3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン ミー(salon mie)   >

salon mie

サロン ミー

• 愛知県名古屋市昭和区鶴舞2丁目16-11 サンシャイン鶴舞4F
  • 鶴舞線鶴舞駅より徒歩10分/名城線東別院駅より徒歩10分
  • みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:38:25.0

文句なしの星5です★!
    以前、別のお店でマツパをした時に目に染みた経験があったのですが、こちらのお店は快眠が出来るほど違和感なく作業が終わりました。
    また、最初のカウンセリングで私の希望条件を伝えてデザイン?カール?を決めていただいたのですが、仕上がりも素敵です!
    店員さんが1人だけというプライベート空間も気に入りました^^

【OPEN記念】次世代まつ毛パーマ♪(現金支払い限定)初回4000円

みみみ様
    また高評価と素敵な口コミ、ありがとうございます!

施術過程も安心して受けて頂けたようで良かったです♪普段のビューラーの上げ方や、お持ち頂いたお写真のイメージから最良のご提案をさせて頂きましが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!大切なご予定前にお手伝いできたこと、とてもありがたく思います。

またお近くに来られた際は、お気軽にお越しくださいませ。
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• ikumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 07:03:32.0

初めて伺い、眉毛、まつ毛パーマをお願いしました。
    眉毛はここ最近ハリウッドブロウをしていたのですが、私はこちらの施術のが好みでした。
    そして終わった後の眉毛の綺麗さ笑!
    久々に感動をしました!また伺います。

【OPEN記念】まつげパーマ+美眉スタイリング(現金支払い限定)初回8,000円

ikumi様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではアイブロウワックスでのケアになりますので、余分な部分の毛はもちろん、産毛や古い角質もすっきりする為、メリハリの出るお仕上がりになったかと思います♪アートメイクや骨格のカーブ具合と合わせながらデザインさせて頂きましたが、ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います!3~4週間を目安に定期的に繰り返して頂くと、徐々に形が定まってくるので、ぜひまたご相談くださいませ!

今後もより一層、技術・接客共に磨いて参ります。
    ikumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:06:28.0

とても丁寧にアドバイスを頂き、まつげパーマして頂けました。またお願いします!
    もう少し次回はカール強めにお願いしたいと思います。

りか様
    数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。

今回は立ち上げデザインで、毛先がすっと上向きになるようお仕上げさせていただきました!次回はさらにカール強めということで、また見え方が大きく変わる為、細かくカウンセリングさせて頂ければ嬉しいです^ - ^
    その後の調子はいかがでしょうか?取れ方や左右差など、他にも気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:02:34.0

マツエクフラット120本+まゆげWaxをお願いしました。
    引っ越したばかりで、駐車場があって自宅から近いという条件で探しましたが、良いお店と出会えて大満足です。
    オープンしたてでとっても綺麗な店舗、駐車場も近いです。インスタの画像を見たら一回通り過ぎましたが次からはすぐ行けそうです。
    技術もとても満足で、仕上がりばっちりです。スタッフさんは本当に話しやすい方で、暑さ寒さなど、お願いしやすくて助かりました。
    今後もお願いしたくなるお店です。ヘアセットもやってるようで、そちらもお願いしてみようかな。
    CCカールも入ると嬉しいです^_^

【OPEN記念】美眉スタイリング♪(現金支払い限定)初回4000円

まいまい様
    このように嬉しい口コミ、大変励みになります。

以前ついていたエクステと、太さやカールが異なることをお伝えさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当店で取り扱っているフラットラッシュでは、Cカールの次がDカールという表記ですが、今後太さ0.15ミリのみ一部取り扱う予定です!貴重なご要望ありがとうございます!
    また、お客様用ブランケットも新たに増やし、温度調整しやすい環境を整えました。今後もより一層、お客様の声に耳を傾け成長させていきたいと思います。

またぜひ、ご結婚式やお出かけのご予定ございましたら、ヘアセットもお問い合わせくださいませ!まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 13:49:23.0

朝早い時間から営業している為利便性が良い

【OPEN記念】フラットラッシュ120本♪(現金支払い限定)初回4000円

さやか様
    また高評価で貴重な口コミまでありがとうございます。

お仕事やお出かけ前にもご利用頂きやすいよう、9時オープンにさせて頂きましたが、このように嬉しいお声を頂けたこと大変嬉しく思います!
    デザインはお任せとのことで、自まつ毛の長さや角度、お顔立ちに合わせてご提案させて頂きました。その後の調子はいかがでしょうか?また何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:38:56.0

まつげパーマで利用させていただきました^^
    私は一重なのですが、すごくぱっちりあげてもらえて嬉しいです!
    店内もすごく綺麗で、施術もとても丁寧でリラックスできました!

また宜しくお願い致します☆

ゆ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

自まつ毛が長さがありとても綺麗でしたので、毛先までくるんとカールがとてもお似合いでした♪一重でも活かせるデザインがたくさんありますので、また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

今後もリラックスできる空間を提供できるよう、より一層心掛けて参ります。お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• とっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:40:26.0

とても可愛いらしいお店で、スタッフさんの人柄も素敵でした。想像以上の仕上がりで、大満足です。また一時帰国した際にはよろしくお願いします。

とっち様
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

自まつ毛の中央に長さがありましたので、パーマをかけることでより縦幅が活かされとてもお似合いでした♪お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?少しでも気になる点などございましら、ご相談くださいませ!
    楽しいお話しもたくさん聞かせて頂き、こちらこそありがとうございました!

またご帰国の際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

salon mie 寺尾

• かつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 17:28:51.0

カウンセングをしっかりして頂き、自分に合ったまつげパーマをしてもらいました!
    ナチュラルな目元が好きで理想通りのまつ毛になりました!
    ばらつきもなく丁寧な施術でした
    個人的にパリジェンヌよりまつパのが仕上がりが好きです
    まつ毛がしっかり上がるだけで目元がすごく華やかになるのでまつパ最強です!

かつん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!今回は、左まつ毛を特に根本からしっかり上がるように調整させて頂きました。ばらつきもなかったようで安心致しました!まつ毛が上がるだけで、気分もぐんとあがりますよね♪
    お褒めの言葉とても励みになります!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    かつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• きらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:06:04.0

これまで何度かまつげパーマをしてきて、初めて担当する方だとなかなか思い通りにならないこともありましたが、今回初めての利用にも関わらず、とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
    まつげの状態も教えていただき、家でのケアも大切にしたいと思います。

きら様
    またこのようなお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。

今回はバラつきにくいデザインと、左右差を調整してあげさせて頂きました。ご満足頂けましたようで私まで嬉しい気持ちになりました!イメージを言葉にすることや、それを伝えることはとても難しいことだと思いますので、なるべく掘り下げてイメージの擦り合わせを行うよう心がけております。今後も、より一層寄り添ったカウンセリングができるよう努めて参ります!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
    きら様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

salon mie 寺尾

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 08:11:12.0

10年以上色々なまつげサロンに通っていますが、こちらは技術もセンスもあり、個人サロンなので周りが気になることも無くゆっくり過ごすことができます。安心しておまかせできます。

みお様
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、このように素敵な口コミのご投稿とても嬉しく思います。

前回のエクステの状態がとても良く、ご自宅でのアフターケアをきちんとして下さっているのだと、感動致しました。今回は左を1ミリ長くし左右バランスを整えさせて頂きました。その後の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる点ございましたら、また次回お伺いさせて頂ければと思います!

今後もゆっくり過ごせる空間作りに励んで参りたいと思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

salon mie 寺尾

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 02:48:57.0

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。

あやか様
    嬉しいお言葉、また高評価までありがとうございます!

立ち上げのデザインでしたが、やや丸みを残すことで、あやか様のお目元にさらにお似合いだったかと思います!お仕上がりも気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    これからもより丁寧な施術を心がけ、安心してお過ごしいただけるよう、日々励んでいきたいと思います。

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    またお近くのに来られた際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

salon mie 寺尾

• chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:17:35.0

フラットラッシュをお願いしました!
    今までマツエクを何度かしていますが、
    1番仕上がりが気に入りました!
    まつ毛が短く取れやすいのですが、
    自まつ毛の状態やケアなど改善点を
    教えて頂いたので、
    実行していこうと思います!

chan様
    またお忙しい中、貴重な口コミ投稿までありがとうございます。

自まつ毛の密度や長さに合わせ、ベストなデザインをご提案させて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!アフターケアも改めてお伝えさせて頂きましたが、なるべく綺麗な状態を長く楽しんでもらいたいので、その後の状態もまたお聞かせ頂けると嬉しいです♪

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります。chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

salon mie 寺尾

• はなはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:35:22.0

仕事帰りに車で行けるサロンをと、初めて利用させて頂きました。駐車場がわからずお電話させて頂きましたが、快く対応してくださいました。
    何年かぶりのまつ毛パーマと、アイブロウは初めてでドキドキしましたが、緊張を緩和するような話し方やカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!今まで気になりつつ悩んでいましたが、行って良かったと思いました。

はなはな様
    嬉しいお言葉、また高評価までありがとうございます。

初めてのメニューですと特に緊張するかと思いますので、より施術過程などを細くお伝えさせて頂いております。まつ毛パーマにつきましても、毛流れに合わせてデザインをご提案させていただきました。お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    勇気を出してご来店くださり、ありがとうございました!

今後もより一層、お客様に寄り添った接客ができるよう心がけて参ります。
    はなはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie 寺尾

• つーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 18:49:14.0

いつもお願いしていて、今回独立されたとのことで、初めてこちらの店舗にお邪魔しました。
    なんといっても技術が素晴らしく、細かい要望にも応えてくださって感謝です!マンツーマンでしっかりカウンセリングしてもらえるので、初めての方でも安心してお任せできると思います!
    これからの更なるご活躍を願っています。
    また伺いますので、今後とも宜しくお願いします!!

つー様
    いつも場所が変わっても、ご来店頂き大変感謝しております!

繊細なまつ毛の変化や、ミリ単位の違いでガラッとイメージが変わるので、なるべくイメージに近づけれるよう特にカウンセリングに注力させて頂いております。お仕上がりも気に入って頂けたようで、私まで嬉しい気持ちになりました!自まつ毛が長く、丸みのあるカールデザインがとてもフィットしていました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

salon mie  寺尾

• おかげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 18:24:04.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    左右差などのカウンセリングをしっかりしてもらい仕上がりもとても綺麗で大満足です♪毎日のメイクが楽になりました^ ^
    新しく落ち着いた可愛い店内で、隠れ家的なお店なのでゆったりと過ごしたい人などにはぴったりだと思います。
    アクセス情報も分かりやすく駐車場、店舗まで迷わず行けました。(インスタのアクセス情報を見ました)
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

おかげちゃん様
    また口コミ投稿までありがとうございます。

アイブロウでの左右差は誰しも悩む部分かと思います、、今回ワックスで少しでもお悩みを軽減できたようで良かったです!毎日のメイクも目元と眉の印象の変化と、何より“楽になった”というお声が、とても嬉しく思います♪

まだオープンしたばかりではありますが、お客様にリラックスして頂けること、居心地の良い空間を提供できるよう日々精進して参ります。
    おかげちゃん様と、またお話しできることを楽しみにしております!

salon mie  寺尾

• ぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:27:39.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、
    とても丁寧にして頂き目元を触られるのにも
    不快感なく安心してできました。
    仕上がりも自然で大満足です!
    何よりお店に清潔感があり雰囲気もよく、
    スタッフの方もとても接しやすかったので
    また次回もお願いしようと思います!!

ぴー様
    お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマを当店で担当させて頂けたこと、とても光栄に思います!目元周りと繊細な部分になりますので、なるべくお声掛けなどに注意し進めさせてもらっております。安心して施術を受けて頂けたようで、嬉しく思います!

お仕上がりに関しましても、お褒めの言葉大変励みになります!自まつ毛自体も、ハリがあり綺麗でしたので、より活かしたデザインになったかと思います♪

アフターケアやその後の状態につきましても、気になる点などございましらお気軽にご相談くださいませ。ぴー様のまたのご来店をお待ちしております!

salon mie  寺尾

• kmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:50:09.0

ぱっちり自然なカールで大満足です!左右共に綺麗にあがっていて、モチベがあがります!アフターケアも丁寧に教えて頂いて、コーティング剤も購入しました。これから自宅でのケアもがんばってみようと思います!
    サロン内も清潔感があり、駐車場があるので助かりました。またお願いします!

kmi 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毛流れが外側に流れて生えていたたため、なるべく扇状に広がるよう上げさせていただきました!コーティング剤も問題なくお使い頂けてますでしょうか?カールキープはもちろん、美容液成分たっぷりなので、効果を実感頂けると嬉しいです!

また次回もまつ毛の状態を見て、ベストなご提案をさせてください^ ^
    kmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

salon mie   寺尾

• りょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:48:52.0

初めてワックスで眉毛を整えましたが
    骨格もしっかりと見た上で好みを聞いて
    好きなデザインに仕上げて頂きました。
    思っていたよりずっと次の日から整えやすく、
    自分で処理するより持ちもいいので大満足です!
    居心地の良いプライベートサロンだったので
    また次回からもお願いしたいと思います。

【美眉スタイリング】SNSでも話題のアイブロウワックス♪初回★5,000円

りょぴ様

また、このような貴重口コミありがとうございます。

骨格のカーブの違いでどうしても左右差が出てしまうので、
    なるべく等しく見えるようにをご提案させて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

その後の状態もお褒めの言葉、ありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

りょぴ様のまたのご来店をお待ちしております!

salon mie   寺尾

サロン ミー(salon mie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー