先日は施術をしてくださりありがとうございました。
とても綺麗なお部屋で雰囲気が良く、担当スタッフの方が終始ご丁寧に対応してくださいました。
他の眉毛サロンでは、毛抜きの痛みが強くて不安になってしまう事があったのですが、担当スタッフの方はとても上手で全く痛みが無かったことが驚きでした。
改めてありがとうございました。
【レディース再来様はこちら】似合わせ艶眉WAX 通常¥8900
眉毛専門店\Naki/富山店。アイブロウ。まつげパーマ。パリジェンヌ。からの返信コメント
私も嬉しい限りでございます。
毛抜きは長いと嫌になってしまうので
早く!少なく!痛くなく!を徹底してます(*^^*)
次回のご来店も、お待ちしております。
------------眉毛専門店\Naki/------------
先日は施術ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングに、仕上がりもとても満足でした!施術中の会話の量もすごく丁度良かったです!次もお願いしたいと思ってます♪
次回のご来店も、お待ちしております。
すごく楽しい時間でした!仕上がりも大満足!
次回のご来店も、お待ちしております。
自分の求めてた眉毛になりました!
たか様
------------眉毛専門店\Naki/------
眉毛。アイブロウ。メンズアイブロウ。
まつげパーマ(まつ毛パーマ)パリジェンヌ。
は眉毛・まつげサロンNakiお任せください( ´ ▽ ` )
口コミ返信担当:水谷
綺麗な眉毛にしてもらえて良かったです。
次回のご来店も、お待ちしております。
アイブロー整えていただき、ぼやけていた?顔がしまった気がします!また定期的にお願いしたいと思います!
私も嬉しい限りでございます。
きりっと浮き出て印象もはっきりしますよね(*^^*)
次回のご来店も、お待ちしております。
自分の眉毛とは思えないくらい綺麗にしていただきました!
ぜひまた伺いたいです!
次回のご来店も、お待ちしております。
毎回満足いく仕上がりになっています。お店の雰囲気と担当してくださる方の雰囲気がよく、また次回も行きたいと思える素敵なサロンです。
いつも仕上がり大満足
次回のご来店も、お待ちしております。
サロンがとても素敵な空間で、センスの良いインテリアと程よく整えられた空調に癒され、リラックスできました。施術も素早く理想的な仕上がりで、鏡を見ては嬉しくなりました。今度はまつ毛のメニューもお願いしたいです。定期的に通って自眉を育てていきたいと思いますので、またよろしくお願いします!
私も嬉しい限りでございます。
サロン内装も、こだわっておりますので
きにいっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も、お待ちしております。
担当スタッフさん、とても丁寧な施術をありがとうございました。居心地が良くリラックスして受けることができました。
私の眉毛の薄さとおでこの広さのバランスをとって、絶妙で私の理想のナチュラルで綺麗な眉毛にしてくださいました、、!
また、お店に伺うときに道に迷ってしまったのですが、電話でとても丁寧に対応をしていただきありがとうございました。
私も嬉しい限りでございます。
バランスが良いと全部がしっくりきますよね(*^^*)
次回のご来店も、お待ちしております。
今回もありがとうございました!眉メイクが綺麗にできるようになったしとても楽になりました!
希望通りです!またよろしくお願いします!
次回のご来店も、お待ちしております。
担当してくれた方がとても親切丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
顔の形に合わせて整えてくれるのでメイク時間が短縮出来ました!
眉WAXも全然痛くありませんでした!次回もまた来たいと思わせてくれるサロンです。
次回のご来店も、お待ちしております。
似合う眉毛が分からず色々なサロンに通っていましたが、今回の仕上がりは大満足でした!
丁寧にカウンセリングも行っていただき、また利用したいと思います。
次回のご来店も、お待ちしております。
以前から気になっていたので今回利用させていただきました。悩みや分からないことも丁寧に教えてくださり、理想の状態に仕上げていただきました。「初めて利用するけどどうしたらいいか分からない・行きづらい」と思っている男性にオススメです! 本日はありがとうございました、また利用させていただきます。
お悩みやご不明点は
またでてくると思いますので
いつでもご遠慮なくご相談ください!
次回のご来店も、お待ちしております。
丁寧なカウンセリングにより、自分の眉毛の最適な形を知れただけでなく、施術自体も痛みや痒みはなく、終始リラックスして行えました。
最終的なデザインもリクエスト通りに対応いただくことができ、とても満足しています。また次の発毛周期の際によろしくお願いします。
【メンズ再来様はこちら】メンズ艶眉WAX ¥8900→¥7510
次回のご来店も、お待ちしております。
先日施術ありがとうございました!到着遅れてしまいましたがご丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足しています!またお伺いしたいです。
私も嬉しい限りでございます。
お急ぎのところご連絡もいただき
次回のご来店も、お待ちしております。
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
予約の時間を間違えたのに優しい応対ありがとうございます!
また来月宜しくお願いします!
【レディース再来様はこちら】似合わせ艶眉WAX ¥8900→¥7810
また次回のご来店も、お待ちしております。
とても癒される空間で施術を受けさせていただきました。骨格に合わせて、個々に合った施術をして下さり大感激です。鏡で自分の顔を見てびっくりするほどの仕上がりでした。
定期的に通いたいと思います。
また次回のご来店も、お待ちしております。
お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧に接してくれます!
また行きます^^/
また次回のご来店も、お待ちしております。
骨格に合わせて丁寧に仕上げて頂きました!細かく確認しながら進めてくださることで安心感もあり、大変嬉しかったです!スタッフの方の雰囲気もよくとても素敵な時間になりました。ありがとうございました!
また次回のご来店も、お待ちしております。
安心して施術を受けることができます!
施術後は生まれ変わったように綺麗になり自己肯定感上がります。また利用させて頂きます。
また次回のご来店も、お待ちしております。
星5つじゃ足りないくらい大満足です!!!眉毛は前のお店で残念思いをして行くの不安だったけどすごく理想通りに可愛く仕上げてもらってずーっとにやにやしてます笑 何よりお姉さんが優しくてノリも良くて楽しかったです! もっと早く出会いたかった!来月から定期的に通おうと思います、よろしくお願いします(^^)
また次回のご来店も、お待ちしております。
眉毛の形を変えたいと思い、1ヶ月ほど何も手入れしないで完全に自眉毛にしてから伺いました。したい形は曖昧だったのですがなんとなくのイメージだけ伝えると、提案してくださり、自分に合った形にできたと思います。ありがとうございます。
お店もきれいで雰囲気も良く、リラックスすることができました。
また次回のご来店も、お待ちしております。
今回も丁寧な接客ありがとうございました。同じ方が担当してくださり、前回の内容を覚えていてくださいました。嬉しい接客をしてくれたので、次回もここに来たいと思えました。
【レディース再来様はこちら】似合わせ艶眉WAX ¥8900→¥7510
また次回のご来店も、お待ちしております。
とても丁寧で素敵な形にしてくれました。
また行かせていただきます。
また次回のご来店も、お待ちしております。
今日も、本当にありがとうございました!
間違いなく自然に盛れるまつげ眉毛にしてくださるから、もう安心いっぱいで通ってます笑
お話もたくさん聞いてくださって本当にありがとうございます。本当に素敵な場所です、、、
これからもよろしくお願いします(*^◯^*)
また次回のご来店も、お待ちしております。
こだわりが強いせいで、満足行く仕上がりにしてくださるサロンを見つけるのが大変だったのですが、ようやく「ここ!」というサロンを見つけられました。
これからもお世話になろうと思います。ありがとうござました^_^
眉で顔が80%変わる垢抜け【艶眉毛WAX】¥8900→¥7810【アイブロウ】【眉毛】
また次回のご来店も、お待ちしております。
お店の雰囲気も良く、担当の方も優しく丁寧に接してくれます!
また行きます^^/
また次回のご来店も、お待ちしております。
まゆげを整えていただきました。想像より痛みもなく、とても綺麗な形にして頂けて良かったです。
使った化粧品を聞くと奥から使ったものを持ってきて説明してくださり、とても丁寧でした。
施術を担当してくださったお姉さんのアイメイクが素敵だったので使っているシャドウを聞いたら、わざわざ携帯で調べて教えてくださって本当に嬉しかったです。同じパレット買いました!また利用します、よろしくお願いします。
また次回のご来店も、お待ちしております。
ナキ 富山店(Naki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー