5. 休足時間 byCharmant 錦糸町店   >

カンコクアシユ デトックス キュウソクジカン キンシチョウテン バイシャルマン

• 東京都墨田区江東橋4-16-5 小倉ビル202号
  • JR総武線/錦糸町駅より徒歩5分[錦糸町]
  • らでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:58:18.0

嘘!って思うほど悪い場所がバレます(笑)設備も綺麗で過ごしやすいし、このスッキリ感でこのお値段おトクすぎかもしれないです。また伺います!

早朝9時から12時まで限定【むくみ改善&疲労回復】デトックス足湯60分1100円

[韓国足湯 デトックス] 休足時間 錦糸町店 byCharmantからの返信コメント

休足時間にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)!

定期的に足湯に入っていただくとより効果を実感していただけますので

休足時間

• マヒナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:02:45.0

2回目の来店ですが、デトックス具合が前回違くて、面白いし身体が軽くなるから通い続けたいって思いました。またリピートします!

【ペア割】むくみ改善&疲労回復 デトックス足湯60分3000円

休足時間

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:39:03.0

TikTokで観て気になったのですぐに予約をとって友人と伺いました。店内がすごく綺麗◎
    足湯は目に見えて悪いとこが分かるので楽しみながら体験出来ました!最初は熱く感じますが慣れてくると気持ちよく、ジワジワ汗をかく感じです。その日はぐっすり寝れました!
    サービスの梨ジュースもとてもおいしかったです。

休足時間

• えりつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:16:55.0

とても安くて
    終わる頃には、少し楽になった気がします!

早朝9時から12時まで限定【むくみ改善&疲労回復】デトックス足湯60分1000円

休足時間

• マヒナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:50:32.0

足からデトックスして身体全体が楽になってく変化が面白くて、これは何回もリピートしたいです!
    雰囲気も良いし飲み物もサービスで出してくれるのでとても良かったです!

[投稿日] 2023-11-10 22:28:55.0

友達と一緒に施術が受けられるので、錦糸町寄る時は行くようにしています。毎回、癒され、紹介した友達も喜んでくれます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-10 22:27:18.0

ここにくると熟睡できるので、とても気に入ってます!

休足時間

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:26:25.0

この安さで出来て雰囲気もよく
    ちゃんと足湯デトックスの効果も感じれてリピ確定です!

休足時間

• ngtngtさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:44:51.0

身体が温まりよかったです。
    ホットペッパーの新規メニュー(1000円)で
    予約しましたが
    当日のお会計は2000円でした。

ご来店ありがとうございました午前9時から12時までは1000円ですがその以降の時間は2000円でご案内しておりますどうぞよろしくお願い致します。

• とかとかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:30.0

この価格でこのサービスはあり得ないと思うくらい満足できました。

休足時間

• アサミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:52:32.0

初めて行きました。少し迷いましたが、地図通り行けばあります。スタッフさんが来る間の雰囲気が、他の社員?の対応とお客さんが私1人だったので少しドキドキしましたが、足湯開始。スタッフさんが来て丁寧に教えていただき、他のお客さんも増えて来てゆったり足湯できました。
    冷え性の人は反応が遅いとの事。汗もじんわりしました。帰宅したら、昼寝してしまいました。また行きたいな。行けるなら、午前中が安いのでオススメです。

休足時間

• おこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 23:06:32.0

初めてでしたが、足湯を開始すると温まりじっとり汗をかきました。お湯の変化に驚きました。続けてみたいです。

休足時間

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 22:02:46.0

インスタを見て体験したいと思い、初体験に行きました。色味から身体の体調をアドバイスしてもらうのでわかりやすかったです。帰宅しても身体の芯が温かく、デトックスできたと思います。癖になりそうです。また通いたいと思います。

休足時間

• なえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:49:50.0

足が軽くなりました!
    どこが悪いのかも教えて頂きました。
    定期的に通いたくなります。

☆水曜レディースデー☆【むくみ改善&疲労回復】デトックス足湯60分1500円

休足時間

• シャネルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:30:51.0

ただの足湯と違いデドックス効果高いなと思いました。1時間後には汗が沢山。韓国?の梨ジュースとお茶を貰いました。先に熱いお茶を飲んで汗が出たところで冷たいジュースをとのこと。美味しかったです。気さくな店員で楽しかったです!また行きます!ありがとうございます

[投稿日] 2023-07-30 15:34:39.0

個人差かと思いますが、やる時期とやらない時期の肌のすべすべ差が違い、真夏でも続けて通いたいと思います。

7月、8月限定【むくみ改善&疲労回復】デトックス足湯60分1000円

休足時間

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:26:39.0

老廃物が目に見えて出てくるので自分の不調がわかり、また、セルフ値チェックのシートや説明もあるのでとても良かったです。
    店内も明るく清潔でとてもリラックスできる空間でした。
    お値段もリーズナブルなので定期的に通おうと思います!

休足時間

• ぴよりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:58:04.0

体の芯からポカポカして老廃物も沢山出ました。
    ゆっくり続けられるといいな?

休足時間

• yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:07:57.0

とてもスッキリした

休足時間

• のべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:01:18.0

毒素が出た感じがして気分も足もすごく楽になりました。

休足時間

• mimi22さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 09:30:27.0

何度も利用させて頂いてます!
    自分が疲れていそうな臓器を
    足湯から出てきた毒素の色をみて
    的確にアドバイスを頂けます。

体調が整うので、また利用させて頂きます(^^)

[投稿日] 2023-05-30 03:17:09.0

生理後でむくみがひどく、とても疲れが溜まっていたので予約しました。生理不順だったのにここに通ってからしっかり来るようになり驚いています。ここに来た日は本当に熟睡できるのでそれも楽しみで通っています。

[投稿日] 2023-05-16 11:16:03.0

今回も最高でした。あまりにも効果抜群なので友人も誘って来店。友人も楽しんでくれました!こちら行った日は夜ぐっすり寝れるので、毎回楽しみです。

休足時間

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:16:18.0

とてもデドックスになり、足が軽くなり幸せになりました!妊娠中でもいけるのでオススメです!
    また行きます!

休足時間

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:34:50.0

今日もとても癒されました!!
    また来週もおねがいします!!

[投稿日] 2023-04-27 10:37:02.0

初めての足浴体験でしたが、とても良かったです。
    足も軽くなり腰痛も緩和されたように感じます!
    スタッフの方も親しみやすく、安心できます。
    オススメします!!

[投稿日] 2023-04-23 17:30:41.0

自分の体調で変わるのでとても面白いです!ゆっくりテレビ見ながら受けられるも最高でした。定期的に通い、体内の改善をしていきたいと思います。スタッフさんもとても良い方でお話も楽しかったです。無理な勧誘もなく、とてもタメになることをたくさん教えていただけました!

[投稿日] 2023-04-23 12:17:12.0

水曜日に行ったら、レディースデーイでお値段もお安いのに、お粥まで貰えて嬉しかったです。美味しかったです。^^
    会社の帰りにお腹もすいてたのに助かりました!
    お粥は数量限定らしく、遅い時間はなくなり、ない場合もあるらしく、頂いてラッキーでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-23 12:11:24.0

足のむくみが改善されるので楽になりました。

休足時間

• レミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 09:06:54.0

お値段も手頃だし通い続けたいです。

休足時間

休足時間 byCharmant 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー