5. ラッカ(Lakka)   >

ヒロウカイフク ヘッドスパアンドイヤーエステセンモンテン ラッカ アカサカテン

• 東京都港区赤坂2―8-13 赤坂こうゆうビル901号室
  • 溜池山王駅から徒歩1分/ 赤坂駅から徒歩6分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:24:40.0

初めてのイヤーエステで緊張していましたがとっても気さくな方で安心して施術していただきました。初めて耳の中を見て驚きと気持ちよさですぐ寝てしまいました。ぜひ迷っている方はおすすめします!遠方なのでなかなか行けませんが、ぜひ東京に行った際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規限定】体験してみたい方★耳から癒すイヤーエステ45分¥7000→6000

疲労回復 ヘッドスパ&イヤーエステ専門店 Lakka 赤坂店からの返信コメント

み様
    口コミ頂きありがとうございます!
    緊張されていたものの気持ちよく施術を受けられたこと、そして耳の中を見ての驚きと気持ちよさ、とても嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    遠方にお住まいの方でも、東京に訪れる際にはぜひまたお越しいただければと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• サトシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:55:42.0

この度は、ありがとうございました。
    カメラを用いて今現在の状況を確認し詳しい解説をしていただけます。自分が思っている耳内部の状況と実際にカメラを使って見るとでは大きく違うためとてもおすすめです。
    その後実際に汚れを取っていただいて取れたものの確認もできます。耳のマッサージもとても心地よいです。
    ヘッドスパに関してもとても気持ちがよく途中寝てしまい記憶がありません。
    私の場合は帰宅してから数時間後から好転反応が強く現れ施術日から数日間は本調子でない日が続きましたが今現在は特に不調は感じていません。
    施術後は飲み物とお菓子を用意して頂きありがとうございました
    また、一ヶ月後に伺いたいと思います。
    その時はよろしくお願い致します。

【新規限定】頭スッキリ★耳マッサージ+ヘッドスパ45分コース¥7,000→¥6,000

サトシ様
    口コミ頂きありがとうございます!
    詳細なご感想とご意見、本当にありがとうございます。カメラを使って耳内部の状況を確認し、詳細な解説を受けられたことがお役立ちであったこと、汚れの取り除き具合を確認できたこと、そして心地よい耳のマッサージとヘッドスパを楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです。

また、好転反応があったものの、現在は不調を感じていないとのこと、安心しました。次回のご来店を楽しみにしております。その際にも同様の心地よい体験を提供できるように努力いたします。飲み物とお菓子がお役に立ったこと、うれしいです。

またのご来店をお待ちしております。その際にもどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:49:31.0

初めての利用でした。時間前に着いてしまい申し訳ございませんでした。今回は、イヤーエステをお願い致しました。現状を聞いて頂きお陰様で、状態も回復致しました。ツボの詳細迄教えて頂きました。手作りのポイントカードも良かったです。場所も、アクセスのところに詳細があり分かりやすかったです。中々東京には行けませんが、機会があれば是非また立ち寄りたいと思います。おすすめです。是非皆様もご利用下さいませ。

【2.3月限定/45分】何度でもこの価格★耳から癒すイヤーエステ

ひろ様
    口コミ頂きありがとうございます!
    お気軽にお越しいただき、イヤーエステを受けていただいて、状態が回復したことを嬉しく思います。
    また東京にお越しいただける機会があれば、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞまたお気軽にご利用いただいて、リラックスと回復のひとときを楽しんでください。

• とらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 20:49:00.0

ずっと気になっていたイヤーエステを体験してみたいと思いうかがいました。
    とにかくリラックス出来る空間で初めての緊張などすぐなくなり楽しむことができました。
    また時間がある時に行けたらと思います。

とら様
    口コミ頂きありがとうございます!
    緊張せずにリラックスできて楽しんで頂けて嬉しく思います!リラックスできる空間でお楽しみいただけたことは私たちの目的の一つです!

また時間が合えばぜひお越しください。いつでもお待ちしています。次回のご来店を楽しみにしております。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください!

• ヒディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 22:59:11.0

急に思い立って検索の後伺いました。
    イヤーエステ?って?という好奇心でしたが
    やってみようと思いました。
    キレイなビマンションの1室で出迎えてくれたのは気さくな雰囲気の女性でした。
    ます施術の説明を受け急遽メニュー変更してイヤーエステだけのコースをお願いしました。イヤースコープで見た初めての耳の中は思ったよりキレイ!笑
    さっそくリクライニングソファーで始めていただきましたが、、、すごく気持ちよくてすぐにウトウトでした。その都度説明してくださるので安心してお任せできました。
    終わってみるとなんともスッキリした感じです!
    これはヤミツキになりそうです。ありがとうございました。

ヒディ様
    口コミ頂きありがとうございます!急に思い立って訪れ、イヤーエステに挑戦した結果、素晴らしい体験ができたこと、そして施術の説明やサービスの変更に対する柔軟性を評価いただけたこと、本当に嬉しいです!

施術中に気持ちよくてウトウトしてしまうほど、リラックスされたようで良かったですね。そして、スッキリ感を感じていただけたことが、私たちの目標であるリフレッシュにつながっていることを大変嬉しく思います。

これからもぜひお楽しみいただけるヤミツキになりそうな体験を提供できるよう、努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• cloverさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 01:14:58.0

念願のイヤーエステ。モニターで自分の耳の中を観れて汚れ具合が見れました。
    とても気持ちよく…寝てしまいました。(もったいない起きていようと思っていたのに………

clover様
    口コミ頂きありがとうございます!念願のイヤーエステを受けて、モニターで自分の耳の中を見ることができ、汚れ具合も確認できたこと、本当に楽しんでいただけたようで嬉しいです!そして、施術中に寝てしまったというのは、とてもリラックスしていた証拠ですね。

次回のご来店の際には、もったいないと思いつつも、さらに快適な時間を楽しんでいただけるよう心掛けます。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またお会いできることを楽しみにしています!

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:21:04.0

イヤーエステの施術は初めてで最初は緊張しておりましたが、今の耳の状態や今後のケア方法についてアドバイスも頂きありがたかったです。施術の方もとても気持ちよく快適な時間を過ごすことができ大変満足しております。

ももな様
    口コミ頂きありがとうございます!
    初めてのイヤーエステの施術で緊張されたものの安心できたこと、そして施術が快適な時間を提供できたことが、大変嬉しいです。

ももな様の満足度を高めるために、今後も心をこめてサービスを提供いたします。何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております!

• たくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 18:12:06.0

初めての耳リフレでしたが、とても気持ち良くて終わった後はスッキリでした!
    ヘッドスパやマッサージで眠くならない私でも、あと少し長くやってもらったら寝てたと思います笑
    担当の方も気さくな方で、丁寧な接客が嬉しかったです。
    また通います!

たくみ様
    口コミ頂きありがとうございます!初めての耳リフレを楽しんでいただけたこと、そしてスッキリ感を感じていただけたこと、本当に嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにしております。何か特別なリクエストやご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、お手伝いさせていただきます。お会いできることを楽しみにしています!笑

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:19:09.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【新規限定】極上リラックス★イヤリフレ+ヘッドスパ60分¥9000→¥8000

り様
    口コミ頂きありがとうございます!
    り様がとてもリラックスできたこと、本当に嬉しいです。ご利用いただき、ありがとうございました。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。何か質問や要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

• スガワラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:04:54.0

耳かき、耳マッサージ、ヘッドマッサージと首肩マッサージ追加でやって頂きましたがどれも気持ち良く夢心地でした。
    耳かきや耳マッサージはあまり他のところでは見ない珍しいと思います。また行きたいと思いました。

【2・3月限定/60分】何度でもこの価格★イヤリフレ+首/肩orヘッドマッサージ

スガワラ様
    口コミ頂きありがとうございます!
    耳かき、耳マッサージ、ヘッドマッサージ、そして首肩マッサージがお客様に気持ち良く、夢心地の体験となり、また珍しいと思われたこと、誠に嬉しいです。当店の独自のサービスがお客様に喜んでいただけて、次回のご来店をお考えいただけること、光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております。どんな特別なリクエストやご要望があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば、お手伝いさせていただきます。次回も素晴らしい体験を提供できるように努力いたします。お会いできることを楽しみにしています!

• G5523さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:56:40.0

初めて利用しました。応対、施術もとても丁寧でした。マッサージではとても気持ちよく最後寝てしまうくらいです。まだオープンしたばかりと聞いたので穴場だと思います。

G5523様
    口コミ頂きありがとうございます!初めてのご利用、そして応対と施術が丁寧で気持ちよかったとのお言葉、誠にありがとうございます。G5523様が最後まで気持ちよくお過ごしいただけ、特にマッサージで寝てしまうほどリラックスされたこと、大変嬉しいです。

また、当店がまだオープンしたばかりとお伺いし、穴場だと思っていただけること、光栄です。今後もお客様に素晴らしい体験を提供できるように努力いたします。次回のご来店を楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

• さーやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 06:29:37.0

耳のお掃除の後の耳のマッサージ、オプションの肩首マッサージが気持ち良すぎて夢見心地でした。リラックスできました。

さーや様
    口コミ頂きありがとうございます!耳のお掃除の後の耳のマッサージとオプションの肩首マッサージが、さーや様にとって夢見心地で気持ちよかったということ、本当に嬉しいです!リラックスできて、心地よい体験を提供できたことをうれしく思います。

次回も同じように素晴らしい体験をご提供できるように努力いたしますので、ぜひまたお越しください。何か特別なリクエストやご要望があれば、どうぞお知らせください。お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• リリママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:10:52.0

大人になって初めて人に耳掃除をして頂きましたが、本当に気持ち良くてとてもリラックスできました。ヘッドマッサージのおかげで顔の浮腫みも取れました(*^^*)またお伺いします!

リリママ様
    口コミ頂きありがとうございます!リリママ様が初めての耳掃除を当店で気持ちよくご体験いただけたこと、そしてヘッドマッサージによって顔の浮腫みも取れたこと、本当に嬉しいです!リラックスしてお楽しみいただけて、それによってさらなるリフレッシュを感じていただけたことをうれしく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば、お手伝いさせていただきます。次回もお会いできることを楽しみにしています!

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:46:43.0

今回もイヤーエステのコースでお願いしました。
    とてもリラックスでき、耳垢もとれてスッキリしました。

あきと様
    口コミ頂きありがとうございます!あきと様がイヤーエステのコースでご満足いただけたこと、そしてリラックスし、耳垢も取れてスッキリされたこと、本当に嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。また、何かご質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、お手伝いさせていただきます。またお会いできることを楽しみにしています。

• ちぇこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:08:34.0

とてもおしゃれな空間でゆったりとした時間が流れていました。眼精疲労と頭がパンパンな感じがあったのですが、耳も気になっていたのでどれも解消できそうだったことに惹かれ、初めてでしたが体験できて良かったです。あまりに気持ち良すぎて早い段階で寝てしまい、気づいたら終わってしまっていました。。。ものすごく軽くなり、スッキリしました!また伺います!

ちぇこ様
    口コミをいただき誠にありがとうございます!当店ででゆったりとお過ごしいただけたこと、そして眼精疲労や頭の疲れを解消できたこと、とても嬉しく思います。
    施術後の感触や軽さ、スッキリ感を楽しんでいただけ良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にお問い合わせください。またお会いできることを楽しみにしています。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:08:45.0

初めてイヤーエステで伺いました。最初に内容を丁寧に説明していただき、安心しました。おかげさまでスッキリしました。次回もよろしくお願いします!

N様
    この度はご来店頂きありがとうございました!お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います!次回のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!お身体の調子を整えてください。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:52:25.0

初めての耳かきエステ体験でした。
    時間がない中で癒しを求めている人にとって、これ以上のものがあるのか?と思うくらい衝撃の体験でした。フェイスエステのように化粧を落とす必要がない、ボディエステのように着替える手間もない。ただそのまま横になって、耳かきの「音」「ツボ」耳マッサージの「手の温もり」「ほぐし」を全耳全霊で感じる。終わってゆっくり目を開けると、耳から身体を伝ってほわぁっとぽかぽかしていて、まるでお風呂から出てきたときのような温まる心地がします。
    空間もプライベートサロンなので、人の目を気にせず心ゆくまでゆっくりゆったり落ち着けました。
    色んな人にオススメしたい、でも予約が取りづらくなったら嫌だな......自分だけにとどめておきたいと思える贅沢エステでした。ありがとうございました。

あこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。また貴重な体験の感想を頂きありがとうございます。あこ様が初めての耳かきエステを通じて得た感動や癒しの体験についてお話しいただけて嬉しいです。お客様のように忙しい中でも癒しを求めている方にとって、私たちのエステが特別な体験になったことをうれしく思います。

おっしゃる通り、フェイスエステのように化粧を落とす手間がなく、ボディエステのように着替える必要もないというのは、私たちのエステの特長です。ゆっくりと横になり、耳の「音」「ツボ」、耳マッサージの「手の温もり」「ほぐし」を感じることで、心地よい温かさを体感していただけることを嬉しく思います。

私たちのプライベートサロンの空間が、お客様にとって居心地の良い場所であること、そしてリラックスして過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に贅沢なエステ体験を提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:21:47.0

現実世界をしばし忘れられるほどのリラックス空間でした(笑)
    キモチイイ~…とハッキリ思えるぐらいギリギリのところで意識が保たれた状態で至福の夢遊時間を過ごし、おかげでごちゃごちゃしていた脳内もリセットできたような気持ちです。
    またしばらくしたらよろしくお願いします。

nico様
    この度はご来店頂きありがとうございます!現実世界を忘れられるほどのリラックス空間で楽しんでいただけたようで、嬉しいです(笑)。ギリギリのところで意識が保たれたまま、至福の夢遊時間を過ごし、脳内もリセットできたような気分になられたこと、素晴らしいですね。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!お身体の調子を整えてください。

• rayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 19:42:55.0

耳のマッサージをしてくれるサロンは、なかなかないので貴重です。
    施術は力加減もちょうどよく、気持ちよくて熟睡してしまいました。
    数十分の寝落ちなのに、何時間も寝たようなスッキリ感だったので、仕事や予定の合間に今後も利用させてもらいます。
    程よい会話量やお茶とお菓子も嬉しかったです。

ray様
    この度はご来店頂きありがとうございます。貴重な耳マッサージ体験頂け嬉しく思います。今後も仕事や予定の合間にご来店頂けることを心待ちにしてます。お客様のリラックスのお手伝いができることを楽しみにしています。

• ひさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:15:28.0

はじめてのイヤーエステでしたが、とても気持ちよかったです。
    耳の中を見る機会はなかなか無いのでいい体験が出来ました。
    ルイボスティーとオートミールのお菓子もいただき、大満足です!
    また是非お伺いさせていただきたいです。

ひさり様
    初めてのイヤーエステ体験ありがとうございます!耳の中を見る機会もなかなかないので新鮮な体験ができたようですね。ルイボスティーとオートミールのお菓子で大満足とのこと、ご満足いただけてうれしいです。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!お身体の調子を整えてくださいね。

• Aiko☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:19:30.0

耳のマッサージは初体験でしたが、とても気持ち良かったです。頭重感があったのですが、ほぐしてもらってスッキリしました。寝落ちするほど気持ちよくて、至福の時間でした!

Aiko☆様
    初めての耳マッサージを体験して頂きありがとうございます!頭重感があったけれど、スッキリしたという効果が感じられたこと、嬉しいです。寝落ちするほど気持ちよいという至福の時間を提供できたこと、とても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!お身体の調子を整えてくださいね。

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:49:10.0

マンションの一室で他人の目を気にすることなく、リラックスして施術を受けることが出来ました。担当の方もとても丁寧で話しやすい感じの方で居心地が良かったです。始めに耳の中をスコープで見せてもらいケアのアドバイスを聞き、施術に入りましたがアイマスクを付けてからはウトウト…といった感じですっかり寝てしまいました。耳のマッサージもヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

しろくま様
    他人の目を気にせずにリラックスして施術を受けられたとの事で良かったです!!耳のマッサージやヘッドマッサージも気持ちよかったというお言葉、大変嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• うろくたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:14:18.0

初めて利用しました。
    よくあるイヤーエステのようにイヤースコープで耳の中を見ながらの施術では無く、イヤースコープは最初のカウンセリングの際に使用されます。
    施術は耳の中を直接見ながらの耳かきから。
    ホットアイマスクも着用し早々にリラックスモードに入れます。
    耳の奥の方の耳垢を無理して取る様なこともなく、リラックスを主眼にされてるのかなと感じました。
    施術中の説明も優しくつぶやくようでリラックス感を邪魔されることもなく時間と共に深いリラックス状態に導かれます。
    耳への施術後の肩・首のほぐしもちょうど良い力の入れ方。
    気持ちよくまどろんでいるとあっという間に時間が来てしましました。

うろくた様
    初めてのご利用にもかかわらず、イヤーエステの施術内容やアプローチについて詳細なご感想、ありがとうございます!おっしゃる通り、当店舗ではリラックスを主眼にした施術を心掛けております。耳の奥の耳垢を無理せず取ることや、肩・首のほぐしの力加減など、お客様の快適な体験を与える事が出来るよう日々取り組んでおります。またのご利用をお待ちしております。時間があっという間に過ぎるのは、楽しいリラックスのひとときだった証拠ですね!どうもありがとうございました。

• Takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:51:24.0

最高に気持ちよかったです!耳かきからマッサージに移るのですが、、、心地よいせいかいつのまにか夢の中。帰りに耳からとれたものを見せていただき、驚き!?来月も行こう 笑笑

Taka様
    最高に気持ちよい体験をして頂け良かったです!次回も楽しいひとときを提供できることを楽しみにしています。またのご来店心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:11:35.0

SNSで、イヤーエステがあることを知り、職場の近くで探してお伺いしました。
    店内は自分だけの空間なのでとても落ち着きました。

イヤースコープで初めて耳の中を見たのですが、びっくりしました笑
    その後、耳かきとマッサージをしていただき、気づいたら寝落ちしてました。
    耳マッサージで寝落ちは初めての体験で、終わった後も起きているのに寝ているようなゆったりとした感覚が続いていました。
    職場から近いので、またお伺いします。

なな様
    初めてのイヤースコープ体験や、耳かきとマッサージでのリラックスが楽しめたこと、とても嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。お身体の調子を整えて、お仕事を頑張ってくださいね。どうもありがとうございました!

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:37:21.0

今回2回目だったのですが、耳のマッサージも気持ちよくてとても癒されました。また行きたいと思います。

体験してみたい方★耳から癒す。イヤーエステ45分¥7000

あきと様
    2回目のご来店、そして耳のマッサージが気持ちよかったとのお言葉、本当に嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。リラックスできる時間を提供できることを光栄に思います。どうもありがとうございました!お身体の調子を整えてくださいね。

• yukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:42:15.0

初めてうかがいました。
    丁寧に耳に関する説明をしていただき安心してお任せする事ができました。
    耳もスッキリ、マッサージで首肩もスッキリでとても満足しています。
    ご指摘いただいた注意事項を守ってまたうかがいたいと思います。

yuki様
    初めてお越しいただき安心感を持っていただけたこと、とても嬉しいです!耳もスッキリ、マッサージで首肩もスッキリという満足のお言葉、大変うれしいです。またのご利用をお待ちしております。注意事項を守って、お身体の調子を整えてください。どうもありがとうございました!

• りりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:26:52.0

耳そうじに興味があってお願いしました。耳そうじは心地よく、マッサージも最後まで起きて施術を受けようと思っていたのに、気付いたら口を開けて寝ちゃってました。すごくリラックスできるサロンでした。

【新規限定】首/肩コリも改善★イヤリフレ+首肩マッサージ60分¥9000→¥8000

りりちゃん様
    マッサージ中に気付いたら寝てしまうほどリラックスして頂け良かったです!りり様が心地よく過ごせるサロンであることを嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!お身体の調子を整えてお過ごしください。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:12:59.0

耳掃除について的確なアドバイスをいただき、ありがたかったです。マッサージも気持ち良く、終わった後は視界がすっきりしていました。

ちか様
    耳掃除について的確なアドバイスを受けられて、満足されたようで良かったです!また、マッサージ後に視界がすっきりしたとのこと、リラックス効果がしっかり現れたようですね。お役に立ててうれしいです。どうもありがとうございました!またのご利用をお待ちしております。お身体の健康を大切にしてください。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:07:10.0

出張の際、リラックスしたくてお伺いしました。
    個人的に初めてのエステでしたので不安もあったのですが、丁寧に手順を教えていただき、施術中も優しく声掛けていただいて、リラックスした状態で終始過ごせました。
    落ち着く空間づくりや施術後にいただいたお茶とお菓子、担当スタッフさんとの会話で、今日来てよかったぁと思いました。また近くに行く機会があればぜひお願いしたいです!今回はありがとうございました。

みさき様
    出張の際にお越しいただきリラックスできたとのこと、とても嬉しいです!お客様が安心して過ごせる空間づくりやおもてなしを提供できたこと、大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!今後も気をつけてお過ごしください。

ラッカ(Lakka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー