3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイブロウドット 大宮(iBROW.)   >

アイブロウサロンアイブロウドットオオミヤマユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-22-16 開新社ビル2F
  • 大宮駅東口  徒歩5分【口コミ☆5 眉毛はプロに任せる時代♪印象の80%は眉毛で決まる】
  • ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 15:55:22.0

とても満足な仕上がりでした。丁寧にオーダーを聞いてくださり、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれました。また行きたいと思いました。

\期間限定40%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/WAX脱毛/メイク)6600→3900

アイブロウサロン iBROW. 大宮 眉毛専門店【アイブロウドット】からの返信コメント

ゆず様

先日は数あるサロンの中から
    そして、悪天候の中ご来店くださりありがとうございます
    口コミもとても励みになります!

お顔の形と理想のデザインからお作りさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて何よりです(^ ^)

定期的なメンテナンスで綺麗をキープしていけますので
    気になってころお任せ頂けたら嬉しいです

店長 Misuzu

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 12:36:38.0

眉毛サロン人生で初めて行ったのですが、大満足な仕上がりでした!
    周りの人にもまるで芸能人のような美眉だと褒められました!
    魔法にかかった気分で、素晴らしい時間でした!
    またぜひ大事なイベント前にはお願いしたいです。

りんさま

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます
    口コミもとっても嬉しいです!

眉毛が整うだけでかなりお顔の印象が変わりますよね!
    大人綺麗なストレートアーチとっても素敵でした!

定期的なメンテナンスで綺麗をキープできるので
    ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!

店長 Misuzu

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:47:44.0

もう何回もお世話になってます、毎回希望通りのデザインにしてくれて感謝です!ありがとうございます!

【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥6000

みき様

嬉しい口コミもとっても励みになります!

今回は雰囲気を変えて細めのストレートでオーダーありがとうございます!
    筋肉の動きを見ながら理想に近づくようにお整えさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて何よりです!
    雰囲気も変わってこちらのデザインもお似合いでした!

店長 Misuzu

• キャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 15:05:30.0

初めて眉毛サロンに来ましたが
    自分に合うデザインと、描き方のレクチャーもしてくださりもっと早く来れば良かったです
    また伺います ありがとうございました

キャン様

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです!

お悩みだった角度が落ち着くように
    自眉毛も残しながらストレートでお整えさせていただきました!
    大きく濃さは変えませんでしたが、
    もたつき部分を少し毛量調整するだけでかなりスッキリ眉になりますね1

定期的なメンテナンスにより綺麗を長くキープでいるようになりますので

店長 Misuzu

• ハイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:24:19.0

丁寧な施術ですごくよかったです!
    店員さんも気さくに話しかけてくれるので良い時間が過ごせました!
    また利用したいと思う、サロンでした!!

ハイジ様

口コミもとっても嬉しいです!

男性の方は女性に比べ自眉毛がしっかりされているので
    お整えしたあととかなり印象が変わりますよね!
    緊張される方もいらっしゃるので、
    お施術中は楽しく過ごしていただきたくお話しちゃいます笑
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです!

店長 Misuzu

• るっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:27:11.0

いつもアイブロウワックスでお世話になっており、初めてマツパをお願いしました
    カールの種類は全くの無知でしたが、なりたいイメージや瞼の悩みをお伝えし、相談しながら施術していただけました。
    仕上がりも綺麗で束感のあるカールが完成し大満足です!

【再来】まつ毛パーマ&美眉スタイリング(セット)¥9900

るっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもとっても励みになります!

今回はまつ毛パーマも一緒に行いましてかなりお目元が華やかになりましたね!
    眉毛もまつ毛も一緒にお整えで、かなりメイク時間の時短になるのではないかなと思います☆
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです

店長 Misuzu

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 22:27:13.0

とても丁寧に対応してくれて施術も良かったです。骨格診断してくれて似合う眉毛にしてもらいました。

ひろ様

口コミもとっても嬉しいです!

全体の印象が柔らかくなるように
    自眉毛を生かしながらアーチ眉でお整えさせていただきました!
    自眉毛の毛量にばらつきがあってもお整えすることで
    シルエットが浮き出てきてメイクがお楽になったのではないかなと思います!

店長 Misuzu

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 15:22:24.0

初めて眉サロンに行きましたが、綺麗に整えてもらってよかったです。メイクの仕方も教えていただきました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのワックスをお任せさせて頂き、
    ご満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪
    毛はまた生えてきますが何回か続けて頂くと毛周期が整い
    綺麗な眉毛を維持できますのでまたいつでもお待ちしてます(*´-`)

IBROW.  Sakino

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:15:40.0

初めての眉の施術だったのですが似合うデザインやメイクなどしっかり教えてくださってとても良かったです◎

今までなんとなく眉を描いていたのですがペンシルでパウダーでこうした方がいいと教えていただいたので施術後そのまま色味を合わせたパウダーを購入したのでこれからのメイクも楽しく出来そうです!

お忙しい中対応して下さりありがとうございました!

【垢抜け眉】美眉スタイリング×超間引き(毛量調整) 骨格診断/メイク¥4900

ゆん様

初めてのワックスご満足頂けて良かったです(^o^)
    デザインもとてもお似合いでした^-^♪

月1回ペースでワックスしてくと段々綺麗になっていきます!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

ibrow.hinata

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 16:43:15.0

人生で初めての眉毛サロンで、不安や心配も沢山でしたが丁寧にカウンセリングしていただけてずっとコンプレックスだった眉毛もとても綺麗にしていただけました。想像以上の仕上がりでとても満足です。次回もよろしくお願いいたします!

人生で初めての眉毛サロンとして当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

初めてのご利用で不安や心配があった中、丁寧なカウンセリングを通じてお客様のコンプレックスに寄り添い、とても綺麗な仕上がりをご提供できたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

想像以上の仕上がりにご満足いただけたこと、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。お客様の理想に近づけるため、丁寧な対応と技術を大切にし、初めてのお客様にも安心してご利用いただける環境づくりにこれからも努めてまいります。

改めまして、温かいご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。次回もお客様のご期待に応えられるよう、さらに精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

iBROW. 大宮

• miyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 02:52:37.0

ずっと通っていたサロンの担当の方が退職されて以降、良くも悪くもないけど…くらいの気持ちで他のサロンに通っていました。今回そこのサロンの予約が取れずこちらにお世話になりましたが、カウンセリング~施術までとても丁寧で仕上がりも綺麗すぎて感動しました…!バランスを見て間抜きもしてくださるのですっぴんでも形が綺麗でお化粧もかなり楽になりました。また来月もお願いします。

miy 様

口コミもとっても嬉しいです!

元々他店様に通われていたとのことでしたので
    形を生かしながらより綺麗に見えるようデザインさせたいただきました!
    お仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)

これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

店長 Misuzu

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 14:25:05.0

初めてでとても綺麗な平行眉にしていただいてメイクの雰囲気も一気によくなって行ってよかったです。またお願いしたいです!

ななちゃん様

初めてのワックスご満足頂けて良かったです(^o^)

月1回ペースでワックスしてくと綺麗になっていきます!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

ibrow.hinata

• まーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 16:10:01.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    店内の雰囲気プライベートな空間なのでリラックスできました。
     ワックス脱毛と眉メイクをしていただきました。
    確認しながら眉毛をいじってくれるので一つ一つ丁寧で痛みはなかったです。「高橋海斗」風の眉毛にしたいと希望を申したら、彼の眉毛そっくりになれました!(笑)
     満足です。また行きたいと思います。

【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング/眉毛WAX&お試しメイク¥4900

まーや様

3週間から1ヶ月くらいで気になってくると思います
    定期的にワックスをしてあげると形がどんどん整ってくるのでよかったら通ってみてください!

manaka

• よこたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 19:41:23.0

骨格や筋肉の動きなどから自分にあった眉毛の形を提案いただきました。眉毛全体が均一になるように間引いてもらったおかげで、理想の眉毛になりました。
    また、お願いしたいです。

よこたん様

口コミもとっても嬉しいです!

大人綺麗なストレートアーチでお整えさせていただきました!
    間引きしながら濃さと同時にばらつきを整えくことで
    眉に統一感が出ますね!

店長 Misuzu

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:41:46.0

眉毛が整うと顔の印象がかなり変わるので嬉しいです^^
    技術も接客も満足で、お気に入りのサロンです♪

【再来/3週間以内】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉WAX脱毛/メイク)

あいちゃん様

嬉しい口コミもとっても励みになります!

定期的にメンテナンスしていただいているので
    だいぶ形も安定してきましたし、濃さも気にならなくなってきましたね!

店長 Misuzu

• ぱるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 18:36:55.0

初めて眉毛サロンに行ったので緊張しましたが、丁寧な接客で安心しました。
    今後も利用したいです。

このたびは初めての眉毛サロンとして当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張された中、丁寧な接客が安心感につながったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当サロンでは、初めてのお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心のこもった対応を大切にしております。
    次回も安心してご利用いただけるよう、引き続き技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

iBROW. 大宮

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:16:20.0

初めてのアイブロウサロンでしたがとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    また行きたいです。

ma様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪♪

3~4週間に1回ペースでワックスしてく毛周期が整いますので
    段々綺麗になっていきます!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております!

ibrow.hinata

• あんじぇさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 17:38:27.0

まゆげを整えていただきありがとうございました。
    普段は別のまゆげサロンを利用しているのですが、丁寧に相談に乗っていただき理想の眉毛になりました!

施術中も丁寧で、とても良かったです。

あんじぇ様

口コミもとっても嬉しいです!

自眉毛の形や骨格をしっかりみながら
    お客様ごとにオーダーメイドでデザインしております!
    お仕上がりにご満足いただけて何よりです☆

店長 Misuzu

• たまよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 23:47:21.0

いつも施術してくださりありがとうございます!いつ施術をしていただいても、きれいな形にしてくださりとてもうれしいです!

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4900

たまよ様

manaka

• にわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 19:53:59.0

初めて眉毛とまつパをしたのですがめっちゃ綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいかったです!
    また、同じ様にする時にはお世話になりたいと思ってます!

【指名限定】選べるまつ毛パーマ&美眉スタイリング(セット)¥8900

にわ様

manaka

• とーいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 07:49:05.0

眉毛の形を相談しながら決められて、とても良かったです。ワックスと毛抜きをしているときもあまり痛くありませんでした。施術してくださった方も話しやすくて、お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗で大満足でした!

とーい様

manaka

• やっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 19:06:29.0

可愛いく眉毛を整えてくださり
    お友達にも好評です。
    今後もよろしくお願い致します。

【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥6600

このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
    可愛らしく仕上げた眉毛がご満足いただけただけでなく、お友達にもご好評いただけたとのこと、大変光栄に感じております!

当サロンでは、お客様一人ひとりの魅力を引き出し、理想のデザインを実現することを大切にしております。
    今回の仕上がりが、お客様にとって自信につながる結果となり、とても嬉しく思います。

これからも、さらに丁寧で高品質な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

iBROW. 大宮

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:30:19.0

初めて眉サロンに行きました。
    メイクする時にいつも眉毛が上手く書けないと思っていたので、自分に似合う形とメイクの仕方を教えてもらえてとても良かったです!
    定期的に通う方がお得みたいなので、通える方に特にオススメします!

やなぎ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです♪

IBROW.  Sakino

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:55:00.0

骨格に合わせて、綺麗にまゆげを整えていただきました。仕上がりにとても満足しています!

みさみさ様

口コミもとっても嬉しいです!

自眉毛の太さに合わせながら
    可愛らしい印象なストレート眉でお整えさせていただきました!
    濃さを整えくことでかなりお目元がスッキリしますね!

店長 Misuzu

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:47:46.0

いつも希望通りの形にしていただきありがとうございます。

まいまい様

嬉しい口コミもとっても励みになります!

定期的なメンテナンスでもっともっと素敵になるので

店長 Misuzu

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:15:34.0

今日はとても綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございました(^^)
    以前行った眉サロンさんとは違いシートタイプのワックスのようで痛みも少なく、赤みもすぐおさまりました。通って綺麗な眉毛になりたいと思います!

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:51:27.0

形取りが丁寧で施術も痛みがありませんでした

この度ご来店誠にありがとうございます。

形取りを丁寧に行い、施術中の痛みがなかったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
    当サロンでは、眉毛のデザインや施術の際にお客様のご負担を最小限に抑えられるよう、細やかな配慮と技術の向上に努めております。

今回の施術が快適なものであったことが、少しでもお客様の安心につながっていれば幸いです。
    今後も、丁寧さとクオリティを大切に、一人ひとりのお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

iBROW. 大宮

• たこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:11:06.0

店内の雰囲気もよく丁寧な接客でした。

たこ様

そして嬉しい口コミありがとうございます
    ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    毛はまた生えてきますが何回か続けて頂くと毛周期が整い
    綺麗な眉毛を維持できますのでまたいつでもお待ちしてます♪

IBROW.  Sakino

• Noelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:35:30.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時から、とても丁寧に接客をして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました。
    個人的には、他のアイブロウサロンを利用した時よりも痛みが少なく感じました。
    眉メイクの方法もアドバイス頂き大変嬉しかったです。眉マスカラの方法やカラーの選び方まで教えて頂けたので、ぜひ参考にさせて頂きます。
    またお願いしたいと思います。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カウンセリング時から施術まで、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    初めての体験である中、安心して施術に臨んでいただけたことは、私たちにとっても大変光栄です。

また、他のアイブロウサロンと比較して痛みが少なく感じられたとのご感想をいただき、当サロンの技術が少しでもお客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。
    さらに、施術後の眉メイクのアドバイスや、眉マスカラの方法、カラー選びについてもご評価いただきありがとうございます!これらが今後のスタイリングに役立つものであれば幸いです。

今後もお客様一人ひとりに寄り添い、安心してお任せいただける施術と、細やかなアドバイスの提供を心掛けてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

iBROW. 大宮

• ムーンライトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:20:08.0

通い初めて一年半になります。眉は安定しています。自眉を生かしたく通い続けて眉尻少しだけ描くくらいになりました。
    顔脱毛が気に入ってセットでお願いしています。
    角質が綺麗に取れます。アフターケアーも万全で安心しています。自分では、ここまで上手く行かないです。プロにお任せして、このお値段は嬉しいです。

ホットヨガに通っていますが、眉も落ちなく角質取れて卵肌なので恥ずかしくありません。次回もお願い致します。

【肌艶・トーンアップ】美眉スタイリング+お顔丸ごとwax脱毛/¥18000→¥12000

ムーンライト様

嬉しい口コミもとっても励みになります!

だいぶ形も安定してきましたし産毛も目立たなくなってきましたね
    眉の知識だけでなく、プライベートなご相談までさせていただきとても嬉しく思います

店長 Misuzu

アイブロウドット 大宮(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー