3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄南風原店(Bianca)   >

Bianca 沖縄南風原店【ビアンカ】

ビアンカ オキナワハエバルテン

• 沖縄県島尻郡南風原町兼城597
  • 駐車場完備/国道329号沿いワークマン真向かい/ニトリ、三代目魚武士

けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:39:22.0

接客も施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足できました。またお願いしたいと思っています。

☆ゲリラ☆【3/27限定】まつ毛パーマ10%OFF¥4000 → ¥3600♪

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 03:47:59.0

南風原支店は、二回目の来店ですが
    とても素晴らしい対応にまた来たいと思いました
    ありがとうございます

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】韓ドル風まつげパーマ(上下)¥5000

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:23.0

回数券を買ったので、通っています
    結構いい仕上がりです

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:25:06.0

初めてでしたが、とーっても丁寧に対応してくださり安心しながら施術を受けられました!まつ毛も綺麗にあげてもらって大満足です!!!

【新規・4月限定】束感仕上げ♪まつ毛パーマ(上)¥4000→初回¥3000☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:26.0

とてもキレイにまつ毛が上がっていて
    仕上がりが良かったです(^^)

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000

• チョコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:19.0

私の要望を丁寧に聞いてくださり、優しく丁寧な接客に癒されました!ありがとうございます!

【セーブルエクステ♪初回オフ込】大人上品なまつげに♪120本¥5550

• ゆぅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:30.0

いろいろ迷っていると、沢山色を出してきてくれて、気にいる色を一緒に探してくれました
    お気に入りの色が見つかって良かったです。
    ありがとうございます

★ハンドネイル★ワンポイントデザイン♪¥6050

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:01:27.0

初めていきましたが、しっかりまつげが上がってもちも良く満足です^^

【新規】トレンド束感♪トリートメント仕上げまつ毛パーマ(上) 初回¥3500

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:52.0

ハイクオリティな仕上がりで期待以上でした!

• かーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:58:36.0

初めての眉毛Waxでしたが丁寧に説明していただいたので不安もなく安心して施術を受けられました。満足する仕上がりでした。ありがとうございました♪

かーみー様
    先日は当店を選びご来店いただきありがとうございました!

初めてだと怖かったと思いますが、安心していただけて、
    大変嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足いただけて、ありがとうございます!

KOHATSU

• ののちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:06:20.0

最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

ののちゃん様

先日はBianca南風原店へご来店いただきありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿までありがとうございます。

まつ毛の状態を確認しながら
    毎回満足頂けるお仕上がりを提供できるよう精進して参ります。
    またご来店頂けると幸いです。

ありがとうございましたm(__)m

Bianca南風原店 NOSATO

• Tomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:33:55.0

久しぶりのマツパ大満足です。
    やっぱりまつ毛が上がるとテンションも上がります

Tomi様

先日はBianca南風原店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます^_^

お久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました!
    大満足と仰って頂き嬉しい限りです(o^^o)
    何か気になる所があればお気軽にご相談ください!

Tomi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^-^)

Bianca南風原店NOSATO

• チョコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-28 22:52:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても安心して出来ました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    気持ちも前向きになれて嬉しかったです!

チョコ様

先日は、Bianca南風原店へご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

分からないことあればまた色々と聞いてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしてます!

• ショコ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:19:14.0

思ったよりも早い施術でびっくりしましたが、
    丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    定額デザインに追加でプラスもできるし、
    値段もわかりやすいし良かったです。

【ハンドジェル★初回オフ無料】定額トレンドデザインコース¥6600~¥8800

先日はBianca南風原店へご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後の状態等いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ショコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)♪

Bianca南風原店 Omoto

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:41:00.0

まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。安定の、安定の仕上がりです!施術後は来て良かった~と思う満足のある仕上がりです。またお願いします!

【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400

runa様

いつもBianca南風原店をご利用頂きありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます^_^

満足頂けたようで安心致しましたm(_ _)m
    何か気になる所があればお気軽にご相談ください!

runa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^-^)

Bianca南風原店NOSATO

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:29:29.0

とても良かったです♪

けいこ様

また高評価の口コミもありがとうございます!

オフのみでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またネイルする機会がございましたら、
    是非ご来店くださいね!

KOHATSU

• yuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:27:30.0

要望もしっかり聞いてくれて、仕上がり良く、施術時間も早かったので満足です。

yu様

南風原店

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:15:51.0

仕上がりとても良く、満足しています。
    他店ではオフ時に、爪が薄いのか痛い思いをする事がありましたが、今回は全く痛くなく、とても丁寧にケアして頂きました。ありがとうございました。

【ジェルネイル★初回オフ無料】アート無しフレンチ/カラグラ/ケア込み¥5500

あず様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

痛みもなく、仕上がりにもご満足いただけて、
    担当した私としましても大変嬉しく思います!

少しお時間経ちましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、

またご来店いただけることを
    心よりお待ちしております!

KOHATSU

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:43:34.0

今回2回目でした。
    前回まつげパーマの左右のバランスが悪かったので、施術前にスタッフさんに相談し、
    今回は納得のいく仕上がりにしてくれとても嬉しかったです。
    接客対応も良く、今後も通いたいと思ってます。

しげ様

南風原店

• ピヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:22.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、とても丁寧でわかりやすく説明してくれてありがたいです!

3月限定【眉毛WAX】 ご新規様限定★美眉毛スタイリング 5500円→3980円♪

ピヨ様

南風原店

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:21:42.0

初めて来店しました
    雰囲気も良く、定員さんも丁寧に対応して下さり
    良かったです。また通いたいと思いました
    まつ毛パーマも良かったです

きよ様

南風原店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:50:11.0

もう何度も利用していますが、初めてこんなにリピートしてます!
    それくらい完璧です。
    丁寧な施術に、丁寧な接客。

さや 様

いつもBianca南風原店へご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

最高なお褒めの言葉嬉しいです!お仕上がりも満足頂けたようで良かったです!
    いつもニコニコしてくれてこちらまで元気出ます♪
    まつ毛のケアも一緒に頑張りましょうね☆
    次回まつ毛パーマのデザインやまたマツエクが気になるなどあれば
    お気軽にご相談くださいね(^o^)

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:30.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます!
    担当スタッフは指名しないんですが、毎回担当の方が違うのにも関わらずとても丁寧に施術してくださり、毎度仕上がりに満足しています!
    また、施術前に必ず前回との比較など聞いて下さるのでとても安心してリラックスした状態で施術を受けることが出来ます!いつもありがとうございます!!

かほ様

いつもBianca南風原店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回満足して頂けているようで安心致しました(*^^*)
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店 NOSATO

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:19:44.0

先日はまつげパーマとシャンプーを行い、とても満足に仕上がっていました。まつげが短くなっているのが気になっていたので、いろいろとアドバイスありがとうございました。
    育毛朝晩頑張りまーす。次も宜しくお願いします。

りえ様

先日はBianca南風原店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね!

まつ毛美容液でまつ育頑張りましょうね(^O^)/
    次回お目元拝見するの楽しみにしております♪
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca南風原店 NOSATO

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:27.0

初めて来店しました。ドキドキでしたが、接客も良くて安心できました。店内も明るくてスッキリしてて居心地良かったです。また利用します!

なっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね!

初めてのサロンで安心して頂けたようで良かったです(*^^*)
    より満足頂けるお仕上がりにできるよう今後も頑張っていきます!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店 NOSATO

• Marikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:16:34.0

久しぶりにまつ毛パーマを予約しました。
    初めの施術の時からとても親切に対応して頂き
    仕上がりもとても良く毎回利用の度に満足しております。
    次回も予約して利用させていただきます!

Mariko様

先日はBianca南風原店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね!

Mariko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店 NOSATO

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:05:14.0

先日は有難うございました!!!
    施術も丁寧で何よりめちゃくちゃ早くてあっという間に終わりました♪
    目元も根本からしっかり上げてくださり嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!!!

りー様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様の要望に応えるよう日々努力してます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

• かーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:35.0

初めてのまつエクで緊張と不安でしたが綺麗に仕上がり、スタッフも一緒に、喜んでくれたので又行きたいです

かーや 様

先日は、Bianca南風原店へご来店頂きありがとうございました。

まつ毛のケアも一緒に頑張りましょうね☆
    次回デザインやエクステの長さの変更などあれば
    お気軽にご相談くださいね(^o^)

かーや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:33:50.0

マツエクをやりました

指名で行きましたが、スタッフの対応が一人一人優しくて、気遣いがすごく、来店した時からいい気持ちになりました!

担当の方がすごく丁寧に施術してくれて、満足に仕上がり、
    とても綺麗にやってくれたので、友達や周りの人からすごく褒められました!

店内は音楽が流れていて、すごく心地よく、いつの間にか眠ってしまいました。また利用したいと思います!

【ボリュームラッシュ♪初回オフ込】超ふわ☆ボリュームラッシュ400本¥7700

ゆいな様

先日はBianca南風原店へご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

周りの方からも褒められたとのお声、私もとても嬉しいです(*^^*)

サロン内でも気持ちよく過ごして頂けたようで良かったです♪

ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店 NOSATO

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:30:47.0

若くて綺麗な方でした!まつ毛の要望を伝えると、使う物を変えたり提案して下さり、会話も弾んで仕上がりも満足です!最終時間帯でしたが嫌な顔、疲れた顔一つも見せずに最後まで対応して下さいました!スタッフさん本当にありがとうございました!

あああ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けたようで安心致しました(*^^*)
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね!

あああ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca南風原店 NOSATO

ビアンカ 沖縄南風原店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー