5. 金沢総合整骨院   >

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院

カナザワセイタイリラクゼーション・カナザワソウゴウセイコツイン

• 石川県金沢市富樫2丁目1-12
  • 泉丘高校グラウンドの目の前 パンド・ファンファーレさん並び
  • みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 11:52:53.0

肩こり、腰痛で利用しました。的確に施術してくだり痛みも軽減しました!ありがとうございます!また施術中は楽しく会話してくださりとても雰囲気も良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【午前中限定!】お好きなメニュー60分¥3980!!時間があえばお得☆

みー様
    この度は初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

施術や会話、雰囲気が良かったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    肩こりや腰痛など体のつらさは体の歪みから起こるものです。
    一緒に改善していきましょう!

次回もご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますのでご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:35:36.0

施術後は身体が軽くなり、通わせて頂いています。

【次回予約+口コミ】で 1000円OFF☆

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

さき様いつもご来院ありがとうございます。

更に喜んでいただけるように技術の向上に日々精進して参ります。
    今後も是非宜しくお願いします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:11:17.0

優しい方で説明もわかりやすく、遠慮なく注文できてありがたかったです。
    体が楽になりました。

【平日9:00~13:00限定】お好きなメニュー60分¥3980!!時間があえばお得☆

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

みー様ご来院・口コミありがとうございます。

体のことを理解したうえで施術を受けていただくとより効果が増します。
    次回からもその日の体の状態を診て的確な施術をさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• そいそーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:40:59.0

日頃の姿勢の崩れなどが蓄積したせいで突然屈めなくなるほどの腰痛にみまわれ駆け込むように当日予約しました。仕事終わりにも伺える時間で大変助かりました。
    担当してくださった先生にはカウンセリングも入念にしてもらい腰痛の原因と対策を教えていただきました。
    施術中は雑談も交えながら丁寧に凝り全体をほぐしてもらったおかげでなんとか日常生活は送れるようになりました。
    今度は痛みの予防のためにも継続してお願いするつもりです。

【初回限定】☆人気No.2☆もみほぐし60分¥4800→¥4200

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

そいそーす様ご来院ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。随分と酷い腰痛でしたが必ず改善はしますのでしっかりと施術していきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• ミトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 06:43:16.0

的確な施術で、安心して任せられます。今後もさまざまな技術を組み合わせた提案をしていただいて、短時間でラクになりたいです。

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ミト様口コミありがとうございます。

今後もその日の体の状態をしっかりと把握して適切な施術を提案させていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:19:44.0

家から近いのでずっと気になっていましたが、行ってよかったです。また来月伺います。

【初回限定】☆人気No.1☆もみほぐし90分¥6800→¥5800

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

あず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!

行ってよかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術や接客の向上に努めて参ります!

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:41:00.0

思い立ってすぐ予約して30分後に行ったのですが快く施術してくださいました。ガチガチだったので60分では少ないぐらいで次回もすぐに予約させてもらいました^_^
    またよろしくお願いします

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

とても肩が凝っていてかなり大変だと思いました。
    次回もご満足いただけるよう、全力で取り組まさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• ミトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 07:46:13.0

本格的で、身体のことに詳しくて、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【5月限定】おすすめ☆もみほぐし+ドライヘッドスパ計90分¥6800→¥6500

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ミト様ご来院、口コミありがとうございます。

嬉しいコメントもいただきありがたい限りです。
    また精一杯施術させていただきます。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 22:03:42.0

自分の体の悪さにショックを受けつつも、いつも励ましてくださるのでホームケアも頑張ろうと思えます、、!
    これからもお願いします!

院長指名☆今だけ指名料0円!60分コース4800円

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ha様いつも口コミありがとうございます!

体が悪くなってしまうのはそれだけ仕事を頑張られている証拠だとも思いますが当院でケアをして日々の生活がより健康に過ごす事ができるようにバックアップさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。

• ゆとりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 12:08:06.0

リラクゼーション目的で利用しましたが、値段以上に大変満足できました。ありがとうございました。

【4月限定】おすすめ☆もみほぐし+ドライヘッドスパ計90分¥6800→¥5800

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ゆとり様口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    さらに満足いただけるよう取り組んで参ります。またのご来店をお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:26:49.0

あまりにも慢性的な肩こりが酷くて伺いましたが、肩こりがどこから来ていてどこをほぐすと良いのか細かく説明して頂き丁寧な施術で慢性的だった肩こりが凄く楽になりました。絶対通おうと思えるお店でした。

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

たか様口コミありがとうございます。

過去前例にみないくらいとてつもなく酷い肩コリで大変だと思いますが、全力で改善させてみせます!
    肩甲骨さえ動けば絶対に楽になります!

次回も全身全霊取り組みますのでまたのご来店お待ちしております。

• ポリデキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 00:50:13.0

お試しコースを利用しました
    スタッフさんのお名前は伺い忘れてしまったのですが、話しやすくリラックス出来ました
    また、施術も頻繁に力加減に気を配っていて丁度良く、気持ちよかったです
    また来ようと思います

40分お試しコース☆2980円!!

ポリデキ様
    初めてのご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• ビビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 10:06:27.0

すごく気持ちよかったです。

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ビビ様 ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕事あるあるなど、楽しくお話しさせていただきました!
    引き続き姿勢などを意識して、お過ごしいただければと思います。

次回のご来店時も、責任を持って施術させていただきます!!
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-23 20:36:19.0

毎回とても大満足です!
    疲れて大変なのに手を抜かず笑顔で話も面白いのでとてもおすすめできます。

【1ヶ月以内の再来の方限定!】もみほぐし90分 ¥6800→¥5800!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

はるき様いつもご利用いただきありがとうございます。
    御満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!

今後もお客様に安心感や満足感を感じていただきたいため、さらに努力して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:35:38.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    体軽くなりました!!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ももちゃんさん初めてのご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!!
    とてもハードな日常だと思いますので、これからもお体を大切になさってください(^-^)

我々スタッフもお客様のため、これからも日々精進して参りますので

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:38:35.0

丁寧にカウンセリングともみほぐしをしてくださり、最後には今後の日常生活でのアドバイス等もいただけました。体に触れる際には必ず声かけしてくださるので安心します。開放的な窓の近くで施術されたのですが、人目などは気にならず、むしろ開けていてよかったです。
    肩の張りだと思っていたのですが、手首から始まり、腰までつながっていて腰のほうがやばい…という、自覚していなかったコリも発見できました。リラクゼーション自体もきもちよかったです。ありがとうございました。

【頑固な肩こり&腰痛にお困りの方☆】スッキリもみほぐし 60分

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

む様大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

説明させていただいた体の状態をしっかりご理解いただけているので凄いです!
    症状が出てしまう原因を取り除きケアしていくことで改善されますので頑張りましょう!

コリは不治の病じゃないのでしっかりと向き合い治しましょうね!

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 19:32:11.0

いつもありがとうございます!やっていただいた効果が長続きするように自宅でのセルフケアも頑張ります!

院長指名☆今だけ指名料0円!60分コース4800円

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ha様いつもご利用いただきありがとうございます。

施術とセルフケアが合わさると効果も持続しやすくなりますし、次回の施術の際にはより一層効果を出すことができるので頑張り過ぎない程度に継続してセルフケアしてみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 13:21:01.0

今回は、便秘でお腹マッサージもしていただきました。

気持ちよかったです!

桜が綺麗で自転車で行きました!!
    5月から仕事を始めようと思い、色々と話聞いてくださりありがとうございます。

たまたまお客様も先輩の声として、話を聞いてくださいました。

不安ばっかりだったのが少しずつ安心に変わりもう少し待ってみることにしました。

また、行きますので、よろしくお願いします。

【むくみ&疲れ撃退!】もみほぐし30分+フットマッサージ30分 ¥4800!

わか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お腹マッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからも、わか様にご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、笑顔で明るくお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 19:55:34.0

通わせていただいて4回目になるのですが、最近ランニングした後も腰が痛くなっていないことに気づきびっくりしています(;o;)学生時代に通っていた整体はそれなりに通っていたのにその時だけしか痛みが消えてくれなかったので、本当に驚いてます、、!
    いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします。

迷ったらコレ♪  全メニュー組み合わせ自由★整体リラクゼーション 60分

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ha様いつもご利用いただきありがとうございます。

驚きのお言葉もいただき私も嬉しい気持ちになりました。
    今後もha様の健康の一助になれるよう精進して参ります。

これからも責任を持って施術させていただきます。

口コミありがとうございました。

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 18:20:03.0

早い時間帯(9時)からだったにも関わらず、早めにやっていただいて助かりました。

ただ、9時なのに、お店がまだやっていなく、外で待っていたのが寒かったです。

また、よろしくお願いします。

《激安!》佐成限定☆もみほぐし30分3000円→衝撃の500円

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

わかさん、いつもありがとうございます。

またわざわざご来店いただきましたのに、私どもの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    再度スタッフの教育指導し、改善していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 21:16:38.0

先日はありがとうございます。
    初めてお伺いしたにも関わらず、笑顔で接していただいて
    急遽30分延長していただきました。

HOT PEPPERに書いた相談も色々乗ってくれてありがとうございます。

近所なので、またお願いします。

【初回限定】☆全身の疲れに♪もみほぐし60分¥4800→¥3800

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

わかさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

私どもの技術や接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    もしお悩みがございましたら、またいつでもご来店ください!

今後もお客様に満足いただけるよう、精進していきますので引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-15 16:38:45.0

自分の体の状態について詳しく説明していただき、今後の生活の仕方なども詳しく知ることができました。今後もお願いします!

骨格矯正30分×もみほぐし ※メニューを追加して予約からもみほぐし時間選択

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ha様口コミありがとうございます。

悪くなってしまった原因がわかってしまえば後は改善させるだけです!一緒に良くしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• けみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:36:35.0

初めて利用させていただきました
    リラクゼーション部門はお客様の声で作っていただいたお聞きました
    丁寧に違和感ある部分を聞いてもらえました
    まだ一回しか行ってないので効果はわかりませんが時間をみつけてまたお願いしたいと思います

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

けみちゃんさん、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

「丁寧に聞いていただけた」とのお言葉、私どもが接客に力を入れていることが伝わり、大変嬉しく思います。
    お客様にさらに安心感や満足感を感じていただきたく、今後も技術の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-27 14:56:43.0

リピートしました!
    今回も前回同様、首・肩・背中などとてもスッキリしました。
    楽しいのと気持ちいいので時間があっという間でした。

【11月限定】☆もみほぐし60分4800円→75分4800円

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

はるきさん、いつもありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて、私たちも嬉しい限りです!
    また様々なキャンペーンを取り入れていきたいと思いますので、ぜひご確認ください!

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進していきますので
    引き続きご愛顧のほど宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-06 21:18:54.0

慢性的に首、肩、背中などが痛くて初めて訪店しました。
    施術中の力加減の注文などにも丁寧に対応していただき、仕上がりもとてもスッキリしました。
    また施術中の会話もとても楽しく、リラックスできました。
    値段以上の満足感です!

【10月限定】☆全身の疲れに♪もみほぐし60分¥4800→¥3800

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

「施術中の力加減や会話がとても良かった」「値段以上の満足感」とのお言葉、私どもが接客に力を入れていることが伝わったようで大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、日々努力して参ります!

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 10:31:03.0

数日前から肩が痛くて来店しました。
    親身に聞いてくれたので、痛いところの相談もしやすかったです。
    肩の辛さはもちろん、気持ちもスッキリして帰ることができました。
    次は気になっているカッピングを受けてみようかなぁと思います。

迷ったらコレ♪  組み合わせ自由★整体リラクゼーション 90分

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ちかちゃんさん、この度は当店にご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術もご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    カッピングの技術も磨いていきますので、次回はぜひ、カッピングも体験していただきたいです!
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• さなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:29:31.0

お手頃な値段で60分間丁寧な施術してもらい、
    お値段以上に楽にしてもらえました。
    スッキリリフレッシュできて気持ちよかったです!
    とてもオススメです!またお願いします!

初回限定☆もみほぐし60分4800円→3800円

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回のキャンペーンにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    当面の間、毎月様々なキャンペーンを取り入れていきますのでご確認いただけると幸いです。

もっとご満足いただけるように技術の向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!
    またのお越しをお待ちしております♪

金沢総合整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー