになってしまってましたね。
    そのままの姿勢だとすぐに同じような硬さになってしまうので、定期的にメンテナンスをしていただいて姿勢を改善させていきましょう。

またのご来院をお待ちしております。

• 向日葵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 23:31:31.0

初めてなのに、安心して施術を受けれました。
    私の身体の芯と会話してくれる感じで、
    痛く悩んでいた暗闇に、光が差しまし増し増しです。
    ホントに、ありがとうございました。

向日葵様

ご来院ありがとうございます。
    口コミでの高評価もうれしいです。

かなりお身体を酷使してしまっている状態でしたね。
    自律神経が乱れて睡眠効率も下がってしまうので、休める環境を作ってあげることも大事です。

またいつでも休みついでに、メンテナンスに来てくださいね。

[投稿日] 2023-05-19 15:12:16.0

しばらく行けてなかったですが、頭痛の頻度が増えてきたので駆け込みました。
    姿勢が悪くなっていたらしく、頭痛はなるべくしてなったとのこと。
    やはりメンテナンスは必要でしたね、今はスッキリです!

ご来院ありがとうございます。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます。

かなり期間が空いたので大変なことになってましたね。
    骨盤もずいぶんと歪んで全体的に姿勢がズレてました。
    忙しい時期ですが、短い時間でもメンテナンスにいらしてください。

またのご来院お待ちしております。

• 紅芋まんじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:32:25.0

仕事が忙しく、少し空いてしまって頭痛が出てますが、以前に比べてずいぶんと楽です。
    頭痛薬に頼ることがなくなりました。

またお世話になります。

【時間がないけどツラい向け】さくっとお手軽整体30分¥6500→4500

紅芋まんじゅう様

いつもご来院ありがとうございます。
    前回に比べたら硬さはありましたが、楽になっているようで良かったです。
    浮いた頭痛薬代で美味しいものを食べて、さらにリフレッシュしてくださいね。

またのご来院、お待ちしております。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:13:21.0

とても気持ち良いマッサージでした。2,3日経つと身体が緩んできて更に楽になりました。顎関節の治療もして頂きましたが、食いしばりがとれてかなり改善しました。
    時間をみてまた伺います!

【まずはお試し★】新規様限定整体マッサージ60分¥9500→¥3500

ま様

ご来院ありがとうございます。
    口コミも大変うれしいです。

顎関節症は喋る・食べるのも痛みがあるので、ツラいですよね。
    改善出来て良かったです。

食いしばりは無意識にしてしまうことが多いので、ご自身でもケアしてあげてください。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-08 15:59:40.0

いつものメンテナンスでお世話になってます。
    定期的に通わせてもらってるので、頭痛の頻度も減り、首と肩のこりもずいぶんとよくなってます。

引き続き、お世話になります。

いつもご来院ありがとうございます。
    初めに比べて、首肩のこりや動きが良くなってきてますね。
    悲鳴を上げる回数も減っていますしね。
    引き続き、このペースでメンテナンスしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 18:58:07.0

気になる箇所は集中的に施術していただき、気持ちよいです。こりがひどくて痛いときもありますが、ピンポイントできてもらえます。
    自分の体の様子や普段の生活の中でアドバイスいただけるのもありがたいです。
    肩と首周りのこりがひどいのでまた予約させていただきます。

みーちゃん様

ご来院ありがとうございます。
    口コミも大変うれしいです。

なかなかお疲れでしたね。
    デスクワークという仕事柄、首肩周りはツラくなりやすいので、悠雲でのケア効果を長持ちさせるためにもご自身でのケアも大事になってきます。
    ぜひ日々のセルフケアに取り入れてみてください。

[投稿日] 2023-01-18 16:52:30.0

年末年始で怠けた身体で働いたので、首肩こりがひどく頭痛もあったので、今回もお世話になりました。
    押し方・押す場所がちょっと違うのでけっこう痛くて悲鳴が出てましたが、施術後は首肩の動きも良くなり頭痛もスッキリ。
    揉み返しも出なかったです。

のほほんとした見た目からは想像できないドS先生です(笑)

ベニマル様

今回もご来院・口コミありがとうございます。

頸肩は肩甲骨が大事ですが、一番痛がっていたところはあまり触る人もいないので結構痛いんですよね。
    頭皮もガチガチで、髪の毛も細くなってしまっているので、しっかりとケアしていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• 紅芋まんじゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:23:10.0

年末年始での疲労が溜まりすぎていたので、今回もお世話になりました。
    リンパの流れも悪くなっていたようで、脇がかなり痛かったです…。
    なのに施術後の凄いスッキリ感は不思議!!
    頭もマッサージしてもらえて、30分と短いながらも至福の時間でした!

紅芋まんじゅう様

いつもご来院ありがとうございます。
    どうしても年末年始は、掃除やら挨拶やらと疲れますからね。
    ストレスのせいか、背中の硬さが目立っていましたが...。

来院ペースはいい感じなので、通い始めに比べるとずいぶん硬さが取れやすくなってきてますね。
    頭痛の頻度もかなり減ってきているようで、何よりです。

またのご来院お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-12-25 10:19:52.0

首と肩のこりがツラくて色んなところに行きましたが、ここは大当たり!
    マッサージの刺激が表面だけでなく、奥の気になっているところまで届いているような感じがします!
    そのおかげか、マッサージ後はとてもスッキリしました。
    もっと早くで会いたかった。

店内も落ち着いた雰囲気で、気さくで面白い先生です!

ご来院ありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。

『刺激を奥に届かせる』は私が一番意識している所で、患者様にもよく言われることなので、気づけてもらえてとても嬉しいです。

首肩の硬さで横を向くのも大変でしたが、ほぐして矯正をするとかなり改善していましたね。
    お仕事中は大変でしょうが、お伝えさせていただいたセルフケアを取り入れてみてください。

無理のないように過ごされてください。
    またオタク話に花を咲かせましょう!

悠雲(ユウウン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー