3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ミー(salon mie)   >

salon mie

サロン ミー

• 愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目16-11 サンシャイン鶴舞4F
  • 鶴舞線鶴舞駅より徒歩10分/名城線東別院駅より徒歩10分
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:11:22.0

目に左右差があるのですがいつも頑張って綺麗に見えるようにしてくれてます
    卒業式前に行けて良かった
    いつもありがとうございます

【当日予約限定☆】次世代まつげパーマ♪高濃度ケラチン&コーティング付き◎

あき様
    また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

前回同様左右差を整え、ぱっちり上向きの毛流れになるようお仕上げさせていただいておりますが、気に入っていただけたようで安心致しました!また、素敵な卒業式へのお手伝いができ、私も嬉しい限りです。今後もより一層、技術向上の努めて参ります!

あき様にまたお会いできることを楽しみにしております。

salon mie 寺尾

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:08:35.0

仕上がりも完璧で、デザインも可愛く、かつ早い!
    今までの中で1番です。

n様
    先日もご来店ありがとうございました。
    このような素敵な口コミまでありがとうございます!

いつもエクステの残っている状態が綺麗で、丁寧に扱ってくれているのだと嬉しく感じます!今回はお付け足しということもあり、密度たっぷりのお仕上がりでしたが、気に入っていただけたようで安心致しました♪

n様にまたお会いできることをたのしみにしております!

salon mie 寺尾

• ゆきのすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:02:24.0

初めての眉ワックス安心してお任せ出来ました、仕上がりに感動しております…!ありがとうございます♪
    次回、まつげもお願いしたいです!

【美眉スタイリングwax】SNSでも話題のアイブロウワックス♪初回★4,800円

ゆきのすけ様

初めてのアイブロウとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います!骨格にも合わせた角度のストレートと、眉山の位置や左右差のバランスをお伝えさせていただきましが、その後はいかがでしょうか?

まつげメニューもご相談下さり、ありがとうございました♪
    ゆきのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie  寺尾

• レイちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:18:52.0

もう物凄く久しぶりにいったのですが、やはり最高すぎます!下がりに下がったまつげギャンギャンにあがります!
    まつげパーマに上がる4つのタイプ?みたいなのがあり、そこで好みやオススメが選べれます!はい、最高です!

【次世代まつげパーマ(上のみ)】メイク時間短縮に♪全員★5,000円

レイちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またこのような高評価まで、大変嬉しく励めになります。

今回はいつものカールから立ち上げのデザインに変更させていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです♪コーティング剤もご購入いただきましたので、より綺麗に長持ちすることと思います!また使い方など、ご不明な点ございましたらご相談くださいませ。

レイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:22.0

初めての店舗でしたが、雰囲気も良く話しやすい対応の良さが仕上がりのイメージを伝えやすく仕上がりも満足です。アドバイス等もいただき、感謝です。またお願いしたいです。

【まつげパーマ+美眉スタイリングwax】垢抜けまゆげ美人に◎ 初回★9,200円

あけみ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、ありがとうございました!

初めてのサロンですと慣れないことや伝わりづらいこともあるかと思いますが、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思います。まつげ、眉毛ともにご要望と合わせ、自然さも残せるようなデザインにさせていただき、とてもお似合いでした!今後もより一層、接客・技術ともに向上できるよう、精進して参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 08:21:31.0

新しいサロンをさがしていてこちらを発見しました。
    この立地で駐車場ありは非常にありがたいです。
    店内の雰囲気も落ち着いて素敵でした。
    施術中はお話が盛り上がりあっという間に終わってしまいました!!
    とても楽しかったし仕上がりも満足です!
    また伺います!

持続力&濃さ重視★【バインドロック100束】

(^^)様
    また嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります。

なるべく以前のデザインに近いものをと提案させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。共感するお話も多く、こちらこそ楽しく施術させていただきました、、ありがとうございます!今後もサロンで心休める時間を過ごしていただけるよう、心がけて参ります♪

(^^)様にまたお会いできること、楽しみにしております。

salon mie 寺尾

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:19:29.0

小粒目でも、バインドロック80束で、派手すぎず、ナチュラルに盛れます!
    フラットフラッシュを今までやっていましたが、仕上がりはバインドロックが個人的には好みでした!
    そして、やはり長持ちします!

施術中は、ノリの良い・流行りの音楽が流れてきて、私は楽しく聴けて良かったです!(もちろんゆったり系の曲もある)

うっしー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また嬉しいお声までありがとうございます♪

お気に入りの仕上がり、デザインを発見でき、私もとても嬉しく思います!1ヶ月半周期でもいいくらい、バインドロックは持ちがいいですよね^ - ^
    BGMもランダムでおかけしておりますので、お好みございましたらリクエストくださいませ!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    うっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• meryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:18:48.0

いつもマツエクをお願いしています。
    駐車場があり、マツエクも早いし取れにくいです。
    バインドロックが本当に取れにくくて、いつも取れたから行くというより伸びたから行くという感じです。

【フラットラッシュ 160本】ハーフ感が欲しい方に◎初回★6,500円

mery様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、貴重な口コミ投稿までありがとうございます♪

バインドロックは持ちがいいのが長所ですが、このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!いつもなるべく左右差を軽減できるデザインでお付けさせていただいておりますが、他にも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

mery様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• 永ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:48:14.0

今まで何店舗か複数人の施術者にまつ毛パーマしていただきましたが今までにないソフトタッチの施術でした!優しすぎるから当たり前ですがテープ痛く無いしやってもらってる感無くかえって仕上がり不安なのでは?と思ってしまうくらいでしたが仕上がりも施術時間も綺麗に上がり予定通り終わりました…有難うございました(^-^)

【平日限定☆】まつ毛パーマ+美眉スタイリングwax♪ 10,500→8,900円

永ママ様
    先日初めてのご来店ありがとうございました。
    またこのような貴重な口コミまでありがとうございます!

パーマ後、すぐに“今までで一番ソフトタッチでした!”と直接お伝え下さり、とても嬉しかったです!永ママ様のあたたかいお人柄で、お話が弾みこちらもあっという間に施術を終えていました、ありがとうございますm(_ _)m

その後の調子はいかがでしょうか?またデザインや持ちの状態など、気になる点ございましたら、ご相談くださいませ。
    永ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• よしかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:12:08.0

週末に旅行を控えていたため、お店に伺いました。
    店内はとても綺麗で、施術もとてもリラックスできました。
    前回どのようなカールデザインにしていただいたのか覚えてなかったのですが、前回の施術内容を覚えてくださっていて、とても嬉しかったです( *´ `*)
    また、施術後にまつ毛の状態も教えて頂けてとてもよかったです。
    職場の関係でまつ毛パーマを維持できないので残念ですが、またイベントがあるときは必ず利用したいと思えるお店です。

よしか様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しいお言葉、大変嬉しく励みになります!

前回と同じくるんとカールのデザインにさせていただきましが、以前より切れ毛もなくまつげの状態がとても良かったです!日々の美容液効果ですね^ - ^
    年末年始や週末のご旅行のお話など、楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました!

またタイミングございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
    よしか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:46:17.0

とにかくお早い!なのに丁寧で仕上がりも綺麗です。
    子供にも優しく接して頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気も可愛くてお姉さんにも癒されました。
    あとその日の朝に行こ!ってなるタイプなので当日予約クーポン有難いです。またお願いします。

a様
    先日もご来店誠にありがとうございました!

今回も根本からぱっちりデザインでお仕上げさせていただきましたが、自まつげのハリツヤが引き立ち、とてもお似合いでした♪丁寧かつ早い施術を心がけておりますが、ご満足いただきとても嬉しく思います!こちらこそあたたかい親子の雰囲気に和まされております^ - ^
    当日予約も大歓迎ですので、お気軽にご利用くださいませ。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:49:32.0

いつもお世話になりありがとうございます^ ^
    丁寧な接客と施術で信頼のおけるサロンです。楽しくお話しながらスピーディーにお仕上げされるのでとても嬉しく毎回伺うのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

kei様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、このような素敵なお言葉、大変嬉しく励みになります。

今回もリペアでご案内させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心致しました!いつも楽しいお話をお聞かせくださり、ありがとうございます♪kei様のあたたかいお人柄にこちらが癒されております^ ^

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    kei様にまたお会いできることを楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:41:17.0

久しぶりにまつ毛パーマをやりましたがとても手際も良くそして仕上がりも良く満足してます!
    スタッフさんも穏やかそうでよかったです。
    終わって帰る際に時間を見たらとても早くてびっくりしました!
    家も近いのでまた行こうと思います♪

salon mieからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しくださりありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!切れてる毛もございましたので、特にトリートメントをたっぷりおつけさせていただきました!まつげも乾燥しやすい季節の為、その後の調子で気になればいつでもご相談くださいませ。

お時間も余裕を持ってご案内できよかったです♪
    あや様のまたのご来店を心よお待ちしております!

salon mie 寺尾

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:09:49.0

今回2回目でした
    前回とデザインを変えて上のみパーマかけていただきました
    仕上がりもきれいで今回もお気に入りです!
    ありがとうございました~!
    また次回もよろしくお願いします

か様
    先日もご来店ありがとうございました!
    またこのような高評価、大変嬉しく励みになります。

今回は前回よりも立ち上がるデザインに変更させていただきましたが、気に入っていただけたようで安心致しました!自まつ毛も癖がなく、より綺麗に仕上げることができました♪他にもデザイン幅広くご用意してますので、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• ああちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:59:30.0

前回初めて利用した際に、お店の雰囲気と接客の心地よさが
    良かったので、2回目も利用させて頂きました。
    マツエクに興味はあったものの、なかなか挑戦出来なかったので、毎日のメイクが時短になりとても助かっています。
    また利用したいと思います。

【今だけ限定☆】フラットラッシュ120本♪6,000円→4,900円

ああちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、目幅が広く、キュートのデザインがとてもお似合いでした♪ メイクが時短になるだけで気分もあがりますよね!他にも本数や長さで雰囲気も変えれるので、気になればぜひご相談ください。

次回はまた春ぐらいに、、お会いできることを楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• classicdollさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:06:31.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    まつ毛のことやプライベートのお話もさせてもらい楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします♪

classicdoll様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

今回も前回同様のデザインでお仕上げさせていただきましたが、気に入っていただき大変嬉しく思います!ついついたくさんお話してしまいますが、共感することが多く私の楽しみにもなっております♪ありがとうございます^ - ^

classicdoll様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• マースデンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 11:10:39.0

人見知りな性格ですが物腰柔らかな雰囲気のスタッフさんで居心地がとても良かったです!
    マツエク自体3回目なので色々分からなくて迷っておりましたが丁寧に説明してくださりこちらの漠然とした希望も汲み取って頂き、仕上がりはとても大満足でした!
    手早く施術していただき、施術後も会員カード等の勧めとか無くシンプルでだったのも個人的に大変有り難かったです!
    手軽に行けそうなサロンをようやく見つけました。また来店します♪♪

マースデン様
    また心温まるお言葉、大変嬉しく励みになります!

初めてのサロンだとより不安や緊張があるかと思いますが、安心していただけたようで良かったです!以前ついていたデザインから、よりお好みや見え方などをお聞きしてご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    マースデン様にまたお会いできることを楽しみにしております。

salon mie 寺尾

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:40:56.0

毛の流れやカール どんな感じにしたいかなど相談に乗っていただき口調も優しく
    安心して施術してもらえる癒しの場ですね
    またお邪魔したいです

あき様
    このような嬉しいお言葉、とても励みになります!

毛流れやカール具合など、ちょっとしたデザインの違いで仕上がりも異なるので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。その後の調子はいかがでしょうか?些細なことでもお気軽にご相談くださいませ!

あき様の人を惹きつける言葉選びや、居心地のよさに私が癒されております♪
    またたくさんお話し聞かせていただけると嬉しいです。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

salon mie 寺尾

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:05:38.0

仕上がりがとってもきれいで感動しました。
    事情があり少し急いでいたのですが、丁寧かつスピーディーに仕上げてくださいました。
    またお願いすると思います!

【ご新規様限定☆】次世代まつげパーマ♪高濃度ケラチン&コーティング付き◎

みずき様
    先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は根本からしっかりとあげ、長さを活かすデザインで仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心致しました!自まつ毛がとても綺麗だったため、よりぱっちりと立体感が出てとてもお似合いでした♪

またお話し聞かせていただければ嬉しいです^ - ^
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• ayaxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 23:42:04.0

職場から行きやすく、駐車場もあるのでお世話になっています。テキパキしてくださって予定より早めに終わるので助かることがあります。笑
    速攻で寝落ちてしまう雰囲気と、まつ毛の上がり加減がとてもいいです!

ayax様
    先日もご来店ありがとうございました!
    またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回も前回同様、根本から立ち上げデザインがとてもお似合いでした!今後も心地よいお時間を過ごしていただけるよう、尽力して参ります。

お休み少ないかと思いますが、楽しい年始を過ごせること祈っております♪
    ayax様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:50.0

バインドロック初でした。
    いつもはフラットラッシュを、やっています。
    バインドロックも、結構可愛いなと思いました。
    もしかしたら、バインドロックにしていくかも…?

うっしー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。

今回は初めてバインドロックでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪自まつ毛も多くフサフサですので、ぱっちり華やかで魅力的でした。今回はコーティング剤もご購入いただいたので、サロン仕上がりを1日でも長く楽しんでいただけるかと思います!

うっしー様にまたお会いできることを楽しみにしております。

salon mie 寺尾

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:40.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをしていただきました。
    まつ毛は根本からしっかり上げるタイプのデザインをしていただきましたが、自然な感じで仕上がっていて、とても良かったです。
    眉毛スタイリングも、翌日からのメイクが本当に楽になりました。

はるか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿、高評価までありがとうございます。

自まつ毛の長さと艶やかさが引き立ち、とてもお似合いでした♪眉もやや細めのストレートでデザインさせていただきましたが、メイクが楽になったとのお声、大変嬉しく思います!

またお仕事帰りに、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• ちゃんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:31:28.0

いつもしてもらってる方と都合が合わず、初めて予約しました。
    お店もきれいでお姉さんの雰囲気もよく、施術中も違和感全くなくて、いつの間にか終わってました!
    仕上がりとてもきれいで大大満足です(*^_^*)

ちゃんな様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました!

目幅が広く目尻流しめのデザインもより引き立ってお似合いでした♪マツエク後ということもあり、根本はしっかりあげさせていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またこちらでご予定がある際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
    ちゃんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:56:13.0

2回目の訪問です。
    左まつげの方がが落ちやすかったかもですと一言言ったらおく時間を長めにしますと対応してくださったところ、今回も左右の出来上がりはしっかり上がっていて大満足です^^
    いつも丁寧に仕上げていただき、本当に感謝してます!
    これからここのお店をリピ通いしようと思います。
    また次回もよろしくお願いします^^

えっちゃん様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    前回の初めてのまつげパーマからお任せくださり、大変光栄に思います!

左の目尻が特に流れやすかったため、前回よりもよりよく見える角度で調整させていただきました。また、その後の状態も教えていただければと思います!

これからもえっちゃん様のご希望に添える施術ができるよう、最善を尽くして参ります。

salon mie 寺尾

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:26:35.0

お店の雰囲気もよく、他のサロンよりも施術時間が短くとても良かったです!
    今後も利用させていただきたいと思います。

りさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また貴重な口コミ投稿まで、ありがとうございます。

丁寧で確実なお仕上がりと共に、なるべくスピーディーなご案内でお時間と心の余裕になれば嬉しいです。その後の調子はいかがでしょうか?些細なことでも気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• azさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 23:40:01.0

2回目お邪魔いたしました。
    前回のもちが良くて、まつ毛も調子もよく伸びてくれました。
    前回より少し上げてください、と伝えたらちょうどいい感じに仕上げてくださいました。
    左右対称できれいな上がり具合、さらに手早くて仕事の合間に伺うのに有り難かったです。

az様
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    前回の持ちがよかったようでとても嬉しく思います!

今回は前回よりも少しあげたいということで、調整させていただきましたが気に入っていただけたようで安心致しました。自まつ毛がお綺麗なので、よりラウンドのカールが引き立っておりました!他にもデザインお選びいただけますので、また良ければご相談くださいませ。

az様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:29:12.0

初めて施術していただきましたがとっても満足してます!
    お店も落ち着く雰囲気で素敵でした~!!!
    駐車場もありがたいし、支払い方法も充実してました。
    またお願いしたいな~と思ってます!

【次世代まつげパーマ(上下)】高濃度ケラチン&トリートメント★7,500円

か様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はナチュラルにあげたいとのことで、柔らかいカールであげさせていただきましたが、気に入っていただけたようでよかったです♪下まつげは初めてとのことでしたが、目尻まで自まつ毛がしっかりと生えてらっしゃったので、より美しさを引き立てられたかと思います!

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    か様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• なつんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:51.0

優しい雰囲気のお姉さんが施術してくれます。
    いつも満足です。また利用させていただきます。

なつんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ投稿まで、大変嬉しく励みになります。

ゆったりと和やかにお過ごしいただけるよう心がけておりますが、今後ともより一層空間作りに尽力していきたいと思います。お仕上がりもご満足頂けているようで、安心致しました!
    またお子様同伴でも喜んでお待ちしております♪

なつんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• すぎちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 11:24:32.0

何回もリピートしてます。毎回満足です!ありがとうございます!いつも仕事帰りに寄るので、やってもらっている間爆睡してて恥ずかしいですが。それくらいリラックスできるスタッフのお姉さんとお部屋の雰囲気で、綺麗と癒しをいただいてます!!

すぎちゃ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    またこのようなお褒めの言葉、高評価までありがとうございます!

居心地の良いお時間を過ごしていただけることが何より嬉しく思います!今回もリペアでご案内させていただきましたが、丁寧にアフターケアされていてありがとうございます。今後とも、よりご満足いただける技術、サービス共に精進して参りたいと思います。

すぎちゃ様にまたお会いできることを楽しみにしております!

salon mie 寺尾

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:06:28.0

初めてのマツパでしたが、イメージ通りにぱっちりした仕上がりで満足です。時間通りに施術いただけたのも良かったです。現在もしっかりまつ毛が上がっていて綺麗な状態をキープできています。
    また是非お願いしたいです。

りえ様
    初めてのまつげパーマを任せていただき大変光栄に思います♪

以前はマツエクされてらっしゃたこと、またご希望もぱっちりあげたいとのことでしたので、根本からしっかり上がるデザインでお仕上げさせていただきました!その後の持ちもよさそうで安心致しました。根本に生えかけのまつげも多かったので、また気になる点などありましらご相談くださいませ!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

サロン ミー(salon mie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー