場所も分かりやすく、広くておしゃれな空間で施術を受けることができました。
10数年ぶりのネイルで少し緊張していましたが、座り心地も良く、スタッフさんがとても話しやすい方でリラックスして過ごすことができました。
仕上がりもとても満足です。
次の来店目安も丁寧に教えていただいたので、また予約を入れたいと思います。
可愛いくしてくれて、ありがとうございました♪
Foot 月替わり定額ネイルコース※ハンドと同一 ¥8500→¥8000
リピートです!
今回は好きなアイドルの衣装イメージでネイルデザインを考えていただきました。肌の色に合う色を作ってくださり、デザインもとても可愛いものに仕上げてくださいました。
一カ月弱で付け替えに行っていますが、今のところ取れたり浮いたりしたことはなく、丁寧に施術をしてくださるのでまたお伺いしたいと思っています!
とてもお話ししやすいし、センスいいしよかったです!
持ち込んだデザインをイメージ通り、再現していただきました。初めてお伺いしたのに、色もぴったりイメージしていたものでネイルを見るたびテンションが上がります。
楽しくお話ししてくださって、あっというまでした。
またお伺いしたいと思います。
店内は広くて雰囲気がとてもいいです!
スタッフさんも明るく話しやすいので、気兼ねなく相談できます。
定額ネイルがどれも可愛くて、悩みました><
指先を見ると毎日テンション上がります!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
いつも通り可愛いデザインをありがとうございます!ピンクシャンプーが白マットにほんのりかかってしまいましたが、それはそれでいい味が出てくれました。またお願いします!
キラキラで秋らしさがあってとってもお気に入りです!
毎日爪見て癒されてます!ありがとうございます
一時的にネイル外さなくてはいけなくなったのでオフだけでお願いしましたがこちらでオフしていただくと自爪がきれいになる気がします。ネイルできるようになったらまたお願いしたいです!
おまかせしても最高にかわいいデザインにしていただけるので安心しておまかせできます…曖昧な説明で汲み取ってくれてありがとうございます!
手書きの持ち込みデザインをすごく素敵に再現していただけました!施術も早く、予定より15分ほど前に終了。逐一デザインのご確認をいただけるのもありがたかったです。
ネトフリが観れたりドリンクなどのちょっとしたサービスも嬉しく、またちょうど良いボリュームで雑談を挟んでいただけて過ごしやすい空間でした。
素敵空間でセンスのいいネイル、いつもありがとうございます!またお願いします!
2回目リピートでお伺いしました。
やりたい雰囲気からデザインを考えてくださり、色とパーツも作ってくださいました。
他の人と被らない素敵なデザインでとても気に入っています。
また次もお願いいたします!
とっても可愛く仕上げていただきました◎
オリジナリティ溢れるデザインでとても気に入っています!
なにもデザインを決めてなかったのですが、私の好きなデザインを一緒に考えていただき、最後はとても素敵なネイルにしてくださりました!
デザイン可愛くて爪見るとテンションあがります~
ありがとうございます。またお願いします!
あまりやったことのない色のデザインでしたがすごく可愛くてずっと見ていられます!
秋らしいデザインなのもお気に入りです。
今回はピンクベースでとてもかわいいネイルでした!
楽しくお話しながら施術していただきありがとうございました!
定額コースのデザインが可愛くてとてもお気に入りです!
可愛いネイルをありがとうございました!普段選ばない大人っぽいネイルに挑戦しましたが、季節に馴染んでとても可愛くお気に入りです。またお願いします!
画像からのインスピレーションネイルをしていただきました。
とても綺麗なサロンで、作っていただいたネイルのデザインがすごく可愛く、他の人とも被らないデザインで嬉しかったです。
また伺いたいと思っています!
お任せ/インスピレーションコース ¥13000→¥12000
デザインや配置など都度確認しながら施術していただけました。デザインは可愛くとても満足です。ありがとうございました。
いつもネイル見るたびハッピーです!ありがとうございます!!
ネイルが折れてしまった状態で伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
ネイリストさんは穏やかな方で話しやすく、人柄の良さが伝わってきました。またよろしくお願いします!
inspirationに変えていただきました。満足度高すぎて、、いつも本当にありがとうございます。
可愛すぎてずっと見てしまいます、いつも期待以上の出来で頼んでよかったと思います!!
前回とても良かったので2度目の来店です。
前回同様素敵に仕上げていただきました!
居心地の良い空間で、ふかふかのソファとNetflix完備で、ゆったり過ごせる環境が整っています。
今回の月替わり定額ネイルもどれも可愛くて悩みました!
最終的に決めたデザインの色味がはじめて塗る色味ということもあり、自分の肌色に浮かないかと少しドキドキでしたが…仕上がってみるといい意味で肌色にマッチしていて結果的に大正解でした◎
指先を見るたびにテンションが上がってます。
めちゃめちゃ可愛いフレンチネイルありがとうございました!!一癖あってとてもお気に入りです。被らないデザインなので、会社でも好評です、ありがとうございました!
タイミングみてインスピレーションネイルもお願いしたいと思います。
ハンドとフット合わせてお願いさせていただき、お揃いのデザインで順番が選べるのもまた雰囲気が変わって嬉しいです!足裏ケアも丁寧にすべすべにしていただきました!また次回もよろしくおねがいいたします!
ネクサス 北参道(NEXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー