5. リアン 亀戸店(lien)   >

アイラッシュ アイブロウ マツゲパーマ リアン カメイドテン

• 東京都江東区亀戸5-17-13 ミハマビル1階
  • 亀戸駅徒歩5分[亀戸/錦糸町/ラッシュリフト/まつ毛パーマ/アイブロウ/まつ毛エクステ]

まーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 10:44:39.0

出来上がりも、もちも満足です^ ^。この度も安心して施術をうけることができました。ありがとうございます^ ^

【まつエク】60分付け放題(100本-120本目安)新規¥4660◇再来¥4960

[アイラッシュ アイブロウ まつげパーマ] lien 亀戸店からの返信コメント

まーやん様

いつもまつエク施術でご利用いただき誠に有難うございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます(^^)☆

リラックスして施術を受けていただけて、良かったです♪

だんだんと暑くなってきておりますので、体調にお気をつけて過ごされて下さい(・・;)
    またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

まーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• チャミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 20:11:30.0

今回もお世話になりありがとうございました。

左右の眉の高さが違いメイクに苦戦していましたが、お陰さまでとてもメイクが楽になりました!
    左のまつ毛の育毛を意識して頑張ります!

【アイブロウWAX+まつ毛パーマ】 新規¥8250◇再来¥8750

• ふうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:11:24.0

いつもお世話になっています。
    無駄のない流れで、前回の引き継ぎもきちんとしており
    そつなく仕上がりも丁寧です。
    満足しております。

• さゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:06:07.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術をしていただけます。
    とても満足な仕上がりで嬉しいです!
    言葉使いも非常に丁寧で、気持ちよく時間を過ごせました!
    また、よろしくお願い致します!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:51:06.0

他のサロンだと失敗されることが多いのですがここではないので安心して通えます。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【まつエク80本】フラットラッシュ ¥4400

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:51:47.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です^^
    落ち着けるの空間なので、気に入っています。

【まつ毛パーマ】毛先まで丸みのあるデザイン  平日¥4400◇土日祝¥4730

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:44:56.0

とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    私の理想のデザインとロッドの種類についてカウンセリングで詳しく教えてくださりました。違うサロンでまつパをした時にまつ毛の生え際が痛くなってしまって発疹のようなものができてしまったのですが、このサロンでは痛くならずとても良かったです!またお願いしようかと思います。

【学割U24限定】ラッシュリフト+アイブロウWax ◇¥7700

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:47:46.0

今回もとても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!

【学割U24限定】まつげパーマ・ラッシュリフト◇¥4,180

• いくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 21:45:38.0

4年ぶりにマツパをしました。突然両目を閉じていることが不安になり、マツパをかけられなくなりましたが、片目ずつのメニューがあり、不安になることなく無事可愛いまつ毛になりました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:58:16.0

2回目ですが、前回の仕上げや要望とはないなも丁寧に確認してくださり、今回の仕上げもとても満足しています。また、次回もお願いしたいと思いました。

【パリジェンヌラッシュリフト】当店公式認定サロン 平日¥4960◇土日祝¥5290

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また今回お忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトを担当させて頂きありがとうございました!

ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にゆき様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:46:41.0

抜き残しがあったので残念でしたが、きれいな形になったのでよかったです。

【アイブロウWax 】 新規¥4400◇再来¥4950

ゆかり様

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回は初めてのアイブロウWaxを担当させて頂きありがとうございました。
    太さや濃さは大きく変えずに、元の形を生かした平行眉でお作りしました。
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。

説明不足で大変申し訳ございません。
    細すぎる毛、長さの短い毛はワックスが絡まない為処理ができない場合がございます。
    また、抜いてしまうと隙間ができてしまうところはこちらで状態を見て残させて頂いております。
    長さの足りないところに関しましては少し伸ばして頂いてからご来店頂けますと
    処理させて頂くことが可能ですので次回ワックスをされる際も
    2~3週間ほど伸ばして頂きますようお願い申し上げます。

eyelash lien 亀戸店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:46:13.0

デザインの相談も丁寧にしてくださってありがとうございました!

みー様

またお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回はラッシュリフトを担当させて頂きありがとうございました!
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
    いつもカールデザインとのことでしたので、モチやお時間経過してからの状態を
    比べて頂いて、またデザインご相談頂ければと思います◎

今後も更にみー様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:14:04.0

事前に希望をヒアリングいただき、私の目の形にあわせて、パリジャンヌではなくカールを施術いただきました。終始気持ちの良い丁寧な対応をいただき、本当にありがとうございました!

◇ご新規様◇【パリジェンヌラッシュリフト】当店公式認定サロン ¥4660

あさみ様

接客など高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    お目元に合わせて根元に丸みのある立ち上げデザインでかけさせていただきましたが

ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にあさみ様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 23:13:45.0

スタッフさんの接客が丁寧なことが印象的でした。施術エリアも半個室だったので安心感があり仕上がりも満足しています。
    料金と施術内容がもう少し明確だと嬉しいです。

【上下まつ毛パーマ】 新規¥6630◇再来¥6930  当日デザイン変更可◎

ゆい様

お仕上がりや接客など高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回は上下まつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    上のまつ毛は根元に丸みのある立ち上げデザインで、
    下まつ毛は出来るだけ根元から下がるようにかけさせていただきました!
    下がりやすいと仰っていた右目はパーマ剤の時間を変えて調整させて頂きましたが、

ぜひお気軽にお声がけください♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後メニューや料金などよりわかりやすくなるようスタッフ間で共有させて頂き、
    更にゆい様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:41:53.0

その時の自分のまつ毛のコンディションもあるんですが、それを抜きにしてもマツエクの持ちが本当に良いです
    それにいつも楽しくお話してて気がついたらもう出来上がってる状態
    毎回行くのが楽しみになってます!
    またよろしくお願いします

【まつエク】60分付け放題(100本-120本目安) 平日¥5300◇土日祝¥5630

ろこ様

いつも【まつエク】60分付け放題(100本-120本目安)の施術でご来店いただき誠に有難うございます♪またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます(^^)

いつも楽しいお話しができ、とても楽しい時間を有難うございます♪
    帰省前に施術を担当させていただけて、とても光栄です☆
    是非、楽しんできて下さいませ(^_^)その時のお話しも楽しみにしております◎

ろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• みりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:47:11.0

3回目の来店です。
    初めて別の方に担当していただきましたが、仕上がりもいつも通りで大満足です!
    もう3週間経ちますがまだまだ全然カールも持続してて本当にいつも助かってます!ありがとうございました!

みりこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また今回もお忙しい中このような嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

今回もこのように高く評価を頂け、
    お仕上がりやモチにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今回ラッシュリフトを担当させていただきありがとうございました♪
    同じく根元からしっかり立ち上がるデザインでかけさせていただきましたが
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。

他にもデザインのご相談やまつ毛や眉毛のお悩みがございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください♪

今後も更にみりこ様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    みりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:29:34.0

すごくパッチリくるんとあげてくださいます。
    もちもいいですし、丁寧に施術してくださいます!

【ラッシュリフト】SNSで話題!立ち上げデザイン 平日¥4700◇土日祝¥5030

りか様

先日は再度ラッシュリフトの施術でご来店いただき誠に有難うございました(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿していただき有難うございます♪

その後ラッシュリフトのモチはいかがでしょうか?
    スライドカールのロッドは当店の数あるロッドの中でも上り方にとても定評をいただいております◎他にも種類がございますので何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

りか様またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)☆

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:56:28.0

しっかりと希望を聞いてくれて、接客も、とても丁寧でした。
    また、お願いしたいです!

◇ご新規様◇【まつ毛パーマ】毛先まで丸みのあるデザイン ¥3960

まりんこ様

今回はまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    毛先まで丸みのあるカールのデザインでかけさせていただきましたが
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
    パーマの取れ方など様子を見て頂いて、
    左右でパーマ剤の時間を変えたりも可能なので是非ご相談ください!

ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にまりんこ様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    まりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:21:59.0

前回の仕上がりが良かったので今回もお願いしました。片目ずつ施術が受けられるのはやはり貴重だと思います。目を瞑る時間は個人的には少し辛いですが、仕上がりを見るとやはりパーマをしてもらって良かったと思えました。定期的に通いたいと思います。

ちぃ様

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回もラッシュリフトを担当させて頂きありがとうございました!
    同じく立ち上げカールのデザインでかけさせていただきましたが

ぜひお気軽にお声がけください♪
    また、施術中ご不安なことがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

今後も更にちぃ様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• みーみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:25:05.0

とても綺麗にまつ毛カールしてくださりました!

みーみー様

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回もまつ毛パーマとアイブロウを担当させて頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマは毛先までしっかり丸みのあるカールデザインで
    アイブロウは平行眉でお作りしましたが

ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にみーみー様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    みーみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• eanakさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 00:34:16.0

2回目のまつ毛パーマでした。前回同様とても丁寧で、不快に感じることは1度もありませんでした。こちらの希望もしっかり把握して下さってて、安心してお願いできます。お陰でぐっすりお昼寝させていただきました!
    自宅の近くにとても良いサロンが出来て有り難いです。持ちも良いので、また次回も宜しくお願い致します

eanak様

施術など高く評価を頂け、
    安心して施術を受けて頂けたとのこと大変嬉しく思います!
    今回もまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    まつ毛が伸びていらっしゃったので、大きめのカールに変えさせて頂きましたが

ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にeanak様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    eanak様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:55:07.0

丁寧に説明してくださり、スムーズに施術して頂きました。
    もう少し、目頭のまつげも上がると嬉しいなーとおもいましたが、久々のまつパで、かわいく仕上げて頂きとても満足しています。

ゆかり様

施術など高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回はお久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    丸みのあるカールのデザインでかけさせていただきましたが
    その後お時間経過してからの状態はいかがでしょうか。
    目頭はまつ毛の中でも長さが短い部分の為、上がりにくい箇所となります。
    ロッドの大きさを変えたりも可能ですので、
    次回以降ぜひご相談頂ければと思います!

ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にゆかり様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 06:13:20.0

パニック障害が酷くなり、目を閉じるのが怖くなっていたので片目ずつやっていただけるサロンを探していました。
    色々大丈夫と言っていただけるだけで安心出来ました。
    お店もスタッフの方も雰囲気が良く通いやすいサロンだと思います。

【まつエク140本】フラットラッシュ ¥6200

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店に【まつエク140本】フラットラッシュのメニューでご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます♪

当店ではパニック障害や閉所恐怖症の方向けに片目ずつの施術を行っております◎
    症状もお客様毎に異なりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また施術中、私の持病の喘息により何度か離席してしまい申し訳ございませんでした。
    こちら側がお気遣いいただいてしまい、申し訳ございませんでした。有難うございました。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 18:45:55.0

すごく可愛いパーマかけていただき、嬉しかったです!
    施術前にもしっかり理想聞いてくださり、終わったあとも私のまつ毛に合わせたとことなどの説明もしてくださいました~!
    最初から最後まで本当に丁寧でとっても満足です。
    アイサロン迷子してたので、またお願いしたいです!

うに様

ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にうに様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• なかじまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:02:32.0

綺麗に仕上げていただきました。

【アイブロウWax 】 新規¥4400◇再来¥4950

なかじま様

お仕上がりなど高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回はアイブロウWaxを担当させて頂きありがとうございました!
    元の形や太さは生かしつつ、少しデザインを変えてお作りしましたが

ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更になかじま様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    なかじま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:03:51.0

ロッドの種類が豊富でようやく自分の雰囲気に合うロッドを見つけられました。何個かロッドの候補があり、アイリストさんと実際にロッドをどれがいいか聞いたところ細かく仕上がりを教えてくださり自分の目に合うロッドも教えてくださりました。他店でまつパをしたときに目元がヒロヒリ痛くなってしまったのですがこのお店では痛くなりませんでした。

あお様

先日は数あるサロンの中から【学割U24限定】ラッシュリフト+アイブロウWax のメニューでご来店いただき誠にありがとうございました☆

今回はご希望ロッドのムーンロッドで施術いたしました♪お仕上がりに満足していただけて光栄です◎選択候補にございましたSNSで話題のピーナッツロッドも仕上がりが少し異なりますが、とても人気のロッドとなっております(^^)ムーンロッドとは雰囲気がまた変わるので気になるようでしたらお気軽にご相談くださいませ☆

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Eyelash lien 亀戸店 / 担当 Sato

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 00:23:30.0

普段行ってる所の予約が取れなくて、急遽予約させていたたきました。
    すごく丁寧な接客で、良い雰囲気で、リラックスできました!

かなこ様

接客など高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回もまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    下がりやすいと仰っていた右目は、パーマ剤の時間を変えてかけさせていただきましたが

ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にかなこ様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:10:11.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。
    目の左右差を考慮してまつ毛の上げ具合を変えてくださったので左右差が少し気にならなくなってよかったです!

a様

今回もこのように高く評価を頂け大変嬉しく思います!
    今回はまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました!
    左右でロッドの大きさを変えてかけさせていただきましたが

ぜひお気軽にお声がけください♪

今後も更にa様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:15:49.0

毎回こちらでやっていただいているのですが、今回が過去1かわいいって思うくらい理想のデザインと上がり方でした。またお願いしたいです!

はるな様

今回もこのように高く評価を頂け、
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今回もラッシュリフトを担当させていただきありがとうございました♪
    前回から立ち上げのデザインに変えさせて頂いておりましが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひお気軽にご相談ください♪

今後も更にはるな様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

• うさたん◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:53:12.0

リピです!まつパの種類丁寧に教えて下さり助かりました!今回は普通のまつパにしましたがとっても可愛いです^^

うさたん◎様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回もこのように高く評価を頂け大変嬉しく思います♪
    今回はまつ毛パーマとアイブロウWaxを
    担当させていただきありがとうございました♪
    まつ毛パーマは毛先まで丸みのあるカールのデザインで
    アイブロウは前回と同じく平行眉でお作りしましたが

ぜひお気軽にご相談ください♪

今後も更にうさたん◎様にご満足頂けるサロンを目指して努めて参ります♪
    うさたん◎様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash lien 亀戸店 / Airi

リアン 亀戸店(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー