3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. リアン 亀戸店(lien)   >

アイラッシュ アイブロウ マツゲパーマ リアン カメイドテン

• 東京都江東区亀戸5-17-13 ミハマビル1階
  • 亀戸駅徒歩5分[亀戸/錦糸町/ラッシュリフト/まつ毛パーマ/アイブロウ/まつ毛エクステ]

すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 23:11:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    片目ずつ施術していただけるお店は少ないので本当に有り難いです。
    これからもずっと通います^ ^

【まつ毛パーマ】毛先まで丸みのあるデザイン  平日¥4500◇土日祝¥4830

[アイラッシュ アイブロウ まつげパーマ] lien 亀戸店からの返信コメント

すみ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます☆

今回片目ずつの施術をさせていただきました♪
    リラックスして受けて頂けたようで何よりです(^^)
    お目元もパッチリしましたね☆彡デザイン変更や何かございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 17:58:32.0

お店が綺麗で雰囲気も良く、入店してからの接客が早かったのが良かったです。
    担当してくださった店員さんもとても雰囲気が良く、初めてのまつげパーマで不安だったのですが、沢山細かく教えていただけたので助かりました。

◇ご新規様◇【まつ毛パーマ】毛先まで丸みのあるデザイン ¥4200

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 06:55:12.0

料金はちょっと高めだけど、長持ちするので納得です。
    いつも綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。

【マツエク140本】フラットラッシュ ¥6200

• rsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 15:48:04.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    受付の方の対応も丁寧でスムーズで、担当してくださった方も私の悩みに合わせたメニューを提案してくださいました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    またぜひ伺いたいと思います。

◇ご新規様◇【パリジェンヌラッシュリフト】当店公式認定サロン ¥4980

• ・x・さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 07:59:36.0

今回はデザインを変更したのですが、写真などを参考に丁寧な提案をしていただけて、満足できる仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【パリジェンヌラッシュリフト】当店公式認定サロン 平日¥5200◇土日祝¥5530

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:25:57.0

通い初めて1年半ほどになりますが、
    日に日にまつ毛の調子が良くなっている気がします。
    値段も仕上がりも、本当にいつも満足してます!

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 11:02:19.0

親身になって希望のデザインに合ったメニューを考えてくださいました。
    仕上がりも理想通りでとてもよかったです。

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はラッシュリフトを担当させて頂きありがとうございました!
    お仕上がりなどご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    バターロッドを使用した立ち上げデザインでおかけしましたが
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。

デザインのご相談やまつ毛のお悩みがございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください♪

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• eanakさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 14:01:32.0

いつもキレイにまつ毛パーマをかけていただいてます。前回はこちらの無茶な要望にも嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術していただきました。仕上がりも要望通りで大満足です!また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

eanak様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また今回もお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    またお時間経過してからの状態を見ていただいてデザインなどご相談させて頂ければと思います!
    ご要望やまつ毛のお悩みがございましたら是非お気軽にご相談ください!

eanak様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ゆめっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 22:35:33.0

何回か利用させていただいています。いつも仕上がりが良くて満足です

【学割U24限定】まつげパーマ・ラッシュリフト◇¥4,180

ゆめっち様

先日は当サロンを再度ご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

先日はラッシュリフトを担当させて頂きありがとうございました!
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。

デザインのご相談や気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

eyelash lien 亀戸店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:31:22.0

手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    持ちもとてもいい感じです!
    他店より金額も低くて通いやすいです。
    これからもお願いします^_^

【ラッシュリフト】SNSで話題!立ち上げデザイン 平日¥4800◇土日祝¥5130

s様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回はラッシュリフトをご担当させていただきありがとうございました♪
    お仕上がりやモチにご満足頂け大変嬉しく思います♪
    同じくピーナッツロッドの立ち上げカールデザインで左右でロッドの大きさを変えておかけしましたが

是非お気軽にお声がけください!

s様またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 03:01:42.0

何度もリピートしています。今回の仕上がりもとても素敵で、大満足です。またお願いします。

ゆきな様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(^-^)
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます♪

今回は上下のラッシュリフトで施術させて頂きました☆
    お目元パッチリしましたね♪
    デザインの変更や細かいご要望等ごまいましたら、お気軽にご相談下さいませ◎

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• !さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:27:36.0

今回の仕上がりも大満足です!◎ 施術中も違和感なく、爆睡してしまいます。

!様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    今回もラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけ、施術中もリラックスして
    施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います!
    同じくUポロッドの立ち上げデザインでおかけしましたが

是非お気軽にお声がけください!

!様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 11:48:15.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    毎回安心してお任せできます。

rie様

いつもラッシュリフトの施術でご来店頂き誠に有難うございます(^^)

お仕上がりに満足して頂けて光栄です☆
    他にも数多くのロッドをご用意しておりますので何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ◎

rie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• こーがみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 17:40:27.0

今回は久しぶりのロットでやってもらいましたがとてもキレイな仕上がりで大満足です。
    毛先が瞼に当たっていると気にしてくださいましたが、翌日見てみたら問題ありませんでした!今も特に問題なく過ごしています。
    またお願いいたします!!

こーがみ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます♪

今回はムーンロッドで施術させて頂きました(^^)
    お仕上がり時、瞼に毛先が当たりそうでしたが、問題なかったとのことで何よりです☆
    前に使っていたロッドにも戻すこともできますので何かございましたらまたお気軽にご相談下さいませ◎

こーがみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• わらびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:41:58.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいなと思いました。

【アイブロウWAX+まつ毛パーマ】 新規¥8250◇再来¥8750

わらび様

先日は数あるサロンの中から当店にアイブロウWAXとまつ毛パーマのご来店頂き誠に有難うございました(^^)またお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

今回セットクーポンで施術をさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    まつ毛と眉毛それぞれのクーポンもご用意ございますので、合わせてご利用頂ければと思います!

わらび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• ふみふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:31:42.0

いつもお世話になっています!
    施術の手際がよく、丁寧にやってくださいます。
    しっかり上げてくれるので、もちも良いです☆
    また次回も宜しくお願いします。

ふみふみ様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    お仕上がりやモチなどご満足頂大変嬉しく思います♪
    同じくUポロッドを使用した立ち上げデザインでおかけしましたが

是非お気軽にお声がけください!

ふみふみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ぱぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 18:34:49.0

施術はもちろん、合間の声掛けもとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。急遽アイブロウメニューも追加可能かお伺いしたところ、快く施術を引き受けてくださりました。
    仕上がりも大満足です。

ぱぬ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回はラッシュリフトとアイブロウWaxをご担当させていただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂け、リラックスして施術を受けていただけているとのこと大変嬉しく思います♪
    ラッシュリフトは同じくピーナッツロッドの立ち上げカールデザインで
    アイブロウは元の形を生かした平行眉でお作りしましたが

是非お気軽にお声がけください!
    また施術中ご不安なことや気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃってください!

ぱぬ様またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• かいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:15:33.0

おすすめされたので、メニューを変えてラッシュリフトにしてみましたが、まつ毛が更に綺麗に上がり、一重なので、より目元の印象が変わってとても満足です><
    接客も仕上がりもいつも丁寧で本当にありがたいです!

かいちゃん様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    今回はデザインを変えてラッシュリフトをお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂大変嬉しく思います♪
    ピーナッツロッドを使用した立ち上げカールデザインでおかけしましたが

是非お気軽にお声がけください!

かいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:45:52.0

本当に綺麗に仕上げていただけるので、ありがたいです!マツパの時はいつも爆睡してしまう(すみません)程心地よく、また次回もお願いしたいと思うます!

ひ様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    今回もアイブロウWaxとまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂け、施術中もリラックスしてお過ごしいただけ大変嬉しく思います♪

是非お気軽にお声がけください!

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 23:50:21.0

厚めのまぶた用のロッドでパッチリあげてもらいました!
    束感も作りやすく、長さも出て満足です。またよろしくお願いします!

こ様

先日は再度ご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます☆

今回もラッシュリフトの施術でしたが、前回とは違うロッドで施術させて頂きました(^^)
    お仕上がりに満足して頂けたとのことで、とても光栄です◎
    他にも様々なロッドのご用意がございますので、細かいご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

こ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• ぷーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:50:50.0

毎回、安定の仕上がりで大変満足です!
    自分の知らないまつげアドバイスもすごく勉強になります。
    またお世話になります。

ぷーこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをご担当させていただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います♪

是非お気軽にお声がけください!

ぷーこ様またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• IKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 12:50:16.0

友人の紹介でお世話になるようになりました。
    しみやすいとお伝えしたところ、大変気遣ってくださり
    安心してお任せしております。
    今日のデザインもとってもかわいいです!

IK様

先日は当サロンを再度ご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中今回もこのような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はデザインを変えてラッシュリフトを担当させて頂きありがとうございました!
    お目元に合わせてUポロッドを使用した立ち上げデザインでおかけしましたが

デザインやご自宅でのケアの仕方などお悩みございましたら
    是非お気軽にご相談ください♪
    施術中染みたりお目元違和感ございましたら遠慮なくおっしゃってください!

IK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:33:21.0

凄く可愛く仕上げていただきました!

◇ご新規様◇【ラッシュリフト】SNSで話題!根元の立ち上げデザイン ¥4500

さ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます♪

今回、根元からストレートに立ち上がるラッシュリフトの施術をさせて頂きました◎
    お目元パッチリしてとてもお似合いでした♪
    他にも数多くのロッドをご用意しておりますので何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• エリカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 23:36:36.0

私は重たい一重まぶたなので、本当にまつ毛が上がりづらい、目を開けると形が崩れがちという問題を抱えています。でも担当スタッフさんに施術してもらうと綺麗に上がります。まさに求めてたのはコレ!という感じで感謝です。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

エリカ様

先日は再度まつ毛パーマの施術でご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます☆

今回もしっかり目元上がりましたね♪
    以前カウンセリングでお伺いした内容も踏まえ、今回も施術させて頂きました◎
    お仕上がりに満足して頂けたようで何よりです(^^)

術後、気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

エリカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 13:38:56.0

前回からのまつ毛のもちがよく、とても気に入ったのでもう1度伺いました!またよろしくお願いします!

ぱんだ様

先日は当サロンを再度ご利用いただきありがとうございました!

お目元に合わせて少し丸みのあるデザインに変えさせていただき、
    バターロッドを使用した立ち上げデザインでおかけしましたが

デザインやご自宅でのケアの仕方などお悩みございましたら
    是非お気軽にご相談ください♪

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• うさたん◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 21:30:28.0

今回もバッチリ付け足しありがとうございました!寝てしまいました笑。またお願いします☆

【まつエク】60分付け放題(100本-120本目安) 平日¥5300◇土日祝¥5630

うさたん◎様

またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます◎

今回もお付け足しでお目元パッチリしましたね♪
    とってもお似合いでした(^^)
    デザイン変更などございましたら、いつでもご相談下さいませ☆彡

うさたん◎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:42:38.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただけてよかったです!
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します!

ゆり様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お仕上がりや施術にご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今回はメーテルロッドを使用した立ち上げデザインでおかけしました!
    お時間経過してからの状態見て頂いてまた次回デザインのご相談などいただければと思います♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• yumirisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:55:43.0

パリジェンヌにしてもらいました。
    しっかり立ち上げてもらい、メイク方法や市販品の紹介をしてもらいました。
    また来ます

yumirisa様

またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます◎

今回はアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きました(^^)
    お目元とてもパッチリしてお似合いでした♪
    メニューは異なりますが、ラッシュリフトの施術ですとデザイン変更も可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談下さいませ◎

yumirisa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 03:22:03.0

片目の内側だけ、他にくらべて上がりきっておらず左右差があって残念でした。
    また今回は毛先が左右に向いててばらつきが目立つ印象でした。

前回まではよかったのです。

まこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました、目頭に関しましては、長さが短いことが多く、ロッドに対して長さが短い分、リフトが緩くなりやすい箇所となっております。仕上がりを鏡で確認して頂いた際、その時のまつ毛の状態などお伝えしておりますが、施術後特にお申し付けが無かった為、通常の仕上げをさせていただきました。またご来店頂ける機械があり、気になる箇所や仕上がり等、何がございましたらスタッフまでお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash lien 亀戸店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:42:13.0

まつ毛パーマでいつもきれいなCカールにしてもらっています。
    今回も満足の仕上がりで、やっぱりまつ毛で大分印象変わるなーと実感します。
    安定の出来ですし、まつげの状態を見て、左を美容液多めになどアドバイスもくださるのでありがたいです!

さき様

いつもご担当させていただきありがとうございます!
    今回もまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います♪
    同じく毛先まで丸みのあるカールデザインでおかけしましたが

是非お気軽にお声がけください!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

リアン 亀戸店(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー