3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Bianca 沖縄南風原店【ビアンカ】

ビアンカ オキナワハエバルテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県島尻郡南風原町兼城597
  • 駐車場完備/国道329号沿いワークマン真向かい/ニトリ、三代目魚武士

かり~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:34:33.0

今回初めてイラストネイルをしていただきました♪とても大満足 今でも見るたびに気分上昇です。当初のネイルコースから変更を当日お願いしたのですが快く変更に感謝です。店内の広さや白を基調にした店内に自分時間を気持ちよく過ごせました。今は次は何を描いてもらおうかウキウキしてます。

*8/25限定*ネイル(ハンド・フット)1000円OFF☆5000円以上対象

Bianca 沖縄南風原店【ビアンカ】からの返信コメント

かり~様この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    初めてのイラストネイルでとても喜んで頂き私自身もとても嬉しいですしまだまだ新人なのでとても自信に繋がりました!
    また可愛いイラストをご用意しておりますのでぜひ見てみて下さい!
    またかり~様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    励みになる口コミとご来店本当にありがとうございました!
    Bianca南風原店 NAKAMURA

• ゆぅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:18:34.0

今回新色でグラデーションしてもらいました
    今までの中で一番お気に入りです。
    ありがとございます。

ハンドネイル★ワンポイントデザイン♪¥6050

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:07:50.0

丁寧な対応、仕上がりに満足しています。また来店したいと思います。

☆9/13まで限定☆束感トリートメント仕上げ☆まつ毛パーマ上¥4000→¥3800♪

• だいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:17:09.0

初めての眉毛スタイリングで緊張していたところ、
    明るく丁寧に接客して頂きました。
    カウンセリングから、仕上げていただくまで、
    私の希望だったり、施術の進捗
    ・こういう風にしていきますね
    ・もう少しこうしたいとかってありますか?
    ・私なら、こっちはこうした方が良いと思う
    等、細やかなお声かけが有り難かったです。
    工程が終わるたびに鏡を見せて説明してくれるので
    都度、相談がしやすい印象でした。

また、行きたいです♪

9月限定ご新規様価格★美眉毛スタイリングアイブロウWAX脱毛5500円→5000円

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:33:24.0

前回はこちらの都合で急がしてしまいましたが、丁寧できれいに仕上げてくれました!最後の配慮もとても助かりました。
    今回も満足です!ありがとうございます!

【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上)¥4000

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:42:40.0

毎回持ちが良く、今回初めて下まつげもパーマをあててみたのですが良い感じに仕上げていただきました!遅い時間でも快くご対応いただけて、仕事終わりにリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:16:31.0

その日にどうしてもってやってもらいたくて、割と住んでるところから近かったので予約しました。もう利用することは正直ありません。ネイルも半年以上やってなかったし、ケアしてない期間が長い分、甘皮を柔らかくする・浮かせるという作業は必要だと思いました。保湿もせず、プッシャーで押し上げる作業もなければマシンで削っただけで、特別お店で受けられるレベルの処理ではなかったと思います。爪の形成も甘皮除去する前。その時点で、何かを要求することを諦めました。ジェルもフォルムなんて無視したかのような塗布。皮膚についても爪で拭うだけ。正直お客様の対応をするには技術が足りないと思いました。作業をこなしてるだけでプロ意識がないと感じました。今の時代サロンに行かなくても器用な人なら自宅で綺麗に整えられる時代です。店舗も何ヶ所かあるみたいですし、爪とは言えど人の体に施術する側として、やっぱりサロンでやると綺麗になるなと思うような、サロンでしか受けられないようなプロの技術が受けられるよう人材育成に力を入れて頂きたいと思います。

• まるぴみらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:56:10.0

新色のネイルを施術してもらいました。かわいい感じで仕上がって満足してます

*うる艶♪ハンド ワンカラー/ラメグラデーション¥5500

• まるぴみらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 20:54:17.0

新色のネイルでかわいい感じで仕上がり満足してます。

• ハルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:21:35.0

毎回、ネイルとまつげ同時施術の予約を取っています。子どもがいて、中々美容時間を作ることが難しいので同時に短時間で終わらせて頂けるのがとっても助かります!ネイルも優柔不断な私ですが、色々と見せてもらったりして、満足のいく仕上がりにしてもらいました♪まつげは別のスタッフさんが担当してくれましたが、カウンセリングも接客もすごく丁寧で、仕上がりもとても満足しています^ ^ありがとうございました。

【同時施術】デザインネイル+まつ毛パーマ(上)束感トリートメント付 ¥10000

• すぬぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:13:32.0

ネイルとアイブロウをしました。ネイルは控えめにしたいのでということを伝えると試行しながら相談に乗ってくれ、理想通りのデザインになりました!

ハンドネイル★ワンポイントデザイン♪¥6050

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:52:46.0

接客も丁寧でまつげの上がり具合を見ながら
    施術してくれてまつげパーマの仕上がりが
    とてもよかったです(^^)

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:23:31.0

毎月眉毛ワックスをお願いしていて
    お願いした通りの形で綺麗にしてもらえて大満足です!!

【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:08:27.0

マツエクは久しぶりでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りに仕上げてもらいました!
    よかったです!

【フラットラッシュ★初回オフ込】柔らか&高持続!フラットラッシュ120本¥6100

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:30:54.0

仕上げまで対応も丁寧でくつろいでゆっくり過ごせました。

【フットネイル★初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル ¥6600

• koaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:45:51.0

可愛いい仕上がりに大満足です!
    一つ一つ確認しながらの施術してもらいました^ ^

【ハンドジェル★初回オフ無料】定額トレンド夏デザイン♪¥6600~¥8800

koa様
    先日は当店を選びご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけたようで、
    担当した私としましても大変嬉しく思います!

KOHATSU

• アミーゴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 19:49:26.0

今回で2回目でしたが仕上がりも良くて満足です。
    急に雨が降って濡れて行ったのにもかかわらず、タオルを貸してくださり気を遣っていただきありがとうございました。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:28:29.0

また、よろしくお願いします

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:07:23.0

眉毛ワックスで来店3回目でしたがいつも接客も対応も丁寧で満足してます。
    是非眉毛ワックス探してる方はおすすめですよ。
    ご来店下さい。

• Hiloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:14:32.0

何度もリピートしています。
    フットジェル、フットケアを受けました。
    特に指名はじせんが誰にあたっても施術も丁寧で早くて、仕事が終わってからでも間に合うので助かります。駐車場も余裕があります。

夏本番キャンペーン☆今だけお得♪フット角質ケア¥3,300→¥2,200

Bianca 沖縄南風原店【ビアンカ】からの返信コメント

Hilo様嬉しい口コミのご投稿とご来店ありがとうございます!
    また施術についてのお褒めの言葉スタッフ一同とても励みになりました!
    お仕事終わりのお疲れの中Bianca南風原店を何度もリピートしていただけてとても有難く嬉しいです!ありがとうございます。
    またHilo様にご来店頂けるようこれからも技術向上など頑張っていきます!
    嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございました!
    Bianca南風原店 NAKAMURA

• ゆーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:24:17.0

初めてとまつ毛エクステでしたが、綺麗にカールしていてとっても満足です!

*8月新規様限定*束感仕上げ♪まつ毛パーマ(上)¥4000→¥3800★

ゆーな様

先日はBianca南風原店へご来店頂きありがとうございます!

気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca南風原店 AZU

• moffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:35:43.0

毛周期まで気にしていただいてとても丁寧に施術、対応をしていただきました♪親身になってお話を聞いてくださって今後も通いたいと思わせる接客をしていただきました!

moffy様

その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

moffy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 12:55:24.0

初めてのネイルで緊張してましたが、
    優しく丁寧に説明施術してくれたので、
    とてもリラックスしてできました。
    出来上がりも満足です。

これかも、利用していけたらなぁと思っています。

【ジェルネイル】うる艶♪美フォルム!ワンカラー/ラメグラデーション¥5500

Bianca 沖縄南風原店【ビアンカ】からの返信コメント

先日は当店を選びご来店いただきありがとうございました!

初めてのネイルで緊張されてたと思いますが、
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

KOHATSU

• monaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 01:40:32.0

スタッフの方がとても明るくて、丁寧な接客でした!
    施術中の声掛けも丁寧で仕上がりもとても良かったです!

moma様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な接客を提供できるよう頑張っていきます(^^)

気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

mona様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca南風原店 AZU

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 22:11:08.0

癒しの空間でぐっすりくつろぎながら施術できました。まつげのカールも大満足の仕上がりでした。

りえ様

その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 14:01:13.0

次の予定があり、急がしてしまいましたが時間の配慮とその中でも丁寧に仕上げていただきました!マツパ、可愛いです!ありがとうございます。

りの様

その後のお目元の状態など気になる事あれば是非ご相談下さい!

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bianca 南風原店 ANIYA

• Marikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:34:39.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    また次回もご利用させて頂きます!

Mariko様

いつもBianca南風原店へご来店頂きありがとうございます!

気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Mariko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca南風原店 NOSATO

• Marikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:33:44.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    また次回も利用させ頂きます!

【ハンドジェルネイル】キラキラ☆ガラスフレンチ¥9000

Bianca 沖縄南風原店【ビアンカ】からの返信コメント

Mariko様この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もご利用とあり、ご満足頂きこちらもとても励みになります。
    また、素敵なネイルとお褒めの言葉すごく嬉しいです。

次回もご満足いただけるように今以上に技術を磨いていきますのでまたよろしくお願いいたします。

何か気になるところがあればお気軽にご連絡ください。
    口コミの投稿とご来店本当にありがとうございました。

Bianca南風原店 Nakamura

• ゆぅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:29:50.0

今回は薄めのピンクにしてもらいました
    グラデーションすごく可愛いです

夏休みキャンペーン★ハンド★ワンポイントデザイン♪¥6050

ゆぅか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もかわいいピンクでお仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!!

KOHATSU

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:04:45.0

久々のネイルでした~!
    カラーに少し迷いましたが、実際に試し塗りしていただきイメージ通りのネイルになりました!

【ジェルネイル】うる艶♪美フォルム!ハンドワンカラー¥5500

na様

先日はBianca南風原店へご来店頂きありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのネイルを任せて頂きありがとうございます♪
    イメージ通りと言って頂けて大変嬉しいです(o^^o)
    その後の状態はいかがでしょうか??
    気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bianca南風原店 KOUCHI

ビアンカ 沖縄南風原店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー