流行りに合わせるのではなく、人それぞれの骨格に合わせて施術する、というのがとても勉強になりました。何でもかんでも流行りに乗ると本当に似合うものが分からなくなるものですね、、、。
まゆげやまつ毛の施術自体初めてでしたが、とてもリラックスしつつお話も出来て楽しかったです!印象がガラリと変わって驚きました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました!
【レディース再来様はこちら】似合わせ艶眉WAX ¥8900→¥7510
眉毛専門店\Naki/富山店。アイブロウ。まつげパーマ。パリジェンヌ。からの返信コメント
また次回のご来店も、お待ちしております。
------------眉毛専門店\Naki/------------
会社の近所に店があることを知り、眉毛のスタイリングをお願いしました。眉毛のスタイリング自体初めてで緊張しましたが、丁寧なヒアリングもあり安心してお任せできました。仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。
【メンズ再来様はこちら】メンズ艶眉WAX ¥8900→¥7510
また次回のご来店も、お待ちしております。
骨格に合わせて丁寧に仕上げて頂きました!細かく確認しながら進めてくださることで安心感もあり、大変嬉しかったです!スタッフの方の雰囲気もよくとても素敵な時間になりました。ありがとうございました!
また次回のご来店も、お待ちしております。
施術、カウンセリングが丁寧で安心して任せられました!
また次回のご来店も、お待ちしております。
人それぞれに合った骨格に基づいて施術していただきました。朝のメイクが格段と楽になって満足です。
また次回のご来店も、お待ちしております。
アイブロウWaxを施術していただきました。
全てお任せさせていただきましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
施術前のカウンセリングもとても丁寧に行っていただき、アフターケアのやり方迄も教えていただき大変助かりました。
お店の雰囲気も居心地良くゆったりと過ごすことが出来ました。
次回も宜しくお願いします!
また次回のご来店も、お待ちしております。
まゆげを整えていただきました。とても綺麗な形にして頂けて良かったです。
使った化粧品を聞くと使ったものを持ってきて説明してくださり、とても丁寧でした。
施術を担当してくださったお姉さんのアイメイクが素敵だったので使っているシャドウを聞いたら、わざわざ携帯で調べて教えてくださって本当に嬉しかったです。同じパレット買いました!また利用します、よろしくお願いします。
また次回のご来店も、お待ちしております。
毎回とても丁寧で、眉毛に関わる顔の骨格のお話や眉毛を整えたあとのお化粧の方法など分かりやすく説明してくださるので本当にありがたいです!
雰囲気も素敵でとてもリラックスすることが出来ます。
また行きます!
また次回のご来店も、お待ちしております。
おかげ様で清潔感か保ててる気がします!
また次回のご来店も、お待ちしております。
形が定まらないまま、伺わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングで、安心して施術をうけることができました。
とてもきれいに整えて頂き、大満足です!
顔完璧【小顔顔タイプ診断付眉WAX】+【まつげラッシュリフト】18980→15960
また次回のご来店も、お待ちしております。
眉頭のメイクにいつも困っていたのですが、相談して教えてもらったとおりにやると家でもとても綺麗にかけました!ありがとうございました!
また次回のご来店も、お待ちしております。
すごいすっきりします!眉毛できまります!
また次回のご来店も、お待ちしております。
綺麗な仕上がりです。
家に帰ってからのメイクも自分でも綺麗に描けました。
また次回のご来店も、お待ちしております。
大変素敵な仕上がりで感動しました。
また次回のご来店も、お待ちしております。
大満足です、ありがとうございます。
メンズ艶眉ワックス【似合わせデザイン+眉WAX)※分析データ無 8900→7810
また次回のご来店も、お待ちしております。
いつもきれいな仕上がりで鏡を見る回数が増えます 笑
また次回のご来店も、お待ちしております。
ここ以外ない!ってぐらいここの仕上がりはすごくよいです!
また次回のご来店も、お待ちしております。
スタッフさん可愛すぎてファンです(*゚▽゚*)
また次回のご来店も、お待ちしております。
大満足!ありがとうございます!
また次回のご来店も、お待ちしております。
眉毛すぐよくわかんなくなるのでやってもらうと楽です!
また次回のご来店も、お待ちしております。
今までで1番お気に入りのサロンです^_^
また次回のご来店も、お待ちしております。
最高です( ^ω^ )
また次回のご来店も、お待ちしております。
店内とスタッフさんが良い雰囲気です!
また次回のご来店も、お待ちしております。
結構細かいことが気になる性格な自分ですが、こちらのサロンではマイナスな気になることがなかったのがすごく嬉しかったです。またお伺いしたいです。
【再来様はこちら】似合わせ艶眉WAX ¥8900→¥7510
また次回のご来店も、お待ちしております。
いつもおまかせで気に入りってます!ありがとうございます
また次回のご来店も、お待ちしております。
ナキ 富山店(Naki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー