5. クオコア(KUOKOA)   >

カンゼンコシツ セイタイ エステ プライベートサロン クオコア ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-28-11 テラスガーデン中目黒3001
  • 中目黒駅から徒歩3分【口コミ高評価4.9◎】小顔矯正×整体×エステ×ドライヘッドスパ
  • たらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:42:58.0

最初にここが気になると伝えてあとはお任せです。
    お尻は手で触った感覚ですけど半分くらいになりますし、腰が張ってきつくなってたズボンも終わったらゆるくなります!!顔は当日より2日くらいするとよりすっきりしてきて効果感じます。とにかく全身すっきりするので、さぼらず毎月通いたいとおもいます、、!笑

【1番人気!全身矯正】personal整顔&整体 60分¥11,800→¥8,800

【完全個室 整体 エステ】private salon KUOKOA 中目黒からの返信コメント

たら様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

全身の効果を感じていただけて非常に嬉しいです!
    おっしゃる通り、お顔は術後直後より浮腫が取れた2日後くらいが
    一番すっきりします。

登山がご趣味という事で、たくさん身体を動かすと思います。
    しっかりメンテナンスしてベストコンディションにしましょう!
    また来月お会いできる事を楽しみにしております♪♪

private salon KUOKOA

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:44:26.0

リラックスした空間で受けることが出来ます。
    その時の状態を確認してからの施術になりますが、身体の歪みや普段からの癖から状態は思っている以上に悪いんですね。そんな状態を的確見抜いてくれて施術に入ります。状態も伝えながらも見抜いてくれているのでその時の状態をよりこちらならではの施術で整えてくれます。本当に凄いという感じ程よくいい感じに身体が軽く、私の場合はO脚もいい真っ直ぐに変わったり、違和感のある肩甲骨もスッキリです。さらに小顔矯正は毎回の悩みを解消してくれるほどおでこや目もいい感じに変わり、次回も楽しみになります。

【1番人気!】personal整顔&整体 60分¥11,800

ひろみ様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

効果を感じていただけて非常に嬉しいです♪
    お仕事がお忙しいという事で、かなり身体への負担は
    大きいと思います。
    まずは身体のバランスを整えて、身体の使い方を変えていきましょう!

O脚に関しても、お顔に関しても
    まだまだ変化していくので今後とも宜しくお願いいたします。

private salon KUOKOA

• あやぱん★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:07:05.0

小顔矯正に色々なサロンに通いましたが、効果が1番分かりやすく出るので通ってます!
    顔の歪みや左右差を直してくれるので、特に写真等撮るようなイベント前には毎回駆け込んでいます。

【小顔/むくみ/左右の歪み】balance up整顔+首肩矯正 30分¥7,800

あやぱん★ 様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

歪みというものは身体もお顔もどうしても生じてしまうものです。
    これからもお顔の歪みが軽減するようにしっかりと
    施術させていただきます!!

これから年末にかけて寒くなりますので,ご自愛下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

private salon KUOKOA

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:17:08.0

いつも大満足の仕上がりです。
    具体的に気に入ってる点は、O脚で足に隙間が出来てているのが施術後隙間が無くなるところ!
    また、骨盤が開いてお尻が大きく見えていても、帰りには、あれ?痩せたかな?っというくらいお尻が小さくなっています。笑

顔の施術も外せません。歪みはもちろん無くなるし、下がって動かしにくかった口元も軽く鏡を見て何度もニコニコしてしまいます。
    続けることで維持出来たらなぁとリピートしています(^^)
    わたしには必要なメンテナンスになってます!

りえちゃん様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

どうしても女性は骨盤が開いてしまうので、
    その関係もあり、脚に隙間ができやすいです。
    骨盤周りを矯正する事で、脚は真っ直ぐになり、
    お尻の形は変わります。

お顔の歪みは身体から影響されるので、
    全身しっかり歪みを取らせていただきました!

private salon KUOKOA

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:14:26.0

肩、首、腰と痛く辛かったので今回こちらのサロンでお願いしました。
    改善の為に家でも出来る事を教えて頂きありがとうございます♪
    施術後はスッキリしてとても楽になり、こちらのサロンに来て良かったです!
    お勧めのサロンです!

ふみちゃん様、本日もご来店ありがとうございました。

姿勢不良による肩首や腰の痛みは定期的なケアが
    必要です。
    セルフケアも是非やってみて下さい(^o^)

これから寒くなり、筋肉が縮こまる事により、
    身体が硬くなりやすくなってしまいます。
    首肩、腰の負担を軽減し、
    しっかり身体をラクな状態に戻していきますので
    引き続き宜しくお願いいたします(^^)

private salon KUOKOA

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 12:17:56.0

コロナ禍で外出しなくなったり、在宅ワークが増えてから肩凝りや腰痛が酷くなって整体に行くようになりました。
    触っただけで不調に気づいて合った施術をしていただけます。
    歪みが治ってから、太っただけだと思っていた肉も少しスッキリして体のラインも綺麗に見えるようになりました。
    首や肩凝りから酷かった頭痛も楽になりました。これからも定期的に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

ひろ様
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!

首肩凝りや頭痛が改善し、ボディーラインの変化も感じて頂けて、
    とても嬉しいです(*^^*)
    これからも定期的なメンテナンスで
    体調やボディーラインが安定するように施術を受けて頂ければと
    思います。お身体の不調、美容面でのお悩み、お気軽にご相談下さい☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

private salon KUOKOA

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:41:46.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    力の強さもすごくちょうど良く、いつも終わった後は身体や顔の変化がすぐ分かりますしすっきりした気持ちで帰れます。

ようこ様

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お顔やお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も気持ち良くお帰り頂けるよう、
    精一杯施術させて頂きます!

またお会いできる日がとても楽しみです!
    ありがとうございました♪♪

private salon KUOKOA

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:22:52.0

毎回自覚がある所から、ない所まで丁寧に確認してから施術してくださいます。
    一箇所ずつ痛みや重さが取れていって、最後には全身が軽くなっているのが、毎回不思議です。
    顔も加齢と共に縦横比が広がっているのが気になっていましたが、こちらで施術していただくようになってからは気にならなくなりました。小顔だけでなく、各パーツの歪みやむくみも取っていただけるので、自然に印象が変わります。
    身体の歪み癖が治るように、これからも定期的に通わせていただきます。いつも本当にありがとうございます!

も様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

ハードワークの日々でかなりお疲れや
    不調があったと思います(>_<)
    毎月メンテナンスにご来店頂き、
    効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

お顔もお身体も定期的な矯正を続けることで、
    歪みが整い、体質改善も期待できます!
    これからも、より健康的なお身体を
    目指して頑張っていきましょう☆彡

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

private salon KUOKOA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:42:57.0

いつも大変お世話になっております^ ^
    毎度すべて整うので、いつ伺っても大満足です!

ゆり様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

効果を感じていただけて非常に嬉しいです!!

普段から身体を動かされてる分、筋肉の柔軟性や関節の可動域は
    とても重要になってきます。
    日常生活で歪んでしまった身体をしっかり整えていきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします(^_^)

private salon KUOKOA

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:30:39.0

行く度に足先から肩首まで全身楽にして頂いています。
    鏡の前に立つとよくわかる身体の歪みも施術後にはいつも理想的な姿勢になり、目に見える効果が嬉しいです。日々の生活でも身体がとても楽になるのを体感しています。今後もよろしくお願いします!

【美姿勢・美尻・美脚】style up整体(骨盤矯正) 40分¥8,800

aika様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

仕事中に座り姿勢も多いということで、肩首の不具合改善を
    中心に施術させていただきました!

肩甲骨の動きが鈍かった為、多少痛かったかもしれません(><)

今以上に身体がラクに、そして良い状態がキープできるように
    努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

private salon KUOKOA

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:12:31.0

自分では気付かなかった肩こりを指摘され、肩甲骨や鎖骨を正しい位置に矯正してもらいました。肩周りがスッキリ見えるようになり、腕も上がりやすくなりました。骨盤矯正だけでなく、上半身の歪みにもアプローチして下さるので、トータルバランスが良くなると思います。

めぐ様、間を開けずにご来店して頂きありがとうございました(^-^)♪

目標に向かってモチベーションも高く、感服しました。
    歪みも1回目より少なくなっていたので良かったです。
    そのモチベーションに応えられるように、
    努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

private salon KUOKOA

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 14:45:30.0

顔の歪みの矯正では気になっていたフェイスラインの左右差だけでなく、二重あごの悩みを相談したところ重点的に施術して下さり、終わった後、小顔になったのを実感しました。目も大きく開くようになり見た目がスッキリした印象になりました。

めぐ様、続けてのご来店ありがとうございました。

お顔の方も効果を感じて頂けて嬉しいです♪

当店の整顔コースはお顔の歪みを取りながら、
    その人本来の持つ小顔に導きます。

二重アゴや目などは姿勢によって営業される事も
    多いので、姿勢が改善していけばもっと理想に
    近づけると思います!

引き続き宜しくお願いいたします(^ ^)

private salon KUOKOA

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:37:25.0

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正にうかがいました。丁寧にカウンセリングをしてくれるので、気になる箇所をしっかり施術してくれます。
    腰周りだけでなく、脚もまっすぐになって一回で見た目が変わったのを実感しました。とても満足できるサロンだと思います。

【徹底集中!】personal整顔+整体 90分¥14,800

めぐ様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

産後という事でかなり身体に歪みがあったと思います。
    効果を感じて頂けて非常に嬉しいです。
    脚が真っ直ぐになると普段使う筋肉も変わってくるので、
    続けて頂ければもっともっと脚が綺麗になると思います♪
    是非お試し下さい。

private salon KUOKOA

• うらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 16:31:30.0

全身のゆがんだ箇所を瞬時に見定め、的確に整体施術を
    してもらえるサロンです。
    なんと言っても穏やかに和やかに施術を進めてもらえることが1番のポイント~!

うらん様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

お仕事の関係上かなり身体を酷使していると思います。
    辛い肩こりや首こりは日常の生活の悪いクセなどから
    身体の歪みとなり痛みに変わっていきます。
    少しでも良い状態をキープする為に定期的なメンテナンスを
    オススメいたします(^^)

当サロンでは、皆様が落ち着けて施術を受けていただける
    空間づくりを心掛けております。

private salon KUOKOA

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:52:35.0

毎日辛かった首と肩と肩甲骨の痛みが嘘のようになくなってびっくりしてます\(( °ω° ))/
    また、ウエストが明らかにすっきりして脚も真っ直ぐになったので感動しました!
    中々出会えないサロンだと思います。
    これからもこまめに通い続けますのでよろしくお願いします。

【1番人気!】personal整顔&整体 60分¥8,800

ぱん様、ご来店ありがとうございました(*^^*)♪

お身体の不調もボディーラインも同時に
    改善させたいという事でしたので、
    ぱん様のお身体の歪みに合わせて施術させて頂きました。
    1回で効果を感じて頂けて本当に嬉しいです。

お身体の状態が改善すると浅かった呼吸が整い、
    身体も心もリフレッシュ出来きます!
    またお疲れの時はいつでもご相談下さい(^_^)

これからも、ぱん様に感動して頂けるよう努めてまいります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

private salon KUOKOA

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:10:39.0

姿勢の悪さが悩みです。色々な悩みを聞いて下さった上で体の歪みや骨盤など正常な位置に直してもらい、施術後はとても楽になり生き返ります(笑)
    そして自分の立ち姿が綺麗になり驚きです♪
    顔の矯正も気になる箇所を理想に近づけていただき、顔がスッキリし満足です♪
    定期的に通い続けます。
    お勧めのサロンです!

ふみちゃん様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

効果を感じていただけて非常に嬉しいです!!
    長年付き合ってきた身体の歪みや使い方のクセを早く
    定着させて、ふみちゃん様の日常が少しでもラクになればと
    思います。

private salon KUOKOA

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:37:33.0

デスクワークで固まった首肩から歪んだ骨盤まで、丁寧に施術していただいてかなり楽になりました。またお願いします。

るみ様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

お忙しい中、素敵な口コミをいただき本当に嬉しいです☆*。

次回も、るみ様のお身体がより快適になるよう
    施術させていただきます!!

お身体の不調、美容面でのお悩み、何でもご相談下さい(^ ^)☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

private salon KUOKOA

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:31:53.0

体の悩みに合わせた施術を行ってくれる整体です。
    内容も、バキバキ骨を鳴らす系ではなく、
    ストレッチ系が多いため安心です。
    肩首からくる頭痛と、姿勢の悪さに悩んでいましたが、
    こちらで施術を受けて歪みを解消していただいたら、
    ものすごく体が楽になりました!
    1回でここまで効果を実感した整体は初めてです。
    接客もすごく良いので、月1くらいで通いながら体のバランスを整えたいと思います。

もこ様、この度は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます☆

デスクワーク疲れからくる不調がとても多かったと思います。
    1回で効果を感じていただけて、本当に嬉しいです☆*。
    目標の日まで一緒に姿勢改善を頑張りましょう♪♪

今回、頂戴したお言葉を励みに今後も喜んでいただけるように
    技術を磨いて行きます(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします。

private salon KUOKOA

クオコア(KUOKOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー