5. パーフェクトアイ 金沢藤江店(Perfect Eye)   >

美まつ毛&美まゆ毛専門店Perfect Eye金沢藤江店

ビマツゲアンドビマユセンモンテンパーフェクトアイカナザワフジエテン

• 石川県金沢市藤江北1-414
  • 金沢駅から車で11分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/まつげ/眉毛
  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:26:15.0

毎月通ってます!!
    いつもパリジェンヌをやってもらってますが、綺麗に丁寧に仕上げて頂き毎回満足して帰ってます!
    担当の方も可愛らしく優しい雰囲気で癒されています☆
    また来月もよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700

美まつ毛&美まゆ毛専門店Perfect Eye金沢藤江店からの返信コメント

めぐ様

ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!

私共もお会いできるのを毎月楽しみにしております(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 21:36:41.0

久々にパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、どこの
    他店よりも綺麗に上げて頂いて満足です!
    目頭側が上がりずらいとゆったら重点的に上げてくださったからなのかなとおもいます。
    またお願いします

【最強に目元の印象度UP☆】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

あやちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりに喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

その後状態はいかがでしょうか。

気になる点が出てきましたら何でもご相談ください♪

• ゆもらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:42:08.0

まつ毛パーマは、以前違うサロンでかぶれたことをお伝えしたら根本を避けて薬剤を塗ってくれました。その分カールはナチュラルですが、すっぴんでも違和感がなくメイクする時はビューラーするのでむしろ丁度いいです。

眉毛パーマは、仕上がりがとても濃くなったので(毛流れが整うことで毛が密集した?)、時間があればもっと間引きしてもらえばよかったと後悔しています。
    カウンセリング時に理想のイメージ写真を数枚見せればよかったかもしれません。

接客については、まつ毛も眉毛も、数年前にしたきりで久しぶりとお伝えしていたので、「今から何をするのか」実況しながらしてくれたらもっと安心できました。
    眉毛パーマは初めてとお伝えしていましたし…、いきなり熱くなったのでとてもびっくりしました。
    そして予定時間より長引いているのなら、それをお伝えいただきたかったです。
    私は目を閉じていて時間が分からない状況なので。次の約束の時間を過ぎてしまい、一悶着ありました。

全体的には料金も安いですしまつ毛と眉毛セットでできるのでとても良いと思います。
    ただこちらの要望を事前にもっとお伝えすればよかったと反省しています。

人気NO1【最強目元SET】HBL(眉パーマ)+パリジェンヌ《メイク込み》¥9800

ゆもら様

お目元が荒れることなく仕上がり、安心いたしました。

しかし、眉毛パーマに関してご不安な気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。

ご希望を完全に確認できていなかったために、ご満足頂けず、大変申し訳無く思っております。

今後また喜んでお帰り頂けるよう、こちらで改善して参ります。

• いんでぃごぶるーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 00:22:28.0

初めてハリウッドブロウリフトをしましたが、大変満足のいく仕上がりでした!
    元々昔から気になってはいましたが、眉毛が太くなったり上に上がっているだけのような症例写真が多かったので不安でしたが、こちらのサロンは症例写真も凄く自然でナチュラルな感じだったので楽しみに来店しましたが、予想通りナチュラルでメイクが楽になり、よかったです。

【SNSで大人気】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込)¥7000

いんでぃごぶるー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

当店の掲載写真を見てのご来店、ありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりに、ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

• すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:27:33.0

いつも理想通りにしていただき、とても嬉しいです。部屋もあったかくしていただいたり、色々教えていただいたりと、とても優しいです。

すいか様

喜んでいただけることが、こちらもとても嬉しいです(^^)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

気になる点が出てきましたら何でもご相談ください!

• aibaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:54:28.0

いつも寝てしまうくらいソファが気持ち良いです!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!
    持ちも良く、メイクの時短が嬉しいです!!!

施術前にメニューや要望の確認などあると嬉しいと思いました!
    また行きます♪

aiba様

先日もご来店ありがとうございました!

次回からもより満足して頂けるよう、改善して参ります!

• よこぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:01:01.0

綺麗にまつ毛が上がって満足です!また伺います!

よこぼう様

仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います!

• べりたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 01:55:43.0

いつもありがとうございます。また、お願い致します。

【再来】最強目元SET★ハリウッドブロウ+パリジェンヌラッシュリフト¥12800

べりたん様

先日もご来店ありがとうございました^_^

また気になる点が出てきましたら何でもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• aibaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:50:51.0

ハリウッドブロウとパリジェンヌをお願いしました。
    メイクの時短になるのが嬉しく、
    仕上がりも持ちも良くてとても快適です!

施術前のカウンセリングも大切にしてくださいます。

先日はご来店ありがとうございました^_^

どちらも喜んで頂けて嬉しく思います!!

何か気になる点が出てきましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:53:28.0

お店はとても綺麗で、天井も高くて開放感がありました。
    施術もとても丁寧で、アフターケアについても丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いします。

【最高垢抜け】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌ《メイク込み》¥9800

でん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂けて私共も嬉しく思います!!

また気になる点が出てきましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:09:36.0

すごくイイ感じにしてくれました!また行きたいです。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりの方ご満足頂けて嬉しく思います!

より喜んでいただけるよう、向上に努めてまいります!!

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:14:06.0

先日はありがとうございました
    眉のお手入れは初めてだったのですが、想像以上にいい感じに仕上げていただきました
    朝のメイクが格段に楽にキレイにできるようになりました
    ハリウッドブローリフト最高です
    パリジェンヌも初挑戦でしたがこちらも想像以上の仕上がり
    目が大きく見えるような気がします
    フカフカのソファが心地よく施術のほとんどは眠っていたかも…
    仕上げに眉の描き方のアドバイスもいただき
    技術、サービスともに他にはないものを感じました
    次回もよろしくお願いします

【最強目元SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥9800

まぁちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛、まつ毛共に仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

次回もより、ご満足頂けるようお手入れさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hanamizukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:05:39.0

先日もハリウッドブロウリフトありがとうございました。
    毎回のメイクも時短になりとても助かっています。
    今回で2度目の担当ですが、いつも質問にも丁寧に答えて頂き安心してお願いできています。

【再来】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+美眉WAX(メイク込み)¥8500

hanamizuki様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お手入れが楽になったと言っていただけて、私共もとても嬉しいです!

また気になる点が出てきましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• べりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:37:47.0

2回目です。お手入れがとても楽だったので、また、お願いしました。ありがとうございました。

べりたん様

普段のお手入れの負担が軽くなったとのことで、とても嬉しく思います!!

今後もより満足して頂けるよう向上に努めてまいります(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 14:22:58.0

とても落ち着いた空間で優しく案内してくださり、自分のまつげがこんなに長くなるの?!と驚きと嬉しさがありました。しっかり、バッチリあがっています。眉毛も綺麗に整えてくださりありがとうございました。

【最高垢抜け】美眉WAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9800

けいやん様

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌは、自まつ毛の長さを最大限に生かしてくれるので

メイクをしていなくても目元が華やかになりますよね♪

• pianistさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:08:43.0

眉毛はボサボサの状態でお伺いしたのですが、綺麗な流れに整えていただいて満足です。
    睫毛の方は、右目の睫毛の上がりが微妙で、ちょっと残念でした。

pianist 様

ハリウッドブロウリフトの仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います!

まつ毛の片方の上がりが弱かったということで、ご満足して頂けず申し訳ございません。

今後より一層技術の向上に努めてまいります。

• aibaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:09:08.0

初めて来年しましたがお店のソファがとても気持ちよく個室でリラックス出来ました。
    仕上がりも気に入ったのでまた利用させていただきます!

aiba様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います(^^)

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、整えて参ります♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:59:45.0

完全個室なのでゆったり過ごせるのがとてもよかったです。いつも左右差が気になっていたのですが、相談したところ左右左なく綺麗に仕上げていただきました。接客も施術もとても丁寧でまた行かせていただきたいと思います!

みさき様

仕上がりにご満足して頂けて、喜んでくださることが何よりも嬉しいです(^^)

ぜひまた気になる点がありましたらご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• べりたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 22:42:46.0

新しいのでとても綺麗でした。説明も丁寧で感じが良かったです。仕上がりもよかったです。また、行きます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

よりご満足して頂けるよう、今後も技術向上に努めてまいります!

何か気になる点がございましたら、何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:04:05.0

初めてパリジェンヌしましたが、予想以上にまつ毛が上がっててとても満足です!

きい様

初めてのパリジェンヌお任せ頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• hanamizukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 16:30:41.0

初めて伺いましたが新しくとてもキレイなサロンでした。また丁寧に対応して頂き説明もきちんとしてくださいましたし、個室なので50代でも気にすることなく色々質問ができました!ハリウッドブロウリフトで眉毛メイクが楽になると嬉しいです。

hanamizuki様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    次回気になる点がございましたら、何でもご相談ください(^^)

お客様に喜んでいただけるよう今後も技術の向上に努めてまいります!

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:37:20.0

店内は可愛らしくて完全個室なので、雰囲気もかなり良かったです。
    パリジェンヌが過去一綺麗に上がっていて本当に嬉しいです!

ケイコ様

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    お客様にリラックスして頂ける環境を今後も整えてまいります(^^)

パリジェンヌの仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• つぶつぶいちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 03:02:37.0

初めてマツパしたんしたら 雰囲気すごい変わったんで良かったです 。

つぶつぶいちご様

パリジェンヌをすると目元が明るくはっきりして、印象もかわりますよね♪

喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• ひろさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:51:15.0

初めて眉毛、睫毛を綺麗にしていただいたのですが、丁寧にしていただいてとても満足しました!
    睫毛も毎日のビューラーが要らないぐらい、上がってて化粧してなくても目元が華やかで気分が上がります。
    また、行こうと思います。

ひろさん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

まつ毛が上がっているだけでお顔の印象も変わりますよね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:53:31.0

仕上がりがすごくよかった!
    まつ毛が根元から上がっててきれいに仕上げてもらった

さく様

ご希望に添えた仕上がりになり、喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 18:50:01.0

内装も可愛くゆったりできる空間でした。
    まつげも根本からの立ち上がりがよく、眉毛もメイクの時短になりとても良かったです!

まる。様

先日はご来店ありがとうございました

リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!

パリジェンヌは根元から立ち上がりがあるので、マスカラも塗りやすくなりますよね♪

眉も毛流れを整えたことでメイクが楽になると思います(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:26:36.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く担当してくれたお姉さんも話しやすくてカウンセリングも丁寧で心地良かったです。
    まつげパーマの仕上がりも凄く綺麗で、次の日のメイク後はいつもより目がパッチリしてて最高でした☆
    今まで色んな店舗に行きましたが1番満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

めぐ様

嬉しいご評価もありがとうございます!とても励みになります!

まつ毛がバッチリ上がっているとメイクも楽しくなりますよね♪また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:49:26.0

丁寧な接客とリラックスできる空間でした。
    まつ毛も綺麗になり、眉毛もメイクしやすくなりました。

るみ様

リラックスして過ごして頂けて良かったです(*^_^*)

メイクがしやすくなったとのこと、喜んで頂けて嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わかにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 17:50:59.0

お店の雰囲気もよくて店員さんの対応も良かったです。
    はじめてのアイブロウリフトとても満足です。

わかにゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのハリウッドブロウリフトをお任せして下さり、ご満足いただけて嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 17:00:00.0

理想通りに仕上げて貰えました。ありがとうございました。

あやか様

ご満足頂けて嬉しく思います♪

今後ともお店の環境づくり、サービス向上に努めていきます。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

パーフェクトアイ 金沢藤江店(Perfect Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー