5. 検索結果一覧  >
  6. ラッカ(Lakka)   >

ヒロウカイフク ヘッドスパアンドイヤーエステセンモンテン ラッカ アカサカテン

• 東京都港区赤坂2―8-13 赤坂こうゆうビル901号室
  • 溜池山王駅から徒歩1分/ 赤坂駅から徒歩6分

sAtoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:32:22.0

気持ちよさそうだなくらいの感覚で予約したのですが、想像以上に気持ち良くて、施術中は途中で眠ってしまいました。
    耳の中も綺麗にしていただきました。
    いつもは眠りが浅いのですが、施術をした日はノンストップでぐっすり爆睡出来ました。
    気持ちいいだけでなく快眠の効果もばっちりです。
    店内もとても雰囲気が良くて、リラックスできる環境でした。
    また伺います。

【疲労回復/耳垢スッキリ】耳かき+ヘッド+耳/目元/首肩マッサージ90分

疲労回復 ヘッドスパ&イヤーエステ専門店 Lakka 赤坂店からの返信コメント

sAto様
    口コミ頂きありがとうございます!
    予想以上の気持ちよさや、施術中に眠ってしまうほどのリラックス感を体験していただけたとのこと、とても嬉しいです。耳の中も綺麗にしていただけて、さらに快眠の効果まで感じていただけたようで、本当に嬉しいです。私たちの店の雰囲気も気に入っていただけたようで、心から感謝いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:20:07.0

母親を元気にするために、経験がないことをして美に関することをして幸せと感じてもらおうと想い、今回予約をしました。

色んな事経て、元気がなかったことが多かったですが
    元気になり、笑って、背筋が伸びて帰りました。
    母は、言葉に出さなくても
    耳の聞こえが比較的よくなり、笑うようになりました。

本当にありがとうございます!

【耳かき体験】耳かき+耳ほぐし45分¥5980→4980Lakka赤坂店

• sAtoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:04.0

3回目の訪問です。
    1回目、2回目とあまりの気持ちよさに施術中に眠ってしまったので、今度こそは眠らずに最後まで受けてやる!と意気込んでいたのですが、マッサージが本当に気持ちよくて。
    気が付くとまた寝落ちていました。

耳の中もごっそり掃除していただき、綺麗になったと満足しています。
    店内は清潔で、お香の香りにいつも癒されています。

また近いうちに伺いたいと思います。

【☆大人気☆耳垢/頭スッキリ】ヘッドスパ+耳かき+耳ほぐし70分¥8980

• ランクスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:34:05.0

耳かき、耳ほぐしの45分コースでしたが、
    耳ほぐしが、本当に気持ち良く、あっという間の時間でした。
    毎日寝る前に、耳ほぐしがあれば、
    熟睡出来るのかな?と、思いました。
    また、よろしくお願いします。

• わかさまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 00:40:02.0

初めてイヤーエステに行きました!
    口コミ通りでイヤースコープでしっかり
    自分の耳の中まで一緒に見ながら、
    耳かきの掃除方法まで教えてもらいました!
    自分の耳の中を初めて見て、感動しました^_^

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:32:26.0

耳かき・ヘッドスパに興味があり、両方が実現できるお店を探してこちらに行きつきました。耳をほぐしてもらった時の暖かさが、とにかく心地よかったと思います。まさか、気持ちいいだろうけど寝ちゃうほどではないのかな~と思ってたのに、本当に寝てしまったのはビックリでした。不思議なもので、施術してもらったのは頭と耳なのに、手足や体全体が好調になった気がします。遠方なもので通うことは難しいですが、またぜひ伺いたいと思います。

【2.3月限定】★人気No.1★ヘッドスパ+耳かき+耳ほぐし70分¥8980→¥6980

• マメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 02:49:25.0

めっちゃ良かったです
    また訪ねます

【☆人気No.1☆】ヘッドスパ+耳かき+耳ほぐし70分¥8980→¥7980

• tataoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:40:39.0

以前イヤーエステをしていただき気持ちよかったのでリピートしたく利用いたしました。
    合わせて、肩回りのマッサージを申し込みました。
    肩こりのせいか夜、なかなか寝付けず、また耳の中も痒かったのでその点を中心に処置していただきました。
    耳掃除は優しく丁寧で、しっかりと汚れをとってくださったのでスッキリでした。
    マッサージは非常に心地よくいつの間にか眠ってしまいました。ホットアイマスクで目元や、ネックピローで首周りを温めながらの処置なので、とてもリラックスできます。
    施術後、肩回りが軽くなり夜もゆっくり眠れるようになりました。
    また仕事で疲れた際は利用させていただきたいです。

【疲労回復/スッキリ耳かき】耳かき+ヘッド+耳/目元/首肩マッサージ90分

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:55.0

耳かきとヘッドスパをしていただきました。
    耳かきは実際に耳の中がどうなっているか見せてもらえたので、状況を把握することができました。
    終わった後には出てきた耳垢を見せていただくこともできたので、満足度が高いです!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて途中意識が飛びかけてしまいました。
    トータルすごくよかったです、また利用したいと思います!

【☆人気No.1☆】ヘッドスパ+耳かき+耳ほぐし70分¥8980→¥6980

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:31:41.0

とても素敵な時間でした。前後で耳の中を見させていただき、効果も実感できました。

のん様
    素敵な時間を過ごしていただけたとのご感想、本当に嬉しいです!耳の中を見させていただき、効果も実感していただけたようで、大変うれしく思います。当店では、お客様の健康や快適な生活をサポートするために、効果的な施術を提供しています。今後もお客様のご満足にお応えできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• じまくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:33:12.0

とても気持ちよかったです!定期的に通いたいなって思いました!

じまくん様
    口コミ頂きありがとうございます!
    気持ちよく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。定期的なご来店をお考えいただけるというお言葉、大変ありがたく存じます。私たちの店ではお客様の健康と癒しをサポートするために、常に最高のサービスを提供してまいります。定期的なご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:26:00.0

初めてイヤーエステをしていただきました。
    とってもすっきりしたし、疲労回復しました!
    またお願いしたいのと、他のメニューもやってみたいなと思いました。

ちさと様
    口コミ頂きありがとうございます!
    初めてのイヤーエステをお楽しみいただき、本当に嬉しいです!またのご利用を心よりお待ちしております!
    他のメニューもお試しいただけると大変うれしいです。次回も新たな発見やリフレッシュを提供できることを楽しみにしています。どのメニューもお客様の健康と癒しをサポートすることをお約束いたします。ありがとうございました。

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:37:15.0

初めていきましたが室内の雰囲気も良くてゆっくりできました
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

美咲様
    初めてのご来店にも関わらず、お部屋の雰囲気や施術内容がお気に召していただけて、本当に嬉しいです。ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。ヘッドマッサージも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。今後も同じ心地よい雰囲気とサービスを提供できるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• 大ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:37:42.0

ホットアイマスク、肩なども温めながら、耳かき、イヤ-エステから始まり、ヘッド、首、肩マッサージの施術全てがとても気持ちよく、癒しの時間でした。
    照明も落とし、静かに流れる音楽も落ち着いている雰囲気で、施術中も優しくお声がけをして頂きながらで安心して施術を受けることができました。
    また、伺います。
    次回も宜しくお願いします。

【頭痛/首肩コリ解消】ヘッドスパ+首肩マッサージ60分¥7980→¥5980

大ママ様
    大ママ様のご感想をお聞きできて、本当に嬉しいです。初めてのご来店にも関わらず、お気に入りの施術をたくさんお楽しみいただけたようで、私たちもとても喜んでいます。お客様がリラックスして癒されるために、照明や音楽、そして施術中のお声がけに配慮していますので、安心してご利用いただけて本当にうれしいです。次回も同じく心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かっとしさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:57:29.0

気持ち良かったです。
    途中で寝ていました。
    職場からも自宅からも遠いですがまた行きたいです。

かっとし様
    口コミ頂きありがとうございます!
    途中でお休みになられていたとのこと、本当に嬉しいです。また、距離が遠いにもかかわらず、またお越しいただきたいとのこと、大変光栄です。お店までの距離が遠いという点を考慮しつつ、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:35:16.0

初めてのイヤーエステに癒されました。
    アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできました。

じゅん様
    口コミ頂きありがとうございます!
    初めてのイヤーエステをお楽しみいただけて、とても嬉しいです。また、アットホームな雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、本当に素晴らしいですね。私たちのお店では、お客様が居心地の良い空間でリラックスして癒しを感じていただけるよう努めています。今後も同じ温かい雰囲気を提供できるよう努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• きのぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:46:02.0

とても優しい応対で心身ともに癒されました。

【頭痛改善/頭スッキリ】ドライヘッドスパ+イヤーエステ60分¥7980→¥5980

きのぴー様
    口コミ頂きありがとうございます!
    心身ともに癒されたとのこと、とても嬉しいです。これからも心身の癒しを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まりこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:59.0

耳かきの力加減がちょうど良かったです。いつの間にか寝てました。

【耳の中を綺麗に保つ】耳かき+イヤーエステ35分¥5980→¥4980

まりこ様、
    口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで本当にうれしいです。
    次回も同じように快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ぽっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:11:31.0

イヤーエステ初めて体験しました。すごくリラックスできて不思議な感覚でした。また、お伺いしたいと思います。

ぽっち様
    口コミ頂きありがとうございます!
    イヤーエステを初めて体験し、リラックスできて不思議な感覚を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。次回も同じく素晴らしいリラックス体験を提供できるように努力いたします。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください!

• kotobukiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:10:45.0

初めての耳かきのお店です。
    カメラで耳の中を見てこんなに汚れてたのにはおどろきました。
    お店の雰囲気はよく、リラックスできる感じです。
    スタッフの方もとても優しく接していただき良かったです。
    耳かきも気持ちよく、その後のイヤーエステも良かったです。
    もう少し長く施術してもらってたら寝落ちしてたかも。
    また、行きたいと思います。

kotobuki様
    口コミ頂きありがとうございます!
    初めての耳かきのお店で、カメラで耳の中を見たことに驚かれ、お店の雰囲気がリラックスできるものであったこと、本当に嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。次回も同じように素晴らしい体験を提供できるように努力いたします。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:48:11.0

ビルの一室にお客さん1人と店員さん1人で個室状態。
    照明がおとしてあり、最高の雰囲気の中でリラックスできました。
    施術時間があっという間でした。
    また行きたいです。

【新規限定】体験してみたい方★耳から癒すイヤーエステ45分¥7000→6000

あきちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます!
    完全個室のプライベート空間、落ち着いた照明の中でリラックスして頂けた様で良かったです!

またのご来店をお待ちしております。次回も同じように最高の体験を提供できるように努力いたします。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• ゆむずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:12:09.0

耳掃除が好きで気になっていたので、この度初めてイヤーエステを受けてみました。初めて自分の耳の中を見てワクワクしますし、自分で取れていなかったところも取っていただいてスッキリ!
    眼精疲労や頭のコリがひどかったのですが、マッサージが耳から始まるともう...気づいたら終わって頭も軽くなっています。睡眠がよく取れていない、忙しくて全身リラクを受ける気力もない方、お勧めです。

【新規限定】贅沢★イヤリフレ+耳/ヘッド/首肩マッサージ90分¥13000 →12000

ゆむず様
    口コミ頂きありがとうございます!
    初めてのイヤーエステで、自分の耳の中を見ることや、取り残していた部分をスッキリすることが楽しい体験だったようですね!また、眼精疲労や頭のコリがあったにも関わらず、耳から始まるマッサージによってリラックスでき、頭も軽くなったこと、本当に嬉しいです。

忙しい日常で睡眠不足やリラックスの時間が取りにくい方におすすめというお言葉、大変感謝しております。次回のご来店もお待ちしております。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お会いできることを楽しみにしています!

• かのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:33:39.0

耳エステは初めてでしたが、とてもリラックスできました。施術前にプロセスを丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。インテリアもオシャレでなごみます。ありがとうございました。

かの様
    口コミ頂きありがとうございます!
    初めての耳エステでありながら、リラックスでき、施術前に丁寧な説明を受けて安心感を感じていただけたこと、そしてインテリアでリラックスできたこと、本当に嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• 苺杏仁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:00:34.0

明るくシンプルな内装の個室で、1部屋を貸し切れるので贅沢感がありますね。
    イヤースコープは最初に耳の中を確認するのみで、確認しながらのお掃除では無いのですね…。ちょっと勘違いしてしまいました。(残念)
    ヘッドスパが気持ちよくてうとうとしてしまいましたが、耳のほうは普通かな…。料金は少し高めに感じました。綺麗にしていただいた後を見せてもらえると良かったです。

【新規限定】極上リラックス★イヤリフレ+ヘッドスパ60分¥9000→¥8000

苺杏仁様

この度はご来店頂きありがとうございました。また貴重なご意見に感謝申し上げます。イヤースコープの過程に関する誤解があり大変申し訳ございませんでした。今後誤解がないようメニューの記載方法など変更させて頂き注意して参ります。もしまたご来店頂けましたら施術後の様子もアフターカウンセリングの際に一緒にモニターにて確認をさせて頂けたらと思います。
    ドライヘッドスパの方は気持ち良さを体感して頂けたようで嬉しく思います。
    耳のお掃除の手順や料金についてのご不明点があれば、いつでもお気軽にお尋ねください。お客様が満足いただけるように改善に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さよぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:30:36.0

イヤーエステもヘッドスパもとても気持ち良かったです!以前別の場所でドライヘッドスパを受けたときは、髪の毛を引っ張られる感じが痛かったこともあり、今回も少し不安だったのですが、痛さは全く無く、すごく丁寧に施術していただけたので良かったです。気持ちよすぎてうとうとしてしまいました。遠方なので頻繁に通うことは出来ませんが、また機会がありましたら是非お願いしたいです。

さよぽん様

この度はご来店頂きありがとうございます!イヤーエステとヘッドスパの気持ち良さを体感して頂き喜ばしく感じます。以前のドライヘッドスパの経験で痛みを感じたことがあるとのこと、その不安もある中今回は痛みなく施術を受けられた事は大変嬉しく思います。
    遠方にお住まいとのことで、頻繁な来店が難しいかもしれませんが、機会が訪れましたらまたぜひお越しいただければ幸いです。お客様にとっての癒しの場として、いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• titonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:26:46.0

凄く気持ちよく、いつの間にかウトウトしてました。
    また、利用したいです。

【新規限定】首/肩コリも改善★イヤリフレ+首肩マッサージ60分¥9000→¥8000

titon様
    口コミ頂きありがとうございます!
    とても気持ちよく、リラックスして施術を受けていただき、さらにはウトウトしてしまったということ、本当に嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。次回も同様に心地よい体験を提供できるように努力いたします。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お会いできることを楽しみにしています!

• vinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:18:13.0

耳鼻科に行くような感じの不具合があったわけでなく、プロに耳かきをしてもらいたい!とふいに思いたち予約をしました。

スコープで耳の中を見せてもらいながら耳の掃除の仕方など丁寧に教えて頂けました。ついでにと思っていたヘッドマッサージは予想以上に気持ちよく夢うつつで至福のひとときをすごせました。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います~
    ありがとうございましたー!

vino様
    口コミ頂きありがとうございます!
    突然の思いつきで予約し、スコープで耳の中を見ながら耳の掃除の仕方を学び、予想以上に気持ちよいヘッドマッサージを楽しんでいただけたこと、本当に嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

• YMASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:57:18.0

イヤースコープで自分の耳の中を一度見てみたいと思い、予約しました。耳の中を見るだけでなく、耳の構造と耳垢が溜まる仕組みや、お手入れ法を丁寧に教えていただきました。その後の耳垢取りと首肩マッサージも心地良く、大変満足です。

YMAS様
    口コミ頂きありがとうございます!
    イヤースコープで自分の耳の中を見る体験から始まり、耳の構造や耳垢の仕組み、お手入れ方法について丁寧な説明を受け、耳垢取りと首肩マッサージまで心地よい体験を楽しんでいただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様の満足度を高めるために、今後も同じ素晴らしい体験を提供できるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問や特別なリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:20:52.0

イアスコープ、耳掃除、イアマッサージ,
    ヘッドマッサージを施術して頂きました。特にイアマッサージとヘッドマッサージ中に深い眠りに入れたのでリラックス出来たことが実感できました。お値段も良心的です。ありがとうございました。

ゆうこ様
    口コミ頂きありがとうございます!
    深い眠りに入れてリラックスできたこと、そしてお値段にも満足いただけたこと、本当に嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。何か特別なリクエストやご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お会いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!

• スガワラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 04:58:37.0

耳かき・耳マッサージ・首肩マッサージをやって頂きましたがどれも気持ちよくて夢心地でした。

★首/肩コリも改善★イヤリフレ+首肩マッサージ60分¥9000

スガワラ様
    口コミ頂きありがとうございます!
    耳かき、耳マッサージ、首肩マッサージを受けていただき、どれも気持ちよくて夢心地になったとのこと、嬉しく思います!またのご来店をお待ちしております。何か特別なリクエストやご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。お会いできることを楽しみにしています!

ラッカ(Lakka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー