5. 金沢総合整骨院   >

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院

カナザワセイタイリラクゼーション・カナザワソウゴウセイコツイン

• 石川県金沢市富樫2丁目1-12
  • 泉丘高校グラウンドの目の前 パンド・ファンファーレさん並び

マロンリリたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:05:53.0

左肩の痛みと両足ふくらはぎのダルさがあり、初めて伺いました。施術前にしっかりしたカウンセリングから始まり、体の歪みなどを分かりやすく説明して頂き、また親しみやすく話しやすい雰囲気で安心して施術を受けられました。身体の不調の原因を探った上で施術が始まり、次はどの部分を何のために行うか、また痛みはないかをその都度確認されるので、不安を感じることなく身を任せることができました。今までカイロ、整体、リンパ、オイルマッサージと色々体験してきましたが、私にとっては全ての良い施錠がギュッと詰まったお得な内容でした。ホント首の痛みが楽になり体全体がスッキリしました。また予約します。お願いいたします。

【16時~22時限定】特別価格☆75分 ¥3500☆

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

マロンリリたん様、先日はご来院いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

皆様に安心してお受けいただくために、何が原因かまた歪みによってどこに負担がかかりやすいかをお伝えさせていただいていますので、「不安を感じることなく身を任せることができた」とのお言葉大変嬉しく思います。

より満足していただける様、これからも精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 筋肉ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:37:56.0

体の状態に合わせた施術でした。遠いので、なかなか行けませんが、時間が合えば、また行きたいと思いました。
    丁寧な説明と施術だったと思います。

筋肉ママ様
    先日は遠いところ足を運んでいただき、ありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

さらに筋肉ママ様にご満足いただけるよう精進いたしますので、またのご来院お待ちしております!

• Iさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:17:25.0

初めての来院でしたが、対応がスムーズでしっかりと時間いっぱい施術してくれて満足です!
    首の痛みはまだ残るが、腕の痛みはほとんど無くなりました。1回だけでこんなに効果があると思ってなかったのでよかったです!また近いうちお願いします!

つらい部分・根本ほぐし【プレミアムコース】90分¥7800→¥6300!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

I 様先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

もみほぐしをほとんど受けられたことがないとのことでしたので、体に負担をかけないために今回力加減は控えめにさせていただきました。
    次回からは様子を見つつ、前回同様また精一杯施術をさせていただきます!
    またのご来院お待ちしております!

• マロンリリたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:03.0

リピーターになってしまいました。
    すっかり背術の虜になっております。
    次も予約をしたのでまたよろしくお願いいたします。

【肩甲骨はがしコース】☆骨格診断つき☆60分¥5800→¥4800

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

マロンリリたん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

これからもマロンリリたん様のお体が良くなる様、頑張ります!!
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:02:46.0

対応も技術もとてもよかったです。
    値段的には不安です。
     初めて行ったのに誰にしてもらうかもわからず、お会計になって担当料プラス2500円頂きますといわれました。そこで担当料の値段は初めて知ることに。
    結局、2980円と2500円で5480円??
     整体の平均施術料金といえばそうなんですが。
     とりあえず細かいことは家に帰ってから確認しようと思ってそのまま帰りました。
     値段が不明瞭ってこわいですよね。
    それの不透明さを除けば満点な施術でした!次回は確認してから行きたいと思います☆

【9~15時限定】【残り1名様限定】もみほぐし60分5800円→2980円!

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:02:25.0

いつもありがとうございます!また一カ月仕事頑張れそうです!

ha様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回カッピングの効果が続いているとのご感想、大変嬉しいです!

気圧や気温の差によって体も疲れやすくなっています。
    お身体に気をつけてくださいね!

今後もha様に気持ちよくなっていただけるように精進して参りますので、次回もどうぞ宜しくお願いします!
    ha様のご来店を心よりお待ちしております。

• usakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 01:20:52.0

施術、説明、接客、全てにおいて、とても丁寧に対応してくださいました
    施術はツボに良く効いて、説明していただいた内容も非常に納得できる理屈と内容でした
    触ってすぐに、痛みや凝り・張り具合を理解して下さったのが、有り難く、技術の高さも感じました
    次回の予約時間も融通して下さり、何から何まで、本当に丁寧で寄り添った対応に感謝します

【平日9~13時限定】【残り3名様限定】もみほぐし60分5800円→2980円!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

usako様ご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しくとても励みになるお声をを頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!!
    梨状筋や周辺の筋肉をほぐしていくことで、施術後には変化を感じていただけたかと思います。

お会いできる機会は少ないですが、次回のご来店時も責任を持って施術させていただきます!!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:59:53.0

ほぼ初めてのもみほぐしであったが痛すぎることもなく、体がほぐれた感じがあった
    内装は簡素なものであるが、特段気になることはなかった

【11月10日・先着3名様限定】もみほぐし60分5800円→2980円!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

たなか様 ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ほぼ初めての施術となりましたが、心地よく感じてくださり嬉しい限りです。
    疲労感が溜まる前にケアしていきましょうね!

スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:58.0

首、肩、腰、股関節がどうにもこうにも痛くて、7月以来の予約でしたが今回も施術後は本当に楽になりました。
    また来週宜しくお願い致します。

【腰痛改善コース】☆骨格診断つき☆60分¥5800→¥4800

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ゆか様 ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お辛さが出た時に、当院のことを思い出していただけて嬉しいです!

股関節と腰周辺の動きもスムーズになりましたね。
    楽が続く体を作っていきましょう!!

スタッフ一同お待ちしております♪

• かきやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 00:40:12.0

夜勤明けで足のむくみがひどいので、急遽予約して初めての来店でした。
    一言で言うと、最高でした!
    ふくらはぎも太ももも、背中も肩も腰も…
    つまり全身気持ちよかったです!
    もみ返しも無く、翌日も元気に夜勤で走り回って働けました。勤務を調整してまた次の予約を入れたいと思ってます。

【11月9日・先着3名様限定】もみほぐし60分5800円→2980円!

かきやま様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    これからの時期は体調不良にも繋がりやすいので、血行をより良くしていくことが何より大切です。
    疲労が溜まる前に、またご来店ください。
    一緒に体の歪みから改善していきましょう!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:30:24.0

骨格診断から始まり、身体の状態を診て頂いて、最近の不調の原因は腰だとわかりました。腰だけではなく、体全体を程良い強さで丁寧にマッサージして下さり、終わる頃にはだいぶスッキリしていました。有難うございました。

【10月27日・先着2名様限定】もみほぐし60分5800円→2980円!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ユッキー様 ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

子育てのアドバイスなどもして頂き、
    こちらの話が多くなり申し訳ありませんでした!

スタッフ一同お待ちしております♪

• まり流さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:44:07.0

とても丁寧な先生で説明もわかりやすく
    肩こりがかなり楽になりました!またよろしくお願いします

☆紹介割引☆紹介された方もご紹介者様も1000円割引!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

まり流様ご来院・口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    今後もまた生活されていく上で負担がかかり体の状態が悪くなった場合はお待ちしております。
    ご来院の際はしっかりとみさせていただきます。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 07:15:36.0

今回もありがとうございました。
    足をオイルで流していただき、上半身は揉みほぐしをお願いしました。
    女性スタッフさんですが、かなり力があり希望通りしっかりと押していただけたので非常にスッキリとして気持ちが良かったです!
    またよろしくお願いいたします!(o^^o)

【8月限定!】プレパスをお持ちの方60分¥4800→¥4300☆

みほ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご希望に添えられたこと大変嬉しく思います!
    今後もご期待に応えられるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• はるきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:09:34.0

いつも通りとても楽しく、体が楽になりました。

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

はるき様いつもご利用頂きありがとうございます!

今後も楽しい時間を過ごしていただけるよう、努力して参ります。

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 03:57:07.0

痛みの原因を丁寧にカウンセリングして下さり丁寧に施術してくれました。辛かった首肩が楽になり、駆け込みのような当日予約でしたが行ってよかったです。
    また来月行くのが楽しみです。

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

Chi様初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの原因をお客様にも知っていただき、ポイントを施術する事で効果を感じていただけると思います!
    「行ってよかった」とのお言葉大変嬉しいです!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:56:19.0

2回目お世話になりました!
    妊娠後期でうつ伏せになれないのですが、楽な体勢を聞いてくれます。わたしは仰向け・横向きで施術していただきました。
    凝っている部分はもみほぐしつつオイルでしっかりと流してくれるので、施術後はとーってもスッキリとして身体が楽になります☆オイルマッサージでこのスッキリ感が味わえるのはここだけ!と言ってもいいくらいです(^^)

ハーフパンツとTシャツを貸してくれますが、オイルマッサージを受けるときに定番の紙パンツ等はないです。(わたしは自分のパンツのみを履いた状態で施術を受けています)

雰囲気・総合評価が★5ではない理由について
    施術を受ける場所は個室です。ベッド周りはカーテンで囲ってある為問題はないのですが、同室にトイレがあるので他のお客様がトイレを利用する時には気になるかもしれないです。
    あと、目隠しのタオルもなく蛍光灯と天井が丸見えで眩しいので一般的なリラクゼーションスペースとは異なる印象です。次は目隠し用のハンカチを持参しようと思います。

今回も、ありがとうございました(o^^o)

【平日の午前・夜】佐成指名限定★全メニュー10%OFF★

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

みほ様2回目のご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

目隠し用のタオルなど準備が足りず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、施術も含め接客対応も改めていきますので
    またのお越しをお待ちしております!

• うううさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:22:06.0

はじめて利用しました。
    丁寧な説明で、背術後はとても楽になりました。

【初回限定】☆人気No.2☆もみほぐし60分¥4800→¥4200

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ううう様口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。当店では様々な角度からのアプローチが可能ですのでまた体が辛くなってしまいましたらおまかせください。

• はるきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:40:42.0

今回こちらの都合で急遽時間を変更していただきありがとうございました。
    いつも通り楽しい時間を過ごせ、体が楽になりました。

はるき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    更にご満足いただけるように、精進して参ります!
    またのお越しをお待ちしております。

• ラブピーチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 16:04:13.0

コリの原因や、体の仕組みなど、丁寧に説明していただき、なるほど~と思いながら、施術していただきました。
    力加減も希望に応えてくれて、体がとても楽になりました。

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ラブピーチ様初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    「体がとても楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    コリの原因である姿勢のゆがみを一緒に整えていきましょう!

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:04:28.0

今回はオイルリンパもしてもらい肩や足がすっきりしました。空調なども気遣ってくれてリラックスして受けることができました。またお願いします。

《佐成限定!》もみほぐし+ヘッドスパ90分¥6800→¥6280!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

あず様いつもご利用いただきありがとうございます!
    冷房などで体が冷えやすくなる季節ですので、むくみやすくなってしまいます。
    リンパを流して血流も良くしていきましょう!
    またお待ちしております!

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 00:11:31.0

梅雨の時期まだ続きますが引き続き程よく頑張ります!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ha様口コミありがとうございます。

嫌な時期になりましたね…梅雨の時期もそうですが梅雨明けも体調崩しやすいのでお身体に気を付けていきましょう。

またのご来院お待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:11:53.0

2回目の利用です。前回同様に楽しく会話しながら施術を行ってくれてとても良かったです。またセルフケアの仕方も教えて頂きました。ありがとうございました。

【午前中限定!】お好きなメニュー60分¥3980!!時間があえばお得☆

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

みー様いつもご利用ありがとうございます!

もみほぐしとセルフケアを継続して行うことでより早く改善できますので、一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 13:47:00.0

すごく身体が楽になりました。

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ゆか様 ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

旅行の話などその他にも色々とおしえて頂き、勉強になりました!
    次回のメニュー内容も体調に合わせてお決め頂ければと思います。

スタッフ一同お待ちしております♪

• そいそーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:37:34.0

何度かお世話になっています。
    伺った際は他のお客さんがいないため気を使うことなく背術に集中することができます。
    体の痛みの原因を丁寧に教えていただきじっくりとほぐしていただきました。

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

そいそーす様いつも口コミありがとうございます。

今後もゆっくりと落ち着いて施術できるように環境を整えてご来院をお待ちしております。

お体の具合にお気を付けてお過ごしください。
    口コミありがとうございました。

• モアイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:34:14.0

ヒアリングを大切にしている感じがしました!
    姿勢の悩み、冷え性、むくみ、などなどたくさん相談させて頂けましたし、アドバイスもたくさん貰えました。
    施術も丁寧で、ものすごく身体が軽くなりました!

【初回限定】☆人気No.1☆もみほぐし90分¥6800→¥5800

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

モアイ様初めてのご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!

体のつらさの原因は姿勢の歪みからくる事が多いため、お客様の姿勢を見てお話をしっかりと聞く事を心掛けているので、「ヒヤリングを大切にしている」とのお言葉大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!
    またのご来店、お待ちしております!

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:56:47.0

今回もありがとうございました。肩甲骨のストレッチ頑張ってやりたいと思います。また次もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来の方限定!】もみほぐし90分 ¥6800→¥6300!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

なかむら様いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術もセルフケアも継続して行うことで、より効果を感じていただけますので
    一緒に改善していきましょう!!

今後とも宜しくお願いします!

• わもさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:10:15.0

担当してくださった方がとても気さくで、お話しして楽しかったです。こり固まっていた体もほぐれよく眠れました。ありがとうございました。

【大人気☆】リンパマッサージ60分☆

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

わも様初めてのご来店、また口コミ投稿していただきありがとうございます!

「楽しかった」「体がほぐれよく眠れた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:47:50.0

資格試験の疲れが取れてまた仕事頑張れそうです!ありがとうございます!

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ha様いつもご来院ありがとうございます。

お仕事大変なようですが、あまり無理なさらないようにお気をつけて!
    体がお辛くなったらまたケアして頑張りましょう。

• ポリデキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:34:13.0

もみほぐし60分で予約しました
    デスクワークで首肩周りが気になっていたのですが、しっかりもみほぐしてもらって楽になったと思います
    また行きたいです

金沢整体リラクゼーション・金沢総合整骨院からの返信コメント

ポリデキ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

肩や首の他にも凝っている部分がありましたので、相当おつらいと思いました。
    一緒に改善していきましょう!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:54:14.0

身体が重だるく、急きょ予約を入れさせていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術していただけました。施術中も楽しくお話ししてくださり気持ちもリフレッシュでき、重かった身体が軽くなり楽になりました。ありがとうございました!

あさ様
    初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

気持ちもリフレッシュできたとのお言葉をいただき、私も嬉しい気持ちになりました!
    当店ではお体の状態に合わせてメニューをお選びいただけるので、ぜひお試しください。

今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております♪

金沢総合整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー