5. ラッカ(Lakka)   >

ヒロウカイフク ヘッドスパアンドイヤーエステセンモンテン ラッカ アカサカテン

• 東京都港区赤坂2―8-13 赤坂こうゆうビル901号室
  • 溜池山王駅から徒歩1分/ 赤坂駅から徒歩6分
  • しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 05:47:46.0

とても技術力が高く驚きました!
    気持ち良すぎて寝てしまうけれど、マッサージされていることは分かるし本当に気持ちいい、、、そんな催眠状態のような時間が続きました!
    施術後は体重が落ちたかのように身体が軽く、疲労もストレスも全回復できて最高でした!

【新規限定】極上睡眠★ヘッドスパ+耳+首肩マッサージ60分¥10000→¥9000

疲労回復 ヘッドスパ&イヤーエステ専門店 Lakka 赤坂店からの返信コメント

しゅん様
    施術後に身体が軽くなり、疲労とストレスが全回復できたこと、しゅん様が最高の時間を過ごせたことをとても嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!お身体の調子を大切に保てることを願っています。

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:02:34.0

マッサージはよく行くがイヤーエステは初めてだった。イヤースコープ確認から耳そうじ、耳マッサージ、ヘッドスパと満足感が高く、とても良かった。途中眠りにつき、疲れが取れた。とても丁寧に対応いただき、話しやすかった。またお伺いします。

【2.3月限定/45分】何度でもこの価格★耳から癒すイヤーエステ

ryo様
    イヤーエステが初めてだったにもかかわらず、イヤースコープ確認から耳そうじ、耳マッサージ、ヘッドスパまで満足されたようでとても嬉しいです!途中で眠りについてしまうほどリラックスでき、疲れも取れたとのこと、素晴らしい体験頂き良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。丁寧な対応が気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。どうもありがとうございました!

• Ky0215jpさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 11:15:40.0

イヤーリフレは初めてでしたが、マイクロスコープで自分の耳の中の状態を見せていただいたり、耳掃除をしていただいたり、とても癒されました。

耳のマッサージ、肩首のマッサージも気持ちよく、体も心もゆるみます。

またぜひ伺いたいです。

【open価格】体験してみたい方★耳から癒す。イヤーエステ45分¥7000→6000

Ky0215jp様
    耳掃除やマッサージで癒されたとのお言葉、本当に嬉しいです!お身体も心もリラックスできる時間を提供できてうれしいです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:26:38.0

事前の説明、施術ともに丁寧でリラックスできました。耳もすっきり!ありがとうございました。

とらちゃん様

リラックスできたとのお言葉、本当に嬉しいです!耳もすっきりされたようで良かったです。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!お身体の調子を整えてお過ごしください。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 04:29:27.0

気持ちよくてつい寝てしまいました。かなり肩のこりがあったんですが、だいぶ軽くなり助かりました。ありがとうございました。

【open価格】贅沢★イヤリフレ+耳/ヘッド/首肩マッサージ120分¥16000→15000

mii様
    リラックス効果があったようで良かったです!肩のこりが軽くなって助かったということも、当店としては大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!お身体の健康を大切にしてください。

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:02:01.0

初めてイヤーエステをうけましたが、スッキリして大満足です。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【open価格】首/肩コリも改善★イヤリフレ+首肩マッサージ60分¥9000→¥8000

yuyu様
    イヤーエステを受けていただき、スッキリされて大満足いただけて嬉しいです!マッサージも気持ち良かったとのこと、素晴らしい体験ができたようで何よりです。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:53:07.0

とても丁寧に対応していただけました。
    また機会があれば利用したいです!

る様
    口コミへの返信: ご来店いただき、ありがとうございます!る様が対応に満足していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。丁寧なサービスを提供することを心掛けておりますので、る様が快適に過ごしていただけたことをうれしく思います。

またの機会がございましたら、ぜひ再度ご利用いただければ幸いです。る様のお越しを心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:34:25.0

とても落ち着ける素敵なサロンでした。施術前にイヤースコープで自分の耳の中を実際に見て、本当は触れてはいけない奥のほうまで毎日綿棒で耳かきしてしまっていることも知りました。耳の奥が赤く炎症していて、耳垢が鼓膜のほうまで押し込まれていました(泣)

耳かきは自分が思っているよりもずっと手前をカキカキするのですね。

担当のスタッフさんがとても丁寧にマッサージや耳かきをしてくれるので、120分リラックスできました。夜もよく眠れました。
    また行きたいサロンです!

ひとみ様
    口コミへの返信: ご来店いただき、ありがとうございます!当サロンでのご体験が落ち着けるものとなり、大変嬉しく思います。イヤースコープでの耳の中の確認により、自身の耳のケア方法について新たな気付きがあったようですね。耳かきは奥のほうまで触れてしまうと炎症の原因になることもありますので、ご自身の耳の健康を考慮したケア方法が大切です。

また、担当のスタッフが丁寧にマッサージや耳かきを行い、120分の施術でリラックスしていただけたとのお言葉、大変励みになります。夜の睡眠の質も向上したとのこと、本当に嬉しいです。

今後もひとみ様が落ち着いてリラックスできる空間と、心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• まゆげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:47:09.0

イヤーエステなるものは初めてで、店内の雰囲気もお洒落な感じだったので場違いなんじゃないかと少し緊張していましたが、スタッフの方がフレンドリーですぐにリラックス出来ました。
    耳のケア、肩と首のマッサージ共に気持ち良く、いつの間にか寝落ちしていました。
    また東京に寄った際はお邪魔させて頂きます!

まゆげ様
    口コミへの返信: ご来店いただき、ありがとうございます!初めてのイヤーエステ体験で少し緊張されていたようですが、お洒落な雰囲気とフレンドリーなスタッフのおもてなしにより、すぐにリラックスしていただけたようで嬉しいです。耳のケアや肩と首のマッサージが気持ちよかったとのお言葉、大変励みになります。いつの間にかお休みになってしまったということは、本当に心地よい時間を過ごしていただけた証拠ですね。次回東京にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。心を込めておもてなしいたします。お待ちしております!

• たいぞうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 00:42:56.0

初めて伺いました!

都内ではまだ少ない耳のケアが出来るお店を探していた所こちらのサロンに出会いました。

担当スタッフさんのホスピタリティーが高く、とても素敵な方で心身共に癒され至福の時間でした!
    技術面も大満足で、今後も身体のメンテをお願いしたい!と思いました。

たいぞう様
    口コミへの返信: ご来店いただき、誠にありがとうございます!当店が耳のケアを提供する貴重な場所として選んでいただけて光栄です。また、担当スタッフのホスピタリティーについてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様の心身の癒しを第一に考えており、技術面でもご満足いただけたことをとても嬉しく思います。今後もたいぞう様の健康とメンテナンスをサポートできるよう、心を込めて施術に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• 亜姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 00:38:47.0

ふと耳の中が痒くなり、急遽当日予約にてお願いしました。内耳の確認をした時に鼓膜近くに耳垢が押し込まれていたので、これは難しいかもとのことでしたが、目視による耳掃除で綺麗に取り除いて頂き、聞こえも良くなり、スッキリしました。また耳と頭と目の周りもマッサージして頂いたのですが、とても優しい手つきで睡魔に勝てず、心地よい時間を過ごすことが出来ました。また耳かきの誘惑に負けそうな頃に伺いますので、よろしくお願いします☆

★【open価格】極上リラックス★イヤリフレ+ヘッドスパ60分¥9000→¥8000

亜姫様
    口コミをありがとうございます!当日予約で急遽お越し頂き心から感謝申し上げます。

耳の中の痒みにお困りだったようで、早急に対応させていただけてよかったです。鼓膜近くに押し込まれた耳垢を目視による掃除で取り除くことができ、聞こえも改善されたとのこと、大変うれしいです。耳の状態が良くなることで、ご不快感も解消されたことと思います。

また、耳と頭、目の周りのマッサージにおいても、優しい手つきでおくつろぎいただけたようで、心地よい時間を過ごしていただけたことを光栄に思います。リラックスして眠ってしまったとのこと、リラックス効果が実感できたのではないでしょうか。

耳かきの誘惑に負けそうな頃にまたのご来店をお待ちしております。 亜姫様の耳のケアとリラックスをサポートさせていただけることを心待ちにしております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ぽっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 14:42:11.0

耳掃除と耳と首肩マッサージにしました。
    一人で受けれたのでリラックスできました。
    耳のツボは大体痛かったです(左はそうでも無かった?)。
    背中が気持ちよかったです。
    耳からぽかぽかしてうとうとしてしまいました。
    雰囲気はおしゃれでお香を焚いています。

ぽっと様、口コミをありがとうございます!ご来店いただき、心から感謝申し上げます!

お一人でのご利用でリラックスできたとのお言葉、とても嬉しいです。プライベートな空間でゆったりとおくつろぎいただけるよう心掛けておりますので、くつろいでいただけたことをうれしく思います。

また、耳の掃除と耳と首肩のマッサージをお選びいただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。耳のツボが痛かったとのこと、それぞれの個人差もありますので、お客様の感じ方は異なるかもしれませんが、ご希望に合わせて施術させていただいたことを大変喜ばしく思います。

背中のマッサージが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます!お客様の心地よさを追求し、技術を提供できるよう心がけておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです。

最後に、おしゃれな雰囲気とお香の香りについてもご評価いただき、ありがとうございます!お客様がくつろげるような空間づくりを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

お客様の快適な時間を提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Takaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:35:21.0

耳内の状態やお手入れ方法などを丁寧に教えていただきました。落ち着いた雰囲気の空間で、気持ちよさからすぐ寝落ちしてしまいました。
    是非また利用させていただきたいです。

Taka様、口コミをありがとうございます。ご来店いただき、心から感謝申し上げます。耳内の状態やお手入れ方法について、丁寧にご説明させていただけたことを嬉しく思います。お客様が安心してご利用いただけるよう、私たちは知識と技術を磨いております。また、落ち着いた雰囲気の空間でおくつろぎいただけたこと、そして気持ちよさから寝落ちされてしまったとのこと、とても嬉しいです。ぜひまたの機会にご利用いただき、Taka様のリラックスと癒しの時間を提供できることを願っております。心からお待ちしております。ありがとうございました。

• がやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:36:24.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。とてもリラックスできました。マッサージの腕前はもちろん耳のケアも素晴らしかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

がや様、口コミをいただきありがとうございます。ご来店いただき、心よりお礼申し上げます。がや様が施術を受けてリラックスできたとのお言葉、大変うれしく思います。当店はお客様に心地よいひとときを提供することを目指しており、お客様のご満足が何よりも大切です。マッサージの腕前や耳のケアについて、お褒めの言葉をいただけて光栄です。お客様のお悩みやご要望に合わせた施術を心掛けておりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。がや様との再会を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:47:45.0

今回初めてイヤーエステを体験したのですが、お部屋の雰囲気も良くイヤーエステの方も、最初イヤースコープで耳の中を確認して丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです。イヤーエステはもちろん、肩や首のマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。また次回も利用したいと思います!

口コミをありがとうございます!ご来店いただき、心から感謝申し上げます。初めてのイヤーエステ体験において、お部屋の雰囲気が良かったとのお言葉、とても嬉しいです。

また、イヤーエステだけでなく肩や首のマッサージも気持ちよくリラックスできたようで良かったです!
    次回のご利用もお待ちしております!リラックスと癒しの時間を再度提供できることを心より願っております。またのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-10 04:49:41.0

毎度のことですが雰囲気が良くとてもリラックスできすぐに寝落ちしてしまい少しもったいなく思っておりますがとても気持ち良くとても良い時間に感じております。

★【open価格】首/肩コリも改善★イヤリフレ+首肩マッサージ60分¥9000

スガワラ様、口コミをいただきありがとうございます。お店の雰囲気がお気に召し、リラックスできる時間を過ごしていただけて嬉しいです。寝落ちされてしまうほど心地よく感じていただけるとのこと、とても光栄です。大切な時間を当店で過ごしていただけることを嬉しく思っています。今後もスガワラ様にとって最高のリラックス体験を提供できるよう、スタッフ一同努力を惜しみません。お客様のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• Akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:58:40.0

イヤーエステは初めて利用しましたがとてもリラックスできました。

Aki様、ご来店ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。^_^

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:09:14.0

初めてイヤリフレを体験。丁寧な耳、肩、背中のマッサージでした。気持ち良すぎて寝てしまいました!また利用したいと思います!

アキ様、ご来店ありがとうございました!
    またお越しを、心よりお待ちしております^_^

• kaedeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 15:16:39.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!たまにプロに耳掃除してもらうのいいなと思いました。またいきたいです

kaede様、ご来店ありがとうございました!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• TenamKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:54:12.0

イヤースコープを使用した耳かきの施術ができるサロンを探していて、こちらにお世話になりました。

プライベートサロンとのことで、非常にゆったりとした雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。
    耳の中を確認するカウンセリング、産毛処理から耳かき、耳つぼに至るまで、終始丁寧に施術していただき、特にマッサージの力加減が絶妙でゆっくり休めました。

またお世話になりたいと思います。

TendmK様、ご来店ありがとうございました^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• グレさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:00:38.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧にじっくり施術していただきました。特殊なカメラを耳の中に入れて耳の中を見た時は色々説明をしてくださり分かりやすかったです。耳のツボを押したり耳のマッサージを普段受ける事がないのでとても気持ち良くリラックス出来ました。

グレ様、ご来店ありがとうございました^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 03:59:03.0

今回は予約で取れた時間が短かったためイヤーエステのみでお願いしました。全体的な癒し空間と耳かきの気持ち良さに眠ってしまった事にもったいなく感じましたが施術後凄くスッキリとしました。今度は予定に余裕を持って行きたいと思います。

スガワラ様、二回目のご来店ありがとうございました^_^
    お耳のマッサージだけでも体が軽くなる事を体験して頂けて良かったです。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-11 05:50:46.0

ネット予約した後に電話にてコースの変更して[オープン記念]イヤリフレ+マッサージ全て贅沢コース 16000円→15000円 でお願いしました。耳の中をイヤスコープ確認してもらい普段耳かきする時かなり奥の方触っていることがわかったりと色々教えてもらい面白いです。その後の耳かきをしてもらったり首肩ほぐしてもらったり耳マッサージなどやってもらい夢心地の時間を過ごせました。入店時とても緊張しましたがとても居心地良くすぐにリラックス出来る空間でした。また利用したいと思いました。

【オープン特別価格】まずは体験してみたい方★イヤ-エステ 45分¥7000→6000

スガワラ様、ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで、私も本当に嬉しい気持ちです。
    また疲れが溜まったり、リラックスしたいご気分の時はいつでもお待ちしております^_^

• かみちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:34:10.0

偶然、珍しいメニューを見かけてオープン価格でお得に予約できたので行きました。耳のエステは初めてで少し不安でしたがカウンセリングが丁寧だったのと、気さくな方だったので安心して施術を受けられました。
    追加メニューも快く受けてくださり頭皮マッサージをしてもらいました。耳のマッサージも驚きでしたが頭皮マッサージは特に良かったです。
    頭皮マッサージおすすめです!
    また利用させてもらいます。

かみちゃん様。ご来店、ありがとうございました。
    気に入っていただけて本当に良かったです。
    いつでもその日の体調や気分に合わせてメニューの追加可能ですので、気兼ねなくお申し付けくだはい。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 11:29:44.0

今回、初めてイヤスコープ体験と、マッサージ、ツボ押しさせていただきとても気持ちよくよい体験ができました

ご来店、ありがとございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております^_^

ラッカ(Lakka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー