5. クオコア(KUOKOA)   >

カンゼンコシツ セイタイ エステ プライベートサロン クオコア ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-28-11 テラスガーデン中目黒3001
  • 中目黒駅から徒歩3分【口コミ高評価4.9◎】小顔矯正×整体×エステ×ドライヘッドスパ

[投稿日] 2023-05-09 18:03:17.0

今回も身体が楽になり本当に助かりました!
    次回もよろしくお願い致します。

【完全個室 整体 エステ】private salon KUOKOA 中目黒からの返信コメント

ふみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけて非常に嬉しいです。
    これからも更なるサービス向上と
    技術のスキルアップに努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

今のラクな状態を効果を定着させて、
    歪みや不調が更に良くなる様にしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-04 20:48:33.0

今回も全身の矯正とオイルエステと顔のEMSとたっぷり時間をかけて施術していただきありがとうございました!
    左半身が非常に不調だったのが嘘のように治り、痛みが消えました!
    肩凝りもすぐに治るので毎回びっくりしています。
    また、オイルエステは本当に心地良く、唯一リラックスできる時間と言っても過言ではないです。
    常に緊張状態の身体が一気に脱力できるので本当に楽になります。
    顔のEMSも回を重ねるごとに効果を実感できて嬉しいです(*´艸`*)

ぱん様、
    今月もご来店いただき誠にありがとうございます。

左半身が不調とのことでしたので、
    お身体の左右差を確認しながら、整体では骨格の歪みや筋肉の張りを整えております。

オイルエステもその日のお身体状態に合わせて、
    トリートメントの力加減やリズムを変え、気になる箇所を集中的に施術しております。

EMSは弛んだお顔の筋肉を鍛えて、引き締める為、
    続ける度に変化を感じていただけると思います。

今回の施術でぱん様の
    お身体の痛みや肩凝りが改善したようで良かったです!

当店は施術だけではなく、
    お客様が心からリラックスできるよう、
    香りやヒーリング音楽等癒しの空間にも
    こだわっておりますので、
    またお疲れの際は、心身を癒しにお越し下さい☆

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました♪

personal salon KUOKOA

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 09:05:55.0

年齢的にも体や顔のメンテナンスが必要になっていて色々試していますが、こちらは絶対に外せないメンテナンスになっています。
    仕事柄、デスクワークが多くいつも肩が内巻きになってしまい
    姿勢が悪いと見た目年齢が上がる気がして…(^_^;)
    施術して頂くと肩周りがスッキリし、首が細っそり、姿勢も良くなります。
    放っておくと凝り固まってしまいそうなので定期的にメンテナンス必要と思います。
    あと顔の施術も見た目変わります!
    重力で顔のお肉や骨格も下がっているようで、もたつきが出て来てしまうのですが施術して頂くとグッと上がり目がぱっちり、口元が軽くなります。
    この見た目の違いが自分にとってかなり満足なので、特に友人と会う前は必ずメンテナンスするようにしています!
    やっぱり骨格を矯正することって大事なんだなっていつも実感します。

りえちゃん様、本日もご来店ありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    デスクワークの方は特に巻き肩の方が多く、
    それが見た目や不調に悪い影響を及ぼします。

お顔も姿勢ひとつで歪んでしまったり、
    下がってしまったりするので、りえちゃん様の
    仰る通り日々のメンテナンスは非常に大切です。
    ご自身のお身体を細かく分析されていて感服しております(^ ^)

こちらこそいつもありがとうございます。
    是非またメンテナンスしましょう!
    引き続き宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-19 22:31:34.0

毎回、仕上がりに大満足です!

kuroneko様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけて非常に嬉しいです!
    身体が整う事により、美容面はもちろん、
    不調改善にも繋がります。

日々お忙しいとは思いますが、また是非メンテナンスに
    お越し下さい。今後とも宜しくお願いいたします。

private salon KUOKOA

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:45:11.0

中目黒駅から3分程で到着でき、施術も1時間ゆっくり対応していただけました。
    太もも横の大転子のハリが気になっていたのですがりスッキリしました。パソコン作業からの首や肩の痛みも取れました。また、整顔も頬骨やえら、おでこ、鼻筋など満遍なく処置していただいてとても良かったです。骨格や筋肉の状態をみて整えていただけるので、美容効果だけでなく、健康維持の面からも定期的に通いたいと思いました。リピートさせていただきます。

【初回体験】人気No,1☆beauty up整顔&整体 60分 ¥11,800→¥8,800

なおこ様、この度はご来店ありがとうございました。

効果を感じていただけて非常に嬉しいです。
    当店はその場で変化を実感していただけるよう
    技術の高い手技を厳選して行っております。

長年付き合ってきた身体の歪みや使い方のクセなどを改善し、
    定着させて、なおこ様のお身体の状態が更に良くなるように
    つとめて参ります。

是非またご利用して頂ければ幸いです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-10 18:08:52.0

毎回丁寧な施術有難うございます♪
    今回も肩まわりや首が痛かったのですが…楽になりました!有難うございます(*^^*)
    次回も宜しくお願い致します♪

ふみちゃん様、本日もご来店ありがとうございました。

肩まわりや首痛が改善されて良かったです。
    特に肩甲骨まわりの施術は痛かったかもしれません(/ _ ; )
    次回もしっかり緩めていきましょう♪

しっかりメンテナンスして、
    良い状態が持続出来るようにつとめて参ります。
    これからも身体の不調はお任せ下さい!

private salon KUOKOA

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:20:35.0

こちらに伺うようになってから歪みや不調が改善されるようになりました。丁寧に施術していただけるので動きにくかった部分も軽くなります。いつもありがとうございます。また伺います。

ひろ様

こちらこそ、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ひろ様の慢性的な歪みや不調が
    改善されたようで、とても嬉しく思います。

次回もお身体が動きやすく、更に軽くなるよう

private salon KUOKOA

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 07:07:52.0

初めて伺った際、身体の変化に感動して以来、ずっとお世話になっています。
    これまで脚の張り出し、首肩のコリから来る偏頭痛、不眠など様々に相談させていただきました。
    いずれも、私の話から根本原因になり得る箇所を見つけ、施術していただいたことで、その都度かなり楽になりました。
    これらは、体質や体の癖に起因しているので、一朝一夕で治るようなものではないと思っています。
    ただ、自分の身体とは一生付き合っていくものですし、定期的にメンテナンスしていただけて、その時々の状態に合わせて施術していただける場所があることに、とても助けられています。
    いつもありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

も様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
    そして、今月もご来店いただきありがとうございます。

脚の張り出しや偏頭痛、不眠などが楽になったようで、
    本当に良かったです!

身体の土台である、骨格を整えることで
    筋肉、筋膜、神経の不調改善も期待できます。

定期的なメンテナンスを継続し、
    一緒により健康的で綺麗なボディーをつくりましょう!

次回も、も様のお身体状態に合わせて施術させていただきます。

お身体やお顔のお悩みなど、
    些細なことでもお気軽にご相談下さい。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

private salon KUOKOA

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:34:26.0

肩凝りと姿勢が主に酷いのですが、施術後は体が軽くなり
    ます。悪い部分を重点的に施術してくださるので助かります。

はるな様

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました(*^^*)♪

お仕事がかなりお忙しいとの事で、
    とても身体が辛そうでしたが、
    そう言っていただけて、とても光栄です。

定期的なメンテナンスで疲れ知らずの
    お身体を目指して頑張りましょう!

お顔も歪みを減らして、更に良い状態に
    させていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

private salon KUOKOA

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:55:01.0

いつもお世話になってます。
    ガタガタに歪んでた体を整えてもらい、
    体の調子がすごく良くなりました。

ヘッドスパは気持ち良すぎていつも爆睡してます。
    頭のハリのせいで頭痛がひどかったのですが、
    それも解消されました。

今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

もこ様

こちらこそ、いつもお世話になっております。

今回は、ハードワークの影響で
    疲労感が強いとの事でしたので、
    疲労回復に特化した施術をいたしました。

お身体の歪みや調子が改善されたようで良かったです。

ヘッドスパは、
    頭の凝り解消に効果的な手技を多く取り入れております。
    頭痛予防や安眠効果も期待できますのでまたお疲れの際はお任せ下さい♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

private salon KUOKOA

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:17:10.0

今回も悩みをピンポイントで治してもらいました。
    不調がある痛いところがスッと治るのでいつもびっくりします。
    これからも通います!!!

まりっぺ様

いつもご来店していただき、
    誠にありがとうございます。

不調がある箇所のお痛みが改善されたようで何よりです。

次回もお身体の不調やお悩みなど
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-10 18:49:39.0

久しぶりに2時間たっぷり全身ほぐしていただきました(^^)
    いつも身体の状態を見極めて良くない部分を念入りに施術していただけるので、本当に助かっています。
    脚やデコルテやお腹のむくみもすっきりして、スカートが緩くなった上に身体がかなり軽くなりました( ´∀`)
    セルライトが回を重ねるごとに減っていっているのが分かるので、嬉しいし次回が楽しみになります。
    また、疲れすぎてむくむくしていた顔も見た目と感覚共にしゅっとして感動しかないです!

また今月中に伺いますのでよろしくお願いします( ^∀^)

【平日限定】小顔リンパケア+深層筋ボディエステ+ドライヘッドスパ 計120分

ぱん様

今月もご来店いただき、ありがとうございます。

今回は、腰が辛いとのことでしたので
    お背中はもちろん、太ももや下腹部など
    体幹部位をしっかり施術しております。

また、リラックス効果が高まるように
    いつも以上にゆったりしたリズムで
    トリートメントさせていただきました...♪

回を重ねるごとに、
    ウエストのサイズダウンや
    セルライト、むくみの変化を
    感じていただけてとても嬉しいです。

次回もぱん様のお身体状態を確認しながら
    より引き締まった美ボディを目指します☆

次回も宜しくお願いいたします♪(*^^*)

[投稿日] 2023-03-07 16:25:42.0

スタッフの方の接客が丁寧で、白を基調とした清潔感ある部屋で施術をやって貰っていますが、毎回身体が楽になり帰る事が出来ます!
    そして顔の施術がスッキリして満足です!
    いつも有難うございます♪また宜しくお願い致します!

ふみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

日々の肩こりや腰痛は動かされない筋肉や関節、
    又、日常の生活の悪いクセなどが引き起こします。
    その日によってコンディションは違えど、
    身体を整えている事で良い状態をキープする事ができます。
    顔も更にスッキリさせていきましょう!

当サロンでは、お客様が落ち着けて施術を受けていただける
    ように最適な空間づくりを心掛けております。

private salon KUOKOA

• たけぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 09:27:50.0

施術後の身体の変化に驚きました。
    姿勢が良くなり、肩が開きやすくなりました。
    猫背が改善され身長が伸びた気がします!笑
    身体の重心も正しい位置に戻ったので歩きやすくなり気持ちよく過ごせてるのでまたお世話になりたいと思います。
    ツボも強さもベストでした!
    また宜しくお願い致します。

【3月限定】春の特別コース 全身が整う☆beauty up整顔&整体 75分¥8,800

たけぴ様

この度は、数ある店舗の中、
    当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

施術後の姿勢の変化や
    巻き肩の改善を感じていただき、
    とても嬉しく思います。

今回は、全身疲労があるとの
    ことでしたので、【疲労回復】効果の
    高い手技を多く取り入れております。
    強さやツボがベストで良かったです(*^^*)

次回も、たけぴ様のお身体状態に合わせて

この度は、お忙しい中
    口コミをご投稿いただき、

[投稿日] 2023-02-14 17:24:42.0

初めて今回のメニューを選んだのですが、2時間じっくり丁寧にほぐしていただけ、本当に身体が楽になりました!!
    こんなにリラックスしたのは久しぶりです。
    常に緊張状態の肩や背中が柔らかくなり呼吸もしやすくなった上に、ふくらはぎはふわふわに、、、
    二の腕の肘上の部分のぷよぷよが消えた上に、お腹のセルライトが減りました((゚Д゚ll))
    機械は全く使わずオールハンドでここまで変わるのは本当に凄いと思います!

また今月中にお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)

【平日限定/疲労回復】小顔リンパ+深層筋ボディエステ+ドライヘッド 120分

ぱん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回も背面の張りやむくみ、冷えが強かった為、
    リンパや筋膜を意識しながら、施術いたしました!
    お身体状態が楽になったようで、私もすごく嬉しいです♪

今回初めて受けていただいたコースは、
    【平日限定】のスペシャルコースです☆☆☆

気持ち良いだけのマッサージではなく、
    深層筋までアプローチする
    全身オイルトリートメントとなっております。

リラクゼーションはもちろんのこと、
    痩身効果や不調緩和も実感いただけるかと思います。

次回もふわふわ美ボディを目指してケアさせていただきます。
    宜しくお願いいたします(*^^*)♪

[投稿日] 2023-02-01 11:35:32.0

いつも仕上がりに大満足です!
    手強い歪みにも丁寧に施術してくれました。

kuroneko様、いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけて非常に嬉しいです。
    これからも更なるサービス向上と
    技術のスキルアップに努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

効果を定着させて、歪みや不調が更に良くなる様にしていきましょう!

private salon KUOKOA

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:20:46.0

体のメンテナンスで毎月通わせていただいてます。
    疲労で体が重すぎる状態でも、
    ここで施術をしてもらうと本当に軽くなり、いつも感動します。
    今回は初めてエステもしていただきましたが、
    力加減もちょうど良く、
    終わったあとにはくびれや顔周りがとてもスッキリしていて感動しました。

【新春限定価格】1/31まで全身整体×痩身&小顔リンパエステ   150分¥17,800

もこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の施術に感動していただき、とても嬉しいです。

今回は、いつもよりも疲労感やお身体の重さが
    気になるという事でしたので、いつもの施術に加えて
    筋膜などの調整もさせていただきました。
    エステは「バストアップ・ヒップアップ・くびれ・フェイスライン」
    にメリハリが出るように仕上げております。

次回も不調が解消し、美姿勢になるようしっかり
    施術させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

private salon KUOKOA

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:32:22.0

あまりにも首が痛くて、我慢できず、当日予約して行きました。
    横を向くと痛かった首がすっかり痛くなくなり、また骨盤などかなり歪んでいたようで、やっていただいた後は、かなり体が軽くなりスッキリしました!

顔の矯正は、自分が気になるところを聞いてくださりながら、施術してくれ、かなり顔もスッキリしてとても満足です!

【人気メニュー/リピート続出!】personal整顔&整体 60分¥11,800→¥8,800

みお様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

お悩みの首痛が改善されて良かったです!
    肩こりや首こりは日常の生活の悪いクセなどから
    身体の歪みとなり痛みに変わっていきます。

良い状態と安定した姿勢をキープする為に定期的な
    メンテナンスをオススメいたします(^^)

お顔も更にスッキリさせますので、

[投稿日] 2023-01-12 15:14:30.0

毎回、体が楽になり満足して帰る事が出来ます!
    今回は首が痛く、肩が内側に入っている…そして顔が浮腫んでいたのですが…全て改善され、とても楽になり本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!
    おススメのサロンです(*^^*)

ふみちゃん様、本日もご来店ありがとうございました。

首痛も巻き肩も顔の浮腫みも実は全て繋がっていて、
    根本の原因は骨格の歪みです。
    その歪みが取れると、身体は本当にラクになります。

こちらこそいつもありがとうございます。
    是非またメンテナンスしましょう!
    引き続き宜しくお願いいたします(^^)

private salon KUOKOA

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:19:24.0

友人から紹介してもらい何度か伺いました。
    顔が全体的にリフトアップしたり、体が動かしやすくなったりして良かったです。

もち様、この度はご来店ありがとうございました。

効果を感じていただけて非常に嬉しいです!
    長時間同じ姿勢でいると身体は歪みやすくなり、
    関節も動かしづらくなってしまいます。

定着させて、もち様の今の状態が更に良くなる様に
    努めますので、今後とも宜しくお願いいたします。

private salon KUOKOA

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:08:38.0

肩こり腰痛がひどく、駆け込み寺としていつも利用させて頂いてますが、施術前と後で身体の軽さが全然違うのでいつも感動してます。

なお様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回も施術前後のお身体の変化を感じていただき、
    とても嬉しいです。肩や腰は日常生活での疲れが
    溜まりやすい箇所ですので、また辛くなった際は、
    お任せ下さい!

次回もなお様のお身体が軽くなるよう、
    しっかり施術させていただきます。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)♪♪

[投稿日] 2023-01-07 19:43:26.0

今日初めて筋膜リリースのエステを受けさせていただきました!
    アロマオイルのエステは人生で初の体験だったのですが、とても気持ち良くて脱力しました。
    それに何より、帰宅して着替える時に見てみたら脚が目に見えて細くなっていたのと、太もものセルライトがえ?消えた?というくらい目立たなくなっていて本当にびっくりしまして、、、((゚Д゚ll))
    びっくりしすぎたのでこちらにコメントさせていただきました。
    是非オススメしたいコースです!!
    また今月中にお伺いしますのでよろしくお願いします(o^^o)

【デトックス】整体+深層筋エステ+ドライヘッドスパ100分 女性スタッフ担当

ぱん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店の深層筋エステを気に入っていただけて、
    非常に嬉しいです(*^^*)
    お悩みに合わせたアロマオイルを使用することで、
    お身体だけではなく、心までリラックスする事が可能です。

むくみやセルライトが多くあった箇所は、
    引き締め効果の高い手技でしっかり施術させていただきました。
    整体との組み合わせなので今後も非常に
    良い効果が見込まれると思います。

痩せやすく疲れにくい体質を目指していきますので、
    次回も是非お願いいたします♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

private salon KUOKOA

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 01:54:47.0

仕事の都合でいつもより間隔が空いてしまった事で身体の歪みや捻れなどの症状は出ていた事でいつも以上に頑固な状態でしたが、見極めていただきながら細かく対処していただいた事で身体も軽くなりいい状態になりました。マスクをしている事でなかなか分からなかったのでますが、小顔にはなっていたのは驚きでした。また都合伺わせていただきたいです。

ひろみ様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

当店はマスク上からでも整顔可能な特殊な手技を
    行っております(^_^)効果を実感していただけて非常に
    嬉しいです。

O脚やその他も不調も、もっともっと技を改良していきますので
    楽しみにしてて下さい。更に良い状態になるよう努めさせて
    いただきます。今後とも宜しくお願いいたします。

private salon KUOKOA

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:51:59.0

長く通わせてもらっていて、毎回しっかり変化を感じて感動します。
    今回は、数ヶ月片方だけ一重になっていたのが、施術から3日経って完全に戻りました。
    本当行って良かったです!ありがとうございました。
    中目黒のお店、心地よくとても好きです。
    また宜しくお願いします♪

【stretch付き】style up整体(骨格矯正) 60分¥11,800→¥8,800

はな様、妹さんに続いてのご来店ありがとうございました(*^^*)♪

姿勢不良によりまぶたが重くなり、
    目周りの血行が悪くなったり、浮腫みやすくなってしまいます。
    一重が改善されて本当に良かったです!

店舗も気に入っていただけて光栄です(^-^)

お身体もお顔も更に良い状態にさせていきますので、
    またいつでもご来店下さい。

private salon KUOKOA

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-17 11:15:34.0

体の不調が施術後全部なくなりました。体が軽くなってフワフワする感じが好きです。内装も清潔感があり、安心して通えるサロンです。

【巻き肩/姿勢/美尻/美脚】style up整体(骨格矯正) 40分¥8,800

はな様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

身体の不調が改善され良かったです!
    少しでも良い状態をキープする為に是非、
    定期的なメンテナンスをしましょう(^_^)

内装もお褒めの言葉ありがとうございます。
    当サロンでは、皆様が落ち着けて施術を受けていただける
    空間づくりを心掛けております。今後とも宜しくお願いいたします。

private salon KUOKOA

• うらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 05:12:15.0

自分では気が付かない体の不調。
    整体と矯正を施術してもらうことで、しっかり解消!
    できてありがたい限りです。

うらん様、本日もご来店ありがとうございました(*^^*)♪

イベント終わりで身体全体が緊張してたかと思います。
    とくに今回は肩甲骨周辺がかなり動きが悪かったです(T-T)
    セルフケアもされているという事なので、相乗効果で
    しっかり整えていきましょう。

これからも身体の不調はお任せ下さい。

[投稿日] 2022-12-14 14:52:28.0

施術後の違いが一目瞭然です!カラダのズレを整えてくれるだけでなく、小顔にもなって、大満足です。

【1番人気!全身矯正】personal整顔&整体 60分¥11,800→¥8,800

kuroneko様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

身体の歪みはどうしても起こってしまうものです。
    長年付き合ってきた関節の歪みや身体の使い方のクセを
    改善させ、kuroneko様の日常がもっと快適に生活できるよう
    施術させていただきます。

お顔も更に良い状態にさせていきますので、

private salon KUOKOA

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:53:01.0

偶然で予約したお店でしたが、かなり良かったと思います。
    ちょっと入り口がわかりづらいので要注意です。

私は【猫背解消】首肩矯正+上半身筋膜エステ 75分+小顔フェイシャル30分、を選んだのですが、まずは首肩矯正からスタート。
    鏡の前に立ってゆがみからチェック。

いわゆるバキバキ鳴らすような整体は苦手ですが、緩やかに押したり、引っ張ったりと、激しい動きは一切ありません。
    ところどころ痛いところもありますが、その痛みが何に繋がるのかを丁寧に説明いただけるので安心して施術を受けられました。

上半身筋膜エステは、激痛と気持ちよさを行ったり来たり・・・
    オイルの香りが選べるのでとてもいい香りに包まれて、うとうとしたり悶えたり・・・。

そのままフェイシャルも。
    ゴリゴリとコリやつまりを流していくのですが、痛いことに慣れた?のか、ほとんど記憶になく・・・すっかり寝てしまっておりました。

終わったらスッキリ!!
    驚くほど目が開き、背筋がピンと伸びたような。
    気のせいかもしれませんが、フェイスラインもシャープになったような・・・

足取りも軽やかに帰宅。
    これは、またリピします!!!!

【猫背解消】首肩矯正+上半身筋膜エステ 75分 女性スタッフ担当

kana様

この度は、数ある店舗の中で当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

入り口が分かりづらく、迷わせてしまい申し訳ございませんでした。
    早速、入り口がすぐ分かるように看板を改善させていただきました。
    貴重なご意見をありがとうございました。

kana様は、慢性的な首肩凝りや腰の張りが強いとのことでしたので、
    まずは整体で骨格を整え、筋肉を緩める施術をさせていただきました。
    骨から歪みを整えることで、エステとの相乗効果を発揮し、
    不調を根本改善に導く効果があります。

上半身筋膜エステでは、肩甲骨周りが痛かったと思いますが、
    お身体状態が整うと痛みも軽減されます。

当店のオイルの香りも気に入っていただけて、とても嬉しかったです。

眼精疲労もあるということでしたので、
    目の周りや額も念入りにケアしております。
    目の開きやすさや、姿勢の良さ、フェイスラインが
    スッキリしたと感じていただけて、とても良かったです。

この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。
    kana様のまたのご来店をお待ちしております。

private salon KUOKOA

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:27:19.0

いつも的確に不調を治してくれるサロンです。
    気になっていた部分も施術後は改善が目に見えてわかり、即効性が半端なく、感動してしまいます。
    ボキボキと鳴らすような施術ではなく、筋膜や骨へのアプローチでじっくり伸ばしながら治してくださいます。
    行くたびに正しい姿勢で生活しようと思うのですが、なかなか難しく、、、これからも通わせていただきます!!

まりっぺ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ハードワークの為、姿勢が歪みやすく不調も出やすいと思います。
    次回も歪みが戻った箇所はしっかり矯正し、
    施術を重ねる度により良いボディラインに仕上がるよう
    施術させていただきます。

これからも、お身体の不調や美容面でのお悩みがございましたら、
    何でもご相談下さい(*^^*)

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

private salon KUOKOA

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:51:19.0

デスクワークが響いていたようで、自分では分からない身体の歪んでいたり、首が前に出てしまうほどになっていたようで…。。座り姿勢からの股関節関節の痛みなど身体に負担をかけていたためにガチガチの状態にもなっていたらしいことをば身をもって気付かされた今回、しっかりとほぐして整えて、伸ばしてとあの手この手を使っていただき、いい感じになりました。O脚はいい感じに改善されてきてホント嬉しい限りです。また次回もお願いします。

【1番人気!】personal整顔&整体 60分¥11,800

ひろみ様、本日もご来店ありがとうございました(*^^*)

デスクワークの方はどうしても姿勢の維持が難しいかも
    しれません。無意識な時間も多い為、身体への影響も
    少なくありません。

正しい姿勢を身につけ、ラクな状態が続く様にサポート
    させていただきます。

O脚に関しても、まだまだ結果を出せていけたらと思いますので、

private salon KUOKOA

クオコア(KUOKOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー