5. リアン 亀戸店(lien)   >

アイラッシュ アイブロウ マツゲパーマ リアン カメイドテン

• 東京都江東区亀戸5-17-13 ミハマビル1階
  • 亀戸駅徒歩5分[亀戸/錦糸町/ラッシュリフト/まつ毛パーマ/アイブロウ/まつ毛エクステ]

まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 00:29:12.0

今回もラッシュリフトをお願いし、かわいくくるんと仕上げていただきました。
    しばらく家の近くのサロンに行っていたのですが、担当スタッフさんに施術してもらうのが1番きれいにまつ毛があがりますし、時間がたっても綺麗です!
    これからもよろしくお願いいたします。

SNSで話題!【ラッシュリフト】新規¥4300◇再来¥4700

[アイラッシュ アイブロウ まつげパーマ] lien 亀戸店からの返信コメント

まゆ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また今回もお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回もラッシュリフトを担当させていただきありがとうございました♪
    同じく根本に丸みを出した立ち上げデザインでかけさせていただきましたが、

ぜひお気軽にご相談ください♪

今後も更にまゆ様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• かこのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:35:22.0

いつもと違う方でしたが、きれいに仕上げていただきました。

【アイブロウWAX+まつ毛パーマ】 新規¥8250◇再来¥8750

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 06:41:21.0

美容室はヘアサロン中にあります、
    最初からなんか少し変な感じでした。
    家から近いので、
    仕事が終わりの帰りで寄ってました。
    担当者のプロフィール見て、指名しましたが、
    終始笑顔なし、接客態度はとっても悪かったです!
    本当に途中で担当者さんを変えたいぐらい嫌な気分なってまして、
    最後までに我慢してました。
    それと施術のベットも茶色の汚れ付いてて。
    正直に、こんな美容室は初めてです。
    まつげパーマの事前のカウンセリングも親切ではなかったし
    仕上げも最初お伝えた感じと全く違う感じでした、
    全然可愛くないです!

二度と行きません!

人気!【まつ毛パーマ】毛先まで丸みのあるデザイン  新規¥3960◇再来¥4400

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 22:37:17.0

今回も施術ありがとうございました。
    毎回とても丁寧に仕上げてくださり、持ちもいいので満足しています。また次回もよろしくお願いします。

• アミーゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:43:44.0

施術が丁寧で店内も広く、とても良かったです。

【ダブルフラットラッシュ】エクステ140束《片目35本》 ¥6700

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:53:53.0

とても丁寧な接客で安心出来ました。
    仕上がりも満足しています。

《6/10本日限定》1日3名様迄!埋まり次第終了♪【まつ毛パーマ】◇¥3960

• およよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:12:02.0

毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    前回の施術から「眉を細めにしたい」と希望をお伝えしたのですがしっかり覚えてくださっていて、それを踏まえて整えてくださったのですごく感動しました…!

丁寧で綺麗に仕上げてくださるだけでなく、スピードもすごく速いのでいつも助かっています!(お昼休みに利用できるので重宝しております)
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごさせていただいてます。
    またお伺いしたいです!

【アイブロウWax 】 新規¥4400◇再来¥4950

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 19:36:51.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。

• 和美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:21:54.0

マツエク施術をしていただきました。
    軽度のパニック障害で両目テープ固定での施術が難しく、片目ずつで行っていただけるとのことで伺いました。
    施術中も話しかけてくださったり、気を遣ってくださりとすごく助かりました。

美容室併設の店舗ですが仕切られてるためそこまで気にならず、美容院特有の薬剤のにおいとドライヤーの音がする程度です。
    マツエクのデザインはかなりスタンダードなものでお願いしましたが仕上がりもすごく綺麗で、他デザインも相談に応じて行っていただけそうな雰囲気でした。

一生まつ毛エクステができなくなるかもしれないと大袈裟に悲観していたので、本当に助かりました。ありがとうございました!

【まつエク】60分付け放題(100本-120本目安)新規¥4660◇再来¥4960

和美様

先日は数あるサロン中から当店に【まつエク】60分付け放題(100本-120本目安)の施術でご来店いただき誠に有難うございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます☆

片目ずつの施術でエクステの装着が最後まででき、とても良かったです(^^)
    体調などもその日によって異なると思いますので、施術以外のことでも何かあればお気軽にお申し付けくださいね♪

まつエクのデザインなども変えたい箇所等あれば施術直前まで変更できますので、いつでもご相談下さいませ!

和美様のまつ毛エクステの施術にお力が添えでき、とても光栄です(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• マミマミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:55:08.0

楽しくお喋りしながら、あっという間に仕上げてくれます。

マミマミ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます☆
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます(^_^)♪

今回も楽しくお話しできて、とても素敵な時間を過ごすことができました☆有難うございます♪

デザインの変更や本数のご相談等、何かあればお気軽にご相談下さいませ♪

マミマミ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:50:33.0

他のお店でもまつげパーマをした事がありますが、こちらのお店は過去1綺麗で雰囲気がよかったです!
    施術中も併設されてる美容院のドライヤーの音が心地よくてウトウトしていました。
    接客してくださった方が丁寧で、とても素敵で、安心して受けられました。
    望んでいた束感で満足です

ぽ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりやサロンの雰囲気など高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回はまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    お目元の形に合わせて、丸みのカールのデザインでかけさせて頂きましたが
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。

デザインのご相談、まつ毛のお悩みなど
    ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にぽ様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:03:54.0

綺麗な仕上がりで大満足(^_^)2週間経過しましたがかなり残って長持ちです!また近いうちに伺います。

【まつエク140本】フラットラッシュ ¥6200

まみ様

先日は数あるサロンの中から当店に、まつエク140本(フラットラッシュ)の施術でご来店いただき誠に有難うございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます☆

2週間経過しても残っている。との事で、とても嬉しく思います(^_^)♪
    他にもまつエクのお付け足し(リペア)などのメニューもございますので、何かございましたら、いつでもご相談下さいませ☆

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• つくしさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 23:23:10.0

3回目の来店で今回もまつげパーマで担当スタッフさんを指名させて頂きました。
    まつ毛の生え方や特徴を一回目の来店で理解してくれて、目の形に合わせてベストなデザインで施術して下さります!
    モチも他のお店と比べて良いので、本当に毎回満足しております(´- `*)
    今回もお話しながらあっという間に施術が終わり、楽しい時間を過ごせました。これからも楽しく通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!

つくしさん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりやパーマのモチなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回もまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました♪
    同じく丸みのあるカールデザインでかけさせて頂きましたが、

ぜひお気軽にご相談ください♪

私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆

今後も更につくしさん様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    つくしさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:05:02.0

超超超素敵な方です!!!!!
    お話が面白くて、ついついたくさん話してしまいました(^^;;
    初めて来店して、絶対ここに通おうと思いましたw
    また、デザインもアバウトにしか決めておらず、付け足しか付け替えか迷ってしまったにも関わらず最後まで丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    本当に来て良かったです。
    彼にも今までで1番まつげ可愛いね!と言われました!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に、まつエク60分付け放題(フラットラッシュ)120本のコースにご来店頂き誠に有難うございました(^^)♪
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます☆

付け足しか、エクステを全部取るオフか、もしお悩みでしたら当日でも対応可能となっておりますので、お気軽にご相談下さいませ☆

私もなっちゃん様と楽しくお話ができ、とても素敵な時間を過ごせました(^_^)☆
    パートナーの方にもお褒めお言葉をいただけたとの事で、とても光栄です♪
    また色々お話しができたら嬉しいです☆

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております◎

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• yumirisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:35:53.0

久々に綺麗にしてもらいました。
    またお願いします

yumirisa様

先日は再度アイブロウワックスの施術にご来店いただき誠に有難うございました☆
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます♪

その後、気になる箇所などはございませんでしょうか?

何かございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

yumirisa様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:09:11.0

寝ちゃうくらい優しい施術をいただきました。
    今回は初めてのマツエクで周りから好評しかないです。
    次回もよろしくお願いいたします。
    *おすすめでメニューを80本>100本に変更しました。

【まつエク80本】フラットラッシュ ¥4400

ゆりりん様

先日は数あるサロンから当店にまつエク60分付け放題(フラットラッシュ120本迄)のコースでご来店いただき誠に有難うございました(^_^)♪
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき、有難うございます☆

周りの方から好評とのことで、お仕上がりに満足していただけて、とても光栄です(^_^)

まつエクのデザインやカール感などもいつでも変更可能となっておりますので、何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelash lien 亀戸 / 担当 Sato

• はやみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:07:36.0

リピートで同じコースをお願いしました!

前に通っていた所では「マツエクの持ちは約1ヶ月」との事だったのですが、こちらのお店のはそれ以上持った感がありました!
    今回も綺麗に仕上げて貰えたのでとても嬉しいです!またリピートで通える限り通いたいと思います!

はやみさ様

先日は再度まつエク60分付け放題(フラットラッシュ120本)のコースでご来店いただき誠にありがとうございました(^^)またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます☆

まつ毛エクステは毛周期や天候に左右されやすい為その都度モチ等変わってきますが、施術して1ヶ月過ぎた辺りからポロポロと取れ始めてきます。それ以上、モチが良かったと言って頂けて、とても光栄です(^^)これからの季節、日焼け止めにも保湿成分が入っているため、お目元周りに日焼け止めをつけてしまうと取れやすい原因ともなりますのでメイクされる際、充分にお気をつけ下さい☆

デザインやカール感なども変更可能となりますので、お気軽にご相談下さい☆

はやみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:40:27.0

毛先が折れたりちぎれてしまい、マスカラがしにくいほどボロボロだったまつ毛を綺麗にしていただきました!
    しっかりとケアして綺麗なまつ毛に出来るように頑張ろうと思います。

まっちゃん様

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    根本はしっかり上がるような丸みのカールデザインでかけさせて頂きましたが、
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
    特にまつ毛の状態も問題なさそうでしたので、
    また次回状態を見させて頂ければと思います!

ぜひお気軽にご相談ください♪

今後も更にまっちゃん様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 21:51:31.0

初めてのパリジェンヌでしたので、不明点も多かったのですが丁寧に説明してくださって、綺麗に仕上がりました!

当店公式認定サロン【パリジェンヌラッシュリフト】新規¥4660◇再来¥4960

かえちゃん様

先日は数あるサロンの中からパリジェンヌラッシュリフトの施術でご来店いただき、誠に有難うございました(^_^)またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます♪

その後パリジェンヌラッシュリフトの調子はいかがでしょうか?

当店には他にも根元から立ち上がるラッシュリフトの施術や毛先まで丸みのつく仕上りのまつ毛パーマのメニューもございますので何かございましたら、いつでもご相談下さい♪

かえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• すずはるたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 10:07:35.0

まつ毛の長さに合わせて綺麗に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

《5/20本日限定》1日3名様迄!埋まり次第終了♪【まつ毛パーマ】◇¥3960

すずはるたい様

先日は数あるサロンの中からまつ毛パーマの施術でご来店いただき誠に有難うございました(^_^)またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

当店には、まつ毛パーマの他にも根元から立ち上がるラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトのメニューのご用意もございますので、お気軽にご相談下さいませ☆

すずはるたい様またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 19:50:50.0

下の逆さまつげをどうにかしたくて、今回初めて下まつ毛もかけて貰いました。
    どうにかかけられるけれどすぐに戻ってしまうかもとの事でしたが、本当に2、3日後には戻ってしまって、戻る力の強さにびっくりです。
    一週間経ちましたが、上のまつ毛は綺麗なカールを保っています。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います!

【上下まつ毛パーマ】 新規¥6630◇再来¥6930  +¥330~デザイン変更可◎

さな様

先日は再度上下パーマの施術でご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます♪

下まつ毛パーマに関してですが、カウンセリング時にもお伝えさせていただいた通り、下まつ毛の長さが自体が短いと貼り付けていくロットに届かない為、方向づけることが難しくなっております。また、下まつ毛パーマは逆さまつ毛を治療する目的ではないため、新生毛が伸びてくると元に戻ってしまうのと、上まつ毛に比べて毛周期が早くなっております。ご理解いただけると幸いです。

上まつ毛は当日にラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトなどデザイン変更も可能となっておりますので、何かございましたらいつでもご相談下さいませ(^_^)

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• な~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:12:59.0

初めてお伺いしました。
    今までで一番好みの仕上がりにしていただいて、とても満足しています。ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います!

【学割U24限定】まつげパーマ・ラッシュリフト◇¥4,180

な~様

先日は数あるサロン中から当店に【学割U24限定】まつげパーマ・ラッシュリフトの施術でご来店いただき誠に有難うございました(^_^)♪
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます☆

その後、まつ毛パーマモチはいかがでしょうか?
    今回は毛先まで丸みのあるCカールのデザインで施術しましたが、学割のクーポンですと根元から立ち上げるラッシュリフトへの変更も可能となっておりますので、何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

また、今までで一番好みお仕上がりとお言葉、有難うございます(^^)
    とても嬉しく思います☆

な~様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 14:56:00.0

初めて下まつ毛もマツパしてもらいました!
    かわいく下げてもらえてうれしかったです。ありがとうございます!

【上下まつ毛パーマ】 新規¥6630◇再来¥6930

めいI様

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回は上下のラッシュリフトを担当させていただきありがとうございました♪
    上まつ毛は根元に丸みを出した立ち上げデザインで、
    下まつ毛は根元からできるだけ下がるようにかけさせていただきましが

ぜひお気軽にご相談ください♪

今後も更にめい様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• shimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:54:16.0

リピーターです。
    毎回、こちらのまつ毛の長さなどの状態をチェックして、的確なアドバイスをしてくれるので、安心してお願いできます。
    仕上がりも持ちもサービスも、大満足です。

これからも、よろしくお願いいたします。

Shima様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

ムーンロッドを使った立ち上げカールデザインでかけさせていただきましたが、

ぜひお気軽にご相談ください♪

今後も更にShima様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    Shima様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• AKRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:23:22.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます!
    また伺います!

AKR様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

施術など高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回もアイブロウWaxを担当させていただきありがとうございました♪
    同じく平行眉で伸びてきたところを取らせていただきましが、
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。

他にもデザインのご相談や眉毛のお悩みがございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください♪

今後も更にAKRI様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    AKR様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:33:34.0

丁寧に仕上げていただきました。綺麗なカールで束感もあり大満足です。また利用させていただきたいです。

みい様

また今回お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回はまつ毛パーマを担当させて頂き、ありがとうございました!
    丸みのあるカールのデザインでかけさせていただきましたが、
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。

デザインのご相談やまつ毛のお悩みがございましたら
    ぜひお気軽にお声掛けください!

今後も更にみい様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• あんでぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 01:30:12.0

コロナ禍で、急にマツパ中にパニック障害を発症してしまい両目を閉じての施術が難しくなりました。
    以前にパニック障害対応の他のサロンにいったのですが、ドキドキして無理かもしれない旨を伝えても声がけも特になくどんどん進められてとても嫌な思いをしました。

こちらのサロンは施術中も声をかけてくれたり、気遣いをしてくださり全く怖くなく安心して施術をうけられました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

あんでぃ様

先日は数あるサロンの中からラッシュリフトの施術でご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます☆

当店はパニック障害や閉所恐怖症など両目を閉じる事に恐怖がある方向けに片目ずつの施術をしております(^^)不安な事や、心配事などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ♪
    またラッシュリフトに限らず、まつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトのご案内も可能となっておりますので、デザイン変えてみたい!などございましたら、こちらもご相談下さい☆

あんでぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / Sato

• NANAMIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:17:27.0

いつも通りしっかり上げていただいてありがとうございました!

NANAMI様

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    NANAMI様のまつ毛の長さを生かして、根本立ち上げで
    大きくカールをするデザインでかけさせていただきましたが、

ぜひお気軽にご相談ください♪

今後も更にNANAMI様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    NANAMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:27:02.0

育休からの仕事復帰のため、メイク時間が少しでも短縮できたらなーと思って伺いました!
    初めてだったのですが、眉毛・睫毛どちらも形のご提案をしっかりしていただき、イメージ通りの仕上がりでしたし、メイクやお手入れの仕方まで教えていただいたので、家に帰ってからもキープできています。
    またサロンは綺麗かつ静かな雰囲気で、ゆったり癒され次回もお願いしたいなーと思います!

ひ様

施術やお仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回は初めてのまつ毛パーマとアイブロウWaxを
    担当させて頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマは丸みのあるカールデザインで、
    アイブロウは元々の形を生かした平行眉でお作りしましたが
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。

デザインのご相談、眉毛やまつ毛のお悩みなど
    ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にひ様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:14:02.0

今回初めてパリジェンヌでお願いしました。施術していただいた直後はメーテルの仕上がりよりバッチリめに上がっているような気がして大丈夫かな…?と思っていたのですが、心配無用でした。毛周期や気分で変えていきたいです。

みやび様

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただきありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。

ぜひデザインのご相談やまつ毛のお悩みがございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください♪

今後も更にみやび様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    みやび様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

リアン 亀戸店(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー