骨格診断で本格的な眉を作ってくれた。
メイクが楽になった!!
ありがとうございます!!
【垢抜け眉】美眉スタイリング×超間引き(毛量調整) 骨格診断/メイク¥4900
アイブロウサロン iBROW. 大宮 眉毛専門店【アイブロウドット】からの返信コメント
ピノ様
先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです!
全体の印象が柔らかくなるように
アーチ眉でお整えさせていただきました!
濃さや太さをしっかり整えくことでかなり印象に軽さが出ますね!
定期的なメンテナンスにより綺麗を長くキープでいるようになりますので
ぜひまたお任せさせて頂けたら嬉しいです!
又のご来店、心よりお待ちしております☆
店長 Misuzu
眉毛を整えてもらいました。
綺麗になり嬉しいです。
【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク)¥4900
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
眉毛を整えさせていただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様に「綺麗になった」と感じていただけたことが、スタッフにとって何よりの励みです。
これからも一人ひとりのご要望に寄り添い、丁寧で高品質な施術をご提供できるよう、日々努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
iBROW. 大宮
初めてのアイブロウサロンで少し不安がありましたが、優しく対応してくれたし、仕上がりも希望通りでした!
\期間限定40%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/WAX脱毛/メイク)6600→3900
ゆきえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
すごく喜んでいただけたみたいでよかったです!
3週間から1ヶ月くらいで気になってくると思います
定期的にワックスをしてあげると形がどんどん整ってくるのでよかったら通ってみてください!
manaka
いつもアイブロウスタイリングと顔脱毛(額)でお世話になっています。毎回リラックスしすぎて今回も寝落ち寸前になりながら綺麗にしていただきました!ありがとうございます。
またよろしくお願いします♪
【2回目以降】アイブロウスタイリング(眉毛サロン)+顔脱毛(額or頬周り)¥6900
ちゃちゃ様
いつもご指名ありがとうございます!
眉毛のメイクとっても上手になられましたね!
定期的なメンテナンスを続けてくださっているので
額の産毛もほほ見えなくなって来ています!(^^)
今後も綺麗のお手伝いをさせてください!
店長 Misuzu
最後まで丁寧に施術して頂きました。
施術中色んな話で盛り上がりました。
仕上がりも満足です!
ハフハフ様
お仕上がりご満足頂けて良かったです^-^
お話もとても楽しかったです♪
3~4週間に1回ペースでワックスしてくと段々綺麗になっていきます☆
是非またお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪
ibrow.hinata
毎回思いますが、間引きが丁寧で安心して任せられます!仕上がりも濃さが一定になり満足です!
【再来】美眉アイブロウスタイリング(骨格診断/眉毛WAX脱毛/メイク込)¥6600
るっちゃん様
いつもご指名ありがとうございます
口コミもとっても励みになります(^^)
間引きは私の十八番なのでお褒めいただけてとても嬉しいです
濃さが整うだけでメイクが本当に楽ちんになりますよね!
これからも綺麗のお手伝いさせてください☆
店長 Misuzu
先日は、ありがとうございました。とても優しく丁寧に希望の形を聞いてくださり、嬉しかったです。眉毛、まつげ共に大満足の形に仕上げてくださいました。また、私は肌が弱くwax脱毛をすると毎回赤くなってしまうのですが、コットンで冷やしたり鎮静のジェルも塗ってくださったりと、今まで色々なサロンを試してきてこのような対応をしてくださったのは初めてでした。おかげさまで赤みが引くのも早かったように思います。施術の途中で次回もお願いしようと決めていました。また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
【指名限定】選べるまつ毛パーマ&美眉スタイリング(セット)¥8900
もか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
すごく喜んでいただけたみたいでよかったです!
3週間から1ヶ月くらいで気になってくると思います
manaka
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリング~施術までとても丁寧に対応して頂きました。
施術中は会話したり、ワックスを剥がす時はその都度声をかけてもらったり、とてもリラックスして受けることができました。綺麗な形になってとても満足しています。
【垢抜け感♪】メンズ眉アイブロウスタイリング/眉毛WAX&お試しメイク¥4900
なお様
先日はご来店ありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めての眉サロンということで
緊張されたと思いますし、お痛みも辛かったのではないでしょうか?( ; ; )
お仕上がりご満足いただけて何よりです!
眉毛はお顔の印象を決める大事なパーツなので
これから一緒に美眉をつくていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします
店長 Misuzu
とても丁寧な接客と綺麗な仕上がりでした!!
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます!
当サロンの丁寧な接客と、仕上がりの美しさにご満足いただけたとのご感想は、スタッフ一同の大きな励みとなります。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、日々技術とサービスの向上に努めており、今回のご評価は私たちにとって何よりの喜びです。今後も一人ひとりのご要望に寄り添った対応を心がけ、さらに高いクオリティの施術をご提供できるよう努力してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
iBROW. 大宮
すごく綺麗に仕上げてくださり気に入っているので、引き続き通いたいです!ただ、骨格診断込みのメニューだったと思うのですが…骨格診断をどのタイミングで行って下さったものなのかわからなかったです(^^;;
まーぼー様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、骨格診断やお顔分析が不足していた事、大変申し訳ございません。
今後より充実した施術をご提供できるよう努めてまいります。
iBROW.大宮
こちらにお世話になって一年くらいだと思います。
色々な眉サロンを渡りましたが、技術力と接客において担当スタッフさんがダントツだと思います。ずっと通っているサロンはこのお店くらいです。今後もお世話になれたら嬉しいです。
【再来】まつ毛パーマ&美眉スタイリング(セット)¥9900
ぷぎこ様
いつもご指名ありがとうございます
口コミとっても励みになります!
お顔の中でも大事なパーツを
1年以上もお任せさせていただき光栄です
形もとっても綺麗に定着してきて
ますます素敵になりましたね!
今後も一緒に美眉を作っていきましょう!
よろしくお願いいたします☆
店長 Misuzu
ずっと眉毛の形を悩んでいましたが、優しく相談にのっていただき、とても好みの眉毛にしていただきました。
むた様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
好みの眉になったみたいでよかったです!
また3週間から1ヶ月くらいで気になってくると思います!
よかったらまたご来店お待ちしております!
アイブロウドット manaka
初めてのサロンでの施術でしたが、丁寧な接客で安心して受けることが出来ました。
ワックスやピンセットで眉毛の処理をして頂きましたが、正直痛かったです笑
しかし、スタッフさんが冷やしてくださったり、痛いですよね等声をかけてくださって安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
かな様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
少し痛かったですよね、、
2回目3回目の方が毛が細くなっていくので痛みは少なくなっていくと思います!
形も保ちやすくなっていくのでよかったらまたご来店お待ちしてます!
アイブロウドット manaka
はじめての眉毛サロンでしたが、担当者の方に自分に似合う眉毛を聞きながら決めていただいて、仕上がりも気に入ってます!施術後の赤みも全く気にならないほどしか出ないので良かったです!
たくや様
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
また3週間から1ヶ月ほどで気になってくると思います
続けて通っていただくと周りの毛が細くなってきたりして気になりずらい眉を作っていけます!
またよかったらご来店いただけると嬉しいです!
アイブロウドット manaka
初めての眉毛サロンでしたがスタッフのお姉さんが優しく丁寧に対応して貰えました。眉毛がめっちゃ綺麗になって満足です。
ち様
そして嬉しい口コミとても励みになります
ありがとうございます(*´-`)
初めてのワックスをお任せさせて頂き、
ご満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです☆
毛はまた生えてきますが何回か続けて頂くと毛周期が整い
綺麗な眉毛を維持できますのでまたお会いできることを
楽しみにしております♪
IBROW. Sakino
人生で初めての眉毛サロン!
ずーーーっとやりたかったのになぜかやってこなかった人生を少し後悔したぐらい、ほんとうに綺麗に仕上げてくれて、ほんとうに感動しました!
眉毛で顔が変わるって言うけど周りの人からもとにかく眉毛が綺麗になった!と一目見ていつも言われました(笑)
痛みは多少ありますがなんてことないです
凄く丁寧にやっていただき、感謝です!!!
また行きます!!!!
\平日期間限定40%OFF/美眉アイブロウ(骨格診断/WAX脱毛/メイク)6600→3900
あみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けて良かったです^-^
お顔の印象の8割は眉毛で決まると言われています!
是非またお任せ頂けたら嬉しいです♪
お待ちしております!
ibrow.hinata
店内の雰囲気もよく、店員さんもとても優しかったです!仕上がりもほんとに綺麗ですごく満足です!!
みー様
すごく満足していただけたみたいでよかったです!
また3週間から1ヶ月くらいすると気になってくると思います
またよかったらご来店お待ちしております(^^)
アイブロウドット manaka
骨格診断をしていただき、丁寧に施術してたいただきました。
CoCo様
先日はご来店誠にありがとうございます
嬉しい口コミもとっても励みになります
100人いれば100通りのデザインができます
お顔が一番綺麗に見えるように意識してデザインさせていただきました
お仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)
定期的なメンテナンスで綺麗をキープしやすくなってまいりますので
気になった時はいつでもお待ちしております☆
店長 Misuzu
とっても綺麗な形にしていただきとっても満足です。
やはりプロの方にお願いするのが一番だなと感じました、、
絶対また次もお願いします^ ^
もも様
嬉しいロコミありがとうございます!
満足してもらえて良かったです!
1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思いますので
よかったらまたご来店していただけると嬉しいです(^^)
初めて眉毛サロンを利用した為、最初は緊張していましたが、丁寧な接客、説明をしていただいたので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
眉毛も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います!!
はる様
初めての眉毛ワックスおまかせ頂けて、ご満足頂けたみたいで良かったです♪
3~4週間位でまた気になってくると思うので、なるべく自己処理は控えていただき
またワックスしていくと段々綺麗になっていきます^-^
その時はまた、お任せ頂けたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
ibrow.hinata
眉毛の脱毛とお手入れ、口と鼻の脱毛をお願いしました。
初めての眉毛サロンで緊張していましたがとても丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けられました。
今後も是非続けたいです。
眉毛が綺麗になって自信にも繋がります。
くみ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます
嬉しい口コミもとっても励みになります(^ ^)
優しい印象の中にも凛とした美しさがでるように、ストレートアーチでデザインさせていただきました
太さや濃さを大きく変えなくても眉毛が整うだけでかなりお顔の印象が変わりますよね!
産毛と一緒にくすみも落ち、お肌の明るさがワントーン明るくなられたかな思います(^^)
眉毛はお顔の額縁と言われており、人の生命力を決めるパーツです!
皆様の生活が少しでも楽になるよう、一番素敵に見えるようにお手伝いします
定期的に続けていくことで形をキープしやすくなってきますので、これからも一緒に美眉を目指していきましょう!
またのご来店をこころよりお待ちしております☆
店長 Misuzu
本日はありがとうございました。
【顔脱毛&角質処理】アイブロウスタイリング(眉)+顔脱毛(額orフェイス)¥5000
ねーじゅ様
口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます!
毛はまた生えてきますが何回か続けて頂くと毛周期が整い
綺麗な眉毛を維持できますのでまたいつでもお待ちしてます☆
IBROW. 大宮店
いつもお世話になりありがとうございます♪
今回はまつ毛パーマをお願いしました。
かけ終わった直後の感想は、瞼が軽い!視界が広がった!でした。リフトアップ効果ですね。カールは目の形に合わせてしていただきました。とても綺麗で大満足です!
次回もよろしくお願いしますね。
【指名限定】パリジェンヌorラッシュリフト選べるまつ毛パーマ(単品)¥5500
ちは様
いつもご来店ご指名ありがとうございます
嬉しい口コミも励みになります!
初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて何よりです!
まつ毛パーマは美容の目的ももちろんですが
生活面の改善にもとても良いので瞳を傷つけないためにも
定期的にメンテナンスしてあげると◎です!
また次回のご来店楽しみにしております!
店長 Misuzu
眉毛脱毛ありがとうございました!
ゆき様
嬉しい口コミとても励みになります!
思いもよらない共通の話題があって
とっても楽しい時間をすごさせていただきました(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
店長 Misuzu
ひとつ ひとつ 施術するたびに声かけをしていただき 安心する事ができました。
眉パーマも綺麗にしてくださいました。
【ナチュラルな眉パーマ】ナチュラルブロウリフト+美眉スタイリング¥6900
はち様
嬉しいロコミありがとうございます!
1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思いますので
よかったらまたご来店していただけると嬉しいです!
初めてアイブロウスタイリングをしました。
何もかも初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に対応して頂き、いつもとは違う自分を見つけられました!
てっしー様
1ヶ月ほどするとだんだん気になってくると思いますので
よかったらまたご来店していただけると嬉しいです!
今まで眉毛サロン未経験でで不安でしたが担当してくださった方が優しく安心してお任せできました。
どんな眉毛の形が似合うのかも分からなかったのですが骨格診断もしていただき理想的な形に仕上げてもらえました
メイクもどこまで書けばいいのか分からなかったのですが教えていただけたので頑張ります。
今まで眉毛の形で悩んでいたので今回丁寧に施術をしていただけて良かったです。また伺いたいと思います、ありがとうございました。
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけたみたいでよかったです(^^)
メイクもしやすいように自眉の形活かしながらお作りしたので頑張ってみてください!
また3週間から1ヶ月くらいで気になってくると思います
よかったらまたのご来店お待ちしてます!
アイブロウドット manaka
入店してから案内されるまでスムーズで良かったです。
ワックスの際、毎回声をかけてもらえたので多少痛みに構える事ができました。仕上がりもお願いしていた自然な感じで満足です。
みな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
3~4週間おきにワックスすると段々形が出来てきます☆
また、気になりましたいつでもご予約お待ちしておりますね^-^
ibrow.hinata
初めての眉毛サロンで緊張したんですけど笑顔で接客して頂きとてもリラックス出来ました
眉毛の形を選ぶ時も色々教えて下さり自分のあった眉毛の形になってとても嬉しいです
あいきゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
スッキリしたお目元になるように
ストレート型でデザインさせていただきました!
眉カラーをすると印象も柔らかくなりマスカラもいらなくなるので時短ですよね!
お仕上がりご満足いただけて何よりです(^ ^)
これからも綺麗のお手伝いをさせてください!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
店長 Misuzu
すごく丁寧に説明して頂き、嬉しかったです!
仕上がりも完璧で、また来たいです。
かのん様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
可愛らしく優しい印象になりように
アーチ型でデザインさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけて何よりです(^ ^)
1ヶ月くらいすると少しずつ形が崩れてきて
気になると思いますので、その時はぜひまたお任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
店長 Misuzu
アイブロウドット 大宮(iBROW.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー