3. エステサロン東海トップ   >
  5. とよかわ皮ふのクリニック   >

とよかわ皮ふのクリニック

トヨカワヒフノクリニック

• 愛知県豊川市馬場町薬師88
  • JR豊川駅から車で4分 徒歩11分 インスタID toyokawa_hifunoclinic
    3.9

しなもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:44.0

ゾンビパック無料の回だったため、セットでエレクトロポレーション(レナトス)もお願いしました。
    エレクトロポレーションは初めての施術でした。機械を顔に当てるとひんやり冷たく、細かな振動が伝わるのですが、電気がビリビリするような感じではなく、リラックスした状態で行うことができました。
    パックとセットだったせいか、顔のトーンが少し明るくなり、更に年齢で垂れてきた目尻の皮膚がピンと張っていたのでビックリしました。
    施術から二日経ちましたが、洗顔後の化粧水がいつもより浸透して、ゴワゴワしていた顔の皮膚がやわらかくしっとりしているので、エレクトロポレーションの効果を実感しています。
    お値段が高いので毎回はできませんが、数ヶ月に1度の間隔で続けていきたいと思います。

他メニューと同日施術で半額☆エレクトロポレーション¥16,500→¥8,250

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

しなもんさん、いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

エレクトロポレーションの効果を実感されてよかったです。
    美容施術を効果的にされるためには、肌細胞にはたくさんの栄養が必要になります。
    エレクトロポレーション以外にもイオン導入などございますので、気になる施術があれば、またお気軽にスタッフにご相談くださいね。

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 16:18:50.0

肌のケアのために通っていますが、毎回癒しの時間です。
    前回から少し間が空いたので鼻の黒ずみが気になっていたのですが、スッキリしました。

口コミ投稿された方へ

ゆめ様

こちらこそ!いつもありがとうございます!
    施術の時間が癒しになっているという嬉しいお言葉は、こちらの励みにもなります(^_^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 19:40:44.0

久しぶりにアクアフェイシャルをしていただきました。
    アクアフェイシャルの施術はもちろん、洗顔や保湿まで丁寧で、値段の価値が十分あるように感じます。
    肌がつるつるになって、鼻周りの汚れもスッキリしました。

【12月1月限定】冬の徹底保湿 アクアフェイシャル(全顔)+スペシャルケア

ゆあ様

いつも当院へお越しいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

アクアフェイシャル、久しぶりにされると改めて良さが実感できますね!
    定期的にお手入れに来てくださるので、お肌の調子は良好だと感じましたが、何かお困りのことがあればいつでもお気軽にご相談ください(^.^)

またのお越しを楽しみにお待ちしています♪

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:41:10.0

今回、同じメニューで2回目の予約をしました。
    担当の方が同じ方でしたので、安心、リラックスが
    でき、施術後すぐに寝てしまいました。
    丁寧に説明していただき、これからも定期的に
    リラックスを兼ねてエステに通いたいと思います。

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

モコさん、当院への再来ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらで安心、リラックスできたとのことで私もうれしいです。

日常から離れ、よりリラックスして頂けるような空間づくりをしていいきますね。
    また次回のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 17:47:43.0

いつもお世話になっています。
    アクアフェイシャルしました。丁寧に施術していただきました。保湿のマッサージ後は肌がしっとりしました。
    肌診断もしていただき自分の肌がよくわかりました。
    また行きたいと思います。

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

るるさん、いつもご来院ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お肌がしっとりされたということで、良かったです。
    季節、お顔の場所によってもお肌の状態が違いますので、定期的にみさせて頂きますね。
    そして、ホームケアの参考になさってくださいね。

またの御来院をお待ちしておりますね。

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:22:20.0

アクアフェイシャルと陶肌トリートメントをしました。
    肌の状態からおすすめメニューを提案してもらいました。
    施術も丁寧で、スタッフの方の感じも良いので、またお願いしたいと思います。

他メニューとセットでで!アクアフェイシャル(全顔)30分¥11,000→¥5,500

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

あっこちゃんさん、とよかわ皮ふのクリニックへの再来ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

季節によってもお肌の状態は変化しますので、その都度あっこちゃんさんにあったメニューをご提案させていただきますね。

またの御来院をお待ちしております。

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:08:38.0

初めて利用させていただきましたが、接客が丁寧
    でした。
    エステ担当の方も説明がわかりやすく、安心して
    施術を受けることができました。
    リンパマッサージでリラックスしたかったので、
    心身ともにリラックスでき満足しています。
    また、行きたいと思います。

【ご新規様】リンパフェイシャル  90分 ¥13,200→¥10,560

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

モコさん、数あるサロンの中から、とよかわ皮ふのクリニックを選んで頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

モコさんが、リラックスできたとのことで良かったです。
    これからも、安心して施術をうけて頂けるように努めて参ります。

またの御来院をお待ちしておりますね。

• やーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:36.0

はじめて利用しました。ドライヘッドスパ+デコルテコースでしたが、とても気持ち良く2度落ちました。頭のケアブラシもおうちでいい仕事をしてくれてます!次のゾンビパックが楽しみです。

やーちゃん様
    数あるサロンの中、とよかわ皮ふのクリニックエステへお越しいただきありがとうございます!
    2度寝落ちされたとのこと、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    肩こりなど少し楽になりましたか?

次回のゾンビもリラックスしていただけたらと思います!
    お会いできること楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-08 23:03:02.0

ゾンビパックで来店しました。
    乾燥するシーズンという事もあって、パックの乾き具合いが夏に比べて早いと感じました。
    この時期の乾燥対策の相談も親切丁寧にアドバイスしてくださりました。

【初回限定】たるみ改善ゾンビパック(顔 首)付きリンパFa¥121,00→¥11,000

しなもん様
    ゾンビパック後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    モチモチ感は感じられたでしょうか?

気温差でお身体もお肌も不安定になりがちな今年の冬。北風本番はこれからですね!
    お困りの際はいつでもご相談ください(^-^)

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• せきさばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:42:36.0

陶器トリートメントを施術してもらうと、すぐに赤みが落ち着きました。肌もふっくらし、柔らか肌になりました。
    ハーブの匂いはしますが、私は全然平気なので嫌な感じはしません。
    少しお値段が高いので頻度は少なめになりますが、また通いたいと思います。

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

せきさばさん、とよかわ皮ふのクリニックを御来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

陶肌トリートメントはハーブのにおいで気分的にもリラックスできますよね。

来院当初よりも、せきさばさんのお肌の調子は少しずつ良くなられていますので、これまで通りタイミングが合うときにご予約くださればと思います。

[投稿日] 2023-12-06 08:07:47.0

4回目です。
    だんだんと肌が白くなってきたのが実感できました。

口コミ投稿された方へのクーポン 他のメニューと一緒にご予約下さい。

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

まみさん、いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術を重ねるたびに、まみさんのお肌がトーンアップされるのを見るとこちらも嬉しいです。
    乾燥しやすい時期ですので、ご自宅での保湿ケアもしっかりして頂くとさらにお肌の状態が良くなりますよ!

またのご来院をお待ちしております。

• ヨーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 22:23:58.0

4日目で肌の状態が施術後よりダウンしてきました。
    今まで大した手入れをしでなかったからだと思います。
    肌状態を良くしていく方法を教えて欲しいです。

ヨーコ様
    この度は とよかわ皮ふのクリニックエステへお越しいただきありがとうございました!
    お肌の状態がダウンしてきたとの事、とても心配されていることと思います。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    陶肌トリートメントはソフトではありますが、ピーリングなので特に今の季節は乾燥を感じてしまいますので化粧水をたっぷり使用してクリームでしっかりとお肌に蓋をしてあげて下さい。
    洗顔も優しく、紫外線対策もお願い致します。
    次回お越しいただいた際に、お肌を見させて下さい。

[投稿日] 2023-11-30 01:44:40.0

アクアフェイシャルを久しぶりにお願いしました。
    半年ぶりだったので、分かりやすく鼻の黒ずみがなくなって嬉しかったです。少し赤みが出ますが、メイクで隠せる程度なので気になりません。
    マッサージ大好きなので楽しみにしていたんですが、始まった途端に眠ってしまい、目覚めたら終わりでした…。
    機械の施術だけでなく、素手の技術も高いので、どれを選んでも間違いないんだろうなと思います。
    またよろしくお願いします^_^

ゆめ様
    半年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回も効果を感じていただきありがとうございます。
    マッサージでは気持ちよく眠っておられたのでリラックスされたかな?と思っております♪

お忙しいと思いますが、またのご来院を楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-11-06 18:33:07.0

3回目の利用になります。
    いつも丁寧に施術してくれます。
    今回は更に肌の透明感が増した気するので、継続的に続けてみたいです。

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

まみさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎回、お肌の調子が良くなられていくのを見るとこちらもうれしくなります。

またのお越しお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-03 19:45:08.0

3回目のゾンビパックに来店しました。シミだらけの顔ですが、施術後はトーンが少し明るくなりました。
    今回は手の甲もゾンビパックをしていただきましたが、しっとりとしてキメが整った感じがしました。
    普段使っている基礎化粧品の相談にも親切丁寧に対応してくださりました。

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

しなもんさん、いつもとよかわ皮ふのクリニックをご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、ゾンビパックの効果を感じて頂き嬉しく思います。

日々のホームケアも重要で、これからお肌の状態も変化を感じられるはずです。
    楽しみですね。

またの御予約をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-03 07:07:35.0

首、肩凝りがありこのコースにしました。
    デコルテマッサージがとても心地良かったです。
    終わった後肩がとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【10月、11月限定】夏のダメージケア フェイシャル+デコルテマッサージ

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

るるさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

肩が楽になられたとのことで、良かったです。
    これからは、寒さで肩まわりの不調が出やすい時期です。
    るるさんのお体やお肌の状態に合わせて、またご予約いただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-15 12:19:22.0

2回目です。
    今回はイオン導入も追加しました。
    終わった後肌がワントーン明るくなっていてお肌ツルツルになりました!ニキビ跡はまだまだ続けないと薄くなりそうにないですが、次回もお願いしたいです。

他メニューと同日施術で半額☆イオン導入トリートメント30分¥6,600→¥3,300

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

まみさん、いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

乾燥しやすい季節になりましたので、保湿対策をしながらケアを続けられると良いと思います。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-07 18:26:07.0

2回目のゾンビパックに来店しました。1回目よりも肌がしっとりした実感がありました。オプションでハンドマッサージもしてもらいましたが、血管の浮き出るのが悩みだった手の甲が、驚くほど改善されていてビックリしました。

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

しなもんさん、とよかわ皮ふのクリニックへの再来ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ゾンビパック、ハンドマッサージもお気に入りいただき、効果を実感されたとのことでこちらも嬉しく思います。
    良い状態を保つためにも、定期的なケアをおすすめしますので、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 12:37:07.0

オキシジエネオを施術するのは2回目です
    美容液を浸透するマッサージはとても気持ちよく寝てしまいます。
    スタッフの方も感じが良く落ち着いた気持ちでエステできます。またお願いします

【8,9月限定】 アクア(鼻)+オキシジェネオ ¥13,750→¥11,000

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

るるさん、いつもご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがどうございます。

リラックスされたようで良かったです。
    これからも、非日常を味わえる空間作りをしていきたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:51:43.0

2回目の陶器トリートメントでした。
    とてもツルツルになり化粧ノリもよくなりました。
    カウンセリングも施術中も丁寧でとても安心できました!

ゆゆゆ様

当院エステにご来院頂きありがとうございます。
    お化粧のノリが良くなったとのことで喜んでいただけて良かったです!
    余分な角質が取れて化粧水の浸透もよくなっていると思うので、たっぷりと保湿をしてくださいね

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪

• yoppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 10:44:52.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。効果はbefore、afterで写真を見せてくれます。少しフェイスラインがシュッとしたかな。見比べたら効果はありそうですが、見比べないとわからないかも。バンドや足のリンパマッサージはお好みですが私はもう少し強い方が好きなので-1で。
    お値段ももう少し安いと通いやすいけど、皮膚科併設の安心感はあります。
    また他のメニューも体験してみたいです。

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

yoppyさん、数あるサロンの中からとよかわ皮ふのクリニックを選んで頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらが初めてでしたので、マッサージの強さは加減させて頂きましたが、先にお好みの強さをお聞きすると良かったですね。

季節に合わせたクーポンを御用意しておりますので、お悩みに応じてご予約下さると良いと思います。

またの、御来院をお待ちしております。

• れんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:35:40.0

ゾンビパックを初めてやってみましたが、顔が引き締まりスッキリした感じがありました。メニューの説明やコスメの紹介などとても丁寧な説明で安心できます。

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

れんくんさん 、とよかわ皮ふのクリニックにご来院頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ゾンビパックの効果も感じて頂き、うれしく思います。
    季節により悩みも変化致しますので、またご来院の際にはお伝えしていきますね。
    お待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:29:10.0

施術は気持ちよく、翌日の化粧のノリも良かったです。 また、担当の方も感じよく話しやすかったです。ありがとうございました。

もも様

とよかわ皮ふのクリニック エステへお越し頂きありがとうございました。
    お肌に透明感が出て、フェイスラインもスッキリしましたね♪
    化粧のりの良さを感じていただけて嬉しいです!

背中のハリなどはその後いかがですか?
    またのお越しの際もしっかりとほぐしますね(^-^)
    お待ちしております!

• みいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:01:45.0

キャンペーンでやっているお得なプランを紹介してくれました。値段がどのように変わるのかも含めて説明してくださり、受付をしたその場でプラン変更に対応してくれました。

【夏限定】陶肌トリートメント(陶肌パウダー1g+天然酵素パウダー1g)

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

みいこさん、この度はとよかわ皮ふのクリニックにお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミも投稿もありがとうございました。

季節、体調、環境によってお肌の状態は変化します。
    その都度、みいこさんのお肌にあった施術をご提案できればと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• スミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:38:54.0

初めてのオキシジェネオでした。とても肌が柔らかくなりました。担当の方も親切で安心してお任せできます!

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

スミさん、いつも御来院ありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

オキシジェネオもお気に入り頂いたようで嬉しいです。

これからもスミさんが綺麗になるお手伝いができればと思います。

またの御来院をお待ちしております。

• スミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:35:28.0

初めての陶器トリートメントでした。ハーブの香りで癒されてとてもツルツルになりました。キャンペーンでアクアフェイシャルもついているコースだったので、鼻の毛穴も気にならなくなりました。
    担当の方もいつも親切に対応してくれます。

【6,7月限定】 アクアフェイシャル(鼻)+陶肌トリートメント ¥11,000

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

スミさん、いつもご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の調子が良さそうでこちらも嬉しく思います。

毎月、キャンペーンは実施しておりますので、またのご来院をお待ちしております。

• つかまゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 23:16:24.0

施術後は頬のところにツヤができ、肌がすべすべに
    なったように感じます。
    カウンセリングもていねいに聞いてくださり、

【初回限定】陶肌トリートメント ¥11,000→¥9,900

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

つかまゆさん、数あるサロンの中から、当院にご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の効果を実感されたとの事で良かったです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    無理のない範囲での定期的なケアをおすすめします。

[投稿日] 2023-08-05 10:25:00.0

ここに来るのは5回めです。その都度最適な施術を提案してくれます。お店の雰囲気もよく、担当の方も親切で話しやすく丁寧にエステをしてくれます。陶器をすると肌が柔らかくなります。また次回もお願いします。

とよかわ皮ふのクリニックからの返信コメント

るるさん、定期的なご来院ありがとございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、るるさんのお肌がさらに良い状態で保てるようご提案させていただきますね。

又のご予約をお待ちしております。

• 銀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:04:29.0

雰囲気も良く、はじめのカウンセリングも丁寧でした。接客もとても気さくに話していただき、リラックスして施術を受けることができました。陶肌トリートメントは肌のトーンが上がり、艶が出ました。また次回もお願いしたいです。

銀様

この度はとよかわ皮ふのクリニックでのエステへお越し頂きありがとうございました。
    陶肌は1番人気のメニューです。銀様もお肌への効果を実感されたようで大変嬉しいです!
    お時間の長い施術でしたが、リラックスされて良かったです。お話も楽しかったです♪
    またのお越しを楽しみにしています(^-^)

• ちななんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 12:11:20.0

落ちついた雰囲気でよかった。

ちななん様

数あるサロンの中からとよかわ皮ふのクリニックを選んでいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    陶肌トリートメントは、定期的に継続することでより効果を感じられますよ。
    毎月、お得なクーポンをご用意しておりますので、そちらもご覧下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

とよかわ皮ふのクリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー