3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サンアーチ(sun-arch)   >

sun-arch パーソナルスタジオ

サンアーチパーソナルスタジオ

• 愛知県名古屋市中区金山4丁目6-19金山プログレス505
  • 金山駅より徒歩2分/手ぶら利用OK◎完全個室のパーソナルトレーニングジムで安心!

のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:42:41.0

体重を落とすよりも見た目を変える事にフォーカスしているという事で、姿勢も変わるならやってみようと体験しました。
    今まで自分でやってたトレーニングとは違い、効いている感覚と身体がスッキリした感じがすぐに分かりました。
    丁寧に私の身体のクセと今後どうしたら良いかを分かりやすく伝えてくれて、信頼できるトレーナーさんだと思います。
    これから週1回の一緒のトレーニングを楽しみにしてます。

【当店人気NO.1】骨盤調整×スタイルUP60分トレーニング 新年応援→1,500円

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

のあさん口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    身体の感覚が鋭く、たくさん質問していただき、私自身も楽しい時間を過ごすことができました。

これからのあさんの目標達成のために精一杯サポートいたします!

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:09:58.0

体の歪みをみて一つずつ矯正してもらいました。強度はそこまで強くなくても姿勢が改善されコアに効いている感覚がありました。ありがとうございました。

素敵なクチコミありがとうございます!
    効果を実感していただけて何よりです。

宿題のセルフケア是非継続してくださいね。

精一杯サポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:09:47.0

週1回のペースでパーソナルトレーニングでお世話になっています。

その日の体調に合わせて、メニューを考えてくれるのでいつもトレーニング後に身体がスッキリします。

目標体重をクリアして、見た目を変えていく為に頑張ります。

素敵なクチコミありがとうございます!

パーソナルトレーニングと宿題のトレーニングが習慣化されて、素晴らしいです☆
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょうね。

• ぱちなたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 21:31:28.0

デスクワークで運動不足が続いていて、猫背と肩こりが気になりパーソルトレーニングを体験しました。

簡単なストレッチやトレーニングだったのに、自分の身体が変わるのにビックりしました。

宿題も続けて、今後も定期的に受けたいと思います。

素敵なクチコミありがとうございます!

身体の使い方のクセがおありでしたが、効果を感じていただいて嬉しく思います。

宿題と合わせて、パーソナルトレーニングでサポートいたしますので、これからもよろしくお願いいたします!

• かとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:24:56.0

更年期に差し掛かり、体重がどんどん増えていくのと今後為に体力をつけたくてパーソナルトレーニングを体験しました。

私の身体の特徴を分かりやすく伝えてもらい、姿勢が変わるのを実感してしました。

これからよろしくお願いします☆

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

パーソナルトレーニングの効果を実感していただけて嬉しく思います。

仰っていただいた目標達成のために精一杯サポートいたします。

• マサちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 16:41:40.0

猫背と身体の歪みが気になりパーソナルトレーニングを体験しました。

身体の歪みの理由を説明してもらい、納得しました。

トレーニング後に身体が楽になり、簡単な運動でも効果がある事にびっくりしました。

これからお世話になります。

素敵なクチコミありがとうございます!

効果にご満足いただけて嬉しく思います☆
    快適に動ける身体になるサポートを精一杯いたしますので、
    これからよろしくお願いします。

• ふーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:01:51.0

お世話になって4ヶ月が経ちました。
    悩みであったお腹や下半身がすっきりして、肩こりや腰の重みも改善されました。

これからも定期的にパーソナルトレーニングでお世話になりたいと思います。

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

いつも楽しいトレーニングの時間をありがとうございます。

コツコツと宿題も継続されて本当に素晴らしいです!

目標達成に向けてこれからも精一杯サポートいたしますので、
    よろしくお願いします。

• うっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 17:45:53.0

毎週パーソナルトレーニングでお世話になっています。
    身体が引き締まり、姿勢も良くなって周りから褒められるようになりました。

これからも自分の為に頑張りたいと思います!

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

いつも楽しいトレーニングの時間をありがとうございます!
    ここまでの成果は、コツコツ前向きに歩まれるうっちーさんの努力の賜物です☆

これからも精一杯サポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

• ゆっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:44:29.0

身体の歪みを指摘されることが
    多々あったため体験しました。

現在の身体の状態が分かり
    今後の改善に繋がりました。
    また、よろしくお願いします。

【ペアトレーニング】目的別ペアトレーニング60分 22,000円→0円

素敵なクチコミありがとうございます!
    効果を感じていただいて嬉しく思います。

精一杯サポートいたしますので、またよろしくお願いいたします。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:27:18.0

肩こりと猫背が悩みで体験しました。
    初めてのパーソナルトレーニングで少し不安でしたが、身体の歪みを調整したり、自分の身体に合わせたトレーニングをしてくださるので、1時間で目に見える変化があり大満足です。
    これからも続けていきたいと思います。

【デスクワークの方】肩こり解消パーソナルトレーニング60分 今だけ0円

効果を実感していただけて何よりです☆

肩こりと姿勢の悩みを解消して、楽に動ける身体を目指していきましょう。

精一杯サポートいたします。

• ともちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:45:05.0

単刀直入に言うと、とても満足の行く1時間でした。今回は口コミのみで初回0円で体験させていただきましたが、なんとも申し訳ないほど充実したトレーニングを行えました。自身の身体の癖などを是正しながら体を動かすことにより変に筋肉がつかないよう、また姿勢が正しい位置に整うようようにトレーニングをしてくださりおわったあとは身体がとても楽になりました!
    またぜひ伺いたいと思います。

今だけ!全てのパーソナルトレーニング60分 無料体験

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

ともちまさん、素敵なクチコミありがとうございます!

効果を実感していただけて何よりです☆
    感覚を掴むのがお上手で充実したお時間をありがとうございました。

目標達成の為に精一杯サポートいたしますので、またお待ちしております。

• マキマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:06.0

普段全く運動をしないので、体力アップと体幹を鍛えようとパーソナルトレーニングを体験しました。

自分の身体の硬さにビックリしましたが、トレーナーさんにサポートしてもらうとスッと身体が動くようになって不思議な感じでした。

トレーニングも私の身体に合わせてやってもらい、効いている感じが分かりました。

【人気NO.1】骨盤調整×スタイルUPパーソナルトレーニング60分 1,500円

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

運動を全くしていないと仰っていましたが、コツを掴むのがすごくお上手でした。
    お伝えした呼吸トレーニング是非継続していきましょう。

また次回、よろしくお願いいたします。

• ふゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 09:11:41.0

産後ダイエットでジムに通っていますが、効果的に引き締めたいと思い体験しました。
    姿勢や身体の使い方を見てもらって、お腹を引き締める為に必要なストレッチや呼吸の仕方を丁寧に教えていただきました。

自己流トレーニングとの違いを感じて、とても満足してます。
    これから頑張りたいと思います。

【楽にパンツが履ける】お腹引き締めパーソナルトレーニング60分 3,000円

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

ふゆさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

子育て中で大変かと思いますが、是非宿題のプログラムを継続していきましょうね。

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:29:07.0

猫背と背中のたるみが気になり体験しました。トレーニング中から自分の身体が楽になり、スッキリするのを感じました。初めてのパーソナルトレーニングで少し不安でしたが、丁寧にサポートしていただいて大満足です。

【人気NO.2】綺麗な後ろ姿!脱猫背パーソナルトレーニング 11,000→3,000円

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

ありさん、先日はご体験ありがとうございました!
    ご満足いただき嬉しいご感想ありがとうございます。
    仰っていただいた女性らしい身体作りのサポートをさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 15:39:37.0

身体が硬いのと腰が痛いのが悩みでした。よくマッサージに行きますが、マッサージよりも運動した方が良いよと友人が教えてくれて、トレーニングを体験しました。身体を調整してもらい、トレーニングをすると腰がスッキリし、動くのが楽になりました。お話も上手なトレーナーさんで、これから続けて通います。

【当店人気NO.3】腰痛改善60分パーソナルトレーニング 新年応援→1,500円

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

先日はご体験ありがとうございました。
    長年の悩みの種の腰の痛みが緩和されて、こちらも嬉しく思います。
    お伝えしたストレッチとトレーニングで楽に動ける身体を獲得していきましょうね。
    これから精一杯サポートいたします◎

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:58:47.0

慢性的な肩こりと姿勢が悪いのが気になって、トレーニングを体験しました。トレーナーさんにやっていただいたストレッチで身体が柔らかくなるのがすぐに分かり、動いたのに終わった後に楽に立てるのにびっくりしました。
    初めてでも気さくで話しやすいトレーナーさんで定期的に通って、頑張りたいと思います。

【当店人気NO.2】後ろ姿に自信をつける!猫背改善60分 11,000→3,000円

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

ゆみちゃんさん、先日はご体験ありがとうございました。
    トレーニング後の身体の変化にご満足いただけて、何よりです。

これから精一杯サポートいたしますので、仰っていただいた目標達成の為に一緒に頑張りましょう!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:56:08.0

お世話になって3ヶ月経ちました。体重は2キロ減ったぐらいですが、お腹と下半身周りが引き締まって履いていたパンツがゆるくなってきました。
    姿勢が良くなったのと柔軟性が上がり、肩こりの悩みもなくなりました。

トレーナーさんの話も面白く。週に一回のトレーニングが楽しみになってます。

回数券ご購入者様予約専用

けいちゃんさん
    クチコミ投稿ありがとうございます!
    当初より身体が引き締まり、確実にスタイルUPされましたね。

けいちゃんさんの努力の成果が素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• あいみょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 21:33:31.0

他のジムでパーソナルトレーニングを受けていましたが、身体を整えてトレーニングをするという方法がどんなものかと思い体験してみました!実際に受けて見ると姿勢や力の入り方、締まった感じがしました。それ以降継続してサポートしてもらってます!

回数券ご購入者様予約専用

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

あいみょんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    お腹、背中周りが引き締まってきましたね。
    ひたむきにトレーニングされるあいみょんさんからいつもたくさんの刺激をいただいてます。

これからも目標達成の為に精一杯サポートいたします!

• あゆいちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 16:18:02.0

久しぶりのトレーニングで少し不安でしたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり姿勢をみてもらってからのスタートでストレッチしながらの軽いトレーニングしただけだったのですが、終わった後、姿勢も綺麗になり身体がとても楽になったので即効性にビックリしました。
    トレーナーさんも親切丁寧な方で安心しておまかせできました。
    トレーニングルームも綺麗でとても居心地良かったです。
    姿勢改善しながらダイエットしたいので通うことに決めチケットも購入しました。
    これから頑張っていこうと思います。

【当店人気NO.1】骨盤調整×スタイルアップ60分¥5000→¥3000

sun-arch パーソナルスタジオからの返信コメント

あゆいちごさん、先日は楽しい時間をありがとうございました!
    久しぶりのトレーニングという事を感じさせないセンスの良さにびっくりしました。
    スタイルアップに向けて精一杯サポートいたしますので、これからよろしくお願いいたします。

サンアーチ(sun-arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー